Просмотр полной версии : Блутус гарнитура стала тише.
Привет всем.
Синезубая гарнитурка платроникс ML10 совместно с телефоном самсунг (андроид). Жили не тужили. Потом гарнитурка разрядилась. До отключения. Я ее зарядил. Включил. А громкость уменьшилась процентов на 20. Она и так почти на максимуме была. Особенно - в машине. А теперь почти не слышно.
Гарнитуру ресетил, к телефону переподключал. Какие еще есть варианты? А то новую в наше время покупать накладно...
Сброс на гарнитурке делали?
Сброс на гарнитурке делали?
Так написал же ТС Привет всем.
Синезубая гарнитурка платроникс ML10 совместно с телефоном самсунг (андроид). Жили не тужили. Потом гарнитурка разрядилась. До отключения. Я ее зарядил. Включил. А громкость уменьшилась процентов на 20. Она и так почти на максимуме была. Особенно - в машине. А теперь почти не слышно.
Гарнитуру ресетил, к телефону переподключал. Какие еще есть варианты? А то новую в наше время покупать накладно...
может оно смальцем там забилось где динамик?
Так написал же ТС
Что такое " ресетил", я не знаю!
Я не в курсе ТС-ового слэнга!:D
Да, ресетил = делал сброс.
Первое, что сделал - полез в динамик выковыривать отложения. Ничего там не было. Если бы тише становилась постепенно - было бы понятно. А так... Виновата таки гарнитура. Потому что пиликанье при включении/выключении питания тоже стало заметно тише.
серыйволк
15.02.2015, 01:46
А у меня та же проблема. Знакомый спец по ремонту телефонов сказал, что новую купить дешевле чем ремонтировать эту. Ну они всегда так говорят. Сейчас купить новую шибко накладно, пока не выбросил, лежит. Выковырять серу оттуда где динамик, мне тоже приходило в голову, но это проблемы не решило никак. Так, что если кто чего действенного подскажет, я тож попробую.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot