Просмотр полной версии : ГБО для славуты
Хотелось бы услышать совет пользователей ГБО какое оборудование лучше установить на Славуту 1,3 инжектор. Модель, марка, производитель ? и.т.д
блок управления
рейка с форсунками
редуктор
датчик давления и температуры газа
медная трубка или термопластиковая ?
В общем всё что нужно для установки ГБО____________________
Покупать комплект или собрать самому с хороших комплектующих?????
Прошу простить за не корректные формулировки так как стал автовладельцем меньше года и многое не правильно могу назвать .
Хотелось бы услышать совет пользователей ГБО какое оборудование лучше установить на Славуту 1,3 инжектор. Модель, марка, производитель ? и.т.д
блок управления
рейка с форсунками
редуктор
Прошу простить за не корректные формулировки так как стал автовладельцем меньше года и многое не правильно могу назвать .
Горе будет тому авто шоб его собирали и не знали как чего и где как называть.
Делать буду не Я а спецы .
при нынешнем курсе евро цена вопроса от270 тугриков до500 помогите разобраться :wall:
икаждый день растёт
Бери Stag Qbox форсунки OMVL редуктор Tomasetto Alaska трубка термопластик.
Бери Stag Qbox форсунки OMVL редуктор Tomasetto Alaska трубка термопластик.
Только ОМВЛ, в ракушку, надо аккуратно впихивать. Чуть прижал и шток клинит.
Можно конечно снаружи, но шланги длинные получаются, да и тарахтят они сильно.
Интересней, взять планку двухомного Валтека, распилить на пополам планку и врезать штуцера. Или поискать в оеликсе бушные двушки. Но это все по бедности. А так вкинул Хану сингл и забыл о существовании форсунок. Только фильтра бумажные не стоит использовать, лучше булпрен.
Только ОМВЛ, в ракушку, надо аккуратно впихивать. Чуть прижал и шток клинит.
Можно конечно снаружи, но шланги длинные получаются, да и тарахтят они сильно.
Интересней, взять планку двухомного Валтека, распилить на пополам планку и врезать штуцера. Или поискать в оеликсе бушные двушки. Но это все по бедности. А так вкинул Хану сингл и забыл о существовании форсунок. Только фильтра бумажные не стоит использовать, лучше булпрен.
Вы думаете вас поняли? Услышал подчерпнул и впарьод установщикам мозг выносить.
Делать буду не Я а спецы .
при нынешнем курсе евро цена вопроса от270 тугриков до500 помогите разобраться :wall:
икаждый день растёт
Вопрос найти нормальных спецов. Таврии, несколько специфичны в установке.
Вы думаете вас поняли? Услышал подчерпнул и впарьод установщикам мозг выносить.
Могу расшифровать :)
блок управления
рейка с форсунками
редуктор
похожий вопрос славута1,2 06г.корб хочю поставить газ какой посоветуете редауктор:sos:
новые цены на газ какие ожидаются, кто в курсе?
новые цены на газ какие ожидаются, кто в курсе? Шо ж тк тут спрашивать см по всем остальным ценам по курсам валют. К сожалению дешевле не ждите.
Пока шо до 8 грн не дотягивает, а пару месяцев назад было уже и по 8-50. С утра наблюдал повышение на любимой заправке до 7-68
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot