Просмотр полной версии : куплю гбо
pelywactiy
16.02.2015, 21:23
всем привет..извини модер если не туда написал то перемести.спасибо!!
в общем ребята увидел что сегодня цены на топливо по 22 грн.у меня дух перехватило. неделю назад ездил было по 16 грн. решил я себе поставить газ...вот может кто продает полным ккомплектом свое б\у гбо..рад буду услышать и увидеть!!!
Шутник однако. Думаешь только ты увидел цены?
В купипродайке есть пару продаванов, но у них может не быть полного комплекта. Тоже думал поставить б/у, потом прикинул сколько гемора может вылезти, плюнул и собрал комплект на лпгтеч, благо гамазин от меня недалеко.
Gluuuum, и какова цена нормального комплекта на таврию ?
Gluuuum, и какова цена нормального комплекта на таврию ?
глянь у них на сайте, готовый комплект с редуктором атикер 4600, с томасетой 5000.
Но так как в комплекте нельзя выбрать другой баллон (хотя вроде в каментах пишут что можно) и плюс я захотел термопластиковую магистраль, то собрал себе комплект сам, но вышло дороже гривен на 500. Можно поискать б/у баллон, будет дешевле гривен на 600.
апд. спустя полтора часа цена на комплекты поднялась до 4650 и 5100 соответственно.
А если это внутренний баллон даже с заводской покраской например? Имелось ввиду на вид красивый, а не ржавое корыто.
глянь у них на сайте, готовый комплект с редуктором атикер 4600, с томасетой 5000.
Но так как в комплекте нельзя выбрать другой баллон (хотя вроде в каментах пишут что можно) и плюс я захотел термопластиковую магистраль, то собрал себе комплект сам, но вышло дороже гривен на 500. Можно поискать б/у баллон, будет дешевле гривен на 600.
апд. спустя полтора часа цена на комплекты поднялась до 4650 и 5100 соответственно.
это на инж?
на карб скока?
это на инж?
на карб скока?
Это на карб (хотя можно втулить и на инж), комплекты на инж (4е пок) от 9 килогривен и выше ;-)
П.С. Я не барыжу комплекты, смотрите сами в нете тыць (http://bit.ly/1AEHWjW), я привожу цены магаза в котором сам покупал, возможно есть дешевле, просто мне там удобнее.
Это на карб (хотя можно втулить и на инж), комплекты на инж (4е пок) от 9 килогривен и выше ;-)
П.С. Я не барыжу комплекты, смотрите сами в нете тыць (http://bit.ly/1AEHWjW), я привожу цены магаза в котором сам покупал, возможно есть дешевле, просто мне там удобнее.
та я ничего против не имею, я просто решил спросить.
Себе ставил пол года назад, средний комплект на авео, обошлось мне 400еуро, на то время 6800грн +100грн заправил.
Цена с установок, короче со всем, магистраль пластик...
Короче нормальный комплект.
Да доллар нас сожрет (((
Б\у балон дорога в рай.
Глупости.
Глупости.
Люди кидаются и на 15 летний лом. Да и трехлеток с ломаным ограничителем стремно. У меня ломаны всегда мульты но переливом и отстоем не злоупотреблял.
Люди кидаются и на 15 летний лом. Да и трехлеток с ломаным ограничителем стремно. У меня ломаны всегда мульты но переливом и отстоем не злоупотреблял.
Абы мульт был не Б-класса. А баллоны надо смотреть не из Европы, а с разборок. Там часто баллоны со свежими мультами попадаются, даже с катухами.
У нас новое ГБО на карб вместе с установкой и настройкой стоит 420$
У нас новое ГБО на карб вместе с установкой и настройкой стоит 420$
шонта дорогованто как для карба...
Хотя смотря какое ГБО...
Комплект на лпгтеч еще на прошлой неделе стоил 5100, вчера уже 6000, сегодня 6800 o_O До этого думал что баран, что не поставил за трешку год назад, сейчас уже немного восстанавливаюсь в своих глазах ;-)
Zaz 968 1975
24.02.2015, 12:28
Комплект на лпгтеч еще на прошлой неделе стоил 5100, вчера уже 6000, сегодня 6800 o_O До этого думал что баран, что не поставил за трешку год назад, сейчас уже немного восстанавливаюсь в своих глазах ;-)
:wall: седня звонил продаванам сказали за ночь комплект подорожал 1200 грн. Вчера курс эвро считали по 37 сегодня по 42
Мне в десятку обошлося 4-е:fffuuu:
То еще дешево...
Радуйся...
Та чему радоваться, все что отлаживалось, превратилось в фантики.
Та чему радоваться, все что отлаживалось, превратилось в фантики.
у меня тоже самое...
400еуро стоял, тогда это было 6800грн...
Сейчас это сколько?
твой газ скоро будет 25000грн )))
Дороже чем машина;-)
100526% )))))))))
9100 :wall: и гамазин по тех. причинам пока не работает
он у моего установщика цена 400уеро сейчас это по черному рынку 20000грн.
И очередь до 20.03 О_о
Меня посещают мысли что кроме снятия панельки мафона и регистратора на ночь нужно будет с собой забирать и гбо ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot