Просмотр полной версии : Флокирование салона
Андрей1978
16.02.2015, 21:27
Привет всем. Приобрел себе апарат по нанесению флока. Первые изделия подверглись испытаниям на стойкость к механической и химической агреси. Скажу чесно удивлен,реально стойкий. Фото выложу работ. Если есть вопросы по флоку пишите.
1 где находитесь
2 дружит ли форсирование с пластинок? Резиной?текстилем?
Конкретнее-потолок хочу перетянуть в черный цвет,ручки,окантовка люка(резиновый уплотнитель похоже на флоюк заводской)и ручка широки люка остаются в светлом цвете- есть ли шанс заблокировать с гарантией?
Андрей1978
16.02.2015, 22:19
Херсонская область. Дружит совсеми видами пластика,на резинки тоже можно. А гарантия только на работу нашу. Цветовую гамму выложу
Андрей1978
16.02.2015, 22:22
Гарантия до 5 лет на флок и работу
Как быть с бархатным уплотнительем?
Андрей1978
16.02.2015, 23:02
Резинки уплотнительные можно покрыть. Фото хотелось бы.
http://www.off-road-drive.ru/fi/2/albums/861/(074-085)_3Oldman_Page_06_Image_0002.jpg
Вот внутренний уплотнитель похож,он уже бархатной с японии,как на него ляжет ли флок?
Как быть с бархатным уплотнительем?
вы когда нибудь носили замшевые куртки или туфли? вот тоже самое ,сразу все красиво но через время превращается в затяганый диван ,пытался себе торпеду делать ,вовремя рассоветовали
Куртка и туфли всегда труться и в движении,а потолок и люк при чем сдесь?
вы когда нибудь носили замшевые куртки или туфли? вот тоже самое ,сразу все красиво но через время превращается в затяганый диван
У меня в Тойоте флокированные панели дверей,накладки передних,средних,задних стоек (все с завода). За 27 лет потерлось только коленом на водительской двери
У меня в Тойоте флокированные панели дверей,накладки передних,средних,задних стоек (все с завода). За 27 лет потерлось только коленом на водительской двери
начнем с того что в тойоте нет флока ,это я вам говорю как бывший работник оффициальной сто ТОЙОТА ,нет в тойоте колхоза
начнем с того что в тойоте нет флока ,это я вам говорю как бывший работник оффициальной сто ТОЙОТА ,нет в тойоте колхоза
МОТОГОН, Вы когда-нибудь сидели в салоне Toyota Crown GS120 - STPXE 1987 года выпуска, собранного для внутреннего рынка Японии? Или видели только то, что собирают для Европы? У меня и климат-контроль, и холодильник, и для задних пассажиров своя кондиционерная установка. Но это так, к слову.
МОТОГОН, Вы когда-нибудь сидели в салоне Toyota Crown GS120 - STPXE 1987 года выпуска, собранного для внутреннего рынка Японии? Или видели только то, что собирают для Европы? У меня и климат-контроль, и холодильник, и для задних пассажиров своя кондиционерная установка. Но это так, к слову.
хотелось бы увидеть флок на оббивке салона японца,,пока только видел карты опресованные велюровой тканью ,ко мне приезжает одна лачетти с флоковой топедой и потолком ,это жесть ,за год торпеда так забилась пылью что выглядит как заношенные *тюхли* замшевые ,потолок уже в некоторых местах имеет проженные полосы от сигарет ,вообщем вывод: красиво но если сделать и поставить на *сервант* не практичная вещь а там сами решаете ,колхозить или нет ,удовольствие не из дешевых
Мотогон, внимательно прочитайте мою подпись.
Флок - не замша, у него нет подклада. Там клей. Соответственно в него ничего не может набиваться. Может только затереться, если сильно и долго специально тереть.
Флок без проблем держится даже на придверных ковриках.
PS. И кстати, флок есть в абсолютно всех авто!
Мотогон, внимательно прочитайте мою подпись.
Флок - не замша, у него нет подклада. Там клей. Соответственно в него ничего не может набиваться. Может только затереться, если сильно и долго специально тереть.
Флок без проблем держится даже на придверных ковриках.
PS. И кстати, флок есть в абсолютно всех авто!
да лепите что хотите ,я просто видел эти тюнинги вживую через пол года ,торпеда превращается в старье а за карты вообще молчу и постирать потом невозможно как тканевую обивку ,красиво но не долговечно
Почему то уверен,что кто то путает флок с "алькантарой".
Андрей1978
26.02.2015, 20:59
Ребята,флок держит форму и структуру до 5 лет. ПРИ ПРАВИЛЬНОМ УХАЖИВАНИЕМ. Я на свой швейцарский даю гарантию. У друга 2 года крышка на двигателе не попортилась. ВСЁ ДЕЛО В КЛЕЕВОЙ ОСНОВЕ. Щас делаю торпеду таврии и ланоса, фото выложу.
Ребята,флок держит форму и структуру до 5 лет. ПРИ ПРАВИЛЬНОМ УХАЖИВАНИЕМ. Я на свой швейцарский даю гарантию. У друга 2 года крышка на двигателе не попортилась. ВСЁ ДЕЛО В КЛЕЕВОЙ ОСНОВЕ. Щас делаю торпеду таврии и ланоса, фото выложу.
а вы не делаете шумку на внутренней стороне капота своим *флоком*?:-D
Я делаю, приезжай сделаю и станет тише,не мешай людям коль не компетентен.
Я делаю, приезжай сделаю и станет тише,не мешай людям коль не компетентен.
Я не компетентен???? да я уже забыл за это фуфло 2года назад и оборудование продали когда ты тут пытаешься опять расскрутить старую изжеваную тему ,единственное что более менее смотрится так это потолки на иномарках и то на которых заводские подустали вот мы их немного освежали этой хренью на продажу :wall:
...,единственное что более менее смотрится так это потолки на иномарках и то на которых заводские подустали вот мы их немного освежали этой хренью на продажу :wall:
Как можно освежить флоковое покрытие, не сдирая старое до основания? o_O
Как можно освежить флоковое покрытие, не сдирая старое до основания? o_O
сам себе ответил ,обдиранием
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot