Просмотр полной версии : Мухи выбора зажигалки за 10К
Коллега на работе озаботился приобретением автомобиля для душевной езды. Присмотрел третий маздец (http://auto.ria.com/auto_mazda_3_14877207.html) в этом вашем Киеве. Вчера съездили посмотреть, я был в качестве группы поддержки и перегонщика в Черкассы, так как у коллеги правам пару недель от роду. Маздец забраковали, т.к. под фразой "Машина в отличном состоянии" подразумевался абсолютно усраный корч. Кроме крыши вся остальная кузовщина подмята, закоцана, поцарапана, в задних фонарях аквариум, передние фары мутные, вся машина заматована, весь пластик потрескавшийся. В салоне тааакой срач, что если бы я на заднем сидении увидел засохшую кучу говна, не удивился бы ни на секунду. На СТО даже не стали ехать, потому что каждый день смотреть на покоцанную кузовщину за 10.5К у коллеги желания не возникло, да и я бы такое не взял, потому что если к машине так наплевательски относились, непонятно, что там внутри.
Короче, коллега теперь грустит и думает, что делать дальше. Может, умы таврофорума насоветуют, на что можно глянуть в данном ценовом диапазоне? Коллега необременен пока семьей, поэтому рассматриваются жгучие седаны и может хетчи, и даже возможно любимый форм-фактор почившего Джетпилота - трехдверки. Ну и традиционно в тему призывается Анусейчик. За одно может маздец полошите.
Такое (http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_lancer-x_14301512.html) не, например?
Пара недель правам и сразу зажигать ? Моежт хоть годика три поездить на логане 1.2 с 70 л.с. ? Оно может даже 2013..2014 года получиццо...
Пара недель правам и сразу зажигать ? Моежт хоть годика три поездить на логане 1.2 с 70 л.с. ? Оно может даже 2013..2014 года получиццо...
+1. У соседа 2 года! СТОИТ купленная в качестве первого авто купешка 3-ка в 46м кузове. Ездить дорого, чинить дорого, и страшно :D. Имхо, щас самый важный критерий расход, а не зажигалочность.
cj_bionic
18.02.2015, 17:03
+1. У соседа 2 года! СТОИТ купленная в качестве первого авто купешка 3-ка в 46м кузове. Ездить дорого, чинить дорого, и страшно :D. Имхо, щас самый важный критерий расход, а не зажигалочность.
То для кого как. Если доход в баксах - то абсолютно все пофигу.
слава богу шо не купили мазду 3, мое мнение жостко бабская тачко, даче в черном цвете )))))
Имхо, щас самый важный критерий расход, а не зажигалочность.
ГБО решает эту проблему, а хорошее ГБО решает даже без потери мощности...
А еще искать в Киеве машины это самогубство, я посмотрел когда себе искал, так все что нормальные перекупы забирают после появления объявления через 30минут.
свою купил за 230км от Киева )))
жостко бабская тачкоА по каким критериям оценивается бабскость тачки?
это второй миф, что если тачка красная, то бабская ;-)
А по каким критериям оценивается бабскость тачки?
У меня по критериям сколько баб с роботы ездили на маздах 3 а сколько на других авто.
дефачки любят мздочки 3 и раф 4))) ну так ушь повелось )))
А по каким критериям оценивается бабскость тачки?
Уровнем зажатости и шаблонности мышления... Тут самые зажатые даже темы пилят с голосовалками, чтоб удостовериться, что не одиноки в своей ущербности...
http://s018.radikal.ru/i502/1502/8a/0edf32776f3bt.jpg (http://radikal.ru/fp/234fc7eba8e94c4792d95f62d435923b)
хахахаха
как то так...
http://s018.radikal.ru/i502/1502/8a/0edf32776f3bt.jpg (http://radikal.ru/fp/234fc7eba8e94c4792d95f62d435923b)
хахахаха
как то так...
У кого что болит... ;-)
http://img.sc/img/1c5df1625c5f95e3c3d95c35ed6b39c9.jpg
У кого что болит... ;-)
http://img.sc/img/1c5df1625c5f95e3c3d95c35ed6b39c9.jpg
тю а я думал это у всех одинаково...
я бы взял фиесту ст. искал-бы на фиестовском форуме у постояльцев.
я бы взял фиесту ст. искал-бы на фиестовском форуме у постояльцев.
зажигалка, с двиглом 1,2л
или скока там?
зажигалка, с двиглом 1,2л
или скока там?
у st 2л
поиски зажигалки за 10ку для чела без опыта...
пускай ваш коллега смотрит нормальные гражданские машины и не тра.. моск, за десятку их навалом. И то еще побегать придется.
Ford Fiesta ST 2л/150л.с./190Нм/8.4 до 100
+1 за фиесточку.
На форд клабе давненько уже продается вот такая вот красота
http://www.drive2.ru/r/ford/1747396655419762402/
http://ford-club.ua/board/index.php?showtopic=115170
http://ford-club.ua/board/uploads/monthly_10_2014/post-17838-0-87546300-1414446502_thumb.jpg
У новых фиест ст экобуст 1.6 на 197 коней, но то будет явный оверпрайс в два раза
Фиеста или Мазда 3.
Мазда 3 нифига не женская. Как может тачило с разгоном до сотни 9 секунд быть женским?
Она офигенная
Фиеста или Мазда 3.
Мазда 3 нифига не женская.
Мазда 3 не женская, она гейская. :shit:
Да, и еще непонятно зачем вы поехали смотреть машину за 10,5 кбаксов если 3 мазда стоит 8 штук
Outlander 2004, 2.0, ручка, кожа/рожа/подогрев ннада? В Полтаве находится, в Бровары мотается.
Двоюродный братушка продает/меняет. Если интересует, узнаю не снял ли с продажи, собирался оставлять вроде.
Outlander 2004, 2.0, ручка, кожа/рожа/подогрев ннада? В Полтаве находится, в Бровары мотается.
Двоюродный братушка продает/меняет. Если интересует, узнаю не снял ли с продажи, собирался оставлять вроде.
Типа зажигалка ? Недоаут... Он и 2.4 не особо едет...
Типа зажигалка ? Недоаут... Он и 2.4 не особо едет...
Зажигалки в кармане надо возить, а это снегоход;-). Просто предложил, но он уже с продажи снят. Оставил по сугробам ездить, понравилось.
Зажигалки в кармане надо возить, а это снегоход;-). Просто предложил, но он уже с продажи снят. Оставил по сугробам ездить, понравилось.
Угу... Автор темы типа зиппо себе ищет... ;-)
Та ну как бывает, идешь за одним оченьмеганужным, возвращаешься с тем, что напарили ;-)
Таврию блин. Человек не семейный, и секаса искать не надо. Пока до путя доведет и научится ездить. И д:Dнег секономит. А ГБО поставит и зажигалка будет :yes:
Таврию блин. Человек не семейный, и секаса искать не надо. Пока до путя доведет и научится ездить. И д:Dнег секономит. А ГБО поставит и зажигалка будет :yes:
Типа мы мучаемся и он пусть помучается?
Насчет того что тавра экономит денег - вопрос спорный
Так зажигалка или для душевной езды?
Мазда 3 зажигалка?!?! Рукалицо....
Кстати, он в курсе почем бензин и скока жрут зажигалки? Зажигалка на газу - это тока в кармане)))
А чо, матрешка 2.0 на мешалке оч ничего наваливает, не мпс канечно нно по буджету проходит, правдо неусраную сильно поискать нужно.И таки да, спорт и гбо... эта ржака
та шо вы пристали к тому ГБО, ша такое оборудование шо разницы банз, газ, не чувствуется вообще.
Я он катаюсь разницы 0!!!
Fiesta ST 12-13 литров при веселой езде.
Если ездить спокойно, то не больше чем авео.
А есть и совсем экономненькие зажигалки, типа bmw 123d.
А ГБО в зажигалке таки тупак.
Так зажигалка или для душевной езды?
Мазда 3 зажигалка?!?! Рукалицо....
Кстати, он в курсе почем бензин и скока жрут зажигалки? Зажигалка на газу - это тока в кармане)))
А вы ездили на тройке 2 литра? Там разгон 9 секунд.
Ездил еще на пассате СС 2 литра турбо. Там конечно 7 секунд, но это скорее драг болид
А вы ездили на тройке 2 литра? Там разгон 9 секунд.
Ездил еще на пассате СС 2 литра турбо. Там конечно 7 секунд, но это скорее драг болид
Не ездил и не хочу. :)
Моя понтовозка с 8.5 сек - не едет нихера.
Вот мы и пытаемся определить шо такое "зажигалка" :)
Если без фанатизма, то вот как оно должно ехать, чтобы зажигалкой называться (обычное среднестатистическое видео, спецом, на стандартном моторе)
https://www.youtube.com/watch?v=Ubo58ILPgvM
Олег Андреевич
20.02.2015, 12:21
А ГБО в зажигалке таки тупак.
А че тупак? От я не пойму: поставил ГБО и все? тока на нем и ездишь? Хош позажигать- перклацни тумблер
такое впечталение, что установка ГБО влечет за собой демонтах топливной бензиновой системы :D
У меня кореш есть такой, у него мерседес 5 литров, я ему- поставь гас, он мне- гас и мерседес это тупак:D
Скарабчих, давайте рассказуйте, а то у нас газосрачь начинается.. :)
Олег Андреевич
20.02.2015, 12:34
Бгггг... и смех и грех. Знаю троих, у кого М3, двое пидары по жизни, третий с виду и по ориентации. У него как раз красная :-D
Бгггг... и смех и грех. Знаю троих, у кого М3, двое пидары по жизни, третий с виду и по ориентации. У него как раз красная :-D
а в абсолютной цифре, по количеству , людером будет ВАЗ :-D
Олег Андреевич
20.02.2015, 12:58
а в абсолютной цифре, по количеству , людером будет ВАЗ :-D
Возможно. :D
То я просто прочел пост тот, и вспомнилось, вернее- совпало :D
Скарабчих, давайте рассказуйте, а то у нас газосрачь начинается.. :)
Так а я чо, я ничо. Коллега тему читает ))
У меня есть такой товарищ. После того как я купил белый телефон он стал считать меня геем.
Или может мне нравится мазда по той же причине что и белый телефон ?;-)
А еще я на вазе езжу ;-);-);-)
хотел бы я мзду 3, срал бы я на мнения и стереотипы ;-)
Так а я чо, я ничо. Коллега тему читает ))
Товарищ! Не молчите!
Тру хардкор... )) Аффтамат для новичка и 4 литра на отжиг... )) Сдачу от 10 куе оставить на визиты в сервис... ))
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/11051/1105132/110513224/110513224fx.jpg
http://auto.ria.com/auto_bmw_540_13926483.html
Тамерлан
20.02.2015, 15:04
...Коллега тему читает ))
пожалуйста, воздержитесь от желаемого хотя б на тройку лет регулярной езды. не пополняйте ряды идиотов, с нулевым опытом, двумя сотнями коней под капотом и нииставым желанием всем это показать. их и так достаточно.
от меня категорический совет рассмотреть покупку бютжетной жоповозки с фаркопом, прицепа и легкого эндурика. наберетесь опыта, желание станет более конкретным, а гасание по лесам в таком варианте безопаснее для окружающих, но доставляет не меньше и стоит много дешевле.
Тру хардкор... )) Аффтамат для новичка и 4 литра на отжиг... )) Сдачу от 10 куе оставить на визиты в сервис... ))
http://auto.ria.com/auto_bmw_540_13926483.html
Если на ней отжигать, то сдачи на сервис не хватит
Если на ней отжигать, то сдачи на сервис не хватит
С нынешним курсом на любую не хватит...
Напомню, что такое 30$ - 900 грн ;)
Эхъ, завидую я этому товарищу, который 5 минут назад получил права и сейчас мечтает о зажигалке... По-доброму завидую... Вспоминаю, когда сам переживал этот самый период... Я тогда смотрел на машину кума(там сузуки 1.3) и думал, какое убожество,вот у меня будет минимум трехлитровый бумер,который будет жечь асфальт под колесами;-) И я буду весь такой брутальный носиться на этом бумере, слушать David Gueta - World is mine и таскать блондинистых брюнеток с большими сиськами;-) Потом суровая реальность внесла небольшие коррективы и я купил секас на газу:shit:;-)
Эхъ, завидую я этому товарищу, который 5 минут назад получил права и сейчас мечтает о зажигалке... По-доброму завидую... Вспоминаю, когда сам переживал этот самый период... Я тогда смотрел на машину кума(там сузуки 1.3) и думал, какое убожество,вот у меня будет минимум трехлитровый бумер,который будет жечь асфальт под колесами;-) И я буду весь такой брутальный носиться на этом бумере и таскать блондинистых брюнеток с большими сиськами;-) Потом суровая реальность внесла небольшие коррективы и я купил секас на газу:shit:;-)
Дада, я в студенчестве ваще додж рам хотел, с хотяб 5,7 hemi;-), и шляпу ковбойскую :D. Пока только на неё нашкреб, и то с трудом:D
Не ездил и не хочу. :)
Моя понтовозка с 8.5 сек - не едет нихера.
Вот мы и пытаемся определить шо такое "зажигалка" :)
Если без фанатизма, то вот как оно должно ехать, чтобы зажигалкой называться (обычное среднестатистическое видео, спецом, на стандартном моторе)
https://www.youtube.com/watch?v=Ubo58ILPgvM
Дааадааа, начинающему какраз, то что доктор прописал...
Дааадааа, начинающему какраз, то что доктор прописал...
Дада, начинающему с такой дурой какраз нужно доктора прописать ... для профилактики, ну и так пригодится ;-)
Дада, начинающему с такой дурой какраз нужно доктора прописать ... для профилактики, ну и так пригодится ;-)
Батюшку с собой возить;-)
ShurikStar2007
21.02.2015, 11:50
Дада, начинающему с такой дурой какраз нужно доктора прописать ... ;-)
...паталогоанатома ;-)
новичку в самый раз любое авто с показателем 13-15 сек. до 100
...паталогоанатома ;-)
новичку в самый раз любое авто с показателем 13-15 сек. до 100
нисаглаааасен ) новичку вполне ОК машинка с разгоном под 20 сек... а еще лучше атмодизэль ;-)
не перестаю удивляться людям, которые при нынешних ценах на топливо грезят о "зажигалках", а не об "экономках"...
..да еще и без опыта вождения я был в качестве группы поддержки и перегонщика в Черкассы, так как у коллеги правам пару недель от роду
с таким "взет-посадка" нужно покупать http://www.karat-avto.com.ua/image/cache/data/daewoo/matiz-228x171.jpg
имхо, купи дешевое ликвидное авто за пару штук и катайся год, а уже потом чет возьмешь поинтереснее. того же сенса будет дешево отремонтировать +научишься разбираться в устройстве автомобиля (а то закачают в шины воздух с клубничным ароматом) я бы посмотрел в сторону лексуса ис250.
в топку мазду, очень дорогой в обслуживании тазик.
и это цены на б.у падают, поэтому через пол года лексус как раз 10ку и будет стоить)
Шот я айэсов за десятку невидел ниразу, это шутко?
Шот я айэсов за десятку невидел ниразу, это шутко?
Ну прям ровно за 10 их нет но около того бывают... был за 14 но не продали, теперь надо звонить и спрашивать скоко хотят. уверен что за 12 можно взять.
Ну буджет вродь 10 был, при этом всегда нужно учитывать что бу авто требует некоторых вложений сразу после покупки, и еще, стоимость содержания тойже матрешки на протяжении первых ста тысяч и второй сотни практически неменяется, а вот тотже айэс на второй сотке попросит многократно больше денег.
Олег Андреевич
23.02.2015, 12:27
я бы посмотрел в сторону лексуса ис250.
Когда-то я жирно надрачивал на это тачило, но не было денюх:D
тогда еще 25 они стоили на вторичке.:D
вот, про нидораха, не согласен. Поперше- очень дорого, по друге- такие тачки на вторичке не с соткой пробега, а хорошо если с двумя сотками продаются :D
и они не просят- они требуют бабла. У маляра одного, дальнезнакомого есть. В состоянии " нужно что-то подделать" беспрерывном :D
Коллега просил всем передать спасибо, особенно Баксу за пост про сиськи. Авто куплено и это, тадаааам - Ниссан Алмера Классик. 2008 г.в., пробег 20 тык, говорят, что честный. Дедушка в магазин за хлебом. Состояние, как из салона, если не утопленник, то все ок. Я не видел, все со слов коллеги.
Тамерлан
23.02.2015, 15:28
отличный вариант!
поздравляю с покупкой!
Коллега просил всем передать спасибо, особенно Баксу за пост про сиськи. Авто куплено и это, тадаааам - Ниссан Алмера Классик. 2008 г.в., пробег 20 тык, говорят, что честный. Дедушка в магазин за хлебом. Состояние, как из салона, если не утопленник, то все ок. Я не видел, все со слов коллеги.
:-D:-D:-D:-D
офигенная зажигалка - и дизайн и динамика! ;-)
протроллили знатно)
Ты не понял, чувак, коллега почитал тему и сделал выводы.
Ты не понял, чувак, коллега почитал тему и сделал выводы.
вывод не правильный. Потом будет жалеть ;)
3 литра таки не стоило брать, а вот в остальном можно было фантазию включить.
самсунг, лол... а мы тут распинались, машины советовали.
ну хоть не лашетти
а шо вам лешети не нравицооо?
Надо тему закрывать а то это шя будет флуд +100500 страниц!!!
Ну хз... Альмере какбы уже 7 лет... Не такой уж премиум, чтоб в таком возрасте стоить 10-ку... Ну, главное, чтоб владельца устраивала... Афтамат, не ?
а шо вам лешети не нравицооо?
Надо тему закрывать а то это шя будет флуд +100500 страниц!!!
Да флудите на здоровье, тут и так затишье в последнее время.
ааагггааа а я то думаю ))))
Шо так тихо )))
Scotsman
28.02.2015, 14:15
[QUOTE=Scarab;3042553]Ниссан Алмера Классик/QUOTE]
для душевной езды
ипать
ЗЫ мазда 3 классная тачила! даже если 1.6
[QUOTE=Scarab;3042553]Ниссан Алмера Классик/QUOTE]
для душевной езды
ипать
Вместо тысячи слов:
http://i.lastochka.by/storage2/43/f2/a6/43f2a6b0b5b34aeebdc73c51c9f6cfd3.jpg
=
http://img.automoto.ua/proxy/2/r650/258/929258/41/8be12f05-1a93-43d6-85ab-62df3d2613c9.jpg
Scotsman
28.02.2015, 22:34
да, селика классная
да, селика классная
Особенно с учётом того, что асфальт сошёл с наших дорог вместе со снегом...
Scotsman
01.03.2015, 12:19
ну, машина-то от этого хуже не стала! она все равно дрочибельная )
Нуяхз, передний привод на типо спорткупе....на шо там др...ть?на двигло развешо...
https://www.youtube.com/watch?v=64rwNhNgMCI
Нуяхз, передний привод на типо спорткупе....на шо там др...ть?на двигло развешо...
А какой там привод должен быть? Задний ,для недоделанных дрифтеров?
А дрочят там не на двигло - когда 15 летний корч едет по улице- шею ломают 95% прохожих :D;-)
Гонка, типа :-D
Целика может быть и полноприводной, не?
Scotsman
02.03.2015, 11:24
блин
она красивая! в ней внешне все идеально
по-моему, этого более, чем достаточно
блин
Нуу у каждого свои приоритеты, мне важнее как оно едет.
Scotsman
02.03.2015, 11:32
я думаю, что едет и рулится она нормально, не?
и потом, толку с того, что машина валит, если на вид говно?
блин
желтый хундай-купе, он же тибурон, выглядит почти также а стоит дешевле ;-). Кароч, всё тачилы знакомые с детства, по NFS :D
Scotsman
02.03.2015, 11:37
желтый хундай-купе, он же тибурон, выглядит почти также а стоит дешевле ;-). Кароч, всё тачилы знакомые с детства, по NFS :D
ну если Вам тибурон выглядит так же, как эта селика, но и говорить-то не о чем )
ну если Вам тибурон выглядит так же, как эта селика, но и говорить-то не о чем )
Ну вы ж заговорили о внешней красоте. Есть такое поянтие как eye-stopper. Я неспорю, возможно ваш глаз селико-ценителя, и выхватит любымый силуэт из тысячи авто в потоке, но для большинства обывателей, что селика что хундай будут схожими узкоглазодизайнерскими обмылками с намеками на спортивность. Кароч, не ай-стоппер это. Не мустанг, и не хруслер 300с чей силуэт сразу выделяется из потока, ни суровый бумер, который с любой стороны распознается однозначно как бумер, итд.
Врятли селику покупают чисто за внешность конешно, но вы похвалили её именно за это, а я высказал мнение что ничего экстранеобычного в этом внешнем виде нет.
Помытый и наполированный Логан первого поколения со стабилизатором на 14х двухцветных легкосплавах, тонированный в ночь, в цвете "бордобвый металик" - айстоппер ))) Палюбому )))
Scotsman
02.03.2015, 12:10
Ну вы ж заговорили о внешней красоте. Есть такое поянтие как eye-stopper. Я неспорю, возможно ваш глаз селико-ценителя, и выхватит любымый силуэт из тысячи авто в потоке, но для большинства обывателей, что селика что хундай будут схожими узкоглазодизайнерскими обмылками с намеками на спортивность. Кароч, не ай-стоппер это. Не мустанг, и не хруслер 300с чей силуэт сразу выделяется из потока, ни суровый бумер, который с любой стороны распознается однозначно как бумер, итд.
Врятли селику покупают чисто за внешность конешно, но вы похвалили её именно за это, а я высказал мнение что ничего экстранеобычного в этом внешнем виде нет.
нет, ну понятное дело, что дизайн - дело вкуса. мое мнение таково, что тибурон - это мыло, внешне ничем неинтересное. а селика - не мыло )
а насчет мустангов - ну то да, конечно, если старые )) как и многие прочие челенджеры, чарджеры вместе с гто и сс-ками. то и есть айстопперы. селика - не айстоппер. это, имхо, машина, доступная для удовольствия и любования каждый день.
Scotsman
02.03.2015, 12:10
Помытый и наполированный Логан первого поколения со стабилизатором на 14х двухцветных легкосплавах, тонированный в ночь, в цвете "бордобвый металик" - айстоппер ))) Палюбому )))
вот это я вообще не понял, к чему
А шо не?;-)А вы тут со своей селикой;-)тьху.....
Первый логан стоппер еще тот в любом состоянии ! )) За такое уродство глаз цепляется помимо воли ! ))
Тамерлан
02.03.2015, 13:21
лол... теперь я понял, что самое важное в машине! какжитьдальше
Scotsman
02.03.2015, 14:28
мы рады, что Вы стали умнее
имхо, своя машина должна доставлять удовольствие
любым возможным образом
ну, а если она для работы - то не доставлять проблем )
а если она в удовольствие и при этом не доставляет проблем - идеальная.
какжитьдальше
Купить себе ЭТО ;-)
http://mashintop.ru/userfiles/image/renault_logan_power_dm_07.jpg
Купить себе ЭТО ;-)
http://mashintop.ru/userfiles/image/renault_logan_power_dm_07.jpg
Чуваааак, я нихера не понял, что ты сказал. Но ты заговорил и достучался до моего сердца! (с) ;-)
смарели, не?
Тамерлан
02.03.2015, 15:40
Купить себе ЭТО ;-)
...
нене... надо всего лишь с таврона оторвать выпуск по штаны, размалевать в радугу, а на борту намалевать тавроМПХ
айстоппер будет такой шо шеи сворачивать будет, поцанологаны и селики нервно в сторонке и шепотом
нене... надо всего лишь с таврона оторвать выпуск по штаны, размалевать в радугу, а на борту намалевать тавроМПХ
айстоппер будет такой шо шеи сворачивать будет, поцанологаны и селики нервно в сторонке и шепотом
:-D
+100
рыдаю, пишиисчо
особенно про крайслер понравилось
селика - не айстоппер. это, имхо, машина, доступная для удовольствия и любования каждый день.
:comeon::yahoo:
желтый тибурон форева!:crazy:;-)
http://www.badcreditcarloantoday.com/car-loan/wp-content/uploads/2011/07/2001-Hyundai-Tiburon.jpg
http://static.cargurus.com/images/site/2008/08/08/22/17/2004_hyundai_tiburon_gt_v6_se-pic-10632.jpeg
зачем платить больше!?! (с) :-D
желтый тибурон форева!:crazy:;-)
зачем платить больше!?! (с) :-D
та ради бога, ТС то тачилу уже купил, дальше можно тут :shit:
Не ну я понимаю на супру надрачивать там или на айэс тотже, но селика?на эталон красоты както нетянет.
на ней просто надо чуток проехать чтоб понять на что там можно подрочить))
з.ы. на супре не ездил.. уверен что там еще интенсивне др.. захочется))
Не ну я понимаю на супру надрачивать там или на айэс тотже, но селика?на эталон красоты както нетянет.
С эталонами мы на4 странице разобрались - белый логан вне конкуренции ;-) На 35 летнюю историю и 7 поколений целики - да, можно забить)
А для тойотодрочеров есть правильное издание - по четным - на селику, по нечетным на супру
https://h-a.d-cd.net/ba53efu-960.jpg
P.S. Если че - на обложке дорестайловая стоковая английская селика с 2zz мотором))))
на ней просто надо чуток проехать чтоб понять на что там можно подрочить))
Та ездили, обычный подогретый и несовсем удобный хетч.
Та ездили, обычный подогретый и несовсем удобный хетч.
Да, бабушек на задние сидухи не удобно садить :)
ЗАЗ Форза лучше :-D
Да, бабушек на задние сидухи не удобно садить :)
ЗАЗ Форза лучше :-D
Фубля:blea:
Konstantin Kopeykin
03.03.2015, 06:04
Блин, тут легаси нынче 3- х литровые на акпп с полным прив. по 9.5 раздают перекупам. А вы мазда 3 ;-)
Konstantin Kopeykin
03.03.2015, 06:17
И во сколько алмера встала владельцу? Семь? Семьипять?
С эталонами мы на4 странице разобрались - белый логан вне конкуренции ;-)
Какой еще белый? Бардовый металик, тля! Я пейсал про бардовый! :blea:
Какой еще белый? Бардовый металик, тля! Я пейсал про бардовый! :blea:
Пруфов небыло, а с ними лучше запоминается! )) Вот потому и белый! ))
Scotsman
03.03.2015, 10:25
Блин, тут легаси нынче 3- х литровые на акпп с полным прив. по 9.5 раздают перекупам. А вы мазда 3 ;-)
ага
15 литров по городу, если не жечь ))
БАРДОВЫЙ ЛОГАН!!!
https://lh4.googleusercontent.com/-OyzWF8ZpEUI/UoerH_jUQ9I/AAAAAAAAGq4/BQeK_LqMduo/w1043-h695-no/_DSC7421.jpg
Салон 15летнего старья, до логана далеко, но альмера курит, полюбому)))
https://c-a.d-cd.net/4cf3accs-960.jpg
зажигалки за 10 - в ряд.
https://c-a.d-cd.net/a29edbu-960.jpg
А дефлекторы то от логана! ;-)
https://c-a.d-cd.net/4cf3accs-960.jpg
я мож не там смотрел но я не смог найти ухоженую селику на ручке да еще и с климатом.
в основном это автомат и обычный кондер.
Konstantin Kopeykin
03.03.2015, 12:23
ага
15 литров по городу, если не жечь ))
:no:14ть если жечь, немножко;-)
я мож не там смотрел но я не могу найти селику на ручке да еще и с климатом.
в основном это автомат и обычный кондер.
значит вы наталкивались только на американки.
Европейки - 99% - 6ст. ручка и климат.
Ухоженная целика, как правило, не продается :)) - на поиск может уйти до полугода.
Тут как повезет
климат, ручко: http://auto.ria.com/auto_toyota_celica_14817728.html
Konstantin Kopeykin
03.03.2015, 12:33
имхо , Марк !! красивей всегда был
имхо , Марк !! красивей всегда был
:wall:
заурядный огромный седан не исправить даже 2JZ под капотом. ;-)
Konstantin Kopeykin
03.03.2015, 15:54
имел ввиду не тип кузова, а как автоконцерн в целом.
имел ввиду не тип кузова, а как автоконцерн в целом.
фсмысле тойодко?
Konstantin Kopeykin
03.03.2015, 16:02
угу
:wall:
заурядный огромный седан не исправить даже 2JZ под капотом. ;-)
Сплошные имхо. А мне например soarer, родственник того самого марка понравилсо внешне. Темболее, в нашей местности их наверное 1,5 штуки от силы.
Но поездить интереснее было бы на MR2, ИМХО, а не на заряудном переднемоторном переднеприводнике ;-)
Смотрел видос про марк-2, понравилось то, что тачка из тех времен, когда инженеры боролись за надёжность, а не за маркетинг...
Konstantin Kopeykin
03.03.2015, 16:38
да Миша, отделка салона там еще ТА! Не что сча Киа, космический корабль внутри с говнопластиком из полиэтиленовых пакетов
https://www.youtube.com/watch?v=aNCApi7Zc10
Сплошные имхо. А мне например soarer, родственник того самого марка понравилсо внешне. Темболее, в нашей местности их наверное 1,5 штуки от силы.
Но поездить интереснее было бы на MR2, ИМХО, а не на заряудном переднемоторном переднеприводнике ;-)
Мурка это да. НО! предпоследняя не в бюджете, и вот ее точно найти проблема, а последняя - уж больно не практична, даже с хардтопом и тож не в бюджете :)
Саша, я знаю, где стоит Марк 2, могу сдать, не надо?
Вариант МР2 с Норфолка мне больше по душе;-)
Вариант МР2 с Норфолка мне больше по душе;-)
а я не шарю, что там необычного в этом их норфолке? я чессговоря первый раз увидел мр2 первой генерации, еще пешеходным студентусом, в пидараче автодилеры(махинаторы, wheeldealers), и уже тогда она меня на подсознании гдето, зацепила, поднимающимися фарами, необычным расположением двигла!, и 2мя багажниками ;-). А все необычное и нестандартное, не внешне, а конструктивно, мне нравится поумолчанию. Ну а потом, научившись ездить, и покатавшись на разных авто, стало интересно вдвойне. Увы и ах, машина действительно редкая, и както у нас почти не встречающаяся.
Ну открывающиеся фары это отдельный секас, да...
А Норфолк, это Lotus, если шо :) Взять даже ихний Elise, основа МР2, двигатель 1.8 МР2. Но настройки подвески у них свои, в этом они асы. На выходе машина, которая на кольцевых может тягаться с поршами. При этом в гроде расход 8 литров ;-)
Машин правда специфичный, не знаю сколько сейчас, раньше он стоил 33 килобакса. Это за машину, у которой нет магнитоллы, кондея, вместо ковриков стальные пластины и ел.стеклоподьемник только с одной стороны - пассажирской ;-) Были версии и с остальным "комфортом", но тем не менее)
А главное, он "едет"!
https://www.youtube.com/watch?v=6uPn73Q_5Sc
Если это мне- то я сараями не интересуюсь :)
А вот леворульную европейку JZA80 - другое дело :)
Konstantin Kopeykin
04.03.2015, 02:58
белая?;-)
Кохве с молоком, без сахара.
Konstantin Kopeykin
04.03.2015, 09:19
аааа, думал этот (http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/222050-toyota-mark-ii-tourer-v-280ls/page-3?p=1073086889#entry1073086889)
БЖ (http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/182556-proekt-mark-ii-2jz-ge/?hl=mark)
Память подводит... Я не про марка смотрел видос, а про кроун... Мне он даже больше по душе, чем сракерский марк из передачи Стилавина... Вот этот:
https://www.youtube.com/watch?v=7Qm1inPM7YQ
на 29-ю волгу похожа;-)
Фигасе у тя фантазия... ;-)
Память подводит... Я не про марка смотрел видос, а про кроун... Мне он даже больше по душе, чем сракерский марк из передачи Стилавина...
Вот это реально кайфовая тачка, над дорогой плывет на пневме...
Bad Santa
04.03.2015, 22:27
утомили нытики "вот раньше машины были", д№ч%те на современное
https://www.youtube.com/watch?v=sx9l5OVv_f8
Уж простите, но лучше 40-а летний цытрамон...
https://www.youtube.com/watch?v=sx9l5OVv_f8
:tupak:
Название темы читаем,не?!?
Дада
http://www.ebay.com/itm/ST-DUPONT-NUEVO-MUNDO-JEROBOAM-TABLE-LIGHTER-RARE-/371169539136?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item566b6db440
;-)
Bad Santa
04.03.2015, 23:30
ну так через 20 лет она тоже будет стоить 10 000 $, так что можно начинать )))
а вообще реально тема тупак, ТС спрашивал о зажигалке а купил заурядное УГ, (кстати алмера классик вообще ещё то говнище). Лично я про НЕниссан НЕалмера ничего хорошего не слышал.
Была у сотруднега Алмера 98 года, так вот её нахваливал и продал за хорошие деньги
Scotsman
05.03.2015, 12:05
http://www.autosite.ua/novosti_honda-civic-type-r-ustanovila-noviy-rekord-nyurburgringa_40924.html
Пффф... На что там фапать? Обыкновенное современное корыто, которое, как и все остальные, делали маркетологи вместо инженеров... С типичным дизайном, который вообще не отличим от остальных азиатов - закрыть шильдики и вообще хрен поймёшь, что за тачка... И при всём при этом это говнище еще и стоит, как автомобиль...
Пффф... На что там фапать? Обыкновенное современное корыто, которое, как и все остальные, делали маркетологи вместо инженеров... С типичным дизайном, который вообще не отличим от остальных азиатов - закрыть шильдики и вообще хрен поймёшь, что за тачка... И при всём при этом это говнище еще и стоит, как автомобиль...
+1
По-моему тойоте пора поменять дизайнера - последнее время они проигрывают многим...
+1
По-моему тойоте пора поменять дизайнера - последнее время они проигрывают многим...
Та они даже логану проигрывают ;-)
Можно подумать;-)
Зато Cherry Jaggy проигрывают ВСЕ :yahoo::D
труба тут зацепили за таету ;-)
Можно подумать;-)
Зато Cherry Jaggy проигрывают ВСЕ :yahoo::D
пазвольте вас исправить ;-)
Chery Jaggi :D
Konstantin Kopeykin
07.03.2015, 13:08
и моск не выносит, как опИль. да?
Konstantin Kopeykin
07.03.2015, 13:09
только в белом. белый логан:cool:
только в белом. белый логан:cool:
Бардовый! Бадровый пля!
http://risovach.ru/upload/2011/07/templ_1309513897_orig_Bud-muzhikom-bleat.jpg
Kiril_KS
26.03.2015, 13:40
Я тут все страницы не перечитывал, но, парни, я понимаю мазду 3 с 2.3 можно облзвать зажигалкой, но Логан?!
Чтобы я купил за 10к в Украине, чуть быстрее потока и безпроблемное.
2005-2006 s40, v50 2.4
2002-2006 s60 дизель или 2.0т, 2.4
2002-2006 s80 дизель или 2.5т
Ну и если годовой бюджет позволяет то
2006-2008 9-5 2.3т
2003-2008 9-3 2.0т
Ну а если быть вообще упоротым, то 159 альфу.
Вот от этих машин ежедневный кайф обеспечен.
Я тут все страницы не перечитывал, но, парни, я понимаю мазду 3 с 2.3 можно облзвать зажигалкой, но Логан?!
2005-2006 s40, v50 2.4
2006-2008 9-5 2.3т
2003-2008 9-3 2.0т
Это сейчас точно про Украину было?
Та чо, 10 куе за 12 летнее корыто - самый сок! ;-)
Kiril_KS
26.03.2015, 19:03
Это сейчас точно про Украину было?
Да специально по авториа прошелся
Kiril_KS
26.03.2015, 19:06
Та чо, 10 куе за 12 летнее корыто - самый сок! ;-)
А да я забыл тут все от лохана и калины тащатся
купить можно все, или почти все ;-)
но вот содержать, обслуживать
2005-2006 s40, v50 2.4
2006-2008 9-5 2.3т
2003-2008 9-3 2.0т
четаржу ;-)
пишиисчо:-D
И, да, белый Логан - не трогать! !!
http://www.ural56.ru/upload/iblock/462/IMG_0265.JPG
2005-2006 s40, v50 2.4
2006-2008 9-5 2.3т
2003-2008 9-3 2.0т
Нам тут опосля ситроэнов уже ничего нестрашно;-)
А да я забыл тут все от лохана и калины тащатся
Та не, мы тут после бенза по 27 грн/л все хеми на автомате ищем... А то неспортивно получается - чуток еще на хавку остаётся...
Ишо бы вы думали?хеми таки наш говногаз даже не икая переваривает и расход показывает таки ничего как для нижневального динозавра, и шо самое любопытное то таки дешевле ездить чем на дизеле;-)
А расход "таки ничего" это сколько в литрах? 50? ;-)
А расход "таки ничего" это сколько в литрах? 50? ;-)
Та ну жор всетаки не растет пропорционально обьему, бк эскалейда (ездил пассажиром), в спокойном режиме рисовал 14-15 л на сотку, при интенсивном разгоне только подскакивал до 60 ;-), но и разгон там, соответствующий, со старту прилип к сидухе, и отлип уже на 160ти.
А хэми вроде ещё и половину котлов отключать умеет на ходу.
Kiril_KS
27.03.2015, 13:18
У меня на хэми 18 л смешанный. На хс70 15л. А на джетте 10-12л. Зря вы тут про вольвы смеетесь.
Kiril_KS
27.03.2015, 13:19
четаржу ;-)
Спасибо, порыгал
У меня на хэми 18 л смешанный.
Всёравно немало для легковушки катающей 1-2 чела. Души невинно убиенных за нефть арабов не снятся?
Kiril_KS
27.03.2015, 13:51
Всёравно немало для легковушки катающей 1-2 чела. Души невинно убиенных за нефть арабов не снятся?
Нет. Катаю е85. Да и для здаровенного сарая расход нормальный.
18 это для срт, обычный гранд чироки с в8 4.7 по городу 14 рисует.
четаржу ;-)
йобтваюмать!
логан недизель - говно даже белый
18 это для срт, обычный гранд чироки с в8 4.7 по городу 14 рисует.
оу, любители срт8 на газу :-D
страна крайностей %-) узнаю тавроводовсс
Шоза мегатупачище? Как можно подумать даже про срт и гас?
творческая личность
24.05.2015, 21:14
А чем так плох ниссан альмера классик? Норм таз на свои деньги. Просто повседневный жоповоз как и все одноклассники.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot