Просмотр полной версии : БК "Пилот"
Victorovich
16.01.2007, 14:34
Народ! Кто ставил себе маршрутный компъютер "Пилот" на карбовую "Славуту"? Отпишитесь, пожалуйста.
Все хорошо. Только с калибровкой бака я не смог совладать. Производитель отписался что данный датчик бензина невозможно срастить с их Пилотом.
Поскольку фича, связанная с бензином, мне в принципе не нужна (газ), я ее и не ставил. В остальном доволен. Достает один момент - в диаразоне температур -3+1 раз в 10 минут начинает пищать предупреждая о гололеде. Фича вроде неотключаемая. Во всяком случае, я не нашел где. В остальном доволен.
Victorovich
17.01.2007, 11:16
А в центральном меню нельзя выбросить ненужные опции? А то эта зима как раз вся и пройдет в таких температурах :D
Пользуетесь ли октан-корректором,как ощущения ?
Какой Пилот у вас стоит,который вместо кнопки ставится?
Пользуетесь ли функцией тахометра при движении?
Victorovich
17.01.2007, 13:04
А нужен ли октан-корректор к БК? Или можно без него?
Про октан-корректор спрашиваю,потому что езжу на газу,а в Пилоте ,судя по описанию он есть.Интересуют отзывы.
Victorovich
17.01.2007, 13:15
У меня Пилота пока нет, просто из всех БК для карбюраторных Славут он вроде бы подхоит лучше всех. Только действительно присутствует нестыковка с бензобаком. Почему и интересуюсь у пользователей сего девайса :D
=MANIAK=
20.01.2007, 10:46
Народ! Кто ставил себе маршрутный компъютер "Пилот" на карбовую "Славуту"? Отпишитесь, пожалуйста.
Аот если бы не "Пилот", а "Пелотка", то я бы наверное поставил :lol: , а так БК-21 рулит ;-)
Пользуетесь ли октан-корректором,как ощущения ?
Какой Пилот у вас стоит,который вместо кнопки ставится?
Пользуетесь ли функцией тахометра при движении?
Да. Тот который вместо кнопки.
Октан корректором пользуюсь. Когда еду на бензине и меняю топливо (бензин - газ). Тахометр есть в приборной панели. Вообще, девайсина покупалась как вольметр после того, как накрылось РР и выкипел акк. Ну а все остальные фичи оказались притным дополнением.
у меня стоит Пилот К10. Поставил вместо пепельницы. подключил всё, кроме уровня топлива, поскольку езжу на газу... ДОВОЛЕН!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot