Storag
19.02.2015, 17:49
Сообщение: ТОРМОЗА (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3037833)
Пользователь: SergeySK (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=18053)
Нарушение: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил
Баллов: 0
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя: Не следует вставлять в сообщения столь длинные цитаты. Это занимает лишнее место на сервере.
Оригинал сообщения: ПыСы, курил гугл, курил форум, но 1в1 вопрос\ответ не нашел... что то подобное, но не то :tupak:, так что извеняйте за много текста и коль что не так)
Проблема, вроде как и не проблема, а просто зацепило меня это,не нравиться ;-)
И так, хочу изменитьмомент торможения по отношению к положению педали (или положение педали к моменту торможения) на своей тавро, тобишь при нажатие педаль мягко уходит на ~40-60мм (примерно, по ощушению) ,а потом твердеет и начинает тормозить.
Изначально подумал большой свободный ход педали (ШТОК? подкрутить?), НО! На скорости 10 км\ч нажимаю на педаль на ~20-60мм и чувствую как машина медленно, но останавливается!
Значит свободного хода нет и педаль сразу толкает шток!?Тоесть дело не в этом.
Тогда что? Свободный ход колодок?(Хотя в моем представление колодки доводиться должны сами?)
Поднял ручник на 3-4 шелчка,накатом едит хорошо. Нажимаю на тормоз,и педаль хватает сразу почти без провала, как я и хотел!
Разобрался где собака зарыта или нет?
Может конечно я чего-то не правильно понимаю, в этом коварном механизме,тогда попрошу меня поправить, и подсказать :yes: в чем тут дело?) и как это лечить?
Я на данный момент грешу на большой износ барабана(разберать мерять пока не стал, решил спросить! Мало ли...) Этот не большой провал как бы не мешает, привык. Но и не приятно.
Не много доп.инфы:
Стоит вакум
Уровень торм. не уходит
Передние торм. переберались.(супорта,диск� �,колодки новые)
Система полностью прокачана.
Юзом срывает запросто(смотрели со стороны, вроде даже все колеса)
Ручник держит достоточно на 4-5 шелчках
Зад. колодки менял 4 месяца назад
А вот на износ барабна внимания не обращал
А вы резко тормозили три разочка подряд, при скорости 40 км, то есть процедура есть такая для подводки поршней, в курсе?
...на задней передаче тоже надо...
Пользователь: SergeySK (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=18053)
Нарушение: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил
Баллов: 0
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя: Не следует вставлять в сообщения столь длинные цитаты. Это занимает лишнее место на сервере.
Оригинал сообщения: ПыСы, курил гугл, курил форум, но 1в1 вопрос\ответ не нашел... что то подобное, но не то :tupak:, так что извеняйте за много текста и коль что не так)
Проблема, вроде как и не проблема, а просто зацепило меня это,не нравиться ;-)
И так, хочу изменитьмомент торможения по отношению к положению педали (или положение педали к моменту торможения) на своей тавро, тобишь при нажатие педаль мягко уходит на ~40-60мм (примерно, по ощушению) ,а потом твердеет и начинает тормозить.
Изначально подумал большой свободный ход педали (ШТОК? подкрутить?), НО! На скорости 10 км\ч нажимаю на педаль на ~20-60мм и чувствую как машина медленно, но останавливается!
Значит свободного хода нет и педаль сразу толкает шток!?Тоесть дело не в этом.
Тогда что? Свободный ход колодок?(Хотя в моем представление колодки доводиться должны сами?)
Поднял ручник на 3-4 шелчка,накатом едит хорошо. Нажимаю на тормоз,и педаль хватает сразу почти без провала, как я и хотел!
Разобрался где собака зарыта или нет?
Может конечно я чего-то не правильно понимаю, в этом коварном механизме,тогда попрошу меня поправить, и подсказать :yes: в чем тут дело?) и как это лечить?
Я на данный момент грешу на большой износ барабана(разберать мерять пока не стал, решил спросить! Мало ли...) Этот не большой провал как бы не мешает, привык. Но и не приятно.
Не много доп.инфы:
Стоит вакум
Уровень торм. не уходит
Передние торм. переберались.(супорта,диск� �,колодки новые)
Система полностью прокачана.
Юзом срывает запросто(смотрели со стороны, вроде даже все колеса)
Ручник держит достоточно на 4-5 шелчках
Зад. колодки менял 4 месяца назад
А вот на износ барабна внимания не обращал
А вы резко тормозили три разочка подряд, при скорости 40 км, то есть процедура есть такая для подводки поршней, в курсе?
...на задней передаче тоже надо...