Просмотр полной версии : не выключается дальний свет +
Ruslan666
20.02.2015, 18:56
подскажите, такая фигня, при включении дальнего света(или хотя бы просто моргнул им), уже не выключается. даже если кнопку габаритов выключить и заглушить авто. пота клему не скинешь,или предохранитель не вытащиш не выключается. как только вытащил предохранитель и вставил обратно- он уже не включится пока я его не включу.
+ ближний свет горит то одна фара, то другая, бывает и вместе горят)
и задние габариты точно такк же. то один габарит, то другой. то оба сразу.
ElectricMobile
20.02.2015, 19:13
1. Реле дального.
2. Проводка.
подскажите, такая фигня, при включении дальнего света(или хотя бы просто моргнул им), уже не выключается. даже если кнопку габаритов выключить и заглушить авто. пота клему не скинешь,или предохранитель не вытащиш не выключается. как только вытащил предохранитель и вставил обратно- он уже не включится пока я его не включу.
Подскажите, такая фигня, вы вот это читали:
http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2995590#post2995590
Вот когда заполните, тогда и поговорим.
Ruslan666
20.02.2015, 21:12
таврия 1102 ,1993года. пробег 88 000+
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot