Просмотр полной версии : Где ГБО
Oligarchik
26.02.2015, 18:38
Всем привет. Вот вот куплю себе Таврию, хочу сразу газ поставить.
Где есть не дорого кто знает ? С б/у балоном естессно
DarkWizard
26.02.2015, 18:41
Кирилл 098 350 94 22, 068 405 51 31
Недорого в долярах, но курс капэць, так что.
Oligarchik
26.02.2015, 18:42
Спасибо с понедельника наберу
Oligarchik
26.02.2015, 18:42
Если у кого есть еще варианты - кидайте
Всем привет. Вот вот куплю себе Таврию, хочу сразу газ поставить.
Где есть не дорого кто знает ? С б/у балоном естессно
Покупай сразу с ГБО.
Oligarchik
26.02.2015, 18:48
Та кнету в продаже -)
Или есть но денег столько нету -)
поздно кинулись, оно щас золотое
Oligarchik
26.02.2015, 20:00
А вдруг у кого по старым ценам................
А вдруг у кого по старым ценам................
цены в баксах они у всех старые ;)
надо в баксы менять грн
некоторые установщики отказываются вообще грн брать за оборудование
надо в баксы менять грн
некоторые установщики отказываются вообще грн брать за оборудование
так потому что курс нифига не стабилен, просто так уе не купиш. и установщику взяв в гривнах тут же надо куда то мчать что бы махнуть на баксы, что бы опять же за баксы покупать всю комплектуху
так потому что курс нифига не стабилен, просто так уе не купиш. и установщику взяв в гривнах тут же надо куда то мчать что бы махнуть на баксы, что бы опять же за баксы покупать всю комплектуху
ну да
на неделе ездил к установщику гбо
говорит, многие заплатили в грн, но потом курс скаканул, и все, теперь зависло все, докидывать там еще нужно
labrador01
26.02.2015, 21:26
Плюсую за Кирюху, ставит быстро качественно и относительно недорого
Oligarchik
26.02.2015, 21:49
Я надеюсь он в Днепропетровске ?
Олигарху надо таврия с ГБО... Во времена настали... ;-)
Oligarchik
26.02.2015, 23:14
Я не олигарх я только учусь, поэтому чик..... ОлигарЧИК -)
Та кнету в продаже -)
Или есть но денег столько нету -)
http://rst.ua/oldcars/zaz/tavria/zaz_tavria_4122985-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
http://rst.ua/oldcars/zaz/slavuta/zaz_slavuta_4172908.html
http://rst.ua/oldcars/zaz/slavuta/zaz_slavuta_4206376-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
http://rst.ua/oldcars/zaz/tavria/zaz_tavria_4179103.html
Oligarchik
27.02.2015, 12:13
Ну да это те из разряда - " СТОЛЬКО НЕТУ "
шо, неужели у нас все подобное предпринимательство на черном контрабасе построено, когда производителю услуг приходится "покупать комплектуху за баксы" ?
вроде как все нормальные крупные фирмы-импортеры комплектующих торгуют официально и за гривни.
да по предоплате, да с высокими ценами, но в гривне и по-белому...
шо, неужели у нас все подобное предпринимательство на черном контрабасе построено, когда производителю услуг приходится "покупать комплектуху за баксы" ?
вроде как все нормальные крупные фирмы-импортеры комплектующих торгуют официально и за гривни.
да по предоплате, да с высокими ценами, но в гривне и по-белому...
Ну продают может и за гривны, но по текущему курсу, а то и с запасом...
Ну да. Либо баксы давай, либо в гривне по курсу на 10 грн дороже
Ну да. Либо баксы давай, либо в гривне по курсу на 10 грн дороже
Вот такие отношения экономику и добивают.
Вот такие отношения экономику и добивают.
Экономику добивает отсутствие четких правил. Сейчас на рынке полный беспредел, поддерживаемый НБУ и КМ. Вот продавцы и пользуются ситуацией, пока есть повышенный спрос.
Особенно, наверно, счастливы торговцы жратвой, у которых паникёры вымели всё под чистую... ))
Экономику добивает отсутствие четких правил. Сейчас на рынке полный беспредел, поддерживаемый НБУ и КМ. Вот продавцы и пользуются ситуацией, пока есть повышенный спрос.
Нет. Четкий план и правила - это необходимое условие реабилитации после выздоровления. Но уж никак не коэффициент добивающего фактора.
Добивает экономику попытка больного продолжать есть "здоровую" пищу, которую пищеварительный тракт после перенесенной болезни/операции просто не в состоянии переваривать. Такая свинная отбивная в кляре, запитая пивом с чипсами, пациенту с гепатитом, холицеститом, язвой и дисбактериозом будет стоить жизни.
Любые потуги людей заниматься малым и средним бизнесом, по любым правилам игры - как хорошим так и плохим - в нынешних условиях только добивают.
Необходима операция (хирургическое вмешательство), лекарство (яд, отрава) и последующая специальная жесткая диета. Чтобы сначала вылечить, а затем привести систему в норму. И только потом, когда умершая (де-факто) система заработает по штатной модели можно допускать-запускать этот "нормальный", работающий "по правилам" бизнес.
Но увы, из-за большой популистической составляющей в действиях власть имущих, мы маемо те що маемо. А тех, кто хотя бы приблизительно понимает экономическую сущность происходящего и при этом имеет государственный созидательный а не шкурный интерес - днем с огнем не сыщешь. Сплошь или ушлые хапуги-стервятники или тупое агрессивное ворье.
ЗЫ Простите за многа букав, был напуган.
Особенно, наверно, счастливы торговцы жратвой, у которых паникёры вымели всё под чистую... ))
Да не особо. Ну получили они чуть больше оборотной гривни чем обычно за короткий период времени. А толку ? Куда они ее направят - скупят доллары у валютных спекулянтов и выведут ? А дальше что ?
Плюс уменьшение емкости рынка - все уже закупились и теперь месяцы будут жрать нагребанное, оставляя тех же продавцов без оборота - тобишь без средств к существованию, тем самым добивая гвоздик в крышку гроба. А у ритейлеров бизнеспланы-выплаты по обязательствам летят ко всем чертям...
Паника - это вообще тупак вселенского масштаба с любой стороны, как ни посмотри. От нее реально выигрывает не так много игроков, как может показаться на первый взгляд.
Ну, например, мне изначально было забавно смотреть, как разметают скоропортящиеся продукты... Так что крупы-консервы может и помогут несколько месяцев чота жевать, но молочные продукты и фрукты врядли... Хотя вымели даже их... Хотя, из фруктов можно варенья наварить, если еще успели сахаром притариться... А быстрые оборотные деньги в любом случае лучше, чем ничего...
Скоропортящееся на оборотку не сильно повлияло - его обычно не завозят сверх нормы штатного потребления именно по причине того, что оно скоропортящееся. Так что вымели это небольшое количество в 0 и все, оно тупо кончилось. А вот долгоиграющие продукты - сегодня всплеск а завтра провал. И этот завтрашний провал хуже сегодняшнего всплеска :( У ритейла нет оборота, у производителя - затоваривание складов и перепроизводство... в итоге всей отрасли плохо - в конечном счете, по цепочке, тому же потребителю хуже :(
Но стадному быдлу это не растолкуешь...
Народ, тема про ГБО, ващета...
жаль "гбо" впрок затариваться некуда :)
я бы газика накупил ранее :) :) :)
Да я кабы знал, снял бы с чердака ЗИЛовский бензобак, и залил бы 5-го...
жаль "гбо" впрок затариваться некуда :)
я бы газика накупил ранее :) :) :)
Тю. А что мешает покупать талоны?
Я психанул и купил 120л ВОГ по 9.95, когда он был по 8.95 всего пару дней назад.
Теперь, кусаю локти что нужно было больше. Еще штука на карточке была :wall:
Да я кабы знал, снял бы с чердака ЗИЛовский бензобак, и залил бы 5-го...
Бензин, вроде, тоже не особо хорошо, когда долго хранится... А вот было бы поставить ГБО, пока курс был 8... )))
Тю. А что мешает покупать талоны?
Я психанул и купил 120л ВОГ по 9.95, когда он был по 8.95 всего пару дней назад.
Теперь, кусаю локти что нужно было больше. Еще штука на карточке была :wall:
Сегодня рассказывали на работе историю, про то, как посылают лесом с талонами либо предлагают доплатить разницу в цене...
Сегодня рассказывали на работе историю, про то, как посылают лесом с талонами либо предлагают доплатить разницу в цене...
На ВОГ? У меня не совсем талоны, у меня на карточке. Сейчас глянул, пишет 120л. пока не пересчитали.
Oligarchik
27.02.2015, 22:18
Новый вопрос появился, ездил смотреть машинку, как бы узнать про номера кузовные и вообще ? Не в угоне ли, не висит ли кредит на ней и все такое ? Продавец третий по доверенности, купил два месяца назад и так быстро продает.......... странно :(
На моей памяти уже столько кидалова с талонами на топливо было, что я просто никому не доверяю.
Новый вопрос появился, ездил смотреть машинку, как бы узнать про номера кузовные и вообще ? Не в угоне ли, не висит ли кредит на ней и все такое ? Продавец третий по доверенности, купил два месяца назад и так быстро продает.......... странно :(
Проехаться до соленого или по харьковской трассе до системы "Рубеж" :D
"третий по доверенности" - это конечно прикольно. Полное переоформление авто при продаже (со справкой-счет и всеми делами) две недели назад 1800 грн стоило (мрео на победе), неужели дорого ?
подъедте к любому экипажу гаи с этим владельцем и за отдельную плату попросите пробить машину - дело 2х минут
подъедте к любому экипажу гаи с этим владельцем и за отдельную плату попросите пробить машину - дело 2х минут
Ну и толку ? Сегодня все ок, а завтра авто в аресте... Я уже тут писал, что рубеж реально работает - месяц назад знакомый с поста на харьковской трассе отправился пешком... И это факт. Кататься на чужом авто - чревато.
Иди переоформляй машину. Если с ней что то не так, в мрео скажут. Верочный способ.
Счастливы айтишники получающие как и раньше в баксах ЗП.
На моей памяти уже столько кидалова с талонами на топливо было, что я просто никому не доверяю.
Сегодня заправлялся. Все в порядке.
Merkurydnepr
03.03.2015, 11:09
Только через переоформление!! сегодня не в розыске, а завтра - все приехали. У меня недавно за 62 грн машину в розыск подали (пеня-штраф оплаченный, а ИС все равно подала).
Еще месяц назад можно было и о ГБО подумать - сейчас же поставить его будет по цене самой таврии.
Только через переоформление!! сегодня не в розыске, а завтра - все приехали. У меня недавно за 62 грн машину в розыск подали (пеня-штраф оплаченный, а ИС все равно подала).
Еще месяц назад можно было и о ГБО подумать - сейчас же поставить его будет по цене самой таврии.
Знакомый на днях сунулся было ставить ГБО - а ему - записываем вас в очередь на конец мая... отакэ...
Знакомый на днях сунулся было ставить ГБО - а ему - записываем вас в очередь на конец мая... отакэ...
...и на сайтах вакансий: "Требуются установщики ГБО! "...
Oligarchik
09.03.2015, 19:51
Кирилл 098 350 94 22, 068 405 51 31
Недорого в долярах, но курс капэць, так что.
Позвонил 320 Евро, я Опеля дешевле продал :wall:
Позвонил 320 Евро, я Опеля дешевле продал :wall:
Ну сразу предупредили, что недорого, но в валюте... Мне прошлой весной 800 евро озвучивали... Так что шара...
Merkurydnepr
10.03.2015, 19:13
на мою машинку 650 евро цена гбо.
Та блин, у меня машина дешевле стоит!!!
Oligarchik
10.03.2015, 19:23
та же фигня
так что дешевле 300 эвро щас газ на нашу машинку не поставишь?
Демьян_Dnepr
28.03.2015, 18:16
Бенза таврия ест 7.5 по городу, по 20гр бенз это 1.50гр/км
Газа есть 10, это 1.20гр. пусть ещё прийдётся заливать какой-то бенз на заводки, не будем считать.
имеем 30коп на километре экономии, это если не наебут на заправке. пиздят до 20% топлива, если что. ну ладно, допустим есть честная заправка. оборудование сейчас стоит до 6000, по слухам. значит 20000км будем только оборудование окупать. вложения на перспективу, по моему)). 2 года буду окупать, если поставлю.
А какой у нас расход по трассе? Я новичек.
У меня газа 8. А тавря карб бенза брала 9. Но никак не 7.5 Так что 82 копейки км выходит. 70 копеек экономии. Пашти в два раза. На сотню разница в 70 грн.
Демьян_Dnepr
28.03.2015, 19:33
У меня газа 8. А тавря карб бенза брала 9. Но никак не 7.5 Так что 82 копейки км выходит. 70 копеек экономии. Пашти в два раза. На сотню разница в 70 грн.
у меня пикап ел 8.5л 92-го самого дешёвого. пикап больше должен брать. 9 это что-то не в порядке с двигателем или карбюратором.
Короткие пробеги решают... У меня тавра 10 хавала... 5 минут греешь, потом 10 минут едешь на гору на подсосе, перед работой убираешь подсос, через 100 метров глушишь машину...
"Сергей"
28.03.2015, 21:23
у меня пикап ел 8.5л 92-го самого дешёвого. пикап больше должен брать. 9 это что-то не в порядке с двигателем или карбюратором.
9, это значит условия эксплуатации другие. При исправных системах.
У меня на бензе - 8, на газу - 8. Средний замер за год, ибо бензин летом кипит, газ зимой плохо испаряется.
labrador01
28.03.2015, 22:05
Омега бенз 15 газ 14 Город
по трассе летом газа брала около 7
Демьян_Dnepr
28.03.2015, 22:12
я сегодня делал инжектор, там и датчику фаз хана была и лямбде. вот вам и расход. а на газу многое до фени. я под газ вообще искал изначально карбовую машину, тк для газа нет никакого смысла в инже, только головняк.
тк для газа нет никакого смысла в инже, только головняк.
Это ты ща так пошутил, да ?
А можно подробнее, чем газ на инже головняковее газа на карбе ?
Мне вот злые языки говорили (я сам, честно, не пробовал гарбогаз), что на карбе сплошной гемор:
а) связанный с подачей газа (врезкой) и смесеобразованием через двухкамерный солекс (вместо смесителя перед простым дросселем на инже)
б) связанный с перекрыванием подачи бенза и последующей выработкой большого объема бензина из поплавковой камеры при ежедневных многократных переключениях (вместо простого перекрытия подачи сигналов на форсунки эмулятором)
в) связанный с регулировкой ХХ и угла опережения на мощностных режимах при работе на двух видах топлива (вместо простой обратной связи по датчику детонации и регулировки ХХ активным регулятором)
буду рад услышать от тебя развенчание сиих злых наветов.
(я уж не спрашиваю за 4+ поколения ГБО... там наверное вообще капец какой страшный гемор для владельца с эксплуатацией...)
Демьян_Dnepr
29.03.2015, 13:13
Много букв. Инж для газа не нужен, даже мешает, а датчики покупай или чек откусывай.
Много букв. Инж для газа не нужен, даже мешает, а датчики покупай или чек откусывай.
Слив защитан :)
а) Никаких особых проблем. Один раз сделал и забыл.
б) Тут не поспоришь. Это наверное самый жесткий головняк карбогаза. Лично меня он жутко парит. Особенно зимой.
в) Решает МПСЗ.
А еще огромный камень в карб-это ПОДСОС. Напрягает не меньше чем пункт б). Но это уже кагбе к газу не относится.
Демьян скорее всего имеет ввиду, что конструкуция карбогаза минимальна. Не требует вечно ломающихся датчиков и тд.
Лично мое мнение-инж таки рулит.
Да как бы в инжогазе вообще нет датчиков... Кнопка-переключатель (которой можно и не пользоваться, один раз включив авторежим и забыв) и модулек, включающийся в разъем жгута форсунок... все ! Еще более минимальнее чем в карбогазе.
Демьян_Dnepr
29.03.2015, 16:10
а у меня инжегаз хлопал. может редуктор какой-то неудачный или ещё что-то. смесь беднится-хлопает как зараза. на карбе такого нет. понятное дело что в споре с инжектором я имею ввиду карб на МПСЗ с прошивкой под газ. бо датчик детонации решает возможно на прадо, где есть карты под 105й бенз.
Тигра, а чем так парит подсос? Я наоборот скучаю за этой опцией, когда на шквальном ветру машина просто не прогревается на холостых и приходится сидеть в ней подгазовывать, чтоб стёкла оттаяли...
Хз, поставил на инж гбо, пока ниче особо не парит, автоматика :cool:
Тигра, а чем так парит подсос? Я наоборот скучаю за этой опцией, когда на шквальном ветру машина просто не прогревается на холостых и приходится сидеть в ней подгазовывать, чтоб стёкла оттаяли...
Нормально работающий инж на холодную стабильно держит 1500 оборотов, снижаясь по мере прогрева.
А тут завел, подсос вытащил. Подрегулировал обороты. Через минуту снова убрал чуток... Опять. Блин много убрал. Блин много вытянул. Фух угадал. Еще через 10 минут. Бля я ж на подсосе еду... Капец короче.:( Ненавижу.
labrador01
31.03.2015, 11:01
тигра, когда начинает мозг выносить какая нибудь деталюшка
типа расходомера, мечтаеш что б стоял карб.
Нормально работающий инж на холодную стабильно держит 1500 оборотов, снижаясь по мере прогрева.
А тут завел, подсос вытащил. Подрегулировал обороты. Через минуту снова убрал чуток... Опять. Блин много убрал. Блин много вытянул. Фух угадал. Еще через 10 минут. Бля я ж на подсосе еду... Капец короче.:( Ненавижу.
Чота у меня в памяти схема движения подсоса сохранилась попроще... Выверенным, заученным за сотни раз движением, вытягиваешь его на позицию запуск двигателя в мороз (при разных настройках карба это бывало даже до упора), заводишь, подом задвигаешь его до состояния "прогрев двигателя при устойчивой его работе", ждёшь так еще пару минут и едешь, ну может еще немного его утопив, и полностью задвигаешь уже на ходу, когда мотору уже хорошо... Никаких чуть меньше, чуть больше... Зачем? ))
Да в любом случае нафига такие прелести. Завел, покурил, поехал. Ничо не дергая. Инж рулит.
На самом деле мне нравится, что даже курить не надо... )) Если стёкла чистые, то просто завёл и поехал... )) Вот где главный бонус! И при этом пихло ровненько работает и машина едет... ))
Ну нада дать пари минут таки
Ну нада дать пари минут таки
Руководство по эксплуатации другого мнения... ))
Демьян_Dnepr
31.03.2015, 20:34
Баллон цилиндрический, 50л, 802х300, пропан, харьковск. 2109.00 грн
Мультиклапан к цил.бал. 1- й гом. Tomasetto (315/30) c ВЗУ кл.А 984.00 грн
Электроклапан газа Tomasetto 508.00 грн
Редуктор электронный пропановый BRC TECNO, 70 kW 1884.00 грн
Смеситель-антихлопок D-62,пластиковый, Rybacki (пропан) 338.00 грн
Переключатель вида топлива бензин газ "Stag2-G" 324.00 грн
Эмулятор отключения форсунок Stag2-E4 450.00 грн
Дозатор газа d16*16, пластиковый BRC 44.00 грн
Трубка термопластиковая,d6, 6м, OMB, пропан 450.00 грн
Хомуты, шланг газовой фазы, тосольный шланг 150гр
Итого: 7241 грн /курс ~ 29 = 250 euro
labrador01
31.03.2015, 23:19
ну для багатых можно и так, а можно и в 3 раза дешевле найти
Демьян_Dnepr
31.03.2015, 23:25
ну для багатых можно и так, а можно и в 3 раза дешевле найти
ну это была италия :) а там конечно и баллон бу и всё остальное тоже можно бу. атикер кстати у меня поломался весь что был, и мультик и клапан газа, но до 100тык как-то же выходил у первого хозяина на машине.
labrador01
01.04.2015, 07:03
В том и дело что атикер ходит примерно
50 т, при среднем пробеге 10 т в год это на 5 лет.
И стоит он копейки. У меня тоже атикер и доволен
шо слон.
Демьян_Dnepr
01.04.2015, 07:28
В том и дело что атикер ходит примерно
50 т, при среднем пробеге 10 т в год это на 5 лет.
И стоит он копейки. У меня тоже атикер и доволен
шо слон.
я не про редуктор. редуктор дело вкуса. brc думаю тыщ 100 пройдёт и себя окупит.
"Сергей"
01.04.2015, 07:45
Вряд ли он себя окупит.
Атикер - 730 гривен, отходит 50 тыков, ремкомплект 240 гривен, отходит еще 50 тыков.
Если брц отходит те же 100 тыков, выходит атикер нам обошелся - 970 гривен + работа по замене мембран гривен 300.
Итого брц вышел дороже на 600 гривен, что равняется стоимости еще одного ремкомплекта с работой атикера.
И на пиво еще много останется.
И я сильно сомневаюсь, что отходит 100 тыков. Практика показывает, что на нашем дряном газе, резинки умирают даже на породистом итальянце, намного раньше расчетного срока.
Демьян_Dnepr
01.04.2015, 08:05
Вряд ли он себя окупит.
Атикер - 730 гривен, отходит 50 тыков, ремкомплект 240 гривен, отходит еще 50 тыков.
Если брц отходит те же 100 тыков, выходит атикер нам обошелся - 970 гривен + работа по замене мембран гривен 300.
Итого брц вышел дороже на 600 гривен, что равняется стоимости еще одного ремкомплекта с работой атикера.
И на пиво еще много останется.
И я сильно сомневаюсь, что отходит 100 тыков. Практика показывает, что на нашем дряном газе, резинки умирают даже на породистом итальянце, намного раньше расчетного срока.
а ну я не знал что атикер вообще копейки стоит. помню что редуктора стоили в районе 40 евро. а турция естественно была дешевле.
labrador01
01.04.2015, 21:39
Я свой атикер брал за 400, перед новым годом сосед брал за 600,
А итальяшки стоили в два два с половиной раза дороже.
Демьян_Dnepr
02.04.2015, 14:39
сегодня попробовал. старт со светофора на космичку. возле детской поликлиники сотка без проблем. это без газа в пол. прошивка евро 0, попарно параллельный впрыск. ох на газу, при расходе 9, ей тяжело всё это было.
Тока шо на космической на привате задули 35.5 литров... в еще даже не пустой 35 л баллон :( Казлы...
а если не до полного дуть, или систему не обойти?
а я то думаю че у меня расход 12 ;-)
А шо ты им на это сказал?
творческая личность
04.04.2015, 22:59
Тока шо на космической на привате задули 35.5 литров... в еще даже не пустой 35 л баллон :( Казлы...
Как мне это знакомо...) Мне недавно так же задули на ВОГе в 42 литровый баллон - 42,5 литра газа. Больше к ним ни ногой. Твари.
У меня вроде баллон 34 литра. Но ни разу даже 30 не вдували
DarkWizard
04.04.2015, 23:21
Как мне это знакомо...) Мне недавно так же задули на ВОГе в 42 литровый баллон - 42,5 литра газа. Больше к ним ни ногой. Твари.
На какой заправке? Именно? Будем наказывать.
http://m.io.ua/img_aa/medium/3074/98/30749815.jpg
А шо ты им на это сказал?
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море. (С)
Ну какие могут быть варианты развития событий после 21:00, при наличии на АЗС только оператора и заправщика и отсутствии у меня настроения тратить именно в этот вечер время на ругань ?
Если вдруг возникнет натхнення - все для продолжения есть. Чек с азс, номерной баллон с сертификатом и поверкой. Остается только решить - чего хочется добиться и хочется ли...
творческая личность
05.04.2015, 02:08
На ул. Паникахи.
Попросил позвать старшего, он вышел и начал мне всякую ересь рассказывать про то что баллоны не проходят метрологию, про температуру воздуха, а в конце про то что всего-то на поллитра перелили... Типа это мелочи жизни и погрешность. Жаль у меня не было времени дальше разбираться, т.к. я отпросился с одной работы чтобы съездить на другую. Еще и барышня оператор какая-то новая была, крайне языкатая и назойливая. Короче я психанул и зарекся больше туда не заезжать и всем кого знаю тоже предостерегу от беспредела.
Я не заставляю никого делать какие то серьезные действия. Просто интересна реакция заправщика на вопрос-"А как так у вас получилось?"
DarkWizard
05.04.2015, 16:13
На ул. Паникахи.
Попросил позвать старшего, он вышел и начал мне всякую ересь рассказывать про то что баллоны не проходят метрологию, про температуру воздуха, а в конце про то что всего-то на поллитра перелили... Типа это мелочи жизни и погрешность. Жаль у меня не было времени дальше разбираться, т.к. я отпросился с одной работы чтобы съездить на другую. Еще и барышня оператор какая-то новая была, крайне языкатая и назойливая. Короче я психанул и зарекся больше туда не заезжать и всем кого знаю тоже предостерегу от беспредела.
если есть чек от вас нужна официальная жалоба, без этого не можем проверить станцию.
по номеру на горячую линию 0 800 300 525 и на мейл oil99@continium.lutsk.ua
Merkurydnepr
05.04.2015, 19:36
если есть чек от вас нужна официальная жалоба, без этого не можем проверить станцию.
по номеру на горячую линию 0 800 300 525 и на мейл oil99@continium.lutsk.ua
Вы их проверяете? :)
тоже зарекся заправляться на Воге.
когда-то под полтавой (года 2 назад наверное) заехал на заправку, заправился, решил попить кофе за балы. Дал девушке оператору картоку прайд, она пару раз провела (типа не прошло) карточкой. Я только дома обнаружил эту махинацию в онлайн-системе - что кроме моего кофе она еще себе 2 хотдога пробила. Долго со службой поддержки общался, через 2 месяца балы вернули - но только за полтора хотдога :D
Около года назад на развилке возле Баловки почти такая же ситуация повторилась, только покупал я редбул вроде, а оператор себе еще пробил кофе и какую-то фигню. Уже не стал обращаться и тратить свое время и нервы.
С тех пор на Вог ни ногой и других отговариваю :D
балі прайд то фигня, а вот расход на воговской солярке однозначно больше на 1-1,5 литра больше чем на приватовской.
тут либо недолив либо гавно соляра
проверенно на 2000 км если шо
А посоветуйте, кто нынче в Днепре установит качественно и недорого первое поколение. Будем ставить на служебную карбовую машину. Звонил по телефону из первой страницы темы, говорят что уже установкой не занимаются.
Демьян_Dnepr
19.05.2015, 14:26
А посоветуйте, кто нынче в Днепре установит качественно и недорого первое поколение. Будем ставить на служебную карбовую машину. Звонил по телефону из первой страницы темы, говорят что уже установкой не занимаются.
0637973461 Кирилл недорого и качественно.
0637973461 Кирилл недорого и качественно.
Это DJ что ли?
Демьян_Dnepr
19.05.2015, 18:46
Это DJ что ли?
DJ уехал из Украины
Демьян_Dnepr
19.05.2015, 22:01
Кудой?
потом расскажу
По чём нынче ГБО на Тавро 1,1л обойдётся 1992 года выпуска карб...?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot