Просмотр полной версии : подключение уся
solodkiy
19.01.2007, 15:17
Вот решил подключить усь хочу посоветоваться правильно ли надумал подключать. Итак имеется усь, питание + - подлючить на акамулятор через предохранитель в 30 ампер через провод сечением 4 квадрата и ещё с одного выхода уся на плюс бензонасоса (для замыкания цепи) Так ли фсё?
Нет не так.
До АКБ достаточно одного провода тянуть на + через предохранитель. Массу можно взять с любого элемента кузова (предварительно содрав краску в месте кремпления). Ну и самое главное, управляющий плюс берется не с бензонасоса, а с самой магнитолы.
P.S. и что это за усилитель такой что ему 4 квадрата достаочно? :lol:
solodkiy
19.01.2007, 15:37
Нет не так.
До АКБ достаточно одного провода тянуть на + через предохранитель. Массу можно взять с любого элемента кузова (предварительно содрав краску в месте кремпления). Ну и самое главное, управляющий плюс берется не с бензонасоса, а с самой магнитолы.
усь - хенд мейд. Помоему с магнитолы нужно брать, если нужно чтоб усь работал при выключенном двигле, мне нада тока кагда двиг работает т.к. много ресурсов потребляет
ex_Dancer
19.01.2007, 23:38
Нет не так.
усь - хенд мейд. Помоему с магнитолы нужно брать, если нужно чтоб усь работал при выключенном двигле, мне нада тока кагда двиг работает т.к. много ресурсов потребляет
Усь ламповый? :lol:
Лучше просто в разрыв управляющего провода кинь выключатель и вмонтируй где-то в укромном месте.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot