Просмотр полной версии : Инжектор вместо карбюратора
spoonsport
05.03.2015, 17:58
Привет, ищу совет бывалых в вопросе целесообразности установки инжекторной системы вместо карбюратора если авто на пропане. На сколько это хлопотно в финансовом и техническом плане?
второе поколение на инжекторном двигателе это тот же карбюратор. Есть смысл ставить четвёртое поколение ГМО на инжекторный двигатель, но это дорого.
Демьян_Dnepr
05.03.2015, 18:03
если речь идёт о втором поколении ГБО, то там в инжекторе газ подаётся в воздух. как бы, по моему, более выгодно подавать его в карб. то есть единственная прелесть инжектора остаётся в микропроцессорном зажигании, которое ставится и на карб, если надо.
spoonsport
05.03.2015, 18:04
второе поколение на инжекторном двигателе это тот же карбюратор. Есть смысл ставить четвёртое поколение ГМО на инжекторный двигатель, но это дорого.
ну да, на таврию ваще не вариант 4е....спасибо
ну да, на таврию ваще не вариант 4е....спасибо
у нас один поставил :-D
у богатых свои причуды :shit:
spoonsport
05.03.2015, 18:17
Просто у меня был сенс на 2м поколении и как бы никогда проблем не было, а у жены таврия рабочая, карбюраторная и она ее через день гоняла к газовщикам. Но теперь думаю это скорее всего из-за того, что она уже уваленная была (таврия))).
ну если гоняла к газовщикам, то это не таврия уваленая была, а Гмо на таврии уваленое, не?
spoonsport
05.03.2015, 18:21
Тогда это ваще не айс т.к. машина попала под обстрел и я думал ГБО себе перевентить(
Тогда это ваще не айс т.к. машина попала под обстрел и я думал ГБО себе перевентить(
так наоборот, снять, разобрать, заменить резинки, сделать ревизию и поставить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot