Просмотр полной версии : Автозвуковые задачи для новичка
Добрый всем вечерочек!
Прочитал весь форум. :shock: Приблизительно очертил начальные работы по озвучке своей "Славуты": сделать заднюю полку из фанеры, жесто закрепить, установить туда овалы, под фронтальные динамики сделать ящички, оформить шумку и т. д. Фанерку начал подыскивать 8) НО...сегодня прочитал еще пару статеек по автозвуку, видимо, что-то в мозгу :-D дошло куда надо: ЗВУК должен идти спереди, а не сзади (совсем плохо) или снизу. А спереди то и некуда, разве, что в лобовое :-D Или все не так плохо?
ex_Dancer
20.01.2007, 19:55
Все совсем не плохо:)
В славуте впереди можно небольшой оркестр разместить, не то что пару динамиков;)
Читай факи
читал - хорошо. не дочитал - плохо :D некоторые на таврах европу рвут в клочья на соревнованиях , а ты говоришь некуда
Спасибо за вдохновляющие пожелания!
Прочитал весь форум. Приблизительно очертил начальные работы по озвучке своей "Славуты": сделать заднюю полку из фанеры
Бугага, читай еще раз. И еще.
+1
Я когда спрашивал о звуке спереди имел ввиду, что он должен идти не с ног впереди сидящих, а с торпедо (два мидбаса 13 см на торпедо). И еще вопрос: насколько правильна будет установка сабов в мощную заднюю полку(с изоляцией щелей и т. д.), а не в закрытый ящик?
Гаспада. Похоже, над нами издеваюцца :?
Я когда спрашивал о звуке спереди имел ввиду, что он должен идти не с ног впереди сидящих, а с торпедо (два мидбаса 13 см на торпедо). И еще вопрос: насколько правильна будет установка сабов в мощную заднюю полку(с изоляцией щелей и т. д.), а не в закрытый ящик?
Хотел бы я увидеть где в торпедо можно смонтировать мидбасы (да еще и со звуковым оформлением). :-D
Все варианты инсталяции музыки в таврославутах уже в-принципе сделаны, хотя если Ваша задумка удастся, я готов съесть свою шляпу (у меня ее нет :) ). Не изобретайте велосипед, используйте опыт тех кто был раньше, он хороший :) . Сделайте ящики в кики и поставте пусть недорогую, но компонентку 5", а вместо задней полки (она ведь не зря задняя :) ) сделайте позже недорогой саб. По деньгам тоже самое - по качеству сами все поймете
Хотел бы я увидеть где в торпедо можно смонтировать мидбасы (да еще и со звуковым оформлением). :-D
Все варианты инсталяции музыки в таврославутах уже в-принципе сделаны, хотя если Ваша задумка удастся, я готов съесть свою шляпу (у меня ее нет :) ). Не изобретайте велосипед, используйте опыт тех кто был раньше, он хороший :) . Сделайте ящики в кики и поставте пусть недорогую, но компонентку 5", а вместо задней полки (она ведь не зря задняя :) ) сделайте позже недорогой саб. По деньгам тоже самое - по качеству сами все поймете
Ясно. Спасибо.
Ну чисто технически - места навалом, под торпедой - одна сплошная пустота. Ящик сложной формы из стеклопластика - геморррой, но вполне решаемый, вот только смысл в этом всем - только эстетический, к сожалению. Получится "закосить" под модные иномарки с динамиками в торпеде, вот только иномарочные штатные места к автозвуку отношения мало имеют :)
ex_Dancer
23.01.2007, 15:20
Ну чисто технически - места навалом, под торпедой - одна сплошная пустота. Ящик сложной формы из стеклопластика - геморррой, но вполне решаемый, вот только смысл в этом всем - только эстетический, к сожалению. Получится "закосить" под модные иномарки с динамиками в торпеде, вот только иномарочные штатные места к автозвуку отношения мало имеют :)
таки геморой эти стеклопластиковые панели.Подтверждаю.
По теме - эфект "звук из ног" побеждаеться правильным расположением пищалок. В фака-х все написано
Ну не кажи. Наприклад, встановлення серединок в штатні місця Хюндайки ГТ навіть без доопрацювання самих місць, вималювали таку собі дужже нічогеньку сценку, і по тональному балансу серйозних нарікань в мене не виникло.
Мені цікаво, якби таки поставити серединки в торпедо таврюхи, який би вийшов результат. Одну таку машину бачив, але послухати не вдалось.
Прочитал весь форум. Приблизительно очертил начальные работы по озвучке своей "Славуты": сделать заднюю полку из фанеры
+1 то же порадовало :) не читай больше ... и не звучь машину ибо нафиг ...
не читай больше ... и не звучь машину ибо нафиг ...
Форум называется АВТОЗВУК, а не автоНЕзвук, зачем давать ненужные советы.
не читай больше ... и не звучь машину ибо нафиг ...
Форум называется АВТОЗВУК, а не автоНЕзвук, зачем давать ненужные советы.
Это ты еще легко отделался, привыкай, повезло, что у ККК хорошее настроение было :)
Уважаемые товарищи! Я понял свои ошибки. Жду тепла, дабы приступить к изготовлению киков и шумо-вибро-тепло-свисто-...изоляции :) (если кому-то это сообщение интересно).
Уважаемые товарищи! Я понял свои ошибки. Жду тепла, дабы приступить к изготовлению киков и шумо-вибро-тепло-свисто-...изоляции :) (если кому-то это сообщение интересно).
Ну мы всегда рады помочь :) Маленький совет: попробуй найти время и возможность и приехать посмотреть на соревнования по автозвуку - это будет очень на пользу :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot