Просмотр полной версии : КИДАЛА В КИЕВЕ нужна помощь
Всем Киевлянам и гостям доброго дня, тавроводы у меня такая проблема, заказал 2-го числа у человека из Киева на ОЛХ динамики морель по телефону обсудили все договорились о доставке в Запорожье, он настоял на предоплате я ЛОХ повелся, в итоге ни денег ни динамиков, он удалил старое обьявление и телефон выключил, через неделю появились те же обьявления но уже с другим именем и телефоном вот http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-komponentnye-kolonki-morel-tempo-comp-6-s-krossoverami-i-pischalk-IDcX5N9.html#781e2b3eca вот тема на драйве начатая за день до появления новых обьявлений этого мудака http://www.drive2.ru/b/1737473/?m=108673806&page=0#a108673806 чек о подтверждении перекидывания денег на карточку имеется, буду благодарен любой помощи от Вас, заранее спасибо
Звонил ему.
Это он, с новыми объявлениями. Шифруется, номер карты сразу не сказал, отправляет только по 100% предоплате, ездил типа на Икс - трейле, а сейчас распродаёт всё с него. Карточками вооружился, есть приватовская, есть расчётный счёт и ещё какая то. Только он может быть где угодно и в Киеве и в Одессе и в местах н.с.о.
Чем ещё помочь - не знаю.
Есть НП и наложный платеж.
Есть НП и наложный платеж.
Подтверждаю. Но это на будущее. А сейчас- гудбай, бабло, гудбай. Сочуствую.
Подтверждаю. Но это на будущее. А сейчас- гудбай, бабло, гудбай. Сочуствую.
спасибо
обратитесь в райотдел
ведь есть номер карты на которую вы скидывали деньги
обратитесь в райотдел
ведь есть номер карты на которую вы скидывали деньги
да завтра поеду узнаю что к чему в отдел по борьбе с киберпреступностью
Звонил типу,отправляет по 100% предоплате,гарантом является карта примат банка,я попросил пересечся с моим товарищем из "киева" согласен продаван,так что кияне звоните встречайтесь отжимайте деньги а лальше вам решать.
Звонил типу,отправляет по 100% предоплате,гарантом является карта примат банка,я попросил пересечся с моим товарищем из "киева" согласен продаван,так что кияне звоните встречайтесь отжимайте деньги а лальше вам решать. а номер карты не называл случайно? на мой номер усердно не отвечает(
Sergo_Bird
10.03.2015, 23:20
А че 102 не позвонили до сих пор?
А че 102 не позвонили до сих пор?
звонок не катит нужно официальное заявление, сегодня звонил в отдел по борьбе с киберпреступностью завтра поеду писать заявление но мало верю что будут искать о результатах обязательно отпишусь
Звонил типу,отправляет по 100% предоплате,гарантом является карта примат банка,я попросил пересечся с моим товарищем из "киева" согласен продаван,так что кияне звоните встречайтесь отжимайте деньги а лальше вам решать.
Если таки кидало, наверно он не придёт!
Та я ваще не понимаю в чем проблемма местным найти его? Я вон Буке в свое время отжал с местного отморозка ЛВ за двери иль ляду не помню уже, могу и про этого походотайствовать ток сумма не дойдет до ТС-не та,просить?
Та я ваще не понимаю в чем проблемма местным найти его? Я вон Буке в свое время отжал с местного отморозка ЛВ за двери иль ляду не помню уже, могу и про этого походотайствовать ток сумма не дойдет до ТС-не та,просить?
Я бы согласился, только пальци его в конвертике как доказательство нужно требовать
Та я ваще не понимаю в чем проблемма местным найти его? Я вон Буке в свое время отжал с местного отморозка ЛВ за двери иль ляду не помню уже, могу и про этого походотайствовать ток сумма не дойдет до ТС-не та,просить? если есть возможность то попросите, с такими уродами нужно бороться их методами
А сумма какова?
Так 1000грн жеж.
А сумма какова?
в первом обьявлении было 900 я их и скинул ЛОХ
если карта у него приват, позвонить в приват и объяснить, пусть заблокируют карту.
если карта у него приват, позвонить в приват и объяснить, пусть заблокируют карту.
Без милициантов и заявление о грабеже и насилии, никто карту не заблокирует.
дажетак...
п.с. но номер карты засветить нужно. может кто другой перед пересылкой додумается в поисковик гугля номер вбить,для проверки.
дажетак...
п.с. но номер карты засветить нужно. может кто другой перед пересылкой додумается в поисковик гугля номер вбить,для проверки.
так для этого и созданы темы на нескольких авто сайтах, по поводу милициянтов электронное заявление со всеми данными отправил, написать реальное сегодня не смог никого в конторе небыло но мне перезвонили все подробно узнали, вот только что еще раз перезвонили все уточнили но сказали заяву нужно обязательно написать
Номер скинул,по результатам отпишусь
Номер скинул,по результатам отпишусь
спасибо что остаетесь не равнодушными)))))))))
Выключен телефот пол дня точно.
Выключен телефот пол дня точно. значит уже хватонул что хотел и залег на недельку, а может и менты спугнули к которым тоже сегодня обращался
Слушайте или менты или посоны,подставили меня в итоге,терь че людям говорит?
В итоге Тс ещё и баньдюкам денег должен?
Та не должен,просто на кой я просил?коль сотрудники в теме?теперь кому спокойней когда они спугнули и отложат в доооолгий ящик это дело,иль спишут на какогото попавшегось малолетку?не спешите не паникуйте всем все воздастся.
извините за беспокойство если я Вас подставил, я даже и не думал что менты вообще будут этим заниматься тем более я заявление еще не писал просто позвонил в этот отдел узнать есть ли смысл вообще этим заниматься и все(( еще раз извините пожалуйста и в мыслях небыло Вам подлянку делать
Конечно есть смысл. это нужно было уже давно сделать!
Чем раньше заблокируют карту тем меньше у кидалы шансов обогатиться.
менты ему не звонили точно, может он так работает потому что в моем случае тоже телефон отключился в среду, по поводу заявления мне его нужно писать в Киев так как деньги с этой карты снимались в Киеве и наши менты нехотят этим заниматься, следовательно кидала этот точно живет в Киеве
мое вчерашнее усное обращение в органы не имеет к отключеному телефону никакого отношения, наши менты только пробили номер карты по своим каналам и выяснили что деньги снимались в Киеве отказались заниматься этим делом так как никто из местных ехать в Киев не будет, сказали обращаться в Киевское управление. а мои догадки о том что обьявления очень похожи и это может быть один человек посоветовали оставить при себе, и слушать даже не захотели, сказали обращаться только по факту уплаченых мною денег и все
пиши заяву и пусть дают тебе ответ, они ващпе обязаны передать в киев
потом идешь и пишешь жалобу в прокуратуру если отказ идет. пусть суки работают!
потом идешь и пишешь жалобу в прокуратуру если отказ идет. пусть суки работают!Да пошлют за дверь в отсутствии состава преступления. Деньги добровольно отдал? Да. Вымогали-нет.
Да пошлют за дверь в отсутствии состава преступления. Деньги добровольно отдал? Да. Вымогали-нет.
вы че прикалываетесь? :fool:
потом идешь и пишешь жалобу в прокуратуру если отказ идет. пусть суки работают!
Да я поговорил со знакомым "бывшим" из нашего РОВД, он помог мне написать заявление правильно и отправил я его непосредственно в Киев начальству, потому как если писать нашим они будут пол года давать запрос в банк, а когда узнают что снятие было в Киеве то передадут туда, и это затянется на несколько месяцев(((( что ответят с Киева отпишу
кстати думал что я ЛОХ косарь скинул а люди и по 10- 20 тысяч предоплаты скидывают и попадают, вот у кого-то бизнес((((((((((((
Sergo_Bird
06.04.2015, 23:48
если писать нашим они будут пол года давать запрос в банк
Таки наипали "наши". Писать им в падло. А Киевские отправят "за належнистю", пока придет, если придет, может мошенника кто другой поймает.
Заявы можно писать в ближайшее отделение. И на второй же день жаловаться на отсутствие результатов. Тогда и найдут и вернут. Хотя могут прийти и побить. Читал сегодня в газете про такое.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot