PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет , или помощ

StrayCat
15.03.2015, 17:51
Доброго всем времени ! Описание проблемы росскажу ниже так как раньше с газом дел не имел!
Машина-Део Сенс 1.3
Газ: редуктор -Tomasetto 100
Балон-45 литров Италия
Короче суть проблемы-как и всегда заехал заправится на заправку , заправился и поехал когда километраж уже подходил машинка заглохла и значит что кончился газ, после заехал обратно на заправки решил заправит больше и тут я был удивлен мне в 45 литровый балон задули 12 литров и все больше не влазит, я в шоке (всегда заправлюсь примерно на 150 грн но по километражу выкатываю) ! Действие повторил раз 5 на разных заправках заправляется в арене 10-13 литров и все ! Две недели назад ездили в Одессу и заправляли спокойно по 20-30 литров и все было норм!
Подскажите пожалуйста что может быть! Спасибо за помощ!

StrayCat
15.03.2015, 18:00
Просто сейчас работаю постоянно на машине потому надо сделать быстрее что бы голову не морочить

izbitz
15.03.2015, 18:50
мультиклапан томасетто?

Buzyan
15.03.2015, 20:20
Просто сейчас работаю постоянно на машине потому надо сделать быстрее что бы голову не морочить Сегодня еду по Гагарина в сторону метро Черниговская. Пересекаю трамвайные путя и поворот вправро на молодогвардейскую за поворотом сразу бочка Барс. Остаток почти на нуле подключился и газ в балон не продавливает. На ихнем манометре нормальное давление 14 кг. Продавили взу и задул. Думаю шось они химичат такое было впервые.

StrayCat
16.03.2015, 03:32
мультиклапан томасетто?

Вот мультик хз какой...
Наверное томасетто если все итальянское!
Я ж говорю буквально недавно спокойно задувал нормально литров а тут хз

StrayCat
16.03.2015, 03:35
Сегодня еду по Гагарина в сторону метро Черниговская. Пересекаю трамвайные путя и поворот вправро на молодогвардейскую за поворотом сразу бочка Барс. Остаток почти на нуле подключился и газ в балон не продавливает. На ихнем манометре нормальное давление 14 кг. Продавили взу и задул. Думаю шось они химичат такое было впервые.
Проедь дальше там есть отличная заправка по левой стороне не помню названия оранжево черная такая) на повороте на азербайджанскую там барс и напротив она! Там хороший газ

izbitz
16.03.2015, 15:11
У меня был мульт томас.перестал заправлять от колнки.компресором продувается.а отколоки его клинило