Просмотр полной версии : Покупка-продажа АВТОМОБИЛЕЙ.
Volkswagen Polo ComfortLine (2012) - 10800$
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/12537/1253798/125379871/125379871fx.jpg
http://auto.ria.com/auto_volkswagen_polo_15165579.html
Бортовой компьютер, Датчик света, Кондиционер, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Сенсор дождя, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники,
ABD, ABS, Подушкb безопасности, Центральный замок
Состояние: Гаражное хранение, Не бит, Не крашен, Первая регистрация, Первый владелец, Сервисная книжка
Комплектация ComfortLife, 2012г.в. выехал с салона 25 декабря,
Из допов:
Диски 16R; - BBS + резина Toyo лето, линзы Bosch + лампы + блоки + провода,
Датчик света, Колеса 15R + резина Dunlop (1 сезон)
Обслуживался у официального дилера.
Бонусом отдам сигнализацию (не установлена) Starline E60
Автомобиль свой, полностью ухожен.
Все вопросы и автосрач к продавцу в телефон.
095-626-0-777 Аркадий
Мапед не мой (с)
Таврию или Славуту ни кто не продаёт?
Знакомый хочет купить.
Знакомый хочет купить.
Я могу. Но за адекватный прайс. А его сформулировать трудно;-)
True story (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=27343)
Я могу. Но за адекватный прайс. А его сформулировать трудно;-)
True story (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=27343)
Придумай цену, я её озвучу.
Rostracer
08.07.2015, 09:33
Знакомый хочет купить.
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3157416&postcount=1189
7convert
08.07.2015, 11:05
ищу ДЭУ ЛАНОС предложения в лс
Dj_Kalyan
10.07.2015, 16:13
ищу ДЭУ ЛАНОС предложения в лс
отписался в личку
7convert
10.07.2015, 22:36
отписался в личку
спасибо.
.Walkman.
13.07.2015, 07:45
Не знаю в тему или нет :) Какая сейчас сейчас адекватная цена на автомобиль Славута 2004 г.в, стандарт, карб, свежий газ, в этом году заменены короба целиком, кузов теперь живее всех живых, мотор в норме без масложора, по ходовой все целое. Родной пробег 117 тыс. Единственный минус, как по мне, требует приложить руки к салону, сильно тарахтит )))
Знакомый хочет купить.
Сколько денег даст знакомый? Таврия 2004 г., пробег 103 т. Состояние нормальное.
Сколько денег даст знакомый? Таврия 2004 г., пробег 103 т. Состояние нормальное.
Человек уехал в мандировку в Ялту. Должен вернуться в конце июля - начале августа. Тогда я ему дам все ваши координаты и будете договариваться.
Продам свою Омежку...:(
А больше инфы, не?
Вот больше инфы...
http://www.drive2.ru/r/opel/440657/
http://rst.ua/oldcars/opel/omega/opel_omega_4237298-0.html
ну, до луный ей вобще понты остались,а вот обратно-проще пристрелить...
Rostracer
24.07.2015, 08:13
Ищется Ланос SE или SX, 2004-2006 годов, но рассматриваются все варианты. Галвное условие - без ржавчины в больных местах, (т. е. пескоструенный и подкрашенный не рассматривается) ;)
Ищется Ланос SE или SX, 2004-2006 годов, но рассматриваются все варианты. Галвное условие - без ржавчины в больных местах, (т. е. пескоструенный и подкрашенный не рассматривается) ;)
Рост, 4-6 годы уже полюбому короба перекрашены, иначе никак.
Rostracer
24.07.2015, 10:23
Рост, 4-6 годы уже полюбому короба перекрашены, иначе никак.Ну короба да. Но смотреть 2013-го - 2015-го за 7 куе, при стоимости нового в 7-мь:D?
ну а где ты видишь проблему в крашеных коробах?
Rostracer
24.07.2015, 12:42
ну а где ты видишь проблему в крашеных коробах?
А кто сказал что это проблема? Или ты про тот Ланос, из Юбилейных Юры маляра?:D
Rostracer
24.07.2015, 13:19
https://www.youtube.com/watch?list=PL_nmAq3XyMyJV1fzCC0jLIXyB24XX4fFI&feature=player_embedded&v=ESc47_WJ1i4
https://www.youtube.com/watch?list=PL_nmAq3XyMyJV1fzCC0jLIXyB24XX4fFI&feature=player_embedded&v=ESc47_WJ1i4Че эт ты фитилями разговариывать начал? Офитилизировался?
http://auto.ria.com/auto_zaz_1103-slavuta_15801380.html ;-)
в качестве апа : личное мнение, машИн весьма жЫвой! Достойный аппарат.
Я тоже свою продаю. Правда дороже :) но можно и прокатиться :) Торг никто не отменял. Внутренности все выкинуты на помойку. Поставлены новые. Покупалась из-за кузова. Желающих прокачу :). Без Тэ Пэ шных 8 и ланос ходовых машин чувствует себя оч уверенно. http://rst.ua/oldcars/zaz/tavria/zaz_tavria_4619519-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
Я тоже свою продаю. Правда дороже :) но можно и прокатиться :) Торг никто не отменял. Внутренности все выкинуты на помойку. Поставлены новые. Покупалась из-за кузова. Желающих прокачу :). Без Тэ Пэ шных 8 и ланос ходовых машин чувствует себя оч уверенно. http://rst.ua/oldcars/zaz/tavria/zaz_tavria_4619519-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
а чем отличается вот это:
Двигатель инжектор 1. 3 сенс. КПП сенс.от этого:
Двигатель инжектор 1. 3 таврия(славута). КПП таврия(славута).
?
В моем объявлении написано славута?
а вдруг ;-)
а чем отличается вот это:
от этого:
?
выставленная машина
ЗАЗ Таврия 1102
а в описании зачем то сенс указан ;-)
Vale_RUA
05.08.2015, 17:57
Куплю Таврию за 500 баксов.
Куплю Таврию за 500 баксов.
лучше не надо, послушай старого, больного человека.;-)
лучше не надо, послушай старого, больного человека.;-)
палюбому! проходили... :wall:
Zazik-sens
05.08.2015, 20:38
Рост, 4-6 годы уже полюбому короба перекрашены, иначе никак.
Это вы загнули. 1,5 года назад продал Сеню - ни намека на ржавчину не было, правда 1 хоз намазал крылья солидолом и закрыл их подкрылками
а причем отпескоструенные короба к закрытым крыльям? если ланос ездит-короьа смываются, это факт. если они целые-их либо красили, либо машина стоит.
Rostracer
06.08.2015, 08:25
а причем отпескоструенные короба к закрытым крыльям? если ланос ездит-короьа смываются, это факт. если они целые-их либо красили, либо машина стоит.
Подтверждаю:yes:;)
Rostracer
06.08.2015, 08:27
Это вы загнули. 1,5 года назад продал Сеню - ни намека на ржавчину не было, правда 1 хоз намазал крылья солидолом и закрыл их подкрылками
Так продай ещё, куплю!
Предлагай варианты, готов приехать познакомится!:yes:
Но я ж приеду с кузнецом:yes::-D кузнецами (с), так что фуфел тулить не нунна!:no:
Так продай ещё, куплю!
Предлагай варианты, готов приехать познакомится!:yes:
Но я ж приеду с кузнецом:yes::-D кузнецами (с), так что фуфел тулить не нунна!:no:
ога, один кузнец с толщиномером, а второй с бейсбольной битой :D
Rostracer
06.08.2015, 09:09
ога, один кузнец с толщиномером, а второй с бейсбольной битой :D
не сдавай братву.
Тот, что с толщиномером, у того удар 70% от Кличка, который с битой, он ещё и газовокузововыносомозго :-D
Можно устроить раунд, хитрые одесситы против практичных харьковчан :-D:-D:-D:-D:-D
ЗЫ Давно хотел побывать в Одессе;)
да не, пусть лучше у меня будет толщиномер, чем бита))
к в Одессу сам оч хочу.
Буду продавать Таврюху. Объяву еще нигде не ставил, может кому из форумчан нужно авто.
Год: 1998(корейко)
Пробег: 56000(не скручен ни на метр)
Цвет: мурена(темно-зеленый)
Объем: 1.1
Топливо: Газ\бензин
Сделано за полтора года владения под капотом:
Поменяна помпа, ремень, масло(ВР 10W40), масло в коробке(ТАД 17), поставлен ВУТ, поменяны оба радиатора, расширительный бачек, все патрубки, термостат, бензонасос(пекар).
По кузову: поставлен фаркоп, поменяны дверные ручки, пошумована частично(двери, багажник). Ни единого подкраса, ни единого намека на коррозию - идеальнейшее состояние!
Дополнительно:
Стоит магнитолка Pioneer и овалы в задних картах. Эта зима была первая, которую машина увидела, до этого катала только по лету. ГБО(редуктор Tomaseto, баллон на 30л в багажнике), поставлены сидушки от Suzuki swift.
Также отдам 2 комплекта резины: зима - Fulda Cristal Monterro и лето - Fulda eccocontrol в отличнейшем состоянии(лето пробежало тыщ 7-8, зима до 4), багажник на крышу(палки черные), новые запчасти(подушка, кронштейн и все что найду в гараже).
Фоткиесть в бортовике, свежие сделаю позже, когда приведу машину в порядок внешне, ибо нет времени даже на мойку ее загнать. Сразу по нюансам: ГБО стоит, но не вписано, сидушки не до конца прикреплены(успел только передние крепления сделать), они не отпадают, ни чего подобного, просто нужно нормально закрепить заднюю часть салазок, ну а так в принципе всё.
Ценник(желаемый): 1600$ камрадам с удовольствием хорошо уступлю!
Буду продавать Таврюху. Объяву еще нигде не ставил, может кому из форумчан нужно авто.
Поменяна помпа, ремень, масло(ВР 10W40), масло в коробке(ТАД 17), поставлен ВУТ, поменяны оба радиатора, расширительный бачек, все патрубки, термостат, бензонасос(пекар).
По кузову: поставлен фаркоп, поменяны дверные ручки, пошумована частично(двери, багажник). Ни единого подкраса, ни единого намека на коррозию - идеальнейшее состояние!
Дополнительно:
Стоит магнитолка Pioneer и овалы в задних картах. Эта зима была первая, которую машина увидела, до этого катала только по лету. ГБО(редуктор Tomaseto, баллон на 30л в багажнике), поставлены сидушки от Suzuki swift.
Также отдам 2 комплекта резины: зима - Fulda Cristal Monterro и лето - Fulda eccocontrol в отличнейшем состоянии(лето пробежало тыщ 7-8, зима до 4), багажник на крышу(палки черные), новые запчасти(подушка, кронштейн и все что найду в гараже).
Фоткиесть в бортовике, свежие сделаю позже, когда приведу машину в порядок внешне, ибо нет времени даже на мойку ее загнать. Сразу по нюансам: ГБО стоит, но не вписано, сидушки не до конца прикреплены(успел только передние крепления сделать), они не отпадают, ни чего подобного, просто нужно нормально закрепить заднюю часть салазок, ну а так в принципе всё.
Ценник(желаемый): 1600$ камрадам с удовольствием хорошо уступлю!
Эй! o_O Я те еще рейку должен!!!!!!;-) Куды продаешь....:D
Эй! o_O Я те еще рейку должен!!!!!!;-) Куды продаешь....:D
Тоесть? Ты ж мне сделал рейку...все рулится, все норм. Так что имею полное право))))
ЗЫ: Это я тебе свою старую не успел выслать;-)
А чего это вы вдруг масово начали от машин избавляться? :)
Я пересел на другое авто, а вообще сейчас наоборот затишье по купле\продаже...
Rostracer
11.08.2015, 11:35
Я пересел на другое авто, а вообще сейчас наоборот затишье по купле\продаже...Это да, но машины не продаются и не дешевеют, а наоборот. Некоторые экземпляры висят больше чем по месяцу и более 100$ никто не опускается:wall:
Это да, но машины не продаются и не дешевеют, а наоборот. Некоторые экземпляры висят больше чем по месяцу и более 100$ никто не опускается:wall:
Именно поэтому и было принято решение вложить имеющиеся свободные бабки в авто. Я хз правильно это, или нет, будем посмотреть...
цены на авто падают, тут хоть бы за 1,5 т.$ продать свою таврюшу, и прикупить что-то другое
Сейчас до 5 т.$ можно авешку живую купить, раньше это стоило 6-7$
Rostracer
12.08.2015, 12:36
цены на авто падают, тут хоть бы за 1,5 т.$ продать свою таврюшу, и прикупить что-то другое
А можно хоть одну ссылку живой машинки???
Та с западной можно пригнать нормальное авто до 5куе. В Луцке на авторынке неимоверное кол-во хороших автивок.
поищите на авториа, я находил там до 5т. авео 2005-2008г. Недавно продалась одна за 4700, 2007 г. пробег около 100т., ездил, смотрел, так внешне понравилась, без явных дефектов по кузову и лкп, салон как новый, авто продавал сам хозяин по техпаспорту. Пока я думал, он ее продал. Так что варианты попадаются.
ну вот например продавалась
https://auto.ria.com/auto_chevrolet_aveo_15795103.html
или вот, правда в старом кузове
https://auto.ria.com/auto_chevrolet_aveo_15941903.html
Rostracer
12.08.2015, 14:34
Та с западной можно пригнать нормальное авто до 5куе. В Луцке на авторынке неимоверное кол-во хороших автивок.В основном бусов;)
Rostracer
12.08.2015, 14:50
ну вот например продавалась
https://auto.ria.com/auto_chevrolet_aveo_15795103.html
или вот, правда в старом кузове
https://auto.ria.com/auto_chevrolet_aveo_15941903.htmlПервая стремная. Продаёт перекуп.
Да и вообще как по мне, хетч маловат!
Первая стремная. Продаёт перекуп.
Да и вообще как по мне, хетч маловат!
Мне наоборот хетч больше нравится, и чел его готов был продать за 4500, но вот старый кузов и каҡой- то бутылочный непонятный цвет, отталкивают от покупки. Это я про второй вариант Так что в принципе варианты попадаются.
Rostracer
12.08.2015, 15:34
Мне наоборот хетч больше нравится, и чел его готов был продать за 4500, но вот старый кузов и каҡой- то бутылочный непонятный цвет, отталкивают от покупки. Это я про второй вариант Так что в принципе варианты попадаются.
Это пока не приедешь не посмотришь вживую, а так все нэ бытый нэ крашаный, первый хазяын!
Это пока не приедишь не посмотришь вживую, а так все нэ бытый нэ крашаный, первый хазяын!
Та да, авто более менее живое по приемлемой цене, тяжело искать. Прежде чем купить своего тавра, много вариантов посмотрел. Было одно гнилье.
В основном бусов;)
Ну это даааа)))
Zazik-sens
12.08.2015, 20:48
Повторяю еще раз: СЕНС конца 2006 года; 1,5 года назад его продал - ни намека на ржавчину не было. Ничего не красил, да и надобности в этом не было. За год у меня маш проходила около 25-28 тыс км, да и еще часто с прицепом
Продавал год. Никуда не спешил. 2 раза давал объяву в авизо. Забрал знакомый знакомого. Оставил задаток и пришел за машиной почти через 2,5 месяца - ждал окончания срока банковского вклада
Из всех повреждений - слетел большой кусок льда с будки грузовика на повороте - и разбил стекло пр.заднего фонаря + незначительная вмятина там же... Удивительно, но проезжавшие ГАИшники догнали водилу, дождались моего прихода... Сняли денег с него, хотели и с меня... но хотелка не выросла...
знакомый продает ваз 2108,немка не в плохом состоянии.хочет 1600$.машинка обслуживалась у меня и все вопросы и приколы могу рассказать-но их не много
Rostracer
12.08.2015, 21:49
Если смотреть правильно, то машины подорожали. Раньше, например таже авешка стоила 48-56 тыс грн, а теперь около 110 000 грн. За эти два года доход у людей не увеличился, поэтому смело можно сказать что машины подорожали вдвое:(
Спрошу здесь, и так флудите.
Есть ли смысл сейчас гнать авто из Европы?
Что-то в районе 4-го гольфа.
Думал устроить себе приключение (на ж...) если попаду туда осенью (если в нацгвардию не снимут до этого).
Думал устроить себе приключение (на ж...) если попаду туда осенью (если в нацгвардию не снимут до этого).
а ездить как? растамаживать бу?
а ездить как? растамаживать бу?
Ну как-бы типа того.
Ну как-бы типа того.
Пздц, ты вообще понимаешь порядок цен на растаможку? Чи так ото?
Rostracer
13.08.2015, 08:30
Если интересуют подробности. напишу в лычку;)
Rostracer
13.08.2015, 08:31
Пздц, ты вообще понимаешь порядок цен на растаможку? Чи так ото?около 2500;)
около 2500;)
ну еще зависит и от обьема и от года :yes:
Rostracer
13.08.2015, 09:47
ну еще зависит и от обьема и от года :yes:около литра и 10-8 лет
http://globalavto.net.ua/raztamozhka.html
Rostracer
13.08.2015, 10:15
http://globalavto.net.ua/raztamozhka.html
Получается. что если купить там голого Логана универсала 1.4, за 1500 эфро то растаможка на него выйдет 3000 эфро. По итогу он обойдётся 5000 эфро, а у нас от шести.
доставка около косаря + местная наценка торгашей
Rostracer
13.08.2015, 10:32
доставка около косаря + местная наценка торгашей
Подожди. Мы говорим про прикатить самому;)
Получается. что если купить там голого Логана универсала 1.4, за 1500 эфро то растаможка на него выйдет 3000 эфро. По итогу он обойдётся 5000 эфро, а у нас от шести.
Та то на бумажках все просто да гладко, а как начнешь считать - е*у даться можно... Ты ж прибавь дорогу туда+прожитье+дорогу обратно+непредвиденное(оно всегда есть) и получишь 2-4 суток мороки, ради сэкономленных 100у.е. Лучше к вуйкам катнуться, купить и перегнать домой - ИМХО.
пля за шо купил - за то продал
зы те которые здесь наверное же уже доставленные и нацененные
Пздц, ты вообще понимаешь порядок цен на растаможку? Чи так ото?
Я ж поэтому и спрашиваю, не? Выгодно или нет нынче.
НУ короч гольф стоимостью там 3000 евреев:
Ввозная пошлина (10%) : 300 €
Акциз : 3600 €
НДС (20%) : 1380 €
Выходит в ту же цену, да. Если прибавить еще бенз в дороге и т.д., то совсем печальбеда. Люблю нашу страну.
Vale_RUA
13.08.2015, 10:52
Потерпите еще немного, скоро все пересядем на Мерсы, как грузины.
Потерпите еще немного, скоро все пересядем на Мерсы, как грузины.
Дооооо
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_6/13489155596548.jpg
Rostracer
13.08.2015, 10:57
Потерпите еще немного, скоро все пересядем на Мерсы, как грузины.Срочно вали свою Славку, пока хоть что-то стоит!:D
Vale_RUA
13.08.2015, 11:07
Срочно вали свою Славку, пока хоть что-то стоит!:D
Низафто!
Я из нее памятник сделаю.
Выходит в ту же цену, да. Если прибавить еще бенз в дороге и т.д., то совсем печальбеда. Люблю нашу страну.
И вы забыли, шо упаси боже автивке будет 8 и более лет, прийдется еще отслюнявить до 10тыс грн в ПФ(в зависимости от оценочной стоимости авто).
в нашей стране без наебки кого либо выгодно быть не может ((((
translator
13.08.2015, 11:51
Вот калькулятор для расчета стоимости платежей при растаможке: http://qdpro.com.ua/calc/cars
Сюда еще нужно будет добавить, возможно, экспертное заключение (мин. 1500 грн) + Сертификация УкрСЕПРО (Хотя грозились ее отменить, и, возможно, отменят скоро: мин 1800 грн) + услуги брокера, так как сам зделать ПД, внесит залог и подать декларацию не сможешь - это ~ экв. 150-200 у.е. Возможно еще что то всплывет
Ну, а если воспринять поездку за машиной как отпуск/путешествие в Европу? Нашел, купил. Покатался по Европе, поехал домой. Уже, получается, сразу двух зайцев убьешь. Выйдет, да- дороже. Но компенсируется отдыхом/положительными эмоциями.
Ну, а если воспринять поездку за машиной как отпуск/путешествие в Европу? Нашел, купил. Покатался по Европе, поехал домой. Уже, получается, сразу двух зайцев убьешь. Выйдет, да- дороже. Но компенсируется отдыхом/положительными эмоциями.
Ну я типа того и думал, да. Но меня смущают больше всего 3 вещи:
1. Машина может "стать" где-то на автобане. Если колесо поменять или что-то по мелочам - я смогу. А в целом я дюпель. А там эвакуатор + СТО стоят ДАЛЕКО не так, как у нас. Можно зайти в глубокий минус.
2. Растаможка - ниче непонятно с ней толком, кроме цифр, и те непонятны.
3. Дорога как таковая - дофига ехать. Но то такэ.
1. Машина может "стать" где-то на автобане. Если колесо поменять или что-то по мелочам - я смогу. А в целом я дюпель. А там эвакуатор + СТО стоят ДАЛЕКО не так, как у нас. Можно зайти в глубокий минус.
2. Растаможка - ниче непонятно с ней толком, кроме цифр, и те непонятны.
3. Дорога как таковая - дофига ехать. Но то такэ.
Дорога на норм машине вообще не проблема, а вот "отпуск" провести в нервотрепе таможенном - то еще удовольствие...
Поездка на таврии в Европу?o_O
Rostracer
13.08.2015, 16:27
Поездка на таврии в Европу?o_OА в чём, собственно, вопрос? Я ездил на ЗАЗике, а на Славутке в Джорджию с заездом в Турцию;)
Zazik-sens
13.08.2015, 17:51
1. Машина может "стать" где-то на автобане. Если колесо поменять или что-то по мелочам - я смогу. А в целом я дюпель. А там эвакуатор + СТО стоят ДАЛЕКО не так, как у нас. Можно зайти в глубокий минус...
Есть одно НО!!! Десятки наших соотечественников на эвакуаторах бороздят просторы Европы в поисках автомобилей. Есть даже сайт, на котором видно кто и где на данный момент. Можно заранее договориться, что-бы подстраховали за определенную плату. На сколько помню - такса была приемлемой, ибо я даже рассматривал вариант покупки буса через них...
Поездка на таврии в Европу?o_O
А при чем тут Таврия, если идет речь о покупке машины. Куда ее девать-то потом?
А при чем тут Таврия, если идет речь о покупке машины. Куда ее девать-то потом?
Ну обычно, в такие поездки лучше ехать с кем-то. Знакомые ездили за бугор, чтоб купить авто. На обратном пути, один в одном авто, другой, на купленном.
Cобственно вот: https://auto.ria.com/auto_zaz_1102-tavriya_16047325.html
Для камрадов -150у.е. сделаю сразу. Хотелось бы, конечно, чтобы авто осталось у кого-то из своих...
Cобственно вот: https://auto.ria.com/auto_zaz_1102-tavriya_16047325.html
Для камрадов -150у.е. сделаю сразу. Хотелось бы, конечно, чтобы авто осталось у кого-то из своих...
Забрал бы. Да своя есть;-)
Забери, устроишь автопарк))
Rostracer
14.08.2015, 21:48
Забери, устроишь автопарк))
o_O за 150$? o_O
o_O за 150$? o_O
ММНУС 150))
Дополнительно:
Ценник(желаемый): 1600$ камрадам с удовольствием хорошо уступлю!Еще не продал?
Еще не продал?
Уже продал, первый осмотр и сразу забрали.
Andrey8099
28.08.2015, 21:06
Того который купил случайно не Женей зовут?
Того который купил случайно не Женей зовут?
Саша. И он из Черкасс
за сколько продал? а то интересно, сколько сейчас за таврюху дают денег
за сколько продал? а то интересно, сколько сейчас за таврюху дают денег
Палтара
Палтара
в принципе, нормально
в принципе, нормально
Та можно было и дороже, но деньги нужны, поэтому решил не заморачиваться.
Rostracer
24.09.2015, 13:35
Ищется Ланос SE или SX, 2004-2014 годов, но рассматриваются все варианты.
Ростег, какой нахрен 14 год? ты их видел? если хочешь нормальный ланос-2006й это потолок...
Rostracer
24.09.2015, 16:10
Ростег, какой нахрен 14 год? ты их видел? если хочешь нормальный ланос-2006й это потолок...Да. У меня на работе один есть 2014-го:yes:. У самого 2011-й. Ты сначала предложи что-то стоящее за вменяемые деньги, а потом обсудим, г@вно или нет:( Просто предложений достойных нет:wall:
Тут сосед, перекуп сказал, два пальца об асфальт, найду. Но вот уже месяц как найти тоже не может.
Ростег, какой нахрен 14 год? ты их видел? если хочешь нормальный ланос-2006й это потолок...
Их живых, с польским кузовом, уже очень мало осталось, а если и есть, то по бешеной цене. Тоже ищу себе живой ланос. Какой бы не был польский ланос хорошим, но отдавать 4,5-5 тысяч за это, руки не поднимаются. Просмотрел на этой неделе несколько штук, в хорошем состоянии 2006 2009 гг почти у всех, начало коррозии по кузову, и хуже чем на моей таврии 2004.
ты посмотри 2008 года, вобще обрыдаешься
ты посмотри 2008 года, вобще обрыдаешься
Смотрел, почти все с точками ржи по кузову, разного размера. К стати, тоже самое на калинах, правда калин на б.у. рынке больше с маленьким пробегом, чем тех же ланосов. Но что-то калину, не очень хочется покупать.
2008 года с точками? да на них уже нет капотов, филенки от дверей отторгаются и крышка багажника как капот...А еще на них есть одно очень веселое место-под ногами водителя, я такое недавно видел, просто в шоке был.
Rostracer
25.09.2015, 09:26
2008 года с точками? да на них уже нет капотов, филенки от дверей отторгаются и крышка багажника как капот...А еще на них есть одно очень веселое место-под ногами водителя, я такое недавно видел, просто в шоке был.а 2014-го еще хуже?
да это вобще борода..все кривое, косое, все сыпется..
Rostracer
25.09.2015, 10:05
да это вобще борода..все кривое, косое, все сыпется..Точно. вот у меня и перестала заводиться на 5-й год.
да это вобще борода..все кривое, косое, все сыпется..
и что теперь делать? покупать польский ланос с пробегом за 150т., что-то в нем восстанавливать, так как б.у. авто по любому требует ремонтов, или покупать новьё?
Точно. вот у меня и перестала заводиться на 5-й год.
чего?
Rostracer
25.09.2015, 10:17
чего?
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3218763&postcount=1779
Rostracer
25.09.2015, 10:18
и что теперь делать? покупать польский ланос с пробегом за 150т., что-то в нем восстанавливать, так как б.у. авто по любому требует ремонтов, или покупать новьё?
если 2066-2008 годов, то пробега там дожно быть от 250 000 км
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3218763&postcount=1779
Та то фигня, не завилась раз за 4 года. У меня таврия не заводилась, каждые 500 км. То датчик хола, то бензонасос, то вообще х.з. что.
А как по кузову машинка 2011 года выпуска? Ржи пока нет?
Rostracer
25.09.2015, 10:25
Та то фигня, не завилась раз за 4 года. У меня таврия не заводилась, каждые 500 км. То датчик хола, то бензонасос, то вообще х.з. что.
А как по кузову машинка 2011 года выпуска? Ржи пока нет?Нет. Но есть вопросы по кузову.
Нет. Но есть вопросы по кузову.
что с кузовом?
причем искать (если себе и надолго) максимум до 2005 года. Пробеги бывают разные, но по хорошим делам все уже стремятся к 200к, а то и перевалили. На этом пробеге скорее всего уже подкинуты новые кольца. В любом случае гнать на хорошее сто надиагностику, в этих гггодах еще достаточно живых представителей. Зато кузова с украинскими просто не сравнить.
причем искать (если себе и надолго) максимум до 2005 года. Пробеги бывают разные, но по хорошим делам все уже стремятся к 200к, а то и перевалили. На этом пробеге скорее всего уже подкинуты новые кольца. В любом случае гнать на хорошее сто надиагностику, в этих гггодах еще достаточно живых представителей. Зато кузова с украинскими просто не сравнить.
чего до 2005? вроде как с польским кузовом выпускались до 2007
лажа это все. С 2006 года это уже были не поляки, разница существенная.
Неспешно, но наверное таки созрел на продажу своей авты (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=27343).
Состояние: идеал. Но есть вопросы по кузову. Либо буду фиксить, либо продам "as is". Машину все знают думаю. Пробег на данный момент около 108 000.
На дицках, завиброшумлена Уззверем и т.д., все как положено короче. С музыкой еще не решил что буду делать. Оставлю половину думаю. Прайс - предлагайте :)
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0704/80/a27061a47bed3e8561be6c4320576380.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0622/ce/1775da8b96648a55bb90dd88430061ce.jpg
Rostracer
16.10.2015, 12:28
Паркуемся на пешеходных переходах? :wall:
Паркуемся на пешеходных переходах? :wall:
как бы узковатые полосы, не находишь?
Rostracer
16.10.2015, 12:38
Согласен. Но место явно запрещает стоянку!
Смотрим внимательно где я стоял. Под циферкой 9:
http://i60.fastpic.ru/big/2015/1016/2b/1499efdff3396c38c6cfb99e7ac09e2b.png
Rostracer
16.10.2015, 12:50
Я понимаю. что тема не та для таких обсуждений, НО, там остановка, стоянка ЗАПРЕЩЕНА!
Я понимаю. что тема не та для таких обсуждений, НО, там остановка, стоянка ЗАПРЕЩЕНА!
Там больше нигде не станешь в час пик и стоят там постоянно + тема ваще не об этом.
Неспешно, но наверное таки созрел на продажу своей авты (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=27343).
Состояние: идеал. Но есть вопросы по кузову. Либо буду фиксить, либо продам "as is". Машину все знают думаю. Пробег на данный момент около 108 000.
На дицках, завиброшумлена Уззверем и т.д., все как положено короче. С музыкой еще не решил что буду делать. Оставлю половину думаю. Прайс - предлагайте :)
Диски огонь!!!
Диски огонь!!!
+ мегашумка. Завибрено и зашумлено все кроме крыши. Материалов потрачено на это столько, сколько можно вопхнуть в две тавры.
На момент обработки устранились 99% скрипов и хрюков тавропластика.
Тавромозг прошит мегапрошивкой без глюков и машинко валит при желании шодурная со среднестатистическим таврическим расходом бенза.
Ннннадо брать! Машино огонь!!!
Серый, скока он тебе паабисцял?
Никому и ничего. Тому, кто продаст за 3000 даю 500 баксов без разговоров;-)
ты про 3000 серьезно? за 3000 можно сенса в идеаде найти, а если повезет-можно и ланоса. 1500 думаю это потолок
ты про 3000 серьезно? за 3000 можно сенса в идеаде найти, а если повезет-можно и ланоса. 1500 думаю это потолок
Несерьезно. Но ты ж тоже несерьезно про то, сколько я ему заплатил;-)
за 1500 $ у меня объява висела три месяца, желающих посмотреть было мало, купить тем более, таврон 2004 г. 103 т. пробега, в хорошем состоянии, так что можно сделать вывод...
за 1500 $ у меня объява висела три месяца, желающих посмотреть было мало, купить тем более, таврон 2004 г. 103 т. пробега, в хорошем состоянии, так что можно сделать вывод...
Я свою 98' продал за 1500 и два дня продавания и считаю, что это я круто продал. В любом случае больше 1500 за таврию давать - надо быть умалишенным....Не тот это мобиль, чтобы давать за него больше денег и пох что там и как пошумовано и сделано, всеравно это таврия!
С музыкой еще не решил что буду делать. Оставлю половину думаю.
А я вот не понял, половину оставишь себе или оставишь в машине?
1500
Ну если что законсервирую до момента появления покупана;-)
А я вот не понял, половину оставишь себе или оставишь в машине?
Половину оставлю себе, половину в машине :)
Половину оставлю себе, половину в машине :)
Ааа... ты сразу уточняй :yes:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4486278
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4486278
там никого нет.
Там был фиат, за 1200$ , как по фото, то очень в хорошем состоянии. Еще и с торгом. Я таких по такой цене не видел. И объява, к стати, была выложена сегодня в 12-45, что то так.
Видно кто то воспользовался моей ссылкой, и забрал.
Там был фиат, за 1200$ , как по фото, то очень в хорошем состоянии. Еще и с торгом. Я таких по такой цене не видел. И объява, к стати, была выложена сегодня в 12-45, что то так.
Видно кто то воспользовался моей ссылкой, и забрал.
за такую цену,лучше фиат чем таврия)
за такую цену,лучше фиат чем таврия)Я же говорю, обалденный был вид. В выборе авто, главное первый взгляд. Жаль, что фотку не сохранил. Типо по моему. Белый.
Я же говорю, обалденный был вид. В выборе авто, главное первый взгляд. Жаль, что фотку не сохранил. Типо по моему. Белый.
мне всегда нравился пунто.
kievyurka
19.10.2015, 20:49
Ребят, вы про Таврухи по полторы тысячи забудьте. За эти бабки берется восьмерка-девятка на карбе. И еще за 5 штук гривен она переводится на инжектор.
Ребят, вы про Таврухи по полторы тысячи забудьте. За эти бабки берется восьмерка-девятка на карбе. И еще за 5 штук гривен она переводится на инжектор.
Спс за совет. Когда захотим стать тазоводами так и сделаем. Только эту за полторы нужно будет варить раз в месяц и всю перебрать пока она поедет.
нах-нах! как по мне, хай лучше будит таврия!
Rostracer
21.10.2015, 08:18
ты про 3000 серьезно? за 3000 можно сенса в идеаде найти, а если повезет-можно и ланоса. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
А, вот еще. Кто найдет мне ланоса за 3000 в идеале, плачу 500 баксов тоже. Кроме шуток;)
А, вот еще. Кто найдет мне ланоса за 3000 в идеале, плачу 500 баксов тоже. Кроме шуток;)
не найдут.
За 3500 или ржавый или битый, да и за 4000 вариантов хороших было не много, когда искал себе пару месяцев назад.
Rostracer
21.10.2015, 12:08
А, вот еще. Кто найдет мне ланоса за 3000 в идеале, плачу 500 баксов тоже. Кроме шуток;)Игорь, я бы дал в три раза больше, но нет машин, поверь уж;)
ЗЫ Зайди в Viber.:yes:
Игорь, я бы дал в три раза больше, но нет машин, поверь уж;)
ЗЫ Зайди в Viber.:yes:
Я верю, поэтому и предлагаю )
Dj_Kalyan
22.10.2015, 14:37
Я верю, поэтому и предлагаю )
https://auto.ria.com/auto_daewoo_lanos_16091707.html
посмотри если будит интересно по цене думаю помогу договорится.
Rostracer
22.10.2015, 14:44
https://auto.ria.com/auto_daewoo_lanos_16091707.html
посмотри если будит интересно по цене думаю помогу договорится.
Продаётся давненько. Помоему я его смотрел. По поводу " . Кузов не бит, не крашен, без царапин.
Авто на ходу, сел и поехал, вложений не требует. " можно проверить (с вопросом. а если найду?), красился местами точно.
Из минусов, ГУР-а нет, кондиционера тоже, газ 2-го поколения, баллон в багажнике. ИМХО!
Rostracer
22.10.2015, 14:47
Я верю, поэтому и предлагаю )Моим вопросом занималось три перекупа и ни один не смог заработать 500$!:no::( И не потому что я зажал, а потому что нет машин. Первичный рынок замер, вторичный это следствие, т. е. на вторичный хороших машин попадает очень мало!
Vale_RUA
22.10.2015, 15:20
Ребят, вы про Таврухи по полторы тысячи забудьте. За эти бабки берется восьмерка-девятка
Жахнул весами! ;-)
Rostracer
22.10.2015, 15:25
Жахнул весами! ;-):D Так то ж Таврюха и Восьмака, а у нас тут и Славутки есть!:yes: Точно за 1500 улетят!:D
Dj_Kalyan
22.10.2015, 15:52
Продаётся давненько. Помоему я его смотрел. По поводу " . Кузов не бит, не крашен, без царапин.
Авто на ходу, сел и поехал, вложений не требует. " можно проверить (с вопросом. а если найду?), красился местами точно.
Из минусов, ГУР-а нет, кондиционера тоже, газ 2-го поколения, баллон в багажнике. ИМХО!
Нескажу что машина по кузову супер-пупер,бампера конечно крашены это 100% по остальному скажу честно когда покупали то всё было супер в прошлом месяце её старскрим смотрел говорит,что крашено было заднее левое крыло но тут под вопросом я конечно Сане доверяю на 100% но я когда смотрел её 2-ва года назад нечего не нашел.Продаётся с лета обьява была создана чисто посмотреть за интерес будут звонить или нет.Продавец изначально хотел купить другое авто классом выше,а потом продавать ланос так чтоб не остаться без машины.Сейчас уже смотрит машину в районе 10-12 тыщ. и чтоб её забрать нужно продать сперва ланос.По цене я ж говорю,что если нужно будит то поговорю с ним чтоб для хороших людей уступил с ней идёт два комплекта резины оба на дисках.Если кому интересно наберайте на номер который в обьявлении или меня я впринципе про эту машину знаю всё так как вместе покупали и вместе работаем.
Rostracer
22.10.2015, 16:03
Нескажу что машина по кузову супер-пупер,бампера конечно крашены это 100% по остальному скажу честно когда покупали то всё было супер в прошлом месяце её старскрим смотрел говорит,что крашено было заднее левое крыло но тут под вопросом я конечно Сане доверяю на 100% но я когда смотрел её 2-ва года назад нечего не нашел.Продаётся с лета обьява была создана чисто посмотреть за интерес будут звонить или нет.Продавец изначально хотел купить другое авто классом выше,а потом продавать ланос так чтоб не остаться без машины.Сейчас уже смотрит машину в районе 10-12 тыщ. и чтоб её забрать нужно продать сперва ланос.По цене я ж говорю,что если нужно будит то поговорю с ним чтоб для хороших людей уступил с ней идёт два комплекта резины оба на дисках.Если кому интересно наберайте на номер который в обьявлении или меня я впринципе про эту машину знаю всё так как вместе покупали и вместе работаем.
Да, но покупали ж её вы не с салона, поэтому про машину знать не можете все. Кстати, даже если машина и с салона. не факт что на наполовину не перекрашена.:(
Dj_Kalyan
23.10.2015, 10:15
Да, но покупали ж её вы не с салона, поэтому про машину знать не можете все. Кстати, даже если машина и с салона. не факт что на наполовину не перекрашена.:(
Да такое есть,согласен на 100%. Родственик в 2009 году брал пассат Б6 в Солли+ и чисто для интереса не нравились зазоры па правому крылу.Пробили прибором,а она крашенное.Так что приколы с новыми машинами таки есть.Сам живу на Киевской неподалёку салон ауди и когда гуляю с собакой наблюдаю сколько там на заднем дворике лежит лобовух,крыльев и капотов.
Да такое есть,согласен на 100%. Родственик в 2009 году брал пассат Б6 в Солли+ и чисто для интереса не нравились зазоры па правому крылу.Пробили прибором,а она крашенное.Так что приколы с новыми машинами таки есть.Сам живу на Киевской неподалёку салон ауди и когда гуляю с собакой наблюдаю сколько там на заднем дворике лежит лобовух,крыльев и капотов.
и что теперь делать? если в салоне покупаешь новое авто, то идти с толщиномером?
и что теперь делать? если в салоне покупаешь новое авто, то идти с толщиномером?
Да, именно так- это уже давно известно, кстати...
Почти по теме, баян, но все же:
https://www.youtube.com/watch?v=51_SmRgoPHw
ап
Spowen, добавь цену и дело пойдет быстрее :)
Spowen, добавь цену и дело пойдет быстрее :)
+1
На авториа добавлю, а тут рука не поднимается) Кому интересно в любом случае отпишет/отзвонит :)
ппц, как девочка. Ты продаешь или ломаешься? ))))
На авториа добавлю, а тут рука не поднимается) Кому интересно в любом случае отпишет/отзвонит :)
Ты еще на авториа не разместил?
ппц, как девочка. Ты продаешь или ломаешься? ))))
И то и другое;-) А че никто не помнит, как с машинкой трудно расставаться??
translator
26.10.2015, 15:28
Такая машина нужна самому!
:)
Трудно. И тольҡо потому, что понимаешь, что вложено денег много, а продаешь за дешево.
Трудно. И тольҡо потому, что понимаешь, что вложено денег много, а продаешь за дешево.
Нужно уметь расставаться с тем к чему привык!!!! Классика:D:D:D:D
Обычно это мозгоебание, а не продавание называется и кончается ценником в 2.5куе на авториа и двумя годами попыток продать...Без обид, сам бы позвонил челу, который даже цену не может придумать? Ну то так, информация к размышлению...
:wall:;-)
Evgeny-Evgeny
31.10.2015, 23:38
Ищу Таврию-Нова до 1000$
Ищу Таврию-Нова до 1000$
Не бывает такого;-) Разве что 1998 года.
Свою уступлю если бу брать :)
Продам таврию :) (https://auto.ria.com/auto_zaz_tavriya-nova_16430063.html)
З.Ы. Прайс для своих "на отдачу" - 1.7.
Ниже не будет. А пока пусть постоит на риа и за две, я не спешу.
Evgeny-Evgeny
02.11.2015, 21:10
Не бывает такого;-)
ну проскакивают иногда. А мне фатально не везет, не успеваю, сам даже не знаю чего так ;-) Недавно была 2006 года с газом, хозяйская за 1050$, не битая не крашенная. Позвонил ему сразу - сказал покупаю, придержи пока я разберусь с транспортом (150 км добираться) на денек. тот сказал "угу, хорошо, придержу за тобой". На след день позвонил - говорит, да тут ее уже смотрели, мы как бы договорились уже. Перезвони завтра, может не заберут.. Как так мог вообще обещать мне и потом тупо сразу другому продал :shit:
на отдачу - 1.7
не потяну ;-)
ну проскакивают иногда. А мне фатально не везет, не успеваю, сам даже не знаю чего так ;-) Недавно была 2006 года с газом, хозяйская за 1050$, не битая не крашенная. Позвонил ему сразу - сказал покупаю, придержи пока я разберусь с транспортом (150 км добираться) на денек. тот сказал "угу, хорошо, придержу за тобой". На след день позвонил - говорит, да тут ее уже смотрели, мы как бы договорились уже. Перезвони завтра, может не заберут.. Как так мог вообще обещать мне и потом тупо сразу другому продал :shit:
не потяну ;-)
Конда дают деньги в руки - надо брать, а телефонные обещатели то такое...
З.Ы. Прайс для своих "на отдачу" - 1.7.
Ниже не будет. А пока пусть постоит на риа и за две, я не спешу.
это ты через полгода скажешь ;-)
без обид, но вот самая первая с авториа за 15к. https://auto.ria.com/auto_renault_laguna_16459675.html
это ты через полгода скажешь ;-)
Думаю раньше одуплится...хотя..))
Evgeny-Evgeny
02.11.2015, 21:37
Конда дают деньги в руки - надо брать, а телефонные обещатели то такое...
Та я бы тоже дал бы деньги, но я ж так и объяснил продавцу, что физически не успею доехать быстро. А сейчас я бы в морду ;-) дал бы ему... Дал слово, что придержишь, значит нужно как-то отвечать, за свои слова. А если б я недостающую сумму в кредит скажем взял бы, под проценты. Я когда продавал свой гнилой ваз, и мне первый покуп сказал, я заберу, только придержи. Потом второй подъехал, я сразу сказал, машина за тем-то и тем-то. Я позвоню, если он откажется, так тогда будем решать с тобой. Вот это нормально я считаю :yeah:
Та я бы тоже дал бы деньги, но я ж так и объяснил продавцу, что физически не успею доехать. А сейчас я бы в морду ;-) дал бы ему... Дал слово, что придержишь, значит нужно как-то отвечать, за свои слова. А если б я недостающую сумму в кредит скажем взял бы, под проценты. Я когда продавал свой гнилой ваз, и мне первый покуп сказал, я заберу, только придержи. Потом второй подъехал, я сразу сказал, машина за тем-то и тем-то. Я позвоню, если он откажется, так тогда будем решать с тобой. Вот это нормально я считаю. А то такое, продавец :tupak:.
Ну, я тоже сдержал слово и держал несколько дней машину, но это личное дело каждого. Хочешь купить - бери деньги и едь, а держания и т.д. это лоторея...
Evgeny-Evgeny
02.11.2015, 21:45
Ну, я тоже сдержал слово и держал несколько дней машину, но это личное дело каждого. Хочешь купить - бери деньги и едь, а держания и т.д. это лоторея...
да, каждый по-своему прав конечно. Будет мне наука на будущее ;-)
а держания и т.д. это лоторея
повторюсь, придержать не для "я подумаю, посоветуюсь, может быть я сам не знаю что мне делать...", а для "добраться до Харькова". чтоб на пол пути не было сюрпризов, что ее уже забрали.
ППЦ люди, что стало с нашим миром. Я недавно был в стране, где можно покушать на эти деньги разок вечером в отличном заведении, сколько у нас за машины хотят. По поводу авты полюбому не спешу. Как металлолом конечно держать не хочется, или содержать две, но это нереал такие прайсы.
ППЦ люди, что стало с нашим миром. Я недавно был в стране, где можно покушать на эти деньги разок вечером в отличном заведении, сколько у нас за машины хотят. По поводу авты полюбому не спешу. Как металлолом конечно держать не хочется, или содержать две, но это нереал такие прайсы.
Шта?
Я когда продавал свой гнилой ваз, и мне первый покуп сказал, я заберу, только придержи. Потом второй подъехал, я сразу сказал, машина за тем-то и тем-то. Я позвоню, если он откажется, так тогда будем решать с тобой. Вот это нормально я считаю :yeah:
я тоже как продавал некоторые вещи, тока пока первый думал (в итоге так и не купил) второй уже купил в другом месте. и я остался с уем. так шо...
Evgeny-Evgeny
02.11.2015, 23:30
я тоже как продавал некоторые вещи, тока пока первый думал (в итоге так и не купил) второй уже купил в другом месте. и я остался с уем. так шо...
да, я понимаю все. Оно ж всегда так, если б знать где упадешь. Имею в виду если б знал, что так получится.... Вот даже не знаю теперь, как договариваться с продавцами, чтоб не упустить авто ;-). Так походу вообще нереально купить хорошее авто (по приемлемой цене) в Харькове, не перекупы, так те, кто живет в ближайшем районе заберут. :wall:
да, я понимаю все. Оно ж всегда так, если б знать где упадешь. Имею в виду если б знал, что так получится.... Вот даже не знаю теперь, как договариваться с продавцами, чтоб не упустить авто ;-). Так походу вообще нереально купить хорошее авто (по приемлемой цене) в Харькове, не перекупы, так те, кто живет в ближайшем районе заберут. :wall:
Бабки на руках держи и ищи, нашел - срывайся и едь смотри!
какое авто собираешься купить, когда продашь таврон, уж решил?
какое авто собираешься купить, когда продашь таврон, уж решил?
Именно поэтому и продаю неспешно, потому что уже катаюсь на этом (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=13507);-)
Именно поэтому и продаю неспешно, потому что уже катаюсь на этом (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=13507);-)
скокоденех если не секрет?
Александр nikk
03.11.2015, 15:43
назови цену в грн. ;-)
В личке :)
Продам таврию. Объява на авториа. (https://auto.ria.com/auto_zaz_tavriya-nova_16430063.html)
А скок вы уже тавру по времени продаете?
Еще недели нет, как точно продаю. Дата объявы на авториа - это дата старта продаж. А Вы с какой целью интересуетесь?
Спешиторопись, разбирай живопись. Состояние авто на 8.11.2015:
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/14247/1424719/142471991/142471991fx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/zaz_tavriya-nova__142471999fx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/14247/1424720/142472005/142472005fx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/14247/1424720/142472009/142472009fx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/14247/1424720/142472011/142472011fx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/14247/1424720/142472014/142472014fx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/14247/1424720/142472016/142472016fx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/14247/1424720/142472019/142472019fx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/14247/1424720/142472024/142472024fx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/14247/1424720/142472031/142472031fx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/14247/1424720/142472033/142472033fx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/14247/1424720/142472038/142472038fx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/14247/1424720/142472044/142472044fx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/14247/1424720/142472052/142472052fx.jpg
без белой тряпочки на номере не купят ))))
зы а чье это тама за отражение. Ставки будут? ))))
зы а чье это тама за отражение. Ставки будут? ))))
Можно досрочный ответ? ;-)
Мятая, шашеля вздутой краски, без газа и 1700...смело!
Мятая, шашеля вздутой краски, без газа и 1700...смело!
Более чем. Я думал, она целее...
Более чем. Я думал, она целее...
Ага, подробные фотки поставили все по местам))
Мятая, шашеля вздутой краски, без газа и
я в шоке, не думал, что все так грустно:wall:
Судя по всему, Игорь надеется на того, кто захочет продолжить проект, и которому реально нужна эта шумка и прочие ништяки. Но кузов под перекрас- это, конечно, немалые вложения.
Та ну какие ништяки? Какая шумка? В таврии покупать надо кузов, имхо. А эти "ништяки" то такэ...
Антоха, какой проект? Шашель-2? там продолжать нечего...куча коцанок но наруже, по днищу полюбому есть печальные места...
Та ну какие ништяки? Какая шумка? В таврии покупать надо кузов, имхо. А эти "ништяки" то такэ...Покупать, нужно машину. Не старше 3-х лет.
Бля. О чем я? Покупать. Нужно новую. И продавать, после 3-х лет.
Но это там, где не очень воруют, те, за чьё, благополучие, едут биться, за 200 гривасов.
Но не начинайте дискус. Просто. Как не крути, все упирается в это...
Антоха, какой проект? Шашель-2? там продолжать нечего...куча коцанок но наруже, по днищу полюбому есть печальные места...
Ну, я же и говорю, что перекрас. Днище- да, еще не упоминали. Еще вопрос, как оно внутри под этой шумкой- на что она ложилась.
Да чё вы переживаете? Кому нужно, пусть смотрят. И сами решают. Нехер им подсказывать.
А то начитавщись ваших отзывов, заплюют нормальную машину, и купят полное гавно, но, вне обсуждений, на данном форуме. И за более высокую цену.
таврофорум, такой таврофорум (((
таврофорум, такой таврофорум (((Не надо. Тавро-форум, должен, своих поддерживать. Иначе, нах. он нужен!
И тем, более. Что ведь это правда. На том же сландо, или олх, полное гавно, расхвалят так, что купит и не дилетант. А прозреет, уже потом.
А тут, описано, все реально, так как есть. Хош, бери, а хош, пошел на хер. Ищи на сландо, красивые слова, о полном гавне.
Просто сам с таким сталкивался.
Не надо. Тавро-форум, должен, своих поддерживать. Иначе, нах. он нужен!
И тем, более. Что ведь это правда. На том же сландо, или олх, полное гавно, расхвалят так, что купит и не дилетант. А прозреет, уже потом.
А тут, описано, все реально, так как есть. Хош, бери, а хош, пошел на хер. Ищи на сландо, красивые слова, о полном гавне.
Просто сам с таким сталкивался.
Черти шо излагаешь...
по днищу полюбому есть печальные места...
Днище некуда было загонять чтобы сфоткать, там все обработано и никаких печальных мест.
masster + Ветал - спасибо:)
З.Ы. Я думал тут одноклубники, которые наоборот помогут продать, а получается помогают НЕ продавать. Ну ок:yes:
И опять начинаются возгласы тех, кто и в помине не думал брать, зато зафукать - хлебом не корми.
Согласен- он мог ее мог бюджетно перекрасить под продажу, и все. А через пару месяцев краска слезла бы.
Согласен- он мог ее мог бюджетно перекрасить под продажу, и все. А через пару месяцев краска слезла бы.
Ну если не будут брать - так и сделаю и сбарыжу. Но нафиг такое делать я не понимаю. Но наши люди привыкли, чтобы было упаковано как конфета, а на деле - хрень.
Ну если не будут брать - так и сделаю и сбарыжу. Но нафиг такое делать я не понимаю. Но наши люди привыкли, чтобы было упаковано как конфета, а на деле - хрень.
Не, не так. Раз продаешь за чудо-цену, будь добр соответствовать. Только и всего!
Черти шо излагаешь...Это только, потому, что ты , уже продал свою. А человеку, нужно продать. И он, ничего не скрывает. Может и дорого. Пусть торгуются.
Не, не так. Раз продаешь за чудо-цену, будь добр соответствовать. Только и всего!
Ну у нас разные понятия о чудо-ценах + я не вижу предложения о покупке. Это все "абы поговорить" - смысл?
Это только, потому, что ты , уже продал свою. А человеку, нужно продать. И он, ничего не скрывает. Может и дорого. Пусть торгуются.
Так я трезво оценил авто свое сразу. И "ништяков" у меня было не на одну тыщу гривен в придачу, помимо идеального кузова. А теперь я смотрю на подгнивающее авто на 5к грн дороже моего прайса и не пойму, толи я не шарю, толи цена космос....
Ну у нас разные понятия о чудо-ценах + я не вижу предложения о покупке. Это все "абы поговорить" - смысл?
Смысл в том, что ты зарядил четко и ясно - без торга. Какие предложения можно ждать? )))
Смысл в том, что ты зарядил четко и ясно - без торга. Какие предложения можно ждать? )))
Так обычно у зафукивающих есть смысл в зафукивании - сбить цену и предложить свою. Но я что-то не заметил никаких предложений, кроме зафукивания.
Так обычно у зафукивающих есть смысл в зафукивании - сбить цену и предложить свою. Но я что-то не заметил никаких предложений, кроме зафукивания.
Это форум, мы тут общаемся и ни кого не зафукиваем, тебе указывают на недостатки, которые ты и сам видишь. Нафига устраивать обидошки и ждать предложения? )))
Так я трезво оценил авто свое сразу. И "ништяков" у меня было не на одну тыщу гривен в придачу, помимо идеального кузова. А теперь я смотрю на подгнивающее авто на 5к грн дороже моего прайса и не пойму, толи я не шарю, толи цена космос....Ну я не против. Но ты продал. Теперь, ему нужно продать.
Разве он обманывает, о её состоянии?? Нет.
Так пусть смотрят. Если дорого, пусть, торгуются.
Разве я наезжал на тебя, за не реальную цену? Я вообще, радуюсь, всем успехам, трудяг. И ненавижу, успехи перекупов и кидал.
Ну я не против. Но ты продал. Теперь, ему нужно продать.
Та ни кто ж ниче не предъявляет продавану. Я выразил свое мнение, что цена неадекват+привел пару примеров, только и всего. Продаст за 1700 - я только рад буду, чес слово!
Ну я не против. Но ты продал. Теперь, ему нужно продать.
Разве я наезжал на тебя, за не реальную цену? Я вообще, радуюсь, всем успехам, трудяг. И ненавижу, успехи перекупов и кидал.Вот если бы он, или ты, врали, о состоянии своих авто, тогда, я бы не был на вашей стороне. А так. Пусть торгуются. И пусть, сам продавец, решает, шо он хочет:-продать, или покрасоваться.
А твоё авто, было хорошее, по фото, ведь я его не видел в натуре. Но то таке. Оно ушло. И не жалей.
barahlishko
10.11.2015, 01:04
а чего нет фото подкопотного? интересно ж
а чего нет фото подкопотного? интересно ж
Там ничего интересного:) Все в стоке и в шумке. И не помыто - там раст стоп же до сих пор:)
Кстати, есть специальное предложение для харьковских тавроводов - рассрочка. Вдруг кто хо поменять свою, мало-ли. Но только для тех, кого я лично знаю, а не с улицы.
Александр nikk
10.11.2015, 10:54
на каждый товар найдется покупатель!;)
VictorMBH
15.02.2016, 12:06
Куплю в Харькове Москвич на ходу до 3000 грн., или не на ходу до 2000 грн.
Покупка по техпаспорту
Фото скидывайте на rltr@mail.ru
О66-299-62-14
Vale_RUA
23.02.2016, 18:48
Куплю гараж на салтовке.
Темой не ошибся? :mog:
Alex 1.1
23.02.2016, 18:55
Куплю гараж на салтовке.
Продам гараж на Салтовке АГК Московский. Ул. Уборевича
Темой не ошибся? :mog:
как видишь, нет.
Mihalych
24.02.2016, 12:55
Продается Таврия 98 год серебро, на спидометре 91 тыс. км. газ бензин , в рабочем состоянии. Хозяин просит 1100 у.е. Продано.
Mihalych
04.04.2016, 10:23
Народ, кто нибудь таврюшку или славутку продает? Есть покупатель.
Rostracer
04.04.2016, 10:26
Продаю свою.
свою продавать буду. нужно только помыть, попылесосить, и музыку попроще поставить
ваз-ходовая, газ и т.д.
Продам свой таврий:
О машине: ЗАЗ-110247, 2002г.в., пробег 132000км, двиг 1.2л, грузовая ляда.
Музыка, 2-х сторонняя сигнализация, тонировка, гбо.
Что сделано\поменяно на 130 т.км:
—новые подушки двигателя
—новые сальники клапанов, сальник распредвала, передний сальник коленвала
—вварил новый глушитель (ну как глушитель, прямоточный резонатор))
—новые шаровые
—новые масло в двс и кпп
-новые газовый, воздушный, масляный фильтра
—новые ремни грм и генератора
—сделал то стартеру: новые втулки, щетки
—поставил новые патрубки системы охлаждения и новый кран
-слева спереди и сзади новые подшипники ступицы
Двигатель:
-гбц фрезерована на 1мм
-317 распредвал (ланос 1.4)
-карбюратор: упгс спирт, распылитель ун 35\40 в обе камеры, кулачёк ун №4
-гбо (редуктор, мультиклапан tomasetto, баллон 30л в бампере)
-система охлаждения "по-харьковски"(термостат от лачетти)
-пиляная кастрюля aka народный нулевик
-выхлоп на 51 трубе(гофра 50*150мм, стронгер 50*400мм, прямоточный резонатор вместо глушителя)
Кузов:
-распорка задних стаканов
-распорка передних стаканов
-нижняя распорка между рычагами
-комплект биксенона (балласты Mitsumi, лампы Galaxy 4300K)
Ходовая:
-стойки by Uzzzver
-ходовая ваз 2110
-вут+гтц ланос
-стабилизатор поперечной устойчивости
-спереди развал -1*, сзади развал -2.5*
-литье КиК Статус М (R14 ET35 5.5J)
-резина General Tire Altimax RT 155\65\14
ссылка на драйв2 http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/viv1d/
Помогите цену сформировать. По кузовщине есть легкорешаемые нюансы.
Viv1d, формируй прайс, без него никуда. Бросил заинтересованному челу.
Не знаю какой прайс тебе посоветовать. Но посоветую не слушать всех, кто может сказать "за 1000 отдашь если - и то хорошо", но и за космо прайс как ты понимаешь сейчас не продать.
да, Рома, слушай умного человека, ставь 3куе, не прогадаешь))
RABBS 2.0
05.04.2016, 21:29
кстати. нужен тавро таз. дешманский из 90-х. не мне (мне уже хватит говна в жизни)
никто ничего не знает?
да, Рома, слушай умного человека, ставь 3куе, не прогадаешь))
Тут должен быть смайл про петросяна, но мне впадлу его искать.
Vale_RUA
06.04.2016, 00:12
За машинами мчите в в Херсонскую область. Инфа 100%.
За машинами мчите в в Херсонскую область. Инфа 100%.За крымскими тазами.
Тут должен быть смайл про петросяна, но мне впадлу его искать.
можешь просто аватар сменить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot