Просмотр полной версии : Мыть унитазы в PL
Т.е. если бы ты поехал в Киев, то не смог бы не бухать и ходить по ДР, не покупать шмоток ? А в польше можешь?
Аргукментация странная, но примем ее как истину. :D
зы- а бытовухи за счет клиента в польше нету? Все за счет работодателя? И кормит и поит и жить дает? в таком случае, конечно, выбор очевиден.
Странная или нет, но 3 месяца уже спокойно так живу, на хавчике не экономим но и не покупаем лишнего просто потому что захотелось.
Жилье нам на двоих выходит дешевле даже чем в ЗП не говоря про Днепр или Киев, на работу пешком, в доме что то ломается приходит хозяин и чинит, ну а время на пьянки так его собственно и нет.
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk
Вы ж наверное за ЗЕ голосовали? Вот надо было за По голосовать, жили бы щас в Киеве, в шоколаде, и не приходилось бы странам заморским ездить.
Впрочем, после того, когда я узнал, что в стране 73% долбоебов, я уже ничему не удивляюсь.
Вы ж наверное за ЗЕ голосовали? Вот надо было за По голосовать, жили бы щас в Киеве, в шоколаде, и не приходилось бы странам заморским ездить.
Впрочем, после того, когда я узнал, что в стране 73% долбоебов, я уже ничему не удивляюсь.Если это мне то я за По, а с количества я сам прозрел, а жил я и в ЗП неплохо, только откладывать мало что получалось.
Та все идет по плану, лет через 5 он себе на капиталку насобирает.
Та мне за порохоботство доплачивают. Правда, щас ставку снизили - говорят, мало активности на ГФ.
бывший ЧП? ;-);-);-)
не, работает на чпшника ;-)
Заграницей проще откладывать бабки особенно если едешь с такой целью.
Машины бытовые расходы пьянки походы на ДР покупка шмоток и т д, просто исключены.
Поедь в тот же Киев половина бабок из 20 будет уходить только на жилье и дорогу в другой конец города
так а в чем суть тогда
там работаешь, экономишь, откладываешь
приехал на родину, все про#бал
кто мешает так у себя в стране делать
;-)
так а в чем суть тогда
там работаешь, экономишь, откладываешь
;-)Я ни#уя не понял)
Зачем проеб#вать если цель не проеб#вать, или приехать и сразу пойти работать не судьба?
Я ни#уя не понял)
я тоже ничего не понял
приехал работаешь сразу
работаешь, не кутишь, откладываешь
потом приехал к себе на родину, то есть заработал, накопил и приехал про#бать у себя?
просто если человек сам по себе разумно распоряжается средствам, то он что у себя на родине, что на заработках не позволит себе лишнего.
я все понял, кароче работать там, чтобы про#бывать здесь ;-)
Konstantin Kopeykin
17.02.2020, 17:07
проебую тут, никуда ехать не собираюсь!;-)
Странная жизнь, заработать и проебать.
А заработать и вложить не пробовали? И не нужно никуда ехать.
так отож
накрена туда ехать и мучаться
чтобы всеравно все в итоге про#бать
а где уже это сделано, пофиг
это очень философская тема. под землей на кладбище одинаково всем будет, хоть тому кто зарабатывал и проебывал на бухло-шлюх-корчи чтонибудь еще, хоть тому кто складывал копеечку к копеечке дрочил жрал мивину и в шото вложился.
Возможно прожить эту жизнь весело проебывая бабло ;-), а не вджобывая на консервном заводике в польше по 12 часов в сутки, не такое уж и проепывание).
Гоголевскую "Шинель" все ж читали?:)
А можно еще вопрос, сколько и куда можно вложить с 10к грн в месяц? Мне кажется, что кроме оплаты коммуналки и кассы супермаркета нифига вложить не получится... ))
Та хоть сюда (https://b2bjewelry.co/). Вариантов вагон.
Но если только бегать от коммуналки к кассе и обратно, то да, вариантов нет.
это очень философская тема. под землей на кладбище одинаково всем будет, хоть тому кто зарабатывал и проебывал на бухло-шлюх-корчи чтонибудь еще, хоть тому кто складывал копеечку к копеечке дрочил жрал мивину и в шото вложился.
Возможно прожить эту жизнь весело проебывая бабло ;-), а не вджобывая на консервном заводике в польше по 12 часов в сутки, не такое уж и проепывание).
Гоголевскую "Шинель" все ж читали?:)
Так наверное же все для деток. Очень хочу, чтобы дочери в ВУЗе не нужно было считать копейки и думать о вечно мокрых зимних сапогах. Чтобы вуз этот был тёплым и комфортным, а не был похож на конюшню. Хочу, чтобы она могла себе позволить путешествовать и не в 27 лет впервые выехать в Польшу на выходные.
Можно было бы тратить больше, но хочется что-то оставлять 😀
Та хоть сюда (https://b2bjewelry.co/). Вариантов вагон.
Но если только бегать от коммуналки к кассе и обратно, то да, вариантов нет.
Икать колыхать... пошли рекомендации по инвестированию.
Вы правда не понимаете сути этого явления?
я тоже ничего не понял
приехал работаешь сразу
работаешь, не кутишь, откладываешь
потом приехал к себе на родину, то есть заработал, накопил и приехал про#бать у себя?
просто если человек сам по себе разумно распоряжается средствам, то он что у себя на родине, что на заработках не позволит себе лишнего.
я все понял, кароче работать там, чтобы про#бывать здесь ;-)Я тоже понял, Лёха включил дурака прикинулся шлангом, делая вид что ничего не понимает
скриншоты этой темы надо продать толковому сценаристу. Человек, который заворачивает танковых задротов, дает офигенный прект для инвестиций. Фильм будет бомба. Ну, или Подеревянскому продать.
Всем спасибо, поржал от души. Тема зачот ;-)
Так наверное же все для деток. Очень хочу, чтобы дочери в ВУЗе не нужно было считать копейки и думать о вечно мокрых зимних сапогах. Чтобы вуз этот был тёплым и комфортным, а не был похож на конюшню. Хочу, чтобы она могла себе позволить путешествовать и не в 27 лет впервые выехать в Польшу на выходные.
На загнивающем западе есть хорошая традиция даже в богатых семьях выгонять детей на мороз после 18ти, куданибудь в макдак кассирами. Дите должно научится добиваться всего само, а не проепывать опять же, родительские бапке
На загнивающем западе есть хорошая традиция даже в богатых семьях выгонять детей на мороз после 18ти, куданибудь в макдак кассирами. Дите должно научится добиваться всего само, а не проепывать опять же, родительские бапке
Разумная мысль, но не все родители решаются.
Андрей Олегович
17.02.2020, 18:06
да что ж такое :look:
тока шо общался со знакомым
планирует снова валить за бугор
лук на поле переберать ;-)
зимой перебирать на поле лук?
годные вещества.
куда ехать?
Ну блин, но это же днище. Вы что ли на форум вернулись, чтобы попытаться в хайп новых адептов привлечь?
Я не возвращался. Я в бортовике отписался, и все.
Konstantin Kopeykin
17.02.2020, 18:48
просто это вы говорите со стороны нищеброда;-)
потихоньку и туда. отбивается понемногу. но не то пальто
Konstantin Kopeykin
17.02.2020, 18:53
но ты лох. придется признать!:(
Все, расходимся. Не о чем говорить. Небыли никакого здесь Примусса. Это не он. Тот то только в бортовике блеснул намерением купить Хенде. А этих историй на тему организации бизнеса и инвестирования не было. Всем продолжать мыть унитазы в PL.
Всем продолжать мыть унитазы в PL.
https://risovach.ru/upload/2018/03/mem/kot-matros_172681767_orig_.jpg
Вчора другий раз завозив свій хлам в Україну. Повна машина, до верху. Українська митниця завернула, бо їм не сподобалась кількість. 2 години спроб порішати на нейтралці без толку. В результаті з розворотом в Угорщину ломиться переповнена хламом машина з пляшками різного бухла по всіх кутах (при нормі 1л). З неї виходить українець, котрий по угорськи з матом заявляє, що він їде в Україну і його не пускають українські придурки. Підходять поліцай і митник, кажуть що реально хламу чуть задофіга і виглядає паршиво (ха, фіг там паршиво, вони в принципі мали мене нафіг послати ще до огляду назад на нейтраль). Але тіпа вони дивитись машину не будуть, сліпо штампують в'їзд і давай заїжджай в Угорщину, як мало бензи то чуть вернись, бо заправка тільки там і їдь на Берешурань, там українці теж козли, але не такі тупорилі.
Так я не поняв, я чий громаданин і хто люди, а хто скоти?
Ну я хз, друг щаз под Данией на своем рефрижераторе, на данный момент 1200-1300 грязными/900-1000 чистыми. Меньше курить стал и жрать = профит.
https://picua.org/images/2020/02/17/f5fb2581f0f2c8b0d2b4f5222a1d1622.jpg
Ну я хз, друг щаз под Данией на своем рефрижераторе, на данный момент 1200-1300 грязными/900-1000 чистыми. Меньше курить стал и жрать = профит.
https://picua.org/images/2020/02/17/f5fb2581f0f2c8b0d2b4f5222a1d1622.jpgгрузы дорога машина, 900 мало(
Я і бав би за штуку ішачити важку роботу з ненормованим робочим днем
грузы дорога машина, 900 мало(
Сам грузы не грузит, грузчики в 95% случаев. Если что с машиной (за год пока ничего не случалось) или форс мажор - получает бабло на карту от насяльнике.
А так кагбеда, мало, ибо насяльнике из Харькова сам;-)
Но со временем можно найти лучше.
Кароч:
https://picua.org/images/2020/02/17/d72fc3046e9c085ce1423ed383f5bf8a.jpg
Почитал последние страницы, вспомнил как в школе мы так же цепляли особо одаренных на стёб и не отпускали, пока он очень медленно не выйдет и себя. Ну самый кайф канешна держать эту грань как можно дольше)
Ну ты уже вышел из себя? Или пока еще бурлит?
Мы в школе в 3 классе жабу надували. И что?
Андрей Олегович
18.02.2020, 11:30
то есть тут и в других темах срёт Ваш клон?
хорошо.
клона забаним.
Та наздоровье, если это вас утешит. Оригинал оставьте, а клонов можете банить хоть пачками.
Пока Примусс гоняет задротов, те себя норм чухают и считают, что хернёй занимается сам Примусс ;-) https://shotam.info/59-richna-kibersportsmenka-z-ukrainy-peremohla-na-mizhnarodnykh-zmahanniakh-video/
Пока Примусс гоняет задротов, те себя норм чухают и считают, что хернёй занимается сам Примусс ;-) https://shotam.info/59-richna-kibersportsmenka-z-ukrainy-peremohla-na-mizhnarodnykh-zmahanniakh-video/
Напомните, за доту Примусс тоже выгоняет?
https://www.3ona51.com/ru/news/2011/08/navi-won-million-in-the-first-dota2-championships/
Эти деньги надо срочно вложить в пирамидальный лохотрон под 416% годовых ;-)
Pussy Cat
20.02.2020, 00:09
Я на 5-тоннике по городу Киеву мотаюсь. Пробег от 70 до 120, с два десятка загрузок и доставок. Имею в районе двадцатки. Плюсминус.
В 17,30 - 18,00 уже свободен. На работу на 9 или 10, в зависимости от графика. Выезжаю в 11-12. Сб, вс - выходной.
Нах та польша.
Стал лучше жрать и пить хороший виски.
Купил малой машину.
В планах машину жене на автомате и себе минивен.
Pussy Cat
20.02.2020, 00:28
И это в крупной компании. У частника можно намного больше зарабатывать. И на межгороде. Ну его нах по недели не мыться и сидеть срать под кустами. Я лучше день повьёбываю, но потом вечером отдохну под пивас или коньячёк в небольших количествах, и каждуюпятницу (субботу) явгавно
Я тоже понял, Лёха включил дурака прикинулся шлангом, делая вид что ничего не понимает
раз я еще не в Польше
значит ничего не понимаю или не вижу смысла
раз я еще не в Польше
значит ничего не понимаю или не вижу смыслаТо джага сломается
давай ТЕ рассказывайте что у других не так и можно каждый месяц неплохо откладыватьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20200219/85d94e6d1dbd32fe85e2d3de110836a6.jpg
То джага сломается
давай ТЕ рассказывайте что у других не так и можно каждый месяц неплохо откладыватьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20200219/85d94e6d1dbd32fe85e2d3de110836a6.jpg
интересно каким боком здесь машина уже
тема про заработки, я лишь высказал свое мнение
и оно заключается не в том, что нельзя откладывать, мало или много
то есть смысл таков, там заработал, тут потратил, ездишь туда сюда и все
там себя ущемляешь, экономишь...за тут это все тратишь...кароче такое себе
если тебе нравится всю жизнь быть заробтчанином,и работать на кого то, то мне нет.
у меня свое мнение, имею право.
сам же пишешь нахрен такие заработки, мол в гараже корчевать за такие бапки можно никуда при этом ехать ненужно, мол зиму пересидеть или разнообразие, типа потому и поехал туда
ps оставьте машину уже в покое, ей уже 12 лет а вам все неймется
сейчас чтобы больше подъязвить, я буду про твой неломучий ланос 2 в 1 рассказывать
да мне пофиг, видимо больше нечем задеть
сам же дал повод обсудить и обмусолить, рассказывая что и как, чего тогда удивлятся, деньги любят тишину однако, тогда принимай критику, или лучше вообще ничего не рассказывай.
Сам спросил
так а в чем суть тогда
Сам ответил
На вопрос зачем про#бывать, упал на мороз
Видимо кто то не понял про джагу как про сарказм как и про трусы и сахар))
отвечает господин Друзь!
https://total.kz/storage/ce/ce11f7dc1fce017c574b871f012d9226.jpg
поехал на заработки перестал пить, гулять, дебоширить, тратить бабло...
теперь все в носок складываю, а вот до этого как уехал, так жить не мог
но теперь и у себя на родине я ничего не потрачу
извиняюсь за бестактность, но с #уяли так будет, если до этого так небыло
да это же
https://i.gifer.com/2Gb.gif
кто может, так же и на родине откажется от всего ненужного, если есть цель или еще какой то повод, а заработки тобишь Польша это не панацея от про#бства заработанных денег
https://www.meme-arsenal.com/memes/ec937630fee8130b2f0cc7d957d41f51.jpg
там мотивация есть, а тут мотивации нет.
Я ни#уя не понял)
Зачем проеб#вать если цель не проеб#вать, или приехать и сразу пойти работать не судьба?
Процетирую себя, вижу в этом острую необходимость))
Особенно последнюю фразу
Konstantin Kopeykin
20.02.2020, 03:40
вот и встретились два литературных гения! вы бля себя хоть перечитайте, нихуя ж не понятно ...
https://ic.pics.livejournal.com/menoro/85781978/13834/13834_original.png
Я ни#уя не понял)
Согласен, трудно понят что Лёха этим всем хотел сказать.
Леха не хотел, но решил упороться...а точнее вынудили
Нах тогда едут в польшу, за те же 20 тем же заниматься?
Ответить или сами догадаетесь?)
Заграницей проще откладывать бабки особенно если едешь с такой целью.
Машины бытовые расходы пьянки походы на ДР покупка шмоток и т д, просто исключены.
Т.е. если бы ты поехал в Киев, то не смог бы не бухать и ходить по ДР, не покупать шмоток ? А в польше можешь?
Аргукментация странная, но примем ее как истину. :D
Странная или нет, но 3 месяца уже спокойно так живу, на хавчике не экономим но и не покупаем лишнего просто потому что захотелось.
Жилье нам на двоих выходит дешевле даже чем в ЗП не говоря про Днепр или Киев, на работу пешком, в доме что то ломается приходит хозяин и чинит, ну а время на пьянки так его собственно и нет.
Если это мне то я за По, а с количества я сам прозрел, а жил я и в ЗП неплохо, только откладывать мало что получалось.
1. Аргументация и вправду странная, поехать за бугор, чтобы что, чтобы отказаться от всего, и откладывать мол так проще, притом это не я один, не понял его.
2. За бугром время на пьянки нет, в чем была проблема занять его тут так же на родине, чтобы небыло время на пьянки-гулянки.
далее я писал:
далее последовал ответ:
Я ни#уя не понял)
если
а жил я и в ЗП неплохо, только откладывать мало что получалось.
соответственно вывод, сделай так же у себя на родине, как и за бугром, не бухай, не тратить ничего лишнего, если есть цель, профит
притом что, сам же пишешь ранее
Нее, мне не зашло, это так пересидеть зиму, попробовать что то новое ну и по экономить на себе (в ЗП на себе не получается)
ЗЫ лучше дома в гараже 7-8 часов, чем здесь 12 за те же бабки
как по мне, это апсурд
если человек алкаш к примеру, то в любой стране он алкашом и будет, куда бы он не поехал, все зависит от человека в первую очередь, а не от места дислокации.
я думал за бугор едут за бабками, потому что там больше платят, а не потому что, их там проще откладывать, такое впервые слышу.
куда еще понятнее донести, я хз.
если я не бухаю и не курю, то и в другой стране
https://www.meme-arsenal.com/memes/a4228aa654885d5d1546bfd9d4929c48.jpg
поэтому такие высеры, это слабая аргументация как по мне или вообще таковой не является ;-)
Леха не хотел, но решил упороться...а точнее вынудили
1. Аргументация и вправду странная, поехать за бугор, чтобы что, чтобы отказаться от всего, и откладывать мол так проще, притом это не я один, не понял его.
2. За бугром время на пьянки нет, в чем была проблема занять его тут так же на родине, чтобы небыло время на пьянки-гулянки.
далее я писал:
далее последовал ответ:
если
соответственно вывод, сделай так же у себя на родине, как и за бугром, не бухай, не тратить ничего лишнего, если есть цель, профит
притом что, сам же пишешь ранее
как по мне, это апсурд
если человек алкаш к примеру, то в любой стране он алкашом и будет, куда бы он не поехал, все зависит от человека в первую очередь, а не от места дислокации.
я думал за бугор едут за бабками, потому что там больше платят, а не потому что, их там проще откладывать, такое впервые слышу.
куда еще понятнее донести, я хз.
если я не бухаю и не курю, то и в другой стране
https://www.meme-arsenal.com/memes/a4228aa654885d5d1546bfd9d4929c48.jpg
поэтому такие высеры, это слабая аргументация как по мне или вообще таковой не является ;-)Из всего списка попробывал выехать на том что я алкаш.
ну ок:-)
Может и прокатит)
Из всего списка попробывал выехать на том что я алкаш.
ну ок:-)
Может и прокатит)
где там так написано?!
это я к примеру ;-)
вот пример
знакомый был в Польше, и уехал туда же, или хрен знает где он сейчас, но не суть.
работал он кладовщиком у нас, получал 7-8к
уехал в Польшу тем же кладовщиком, получает 23-24к
соответственно он тоже откладывает яйца деньги
но не потому, что там проще
а потому, что он же как то жил у нас на 7-8к
а там у него больше, вот потому и получается
даже пусть он больше тратит чем у нас
но с другой стороны, жилье предоставляет работодатель там бесплатно
кроме хавчика, то на то и выходит примерно
незнаю, как на самом деле, шиковал он там или нет, но по его словам, особо там не жмотился, ел что хотел, кутил, еще и с баблом приехал кутить тут...
кароче а тут какая то дичь, что там проще, а тут сложнее, ну вчес согласитесь, или самоубеждение, я хз...самообман вот ;-)
где там так написано?!
это я к примеру ;-)
вот пример
знакомый был в Польше, и уехал туда же, или хрен знает где он сейчас, но не суть.
работал он кладовщиком у нас, получал 7-8к
уехал в Польшу тем же кладовщиком, получает 23-24к
соответственно он тоже откладывает яйца деньги
но не потому, что там проще
а потому, что он же как то жил у нас на 7-8к
а там у него больше, вот потому и получается
Я написал попробовал а не утверждаю.
В упор не понимаю зачем всех строить под одну гребёнку, тем более меня инженера по образованию и по опыту работы с каким то ПТУ кладовщиком.
Я написал попробовал а не утверждаю.
В упор не понимаю зачем всех строить под одну гребёнку, тем более меня инженера по образованию и по опыту работы с каким то ПТУ кладовщиком.
даже и не думал сравнивать
это был просто пример того
почему у чувака получается откладывать
потому что бабок больше там
а тут жил он на бабках меньше чем у нас в 3 раза
а не потому что там просто проще откладывать, чем здесь :wall:
:shit:
стесняюсь спросить, а у нас так делать не пробовал, как там?
даже и не думал сравнивать
это был просто пример того
почему у чувака получается откладывать
потому что бабок больше там
а тут жил он на бабках меньше чем у нас в 3 раза
а не потому что там просто проще откладывать, чем здесь :wall:
:shit:
стесняюсь спросить, а у нас так делать не пробовал, как там? пробовал не получается
Меньше зарабатывал меньше тратил, выросли доходы выросли и запросы с расходами.
Konstantin Kopeykin
20.02.2020, 06:12
ну еще по европке мона покататься , мир пасареть
Лёха осудит наверное но перед НГ в Прагу ездили)
Интересно, на каком сообщении отключится подпись "отправлено с моего такого то телефона".? ))))
дак кто спорит
у меня так другой знакомый и делает
это тоже вариант, одно другому не мешает
только речь шла о другом совсем
Лёха осудит наверное но перед НГ в Прагу ездили)
Отправлено с Польши через Tapatalk
да мне то что
я лишь обрисовал в чем суть
а точнее топил за другое
пробовал не получается
Меньше зарабатывал меньше тратил, выросли доходы выросли и запросы с расходами.
а вот Польша, творит чудеса :shit:
;-)
а вот Польша, творит чудеса :shit:
;-)Закрывай ЧП, едь на норм машину зарабатывать и на козырёк над гаражом ;-)
а точнее топил за другое
Воо, каждый плавает как хочет и как ему удобно, мне вот так, и с другими заробiтчанами ровнять не нужно.
Тут много таких приехали пахать и тут жить хорошо вкусно и красиво, думая одним днем.
Закрывай ЧП, едь на норм машину зарабатывать и на козырёк над гаражом ;-)
сейчас уже выезжаю ;-)
шило на мыло
не вижу смысла для себя пока что
покрайней мере за 1куе там батрачить
при этом просирать там половину
а сидеть за вторую половину ото, ну такое себе
да, еще скажи бляху пригнать ;-)
хорошо хоть на козырек, а не на гараж :D
че сам не едишь?
Воо, каждый плавает как хочет и как ему удобно, мне вот так, и с другими заробiтчанами ровнять не нужно.
Тут много таких приехали пахать и тут жить хорошо вкусно и красиво, думая одним днем.
так спору нет
у каждого своя мотивация
это понятно
разговор был вообще за другое
поэтому такие высеры, это слабая аргументация как по мне или вообще таковой не является ;-)
Эти высеры кому то спать не давали))
Ну а мне то что я работал, слушал музыку клацал телефон, а все для чего, правильно что бы утром пробухать:-)
Надпись оставим :-)
Ну а мне то что я работал, слушал музыку клацал телефон, а все для чего, правильно что бы утром пробухать:-)
да а мне то что
я рано и так не ложусь
мне на завод утром идти ненужно
я ведь сам себе режиссёр ;-)
так вроде не для пробухать, а для проще откладывать :wall:
Родственница в Риме лет двадцать моет, братик ейный- поменьше, но тоже моет; сын родственницы домылся до поста вице-управляющего большим ТЦ, бедолага...
Маме-бабушке в Станиславщину ежемесячная гуманитарка передается. Недоедки и недомывки, видать... В т.ч. здоровенный холодильник БОШ пару лет назад.
Как же ты сегодня работать будешь после ночной переписки?
Как же ты сегодня работать будешь после ночной переписки?
а налоги, спроси за налоги ;-)
сейчас уже выезжаю ;-)
шило на мыло
не вижу смысла для себя пока что
покрайней мере за 1куе там батрачить
при этом просирать там половину
а сидеть за вторую половину ото, ну такое себе
да, еще скажи бляху пригнать ;-)
хорошо хоть на козырек, а не на гараж :D
че сам не едишь?
:(не знаю
ленивая жопа :(;-)
:(не знаю
ленивая жопа :(;-)
гляди б на весту набатрачил
а так и дальше будешь на калине
;-)
гляди б на весту набатрачил
а так и дальше будешь на калине
;-)
калина щетай та же веста :cool:
а налоги, спроси за налоги ;-)
его работодатель за него платит
https://a.d-cd.net/UIAAAgMwsOA-1920.jpg
у меня джага, тиггом не станет, не смотря на то что это тоже чери ;-)
его работодатель за него платит
куда и кому платит
в нашу страну?
это ж доход, а он должен облагаться и у нас
Копейка тоже? ;-)
Копейка тоже? ;-)
копейка рубль бережёт ;-)
Ну. Если учесть Вашу специфику работы, то мне чертовски интересно- во что именно Вы вкладываете деньги?
Ну. Если учесть Вашу специфику работы, то мне чертовски интересно- во что именно Вы вкладываете деньги?
я думаю в карбюраторы, логично же ;-)
Это очень спорный вопрос. Есть очень много примеров, когда папаша добровольно выпиливал свой генофонд из истории. Вкалывал, чтоб дети ни в чём не нуждались, в результате ценность денег для них отсутствовала. Папаша в гроб- дети очень быстро на улицу, и как правило зиму они уже не переживали. И я не думаю что виноваты дети...
Не. Я хочу от Примуса это услышать.
Бинго!
В карбклинеры и фонарики!
;-)
Дон Пириньон
20.02.2020, 10:51
В МММ2011 омагничиватели топлива уже не?
Это очень спорный вопрос. Есть очень много примеров, когда папаша добровольно выпиливал свой генофонд из истории. Вкалывал, чтоб дети ни в чём не нуждались, в результате ценность денег для них отсутствовала. Папаша в гроб- дети очень быстро на улицу, и как правило зиму они уже не переживали. И я не думаю что виноваты дети...
Согласен, это имеет Право на жизнь. Я там так и написал, что все это вопрос видения родителей, мне не хотелось бы, чтобы дочь начинала как я. Считаю, что моя задача - сформировать у неё правильное отношение к родительским деньгам.
Бинго!
Прямо семинар по инвестированию... B2B Jewelery или карбюраторы. Сцк, не то мы делаем.
Согласен, это имеет Право на жизнь. Я там так и написал, что все это вопрос видения родителей, мне не хотелось бы, чтобы дочь начинала как я. Считаю, что моя задача - сформировать у неё правильное отношение к родительским деньгам.
Бля. А как-же во всём нужна сноровка, закалка, тренировка? Как Вы собираетесь с отсутствием навыков, её во взрослую жизнь отправлять? Прикиньте на досуге- не слишком ли это жестоко?
В МММ2011 омагничиватели топлива уже не?
в СПИРТы, чувак ;-) Омагничиватели фуфел, СПИРТы рулят!
Бля. А как-же во всём нужна сноровка, закалка, тренировка? Как Вы собираетесь с отсутствием навыков, её во взрослую жизнь отправлять? Прикиньте на досуге- не слишком ли это жестоко?
А кто сказал, что этого нет? Павел, Вы же умный человек. В жизни же есть не только крайности. Человеческих детёнышей принято обучать, кормить, обувать и одевать, мотивировать к саморазвитию. Она у нас тренируется как будущий спецназ. Три дня в неделю танцует, два дня поёт, два дня английский, два дня немецкий, по выходным дополнительно математика. А ещё хочет рисовать и пока иногда получается. Мажориться не позволяем.
Короче, не в той ветке и не в ту степь. Тут Примусс отжигает. Но не тот, который в бортовике, а который не вернулся на форум.
шо вы все про потреблядство ? квартиры,машины,хавчик....А о духохном блеать вы вообще думаете ? А бухнуть на тавроморе с говнофурманами ?
можно приехать на таврии,а можно на бентли но результат один-ты набухаешся.
Она у нас тренируется как будущий спецназ. Три дня в неделю танцует, два дня поёт, два дня английский, два дня немецкий, по выходным дополнительно математика.
Бедные дети. Слава Богу, у меня хоть детство было, а у нынешней молодежи даже детства толком нет.
Работал в Польше на судостроительном, в Гдыне. первый заезд уходил через компанию в Украине, второй заезд уже без них. Приглашение стоило 10уе, виза что-то около 500грн на год, страховка 800грн. Жил в хостеле, по 2-3 чел в комнате. Работал сварщиком на полуавтомате, сразу скажу нашими доками можно только подтереться, все сдавал там. Сертификат купить нельзя, сдавал в dnv (https://www.dnvgl.com/), экзамен стоил 1530 злот. Выдаётся на три года. Ставка была 20 зл час, после нового года подняли до 25-26. В среднем у меня выходило где-то 250-270 часов за мес. Пару раз было 300 часов, но это надо без выходных и по 12 часов в день работать. На расходы уходило около 500-600 зл мес, жилье от фирмы. Если идёшь на свое жилье то к ставке плюс 2зл час добавляется. Рабочий день с 6 часов и до 16:00, либо до 18:00 если 12 часов работаешь. Выходило около 1,5к уе в мес, работа не тяжёлая. Сборщики, поляки говорят монтер, получали чуть меньше, самая маленькая зп была у шлиферов, выходило 15-16 зл час. Как временный вариант работа не плохая, можно какой-то период перебиться.
Бедные дети. Слава Богу, у меня хоть детство было, а у нынешней молодежи даже детства толком нет.
Примусс, не все хотят крутить карбюраторы в 40 лет и инвестировать в карбюраторы и b2b. Кто-то хочет зарабатывать головой и другие деньги и раньше. А детство у неё именно такое, как ей хочется. На пение она сама попросилась и на немецкий тоже, на меня глядя.
А вообще, не пойму я форумных экспертов. Вкладывать ребёнку деньги в руки - плохо, вкладывать знания в голову - плохо.
А кто сказал, что этого нет? Павел, Вы же умный человек. В жизни же есть не только крайности. Человеческих детёнышей принято обучать, кормить, обувать и одевать, мотивировать к саморазвитию. Она у нас тренируется как будущий спецназ. Три дня в неделю танцует, два дня поёт, два дня английский, два дня немецкий, по выходным дополнительно математика. А ещё хочет рисовать и пока иногда получается. Мажориться не позволяем.
Короче, не в той ветке и не в ту степь. Тут Примусс отжигает. Но не тот, который в бортовике, а который не вернулся на форум.
В определенный момент ребенок может сказать пошли вы нахер, я заебался делать то, что хотите вы, и пытаться выполнить детские амбиции родителей за свой счёт. И все полетит к чертям.
Конечно не 100проц, но такое часто бывает. Вспомигаю школу. Ботаны часто безынициативны, а успехов добивается середняк
Самое смешное, что среднестатистический задрот-айтишник-фрилансер заработает существенно больше, чем среднестатистический карбюраторщик-ювелир ))))
Работал я так на одной фирме. Куча проектов, работы валом, работать некому, сидишь в офисе с 8 до 19, потом на флешку работу скидываешь, приходишь домой, и еще до часу ночи. Да, ставка 28 штук грязными (чистая зп, не в конверте), но нахера такой заработок, если денег даже потратить некогда, а ребенок папу видит когда сонный в туалет встает.
Я уж лучше в свои 40 лет карбюраторщиком поработаю. Не привязанный к офису, полностью распоряжаясь своим временем, вот щас сижу дома в трусах, допью чай, одену штаны и по делам уеду.
В определенный момент ребенок может сказать пошли вы нахер, я заебался делать то, что хотите вы, и пытаться выполнить детские амбиции родителей за свой счёт. И все полетит к чертям.
Конечно не 100проц, но такое часто бывает. Вспомигаю школу. Ботаны часто безынициативны, а успехов добивается середняк
Успехов добиваются разные люди. Я был ботаном.
Работал я так на одной фирме. Куча проектов, работы валом, работать некому, сидишь в офисе с 8 до 19, потом на флешку работу скидываешь, приходишь домой, и еще до часу ночи. Да, ставка 28 штук грязными (чистая зп, не в конверте), но нахера такой заработок, если денег даже потратить некогда, а ребенок папу видит когда сонный в туалет встает.
Я уж лучше в свои 40 лет карбюраторщиком поработаю. Не привязанный к офису, полностью распоряжаясь своим временем, вот щас сижу дома в трусах, допью чай, одену штаны и по делам уеду.
Блин, две минуты назад ставка была 30 штук.
А я в свои 43 могу поработать по телефону. Из любой точки мира.
...одену штаны...
Ваш доктор знает об этом? ;-)
Блин, две минуты назад ставка была 30 штук.
А я в свои 43 могу поработать по телефону. Из любой точки мира.
задул одну свечку, чтобы сильно не завидовали )))
Ваш доктор знает об этом? ;-)
Стоматолог? Не, не знает. А зачем ей знать, в чем я хожу дома? Мало того, когда лето, жарко, и дома никого нет, я с душа могу вообще без трусов ходить.
Еще скажите мне, что я один такой :D
По своей группе в универе и классу в школе говорю. Задроты максимум эникейшики. Зарабатывают расписдяи.
они не зарабатывают, прошу пана, они премьер-министр, им некогда.
Успехов добиваются разные люди. Я был ботаном.
А сколько курсов английского и немецкого посетили?:)
Вангую шо ребенок ходит и даже просится на курсы так как ему тупо скучно. Там хоть какое то общение
та ладно ,кто сидит на потоках бюджетных тот колбасит капуню,а остальные работают..
Вангую шо ребенок ходит и даже просится на курсы так как ему тупо скучно. Там хоть какое то общение
Правильно, а в школе одни придурки. Которым нихера не интересно, кроме компа и телефона.
А сколько курсов английского и немецкого посетили?:)
Английский с четвёртого класса и институт, а немецкий- вот прямо сейчас, чтобы мозги не скисли.
Как же ты сегодня работать будешь после ночной переписки?Я работал зачем мне опять сегодня работать?
я бухать:-D
Я работал зачем мне опять сегодня работать?
я бухать:-D
зря я распинался
ну да ладно
;-)
зря я распинался
ну да ладно
;-)Нужно было давить интеллектом, но не повезло не фартануло
:-)
ЗЫ мой день был:
Из Вайбер чатика.
Каждый год 20 февраля официально празднуется всемирный день алкоголика, который для многих современных людей считается важным событием, очередным поводом гульнуть, отметиться в обществе друзей.*
Если говорить об исторических фактах и событиях, то это важное торжество зародилось вместе с граненым стаканом, который, по сути, как раз и предназначался для распития спиртных напитков. Всемирный день алкоголика приравнивают к дате 20 февраля, а его начало приписывают далекому 1943 году.
Андрей Олегович
21.02.2020, 09:12
чак
ЗЫ мой день был:
Из Вайбер чатика.
Каждый год 20 февраля официально празднуется всемирный день алкоголика, который для многих современных людей считается важным событием, очередным поводом гульнуть, отметиться в обществе друзей.*
Бред. Нахуя придумывать праздник, который считать поводом, чтобы бухнуть, если бухать можно в любой день без всякого повода.
Андрей Олегович
21.02.2020, 09:17
Всё это говорит только о Вашей невысокой квалификации и отсутствии абстрактного мышления, из-за чего Вы и тратили дохера времени на выполнение того, что можно сделать быстро.
28 брутто це дофуя? Нікому такого не кажи:-D
Всё это говорит только о Вашей невысокой квалификации и отсутствии абстрактного мышления, из-за чего Вы и тратили дохера времени на выполнение того, что можно сделать быстро.
Я пользуюсь рекомендацией товарища Жванецкого - "тщательней надо, ребята". Хуяк-хуяк не наш метод, проффесор.
Впрочем, Вам оттудова конечно же виднее, что я трачу и сколько ;-)
нужно всем ехать и мыть унитазы в PL и горшки за геропейцами выносить.Мы этого заслуживаем..
нужно всем ехать и мыть унитазы в PL и горшки за геропейцами выносить.Мы этого заслуживаем..
Сами же туда и насираем (https://korrespondent.net/world/4190809-venhry-chystiat-reku-ot-musora-yz-ukrayny), вот и заслужили шоб мыть унитазы, ящетаю;-)
Якщо усе розпочати коли дитині менше 5 років то вона просто не пам"ятатиме нічого і відповідно нічого не скаже.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot