Вход

Просмотр полной версии : Мыть унитазы в PL

Страницы : 1 2 [3]

Turok
17.02.2020, 15:50
Т.е. если бы ты поехал в Киев, то не смог бы не бухать и ходить по ДР, не покупать шмоток ? А в польше можешь?

Аргукментация странная, но примем ее как истину. :D

зы- а бытовухи за счет клиента в польше нету? Все за счет работодателя? И кормит и поит и жить дает? в таком случае, конечно, выбор очевиден.

Странная или нет, но 3 месяца уже спокойно так живу, на хавчике не экономим но и не покупаем лишнего просто потому что захотелось.

Жилье нам на двоих выходит дешевле даже чем в ЗП не говоря про Днепр или Киев, на работу пешком, в доме что то ломается приходит хозяин и чинит, ну а время на пьянки так его собственно и нет.

Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk

primuss
17.02.2020, 16:08
Вы ж наверное за ЗЕ голосовали? Вот надо было за По голосовать, жили бы щас в Киеве, в шоколаде, и не приходилось бы странам заморским ездить.

Впрочем, после того, когда я узнал, что в стране 73% долбоебов, я уже ничему не удивляюсь.

Turok
17.02.2020, 16:13
Вы ж наверное за ЗЕ голосовали? Вот надо было за По голосовать, жили бы щас в Киеве, в шоколаде, и не приходилось бы странам заморским ездить.

Впрочем, после того, когда я узнал, что в стране 73% долбоебов, я уже ничему не удивляюсь.Если это мне то я за По, а с количества я сам прозрел, а жил я и в ЗП неплохо, только откладывать мало что получалось.

GAS
17.02.2020, 16:26
Та все идет по плану, лет через 5 он себе на капиталку насобирает.

Та мне за порохоботство доплачивают. Правда, щас ставку снизили - говорят, мало активности на ГФ.

Hacker
17.02.2020, 16:32
бывший ЧП? ;-);-);-)

не, работает на чпшника ;-)

Hacker
17.02.2020, 16:52
Заграницей проще откладывать бабки особенно если едешь с такой целью.
Машины бытовые расходы пьянки походы на ДР покупка шмоток и т д, просто исключены.
Поедь в тот же Киев половина бабок из 20 будет уходить только на жилье и дорогу в другой конец города

так а в чем суть тогда
там работаешь, экономишь, откладываешь
приехал на родину, все про#бал

кто мешает так у себя в стране делать

;-)

Turok
17.02.2020, 16:56
так а в чем суть тогда
там работаешь, экономишь, откладываешь

;-)Я ни#уя не понял)
Зачем проеб#вать если цель не проеб#вать, или приехать и сразу пойти работать не судьба?

Hacker
17.02.2020, 16:57
Я ни#уя не понял)

я тоже ничего не понял
приехал работаешь сразу
работаешь, не кутишь, откладываешь
потом приехал к себе на родину, то есть заработал, накопил и приехал про#бать у себя?

просто если человек сам по себе разумно распоряжается средствам, то он что у себя на родине, что на заработках не позволит себе лишнего.

я все понял, кароче работать там, чтобы про#бывать здесь ;-)

Konstantin Kopeykin
17.02.2020, 17:07
проебую тут, никуда ехать не собираюсь!;-)

primuss
17.02.2020, 17:08
Странная жизнь, заработать и проебать.
А заработать и вложить не пробовали? И не нужно никуда ехать.

Hacker
17.02.2020, 17:17
так отож
накрена туда ехать и мучаться
чтобы всеравно все в итоге про#бать
а где уже это сделано, пофиг

ppostal
17.02.2020, 17:22
это очень философская тема. под землей на кладбище одинаково всем будет, хоть тому кто зарабатывал и проебывал на бухло-шлюх-корчи чтонибудь еще, хоть тому кто складывал копеечку к копеечке дрочил жрал мивину и в шото вложился.
Возможно прожить эту жизнь весело проебывая бабло ;-), а не вджобывая на консервном заводике в польше по 12 часов в сутки, не такое уж и проепывание).
Гоголевскую "Шинель" все ж читали?:)

Aprox
17.02.2020, 17:28
А можно еще вопрос, сколько и куда можно вложить с 10к грн в месяц? Мне кажется, что кроме оплаты коммуналки и кассы супермаркета нифига вложить не получится... ))

primuss
17.02.2020, 17:35
Та хоть сюда (https://b2bjewelry.co/). Вариантов вагон.

Но если только бегать от коммуналки к кассе и обратно, то да, вариантов нет.

AndrewD
17.02.2020, 17:37
В МММ ещё можно

Aprox
17.02.2020, 17:41
Пасиба, поржал! ))

e u g
17.02.2020, 17:43
это очень философская тема. под землей на кладбище одинаково всем будет, хоть тому кто зарабатывал и проебывал на бухло-шлюх-корчи чтонибудь еще, хоть тому кто складывал копеечку к копеечке дрочил жрал мивину и в шото вложился.
Возможно прожить эту жизнь весело проебывая бабло ;-), а не вджобывая на консервном заводике в польше по 12 часов в сутки, не такое уж и проепывание).
Гоголевскую "Шинель" все ж читали?:)

Так наверное же все для деток. Очень хочу, чтобы дочери в ВУЗе не нужно было считать копейки и думать о вечно мокрых зимних сапогах. Чтобы вуз этот был тёплым и комфортным, а не был похож на конюшню. Хочу, чтобы она могла себе позволить путешествовать и не в 27 лет впервые выехать в Польшу на выходные.

Можно было бы тратить больше, но хочется что-то оставлять 😀

e u g
17.02.2020, 17:44
Та хоть сюда (https://b2bjewelry.co/). Вариантов вагон.

Но если только бегать от коммуналки к кассе и обратно, то да, вариантов нет.

Икать колыхать... пошли рекомендации по инвестированию.

Вы правда не понимаете сути этого явления?

Turok
17.02.2020, 17:52
я тоже ничего не понял
приехал работаешь сразу
работаешь, не кутишь, откладываешь
потом приехал к себе на родину, то есть заработал, накопил и приехал про#бать у себя?

просто если человек сам по себе разумно распоряжается средствам, то он что у себя на родине, что на заработках не позволит себе лишнего.

я все понял, кароче работать там, чтобы про#бывать здесь ;-)Я тоже понял, Лёха включил дурака прикинулся шлангом, делая вид что ничего не понимает

AndrewD
17.02.2020, 17:55
скриншоты этой темы надо продать толковому сценаристу. Человек, который заворачивает танковых задротов, дает офигенный прект для инвестиций. Фильм будет бомба. Ну, или Подеревянскому продать.

primuss
17.02.2020, 17:58
Всем спасибо, поржал от души. Тема зачот ;-)

ppostal
17.02.2020, 17:59
Так наверное же все для деток. Очень хочу, чтобы дочери в ВУЗе не нужно было считать копейки и думать о вечно мокрых зимних сапогах. Чтобы вуз этот был тёплым и комфортным, а не был похож на конюшню. Хочу, чтобы она могла себе позволить путешествовать и не в 27 лет впервые выехать в Польшу на выходные.

На загнивающем западе есть хорошая традиция даже в богатых семьях выгонять детей на мороз после 18ти, куданибудь в макдак кассирами. Дите должно научится добиваться всего само, а не проепывать опять же, родительские бапке

e u g
17.02.2020, 18:05
На загнивающем западе есть хорошая традиция даже в богатых семьях выгонять детей на мороз после 18ти, куданибудь в макдак кассирами. Дите должно научится добиваться всего само, а не проепывать опять же, родительские бапке

Разумная мысль, но не все родители решаются.

Андрей Олегович
17.02.2020, 18:06
да что ж такое :look:
тока шо общался со знакомым
планирует снова валить за бугор
лук на поле переберать ;-)
зимой перебирать на поле лук?
годные вещества.
куда ехать?

e u g
17.02.2020, 18:08

Ну блин, но это же днище. Вы что ли на форум вернулись, чтобы попытаться в хайп новых адептов привлечь?

primuss
17.02.2020, 18:38
Я не возвращался. Я в бортовике отписался, и все.

Konstantin Kopeykin
17.02.2020, 18:48
просто это вы говорите со стороны нищеброда;-)
потихоньку и туда. отбивается понемногу. но не то пальто

Konstantin Kopeykin
17.02.2020, 18:53

но ты лох. придется признать!:(

e u g
17.02.2020, 19:15

Все, расходимся. Не о чем говорить. Небыли никакого здесь Примусса. Это не он. Тот то только в бортовике блеснул намерением купить Хенде. А этих историй на тему организации бизнеса и инвестирования не было. Всем продолжать мыть унитазы в PL.

Hacker
17.02.2020, 19:20
Всем продолжать мыть унитазы в PL.

https://risovach.ru/upload/2018/03/mem/kot-matros_172681767_orig_.jpg

AndrewK
17.02.2020, 22:41
Вчора другий раз завозив свій хлам в Україну. Повна машина, до верху. Українська митниця завернула, бо їм не сподобалась кількість. 2 години спроб порішати на нейтралці без толку. В результаті з розворотом в Угорщину ломиться переповнена хламом машина з пляшками різного бухла по всіх кутах (при нормі 1л). З неї виходить українець, котрий по угорськи з матом заявляє, що він їде в Україну і його не пускають українські придурки. Підходять поліцай і митник, кажуть що реально хламу чуть задофіга і виглядає паршиво (ха, фіг там паршиво, вони в принципі мали мене нафіг послати ще до огляду назад на нейтраль). Але тіпа вони дивитись машину не будуть, сліпо штампують в'їзд і давай заїжджай в Угорщину, як мало бензи то чуть вернись, бо заправка тільки там і їдь на Берешурань, там українці теж козли, але не такі тупорилі.

Так я не поняв, я чий громаданин і хто люди, а хто скоти?

Spowen
17.02.2020, 22:59
Ну я хз, друг щаз под Данией на своем рефрижераторе, на данный момент 1200-1300 грязными/900-1000 чистыми. Меньше курить стал и жрать = профит.

https://picua.org/images/2020/02/17/f5fb2581f0f2c8b0d2b4f5222a1d1622.jpg

Turok
17.02.2020, 23:07
Ну я хз, друг щаз под Данией на своем рефрижераторе, на данный момент 1200-1300 грязными/900-1000 чистыми. Меньше курить стал и жрать = профит.

https://picua.org/images/2020/02/17/f5fb2581f0f2c8b0d2b4f5222a1d1622.jpgгрузы дорога машина, 900 мало(

AndrewK
17.02.2020, 23:24
Я і бав би за штуку ішачити важку роботу з ненормованим робочим днем

Spowen
17.02.2020, 23:33
грузы дорога машина, 900 мало(

Сам грузы не грузит, грузчики в 95% случаев. Если что с машиной (за год пока ничего не случалось) или форс мажор - получает бабло на карту от насяльнике.
А так кагбеда, мало, ибо насяльнике из Харькова сам;-)
Но со временем можно найти лучше.

Кароч:
https://picua.org/images/2020/02/17/d72fc3046e9c085ce1423ed383f5bf8a.jpg

locos
18.02.2020, 01:32
Почитал последние страницы, вспомнил как в школе мы так же цепляли особо одаренных на стёб и не отпускали, пока он очень медленно не выйдет и себя. Ну самый кайф канешна держать эту грань как можно дольше)

primuss
18.02.2020, 11:08
Ну ты уже вышел из себя? Или пока еще бурлит?

Мы в школе в 3 классе жабу надували. И что?

Андрей Олегович
18.02.2020, 11:30

то есть тут и в других темах срёт Ваш клон?
хорошо.
клона забаним.

primuss
18.02.2020, 12:04
Та наздоровье, если это вас утешит. Оригинал оставьте, а клонов можете банить хоть пачками.

AndrewD
18.02.2020, 21:34
Пока Примусс гоняет задротов, те себя норм чухают и считают, что хернёй занимается сам Примусс ;-) https://shotam.info/59-richna-kibersportsmenka-z-ukrainy-peremohla-na-mizhnarodnykh-zmahanniakh-video/

OL_75
19.02.2020, 12:04
Пока Примусс гоняет задротов, те себя норм чухают и считают, что хернёй занимается сам Примусс ;-) https://shotam.info/59-richna-kibersportsmenka-z-ukrainy-peremohla-na-mizhnarodnykh-zmahanniakh-video/

Напомните, за доту Примусс тоже выгоняет?
https://www.3ona51.com/ru/news/2011/08/navi-won-million-in-the-first-dota2-championships/

AndrewD
19.02.2020, 12:41
Эти деньги надо срочно вложить в пирамидальный лохотрон под 416% годовых ;-)

Pussy Cat
20.02.2020, 00:09

Я на 5-тоннике по городу Киеву мотаюсь. Пробег от 70 до 120, с два десятка загрузок и доставок. Имею в районе двадцатки. Плюсминус.
В 17,30 - 18,00 уже свободен. На работу на 9 или 10, в зависимости от графика. Выезжаю в 11-12. Сб, вс - выходной.
Нах та польша.
Стал лучше жрать и пить хороший виски.
Купил малой машину.
В планах машину жене на автомате и себе минивен.

Pussy Cat
20.02.2020, 00:28
И это в крупной компании. У частника можно намного больше зарабатывать. И на межгороде. Ну его нах по недели не мыться и сидеть срать под кустами. Я лучше день повьёбываю, но потом вечером отдохну под пивас или коньячёк в небольших количествах, и каждуюпятницу (субботу) явгавно

Hacker
20.02.2020, 00:29
Я тоже понял, Лёха включил дурака прикинулся шлангом, делая вид что ничего не понимает

раз я еще не в Польше
значит ничего не понимаю или не вижу смысла

Turok
20.02.2020, 00:51
раз я еще не в Польше

значит ничего не понимаю или не вижу смыслаТо джага сломается
давай ТЕ рассказывайте что у других не так и можно каждый месяц неплохо откладыватьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20200219/85d94e6d1dbd32fe85e2d3de110836a6.jpg

Hacker
20.02.2020, 01:27
То джага сломается
давай ТЕ рассказывайте что у других не так и можно каждый месяц неплохо откладыватьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20200219/85d94e6d1dbd32fe85e2d3de110836a6.jpg

интересно каким боком здесь машина уже

тема про заработки, я лишь высказал свое мнение
и оно заключается не в том, что нельзя откладывать, мало или много
то есть смысл таков, там заработал, тут потратил, ездишь туда сюда и все
там себя ущемляешь, экономишь...за тут это все тратишь...кароче такое себе
если тебе нравится всю жизнь быть заробтчанином,и работать на кого то, то мне нет.
у меня свое мнение, имею право.

сам же пишешь нахрен такие заработки, мол в гараже корчевать за такие бапки можно никуда при этом ехать ненужно, мол зиму пересидеть или разнообразие, типа потому и поехал туда

ps оставьте машину уже в покое, ей уже 12 лет а вам все неймется
сейчас чтобы больше подъязвить, я буду про твой неломучий ланос 2 в 1 рассказывать

да мне пофиг, видимо больше нечем задеть

сам же дал повод обсудить и обмусолить, рассказывая что и как, чего тогда удивлятся, деньги любят тишину однако, тогда принимай критику, или лучше вообще ничего не рассказывай.

Turok
20.02.2020, 01:43
Сам спросил
так а в чем суть тогда

Сам ответил

На вопрос зачем про#бывать, упал на мороз

Turok
20.02.2020, 02:04
Видимо кто то не понял про джагу как про сарказм как и про трусы и сахар))

Hacker
20.02.2020, 02:13
отвечает господин Друзь!

https://total.kz/storage/ce/ce11f7dc1fce017c574b871f012d9226.jpg

поехал на заработки перестал пить, гулять, дебоширить, тратить бабло...
теперь все в носок складываю, а вот до этого как уехал, так жить не мог
но теперь и у себя на родине я ничего не потрачу

извиняюсь за бестактность, но с #уяли так будет, если до этого так небыло

да это же

https://i.gifer.com/2Gb.gif

кто может, так же и на родине откажется от всего ненужного, если есть цель или еще какой то повод, а заработки тобишь Польша это не панацея от про#бства заработанных денег

https://www.meme-arsenal.com/memes/ec937630fee8130b2f0cc7d957d41f51.jpg

там мотивация есть, а тут мотивации нет.

Turok
20.02.2020, 02:25
Я ни#уя не понял)
Зачем проеб#вать если цель не проеб#вать, или приехать и сразу пойти работать не судьба?

Процетирую себя, вижу в этом острую необходимость))
Особенно последнюю фразу

Konstantin Kopeykin
20.02.2020, 03:40
вот и встретились два литературных гения! вы бля себя хоть перечитайте, нихуя ж не понятно ...
https://ic.pics.livejournal.com/menoro/85781978/13834/13834_original.png

Turok
20.02.2020, 03:53
Я ни#уя не понял)

Согласен, трудно понят что Лёха этим всем хотел сказать.

Hacker
20.02.2020, 04:17
Леха не хотел, но решил упороться...а точнее вынудили

Нах тогда едут в польшу, за те же 20 тем же заниматься?
Ответить или сами догадаетесь?)
Заграницей проще откладывать бабки особенно если едешь с такой целью.
Машины бытовые расходы пьянки походы на ДР покупка шмоток и т д, просто исключены.

Т.е. если бы ты поехал в Киев, то не смог бы не бухать и ходить по ДР, не покупать шмоток ? А в польше можешь?
Аргукментация странная, но примем ее как истину. :D
Странная или нет, но 3 месяца уже спокойно так живу, на хавчике не экономим но и не покупаем лишнего просто потому что захотелось.

Жилье нам на двоих выходит дешевле даже чем в ЗП не говоря про Днепр или Киев, на работу пешком, в доме что то ломается приходит хозяин и чинит, ну а время на пьянки так его собственно и нет.

Если это мне то я за По, а с количества я сам прозрел, а жил я и в ЗП неплохо, только откладывать мало что получалось.

1. Аргументация и вправду странная, поехать за бугор, чтобы что, чтобы отказаться от всего, и откладывать мол так проще, притом это не я один, не понял его.

2. За бугром время на пьянки нет, в чем была проблема занять его тут так же на родине, чтобы небыло время на пьянки-гулянки.

далее я писал:

далее последовал ответ:

Я ни#уя не понял)

если

а жил я и в ЗП неплохо, только откладывать мало что получалось.

соответственно вывод, сделай так же у себя на родине, как и за бугром, не бухай, не тратить ничего лишнего, если есть цель, профит

притом что, сам же пишешь ранее

Нее, мне не зашло, это так пересидеть зиму, попробовать что то новое ну и по экономить на себе (в ЗП на себе не получается)
ЗЫ лучше дома в гараже 7-8 часов, чем здесь 12 за те же бабки

как по мне, это апсурд

если человек алкаш к примеру, то в любой стране он алкашом и будет, куда бы он не поехал, все зависит от человека в первую очередь, а не от места дислокации.

я думал за бугор едут за бабками, потому что там больше платят, а не потому что, их там проще откладывать, такое впервые слышу.

куда еще понятнее донести, я хз.

если я не бухаю и не курю, то и в другой стране

https://www.meme-arsenal.com/memes/a4228aa654885d5d1546bfd9d4929c48.jpg

поэтому такие высеры, это слабая аргументация как по мне или вообще таковой не является ;-)

Turok
20.02.2020, 04:41
Леха не хотел, но решил упороться...а точнее вынудили

1. Аргументация и вправду странная, поехать за бугор, чтобы что, чтобы отказаться от всего, и откладывать мол так проще, притом это не я один, не понял его.

2. За бугром время на пьянки нет, в чем была проблема занять его тут так же на родине, чтобы небыло время на пьянки-гулянки.

далее я писал:

далее последовал ответ:

если

соответственно вывод, сделай так же у себя на родине, как и за бугром, не бухай, не тратить ничего лишнего, если есть цель, профит

притом что, сам же пишешь ранее

как по мне, это апсурд

если человек алкаш к примеру, то в любой стране он алкашом и будет, куда бы он не поехал, все зависит от человека в первую очередь, а не от места дислокации.

я думал за бугор едут за бабками, потому что там больше платят, а не потому что, их там проще откладывать, такое впервые слышу.

куда еще понятнее донести, я хз.

если я не бухаю и не курю, то и в другой стране

https://www.meme-arsenal.com/memes/a4228aa654885d5d1546bfd9d4929c48.jpg

поэтому такие высеры, это слабая аргументация как по мне или вообще таковой не является ;-)Из всего списка попробывал выехать на том что я алкаш.
ну ок:-)
Может и прокатит)

Hacker
20.02.2020, 04:50
Из всего списка попробывал выехать на том что я алкаш.
ну ок:-)
Может и прокатит)

где там так написано?!
это я к примеру ;-)

вот пример
знакомый был в Польше, и уехал туда же, или хрен знает где он сейчас, но не суть.

работал он кладовщиком у нас, получал 7-8к
уехал в Польшу тем же кладовщиком, получает 23-24к

соответственно он тоже откладывает яйца деньги
но не потому, что там проще
а потому, что он же как то жил у нас на 7-8к
а там у него больше, вот потому и получается
даже пусть он больше тратит чем у нас
но с другой стороны, жилье предоставляет работодатель там бесплатно
кроме хавчика, то на то и выходит примерно

незнаю, как на самом деле, шиковал он там или нет, но по его словам, особо там не жмотился, ел что хотел, кутил, еще и с баблом приехал кутить тут...

кароче а тут какая то дичь, что там проще, а тут сложнее, ну вчес согласитесь, или самоубеждение, я хз...самообман вот ;-)

Turok
20.02.2020, 04:57
где там так написано?!
это я к примеру ;-)

вот пример
знакомый был в Польше, и уехал туда же, или хрен знает где он сейчас, но не суть.

работал он кладовщиком у нас, получал 7-8к
уехал в Польшу тем же кладовщиком, получает 23-24к

соответственно он тоже откладывает яйца деньги
но не потому, что там проще
а потому, что он же как то жил у нас на 7-8к
а там у него больше, вот потому и получается
Я написал попробовал а не утверждаю.

В упор не понимаю зачем всех строить под одну гребёнку, тем более меня инженера по образованию и по опыту работы с каким то ПТУ кладовщиком.

Hacker
20.02.2020, 05:04
Я написал попробовал а не утверждаю.

В упор не понимаю зачем всех строить под одну гребёнку, тем более меня инженера по образованию и по опыту работы с каким то ПТУ кладовщиком.

даже и не думал сравнивать
это был просто пример того
почему у чувака получается откладывать
потому что бабок больше там
а тут жил он на бабках меньше чем у нас в 3 раза
а не потому что там просто проще откладывать, чем здесь :wall:

:shit:

стесняюсь спросить, а у нас так делать не пробовал, как там?

Turok
20.02.2020, 05:51
даже и не думал сравнивать
это был просто пример того
почему у чувака получается откладывать
потому что бабок больше там
а тут жил он на бабках меньше чем у нас в 3 раза
а не потому что там просто проще откладывать, чем здесь :wall:

:shit:

стесняюсь спросить, а у нас так делать не пробовал, как там? пробовал не получается
Меньше зарабатывал меньше тратил, выросли доходы выросли и запросы с расходами.

Konstantin Kopeykin
20.02.2020, 06:12
ну еще по европке мона покататься , мир пасареть

Turok
20.02.2020, 06:15
Лёха осудит наверное но перед НГ в Прагу ездили)

AndrewD
20.02.2020, 08:09
Интересно, на каком сообщении отключится подпись "отправлено с моего такого то телефона".? ))))

Hacker
20.02.2020, 08:33

дак кто спорит
у меня так другой знакомый и делает
это тоже вариант, одно другому не мешает
только речь шла о другом совсем

Лёха осудит наверное но перед НГ в Прагу ездили)

Отправлено с Польши через Tapatalk

да мне то что
я лишь обрисовал в чем суть
а точнее топил за другое

Hacker
20.02.2020, 08:35
пробовал не получается
Меньше зарабатывал меньше тратил, выросли доходы выросли и запросы с расходами.

а вот Польша, творит чудеса :shit:

;-)

Out_law
20.02.2020, 08:42
а вот Польша, творит чудеса :shit:

;-)Закрывай ЧП, едь на норм машину зарабатывать и на козырёк над гаражом ;-)

Turok
20.02.2020, 08:47
а точнее топил за другое

Воо, каждый плавает как хочет и как ему удобно, мне вот так, и с другими заробiтчанами ровнять не нужно.
Тут много таких приехали пахать и тут жить хорошо вкусно и красиво, думая одним днем.

Hacker
20.02.2020, 08:50
Закрывай ЧП, едь на норм машину зарабатывать и на козырёк над гаражом ;-)

сейчас уже выезжаю ;-)

шило на мыло
не вижу смысла для себя пока что
покрайней мере за 1куе там батрачить
при этом просирать там половину
а сидеть за вторую половину ото, ну такое себе

да, еще скажи бляху пригнать ;-)

хорошо хоть на козырек, а не на гараж :D

че сам не едишь?

Hacker
20.02.2020, 08:52
Воо, каждый плавает как хочет и как ему удобно, мне вот так, и с другими заробiтчанами ровнять не нужно.
Тут много таких приехали пахать и тут жить хорошо вкусно и красиво, думая одним днем.

так спору нет
у каждого своя мотивация
это понятно

разговор был вообще за другое

Turok
20.02.2020, 08:58
поэтому такие высеры, это слабая аргументация как по мне или вообще таковой не является ;-)

Эти высеры кому то спать не давали))
Ну а мне то что я работал, слушал музыку клацал телефон, а все для чего, правильно что бы утром пробухать:-)

Надпись оставим :-)

Hacker
20.02.2020, 09:06
Ну а мне то что я работал, слушал музыку клацал телефон, а все для чего, правильно что бы утром пробухать:-)

да а мне то что
я рано и так не ложусь
мне на завод утром идти ненужно

я ведь сам себе режиссёр ;-)

так вроде не для пробухать, а для проще откладывать :wall:

кук
20.02.2020, 09:12
Родственница в Риме лет двадцать моет, братик ейный- поменьше, но тоже моет; сын родственницы домылся до поста вице-управляющего большим ТЦ, бедолага...
Маме-бабушке в Станиславщину ежемесячная гуманитарка передается. Недоедки и недомывки, видать... В т.ч. здоровенный холодильник БОШ пару лет назад.

magistr
20.02.2020, 09:23

Как же ты сегодня работать будешь после ночной переписки?

Hacker
20.02.2020, 09:34
Как же ты сегодня работать будешь после ночной переписки?

а налоги, спроси за налоги ;-)

Out_law
20.02.2020, 09:36
сейчас уже выезжаю ;-)

шило на мыло
не вижу смысла для себя пока что
покрайней мере за 1куе там батрачить
при этом просирать там половину
а сидеть за вторую половину ото, ну такое себе

да, еще скажи бляху пригнать ;-)

хорошо хоть на козырек, а не на гараж :D

че сам не едишь?

:(не знаю

ленивая жопа :(;-)

Hacker
20.02.2020, 09:40
:(не знаю

ленивая жопа :(;-)

гляди б на весту набатрачил
а так и дальше будешь на калине

;-)

Out_law
20.02.2020, 09:41
гляди б на весту набатрачил
а так и дальше будешь на калине

;-)

калина щетай та же веста :cool:

magistr
20.02.2020, 09:43
а налоги, спроси за налоги ;-)

его работодатель за него платит

Hacker
20.02.2020, 09:45

https://a.d-cd.net/UIAAAgMwsOA-1920.jpg

у меня джага, тиггом не станет, не смотря на то что это тоже чери ;-)

Hacker
20.02.2020, 09:47
его работодатель за него платит

куда и кому платит
в нашу страну?

это ж доход, а он должен облагаться и у нас

Aprox
20.02.2020, 09:47
Копейка тоже? ;-)

Hacker
20.02.2020, 09:49
Копейка тоже? ;-)

копейка рубль бережёт ;-)

redpas
20.02.2020, 09:56

Ну. Если учесть Вашу специфику работы, то мне чертовски интересно- во что именно Вы вкладываете деньги?

Hacker
20.02.2020, 09:57
Ну. Если учесть Вашу специфику работы, то мне чертовски интересно- во что именно Вы вкладываете деньги?

я думаю в карбюраторы, логично же ;-)

redpas
20.02.2020, 10:02

Это очень спорный вопрос. Есть очень много примеров, когда папаша добровольно выпиливал свой генофонд из истории. Вкалывал, чтоб дети ни в чём не нуждались, в результате ценность денег для них отсутствовала. Папаша в гроб- дети очень быстро на улицу, и как правило зиму они уже не переживали. И я не думаю что виноваты дети...

redpas
20.02.2020, 10:03

Не. Я хочу от Примуса это услышать.

primuss
20.02.2020, 10:13

Бинго!

OL_75
20.02.2020, 10:40

В карбклинеры и фонарики!
;-)

Дон Пириньон
20.02.2020, 10:51
В МММ2011 омагничиватели топлива уже не?

Djaneek
20.02.2020, 11:41
а нано жиклеры?

e u g
20.02.2020, 12:01
Это очень спорный вопрос. Есть очень много примеров, когда папаша добровольно выпиливал свой генофонд из истории. Вкалывал, чтоб дети ни в чём не нуждались, в результате ценность денег для них отсутствовала. Папаша в гроб- дети очень быстро на улицу, и как правило зиму они уже не переживали. И я не думаю что виноваты дети...

Согласен, это имеет Право на жизнь. Я там так и написал, что все это вопрос видения родителей, мне не хотелось бы, чтобы дочь начинала как я. Считаю, что моя задача - сформировать у неё правильное отношение к родительским деньгам.

e u g
20.02.2020, 12:03
Бинго!

Прямо семинар по инвестированию... B2B Jewelery или карбюраторы. Сцк, не то мы делаем.

redpas
20.02.2020, 12:04
Согласен, это имеет Право на жизнь. Я там так и написал, что все это вопрос видения родителей, мне не хотелось бы, чтобы дочь начинала как я. Считаю, что моя задача - сформировать у неё правильное отношение к родительским деньгам.

Бля. А как-же во всём нужна сноровка, закалка, тренировка? Как Вы собираетесь с отсутствием навыков, её во взрослую жизнь отправлять? Прикиньте на досуге- не слишком ли это жестоко?

primuss
20.02.2020, 12:14
В МММ2011 омагничиватели топлива уже не?

в СПИРТы, чувак ;-) Омагничиватели фуфел, СПИРТы рулят!

e u g
20.02.2020, 12:24
Бля. А как-же во всём нужна сноровка, закалка, тренировка? Как Вы собираетесь с отсутствием навыков, её во взрослую жизнь отправлять? Прикиньте на досуге- не слишком ли это жестоко?

А кто сказал, что этого нет? Павел, Вы же умный человек. В жизни же есть не только крайности. Человеческих детёнышей принято обучать, кормить, обувать и одевать, мотивировать к саморазвитию. Она у нас тренируется как будущий спецназ. Три дня в неделю танцует, два дня поёт, два дня английский, два дня немецкий, по выходным дополнительно математика. А ещё хочет рисовать и пока иногда получается. Мажориться не позволяем.

Короче, не в той ветке и не в ту степь. Тут Примусс отжигает. Но не тот, который в бортовике, а который не вернулся на форум.

Djaneek
20.02.2020, 13:13
шо вы все про потреблядство ? квартиры,машины,хавчик....А о духохном блеать вы вообще думаете ? А бухнуть на тавроморе с говнофурманами ?
можно приехать на таврии,а можно на бентли но результат один-ты набухаешся.

primuss
20.02.2020, 13:20
Она у нас тренируется как будущий спецназ. Три дня в неделю танцует, два дня поёт, два дня английский, два дня немецкий, по выходным дополнительно математика.

Бедные дети. Слава Богу, у меня хоть детство было, а у нынешней молодежи даже детства толком нет.

Aleks
20.02.2020, 13:20
Работал в Польше на судостроительном, в Гдыне. первый заезд уходил через компанию в Украине, второй заезд уже без них. Приглашение стоило 10уе, виза что-то около 500грн на год, страховка 800грн. Жил в хостеле, по 2-3 чел в комнате. Работал сварщиком на полуавтомате, сразу скажу нашими доками можно только подтереться, все сдавал там. Сертификат купить нельзя, сдавал в dnv (https://www.dnvgl.com/), экзамен стоил 1530 злот. Выдаётся на три года. Ставка была 20 зл час, после нового года подняли до 25-26. В среднем у меня выходило где-то 250-270 часов за мес. Пару раз было 300 часов, но это надо без выходных и по 12 часов в день работать. На расходы уходило около 500-600 зл мес, жилье от фирмы. Если идёшь на свое жилье то к ставке плюс 2зл час добавляется. Рабочий день с 6 часов и до 16:00, либо до 18:00 если 12 часов работаешь. Выходило около 1,5к уе в мес, работа не тяжёлая. Сборщики, поляки говорят монтер, получали чуть меньше, самая маленькая зп была у шлиферов, выходило 15-16 зл час. Как временный вариант работа не плохая, можно какой-то период перебиться.

e u g
20.02.2020, 13:31
Бедные дети. Слава Богу, у меня хоть детство было, а у нынешней молодежи даже детства толком нет.

Примусс, не все хотят крутить карбюраторы в 40 лет и инвестировать в карбюраторы и b2b. Кто-то хочет зарабатывать головой и другие деньги и раньше. А детство у неё именно такое, как ей хочется. На пение она сама попросилась и на немецкий тоже, на меня глядя.

А вообще, не пойму я форумных экспертов. Вкладывать ребёнку деньги в руки - плохо, вкладывать знания в голову - плохо.

vadozz
20.02.2020, 14:02
А кто сказал, что этого нет? Павел, Вы же умный человек. В жизни же есть не только крайности. Человеческих детёнышей принято обучать, кормить, обувать и одевать, мотивировать к саморазвитию. Она у нас тренируется как будущий спецназ. Три дня в неделю танцует, два дня поёт, два дня английский, два дня немецкий, по выходным дополнительно математика. А ещё хочет рисовать и пока иногда получается. Мажориться не позволяем.

Короче, не в той ветке и не в ту степь. Тут Примусс отжигает. Но не тот, который в бортовике, а который не вернулся на форум.

В определенный момент ребенок может сказать пошли вы нахер, я заебался делать то, что хотите вы, и пытаться выполнить детские амбиции родителей за свой счёт. И все полетит к чертям.

Конечно не 100проц, но такое часто бывает. Вспомигаю школу. Ботаны часто безынициативны, а успехов добивается середняк

AndrewD
20.02.2020, 14:03
Самое смешное, что среднестатистический задрот-айтишник-фрилансер заработает существенно больше, чем среднестатистический карбюраторщик-ювелир ))))

primuss
20.02.2020, 14:35
Работал я так на одной фирме. Куча проектов, работы валом, работать некому, сидишь в офисе с 8 до 19, потом на флешку работу скидываешь, приходишь домой, и еще до часу ночи. Да, ставка 28 штук грязными (чистая зп, не в конверте), но нахера такой заработок, если денег даже потратить некогда, а ребенок папу видит когда сонный в туалет встает.

Я уж лучше в свои 40 лет карбюраторщиком поработаю. Не привязанный к офису, полностью распоряжаясь своим временем, вот щас сижу дома в трусах, допью чай, одену штаны и по делам уеду.

e u g
20.02.2020, 14:42
В определенный момент ребенок может сказать пошли вы нахер, я заебался делать то, что хотите вы, и пытаться выполнить детские амбиции родителей за свой счёт. И все полетит к чертям.

Конечно не 100проц, но такое часто бывает. Вспомигаю школу. Ботаны часто безынициативны, а успехов добивается середняк

Успехов добиваются разные люди. Я был ботаном.

e u g
20.02.2020, 14:44
Работал я так на одной фирме. Куча проектов, работы валом, работать некому, сидишь в офисе с 8 до 19, потом на флешку работу скидываешь, приходишь домой, и еще до часу ночи. Да, ставка 28 штук грязными (чистая зп, не в конверте), но нахера такой заработок, если денег даже потратить некогда, а ребенок папу видит когда сонный в туалет встает.

Я уж лучше в свои 40 лет карбюраторщиком поработаю. Не привязанный к офису, полностью распоряжаясь своим временем, вот щас сижу дома в трусах, допью чай, одену штаны и по делам уеду.

Блин, две минуты назад ставка была 30 штук.

А я в свои 43 могу поработать по телефону. Из любой точки мира.

Aprox
20.02.2020, 14:48
...одену штаны...
Ваш доктор знает об этом? ;-)

primuss
20.02.2020, 14:50
Блин, две минуты назад ставка была 30 штук.

А я в свои 43 могу поработать по телефону. Из любой точки мира.

задул одну свечку, чтобы сильно не завидовали )))

primuss
20.02.2020, 14:59
Ваш доктор знает об этом? ;-)

Стоматолог? Не, не знает. А зачем ей знать, в чем я хожу дома? Мало того, когда лето, жарко, и дома никого нет, я с душа могу вообще без трусов ходить.

Еще скажите мне, что я один такой :D

vadozz
20.02.2020, 15:00
По своей группе в универе и классу в школе говорю. Задроты максимум эникейшики. Зарабатывают расписдяи.

primuss
20.02.2020, 15:01
они не зарабатывают, прошу пана, они премьер-министр, им некогда.

vadozz
20.02.2020, 15:01
Успехов добиваются разные люди. Я был ботаном.

А сколько курсов английского и немецкого посетили?:)

vadozz
20.02.2020, 15:02
Вангую шо ребенок ходит и даже просится на курсы так как ему тупо скучно. Там хоть какое то общение

Djaneek
20.02.2020, 15:07
та ладно ,кто сидит на потоках бюджетных тот колбасит капуню,а остальные работают..

e u g
20.02.2020, 15:09
Вангую шо ребенок ходит и даже просится на курсы так как ему тупо скучно. Там хоть какое то общение

Правильно, а в школе одни придурки. Которым нихера не интересно, кроме компа и телефона.

e u g
20.02.2020, 15:18
А сколько курсов английского и немецкого посетили?:)

Английский с четвёртого класса и институт, а немецкий- вот прямо сейчас, чтобы мозги не скисли.

Turok
20.02.2020, 17:32
Как же ты сегодня работать будешь после ночной переписки?Я работал зачем мне опять сегодня работать?
я бухать:-D

Hacker
20.02.2020, 21:09
Я работал зачем мне опять сегодня работать?
я бухать:-D

зря я распинался
ну да ладно

;-)

Turok
21.02.2020, 03:13
зря я распинался

ну да ладно

;-)Нужно было давить интеллектом, но не повезло не фартануло
:-)

ЗЫ мой день был:
Из Вайбер чатика.
Каждый год 20 февраля официально празднуется всемирный день алкоголика, который для многих современных людей считается важным событием, очередным поводом гульнуть, отметиться в обществе друзей.*

Если говорить об исторических фактах и событиях, то это важное торжество зародилось вместе с граненым стаканом, который, по сути, как раз и предназначался для распития спиртных напитков. Всемирный день алкоголика приравнивают к дате 20 февраля, а его начало приписывают далекому 1943 году.

Андрей Олегович
21.02.2020, 09:12
чак
ЗЫ мой день был:
Из Вайбер чатика.
Каждый год 20 февраля официально празднуется всемирный день алкоголика, который для многих современных людей считается важным событием, очередным поводом гульнуть, отметиться в обществе друзей.*

Бред. Нахуя придумывать праздник, который считать поводом, чтобы бухнуть, если бухать можно в любой день без всякого повода.

Андрей Олегович
21.02.2020, 09:17
Всё это говорит только о Вашей невысокой квалификации и отсутствии абстрактного мышления, из-за чего Вы и тратили дохера времени на выполнение того, что можно сделать быстро.

AndrewK
21.02.2020, 09:39

28 брутто це дофуя? Нікому такого не кажи:-D

primuss
21.02.2020, 10:21
Всё это говорит только о Вашей невысокой квалификации и отсутствии абстрактного мышления, из-за чего Вы и тратили дохера времени на выполнение того, что можно сделать быстро.

Я пользуюсь рекомендацией товарища Жванецкого - "тщательней надо, ребята". Хуяк-хуяк не наш метод, проффесор.

Впрочем, Вам оттудова конечно же виднее, что я трачу и сколько ;-)

Djaneek
21.02.2020, 11:23
нужно всем ехать и мыть унитазы в PL и горшки за геропейцами выносить.Мы этого заслуживаем..

Spowen
21.02.2020, 15:01
нужно всем ехать и мыть унитазы в PL и горшки за геропейцами выносить.Мы этого заслуживаем..

Сами же туда и насираем (https://korrespondent.net/world/4190809-venhry-chystiat-reku-ot-musora-yz-ukrayny), вот и заслужили шоб мыть унитазы, ящетаю;-)

vics13
21.02.2020, 17:06

Якщо усе розпочати коли дитині менше 5 років то вона просто не пам"ятатиме нічого і відповідно нічого не скаже.