PDA

Просмотр полной версии : Когда же скоты от туда уберутся?!

SergeySK
16.03.2015, 21:32
http://auto.bigmir.net/autonews/roads/1581705-V-Konstantinovke-bronemashina-sbila-detej--pogibla-devochka--foto-

Kino
16.03.2015, 22:07
Вы в 46 лет не знаете что "от туда" пишется слитно, но тем не менее, это ваше образование позволяет кого-то называть скотом? Мило, очень мило.

Pussy Cat
16.03.2015, 22:08
Ну, сами захотели - путинприходи.
Чегото по Львову и Киеву на БРДМ или БМД не ездят. А если едут сквозь город, то в сопровождении гаи.

Pussy Cat
16.03.2015, 22:12
в каментах есть упоротые из питера. Зарядили одну фразу и больше слов не знают. Так грубо.....
школото?

Kino
16.03.2015, 22:15
Чегото по Львову и Киеву на БРДМ или БМД не ездят

Ага, а еще во Львове и в Киеве "русский" язык знают лучше, чем сами россияне и, так называемая, "малороссия".

Что-то тут не так, ребята. (с)

SergeySK
16.03.2015, 22:29
Вы в 46 лет не знаете что "от туда" пишется слитно, но тем не менее, это ваше образование позволяет кого-то называть скотом? Мило, очень мило.

Людей давят СКОТЫ и этим все сказано!
...ошибка в тексте не играет большой роли, в отличии от мастера - электрика, который на своем авто датчик кислорода кастрировал))))

Kino
16.03.2015, 22:37
Людей давят СКОТЫ и этим все сказано!

Людей могут задавить и вполне адекватные люди. Дай бог вам не попасть в такую ситуацию.

в отличии от мастера - электрика, который на своем авто датчик кислорода кастрировал))))

А я не электрик, я электроник-программист, т.е. кроме русского, украинского, английского, я еще знаю машинный язык. Может не так хорошо, как хотелось бы, но я стараюсь.

зы. И где я писал что кастрировал датчик? У меня его не было, я просто его выключил в прошивке, так что если придираетесь, то давайте конструктивно.

SergeySK
16.03.2015, 22:44
Людей могут задавить и вполне адекватные люди. Дай бог вам не попасть в такую ситуацию.

А я не электрик, я электроник-программист, т.е. кроме русского, украинского, английского, я еще знаю машинный язык. Может не так хорошо, как хотелось бы, но я стараюсь.

зы. И где я писал что кастрировал датчик? У меня его не было, я просто его выключил в прошивке, так что если придираетесь, то давайте конструктивно.

Какое в сраку адекватное чмо, могло на сраной бронемашине человека задавить, а?
Я не програмист и не электрик, но лямбду не отключил бы)))

Sarafan
16.03.2015, 22:52

Ставь побольше смайликов и звезди о лямбдах - это же так по теме трагедии. Кули, это ж такая веселая тема.

UzzzVer
16.03.2015, 22:52
Одни скоты кричали путинвведи, другие скоты задавили людей...
А, сколько скотов постреляло невинных украинских граждан?

SergeySK
16.03.2015, 22:57
Ставь побольше смайликов и звезди о лямбдах - это же так по теме трагедии. Кули, это ж такая веселая тема.

К теме не относилась и ошибка в тексте, не так не?

izbitz
16.03.2015, 22:59
я отключил.мне насрать . я на газу 1-го поколения.
я не програмист.
мне насрать на сергея ск

SergeySK
16.03.2015, 23:02
я отключил.мне насрать . я на газу 1-го поколения.
я не програмист.

Та чего нормально так, плати бабло за лишний газ...

izbitz
16.03.2015, 23:04
для персонажа доведу до сведения-на 1-поколении пох на все датчика, только механическое регулирование
кста, последий расход на джа показал 7.3 в смешаном режиме 50\
50.газа

izbitz
16.03.2015, 23:06
мне насрать на сергея ск
повторю
на лысого мужика, который дрочит клонами на говнофоруме

Kino
16.03.2015, 23:07

Да тут на тавриях давят, а вы про бронемашину. Я уже пожелал, чтобы у вас никогда не дрогнула рука/нога.

Ага, а купил бы за 300 гривасов (в 2006 году, если что), хотя по сути от нее толку тупо ноль, а расход даже упал. Ну-ну.

зы. Короче, либо вам не 46, либо я не понимаю как в таком возрасте можно быть таким тугим и необразованным, я не хочу с вами общаться, до свидания.

SergeySK
16.03.2015, 23:11
хотя по сути от нее толку тупо ноль

Заметно ваше образование.
...тупорылый прогресс получаца...

Cowboy
16.03.2015, 23:14
Это ж не сепаратисты задавил ребёнка, смысл раздувать эту информацию на говнофоруме, правда рребята!

izbitz
16.03.2015, 23:15
правда костя, ты ж не забыл шо я бендеровец?

Aliance
16.03.2015, 23:17
Если уберутся , то лучше точно не станет .

SergeySK
16.03.2015, 23:20
Если уберутся , то лучше точно не станет .

А что может еще быть хуже, хуже, чем гибель людей?

Aliance
16.03.2015, 23:30
А что может еще быть хуже
Запросто .
Дебальцево тому пример .

Mobilom
16.03.2015, 23:33
ну да ..когда рашевский солдат перечпокал всю семью в армении то все триколорные молчали в тряпочку а тут сразу ополчились .

UzzzVer
16.03.2015, 23:34
А что может еще быть хуже, хуже, чем гибель людей?

Гибель многих людей.

И не от банального дтп, а от градов, как в Мариуполе.

SergeySK
16.03.2015, 23:35
ну да ..когда рашевский солдат перечпокал всю семью в армении то все триколорные молчали в тряпочку а тут сразу ополчились .

Да насрать мне на рашу, меня свое государство волнует!!!!!!!!!!!!!

Mobilom
16.03.2015, 23:37
Да насрать мне на рашу, меня свое государство волнует!!!!!!!!!!!!!

интересно оно волнует .. если сделали наши то скоты а если сделали обдроченцы то тож не наши . так шоли ?

SergeySK
16.03.2015, 23:38
Гибель многих людей.

И не от банального дтп, а от градов, как в Мариуполе.

Нехренасе банальное дтп(((
А с Мариуполем вы не торопитесь, правда вылезет, рано или поздно!

SergeySK
16.03.2015, 23:41
интересно оно волнует .. если сделали наши то скоты а если сделали обдроченцы то тож не наши . так шоли ?

Для меня наши - мирные люди, все остальные...

Pussy Cat
16.03.2015, 23:46
http://avtopoligon.info/news/dtp-v-donetske-tank-boevikov-razdavil-avtomobil-postradali-dvoe-video.html
Вот тоже в донецке, и никто не кричит.
Почему? Языки в жопу по засовывали?

UzzzVer
16.03.2015, 23:46
Нехренасе банальное дтп(((
А с Мариуполем вы не торопитесь, правда вылезет, рано или поздно!

Правда давно известна.
Не нужно включать дурака в свои то 46...

Bad Santa
16.03.2015, 23:50
трагический повод навести порядок с бухаловым в армии. Ксати пьянство военных именно от москалей и потом от совецкой армии пошло, типа шо б солдатам нетрашно было с шашкою на танк., а пьяному в хлам генералу нежалко было их на смерть отправлять. А в украинских военных подразделениях такой фигни небыло в военное время, максимум медовухи для согрева.

izbitz
16.03.2015, 23:50
ОН И НЕ ВЫКЛЮЧАЛ

SergeySK
16.03.2015, 23:54
Правда давно известна.

Знаем мы вашу правду!

UzzzVer
16.03.2015, 23:58
Знаем мы вашу правду!

Куда уж нам до вас.
Вы уже и фильмы про свою правду снимаете. Вот, только забыли, что год назад, ваша правда совершенно не так звучала из ааших же уст.

SergeySK
17.03.2015, 00:02
А в украинских военных подразделениях такой фигни небыло в военное время, максимум медовухи для согрева.

Я не в курсе на счет прошлого, а вот нынешних военных, что уже скоро год сидят у нас пионерских лагерях, а раньше в посадке сидели и еще там по селам, возил!
Вылезли с автобуса готовые - документы потеряли, один побежал за автобусом, нашел, встали посредине площадки автовокзала достали самогон вонючий и давай его жрать с горла, воняло на весь вокзал!

Bad Santa
17.03.2015, 00:08
ну так никто этого не отрицает, бухают многие военные как и раньше, и это зло и со злом надо бороться.
Но делать какой-то общий вывод о нашей армии по единичному трагическому случаю тоже нельзя.

Кстати заметил, что вата сейчас усиленно форсит это особытие по интернетам, причём никого из самой Константиновки, а где ж вы были со своимы возмущёнными высерами, когда Мариуполь намеренно расстреливали?

Pussy Cat
17.03.2015, 00:33
Вот мнение человека со Славянской пропиской.
К сожалению случай реальный :(
Но последовавшие протесты - сто пудово созданы и подогреты искусственно . В наших краях (как в прочем и в других), лихачи на авто многократно давили и обычных людей , и малолетних деток , и на пешеходных переходах в том числе .
Но ни разу народ не устраивал каких либо акций протеста и прочей шумихи . Максимум что было , это статья в местной газете , или репортаж на городском ТВ канале .
Менталитет не тот .

отлучите от клавиатуры проплаченного троля

Mobilom
17.03.2015, 03:28
что то вот в ростове спокойно все воспринимают . или там можно ?

http://podrobnosti.ua/994869-pjanye-spetsnazovtsy-v-rostove-razdavili-avto-s-ljudmi-est-pogibshie-foto.html ...

Sarafan
17.03.2015, 08:15
что то вот в ростове спокойно все воспринимают . или там можно ?

http://podrobnosti.ua/994869-pjanye-spetsnazovtsy-v-rostove-razdavili-avto-s-ljudmi-est-pogibshie-foto.html ...

Ну так этож доблестные защитники государственной границы родины, а то - скоты, поэтому да.

Cowboy
17.03.2015, 11:03
Правда давно известна.

Вашу правду показывают на 1+1, росия24, и ещё стадный эфект влияет.

Вот вся правда что вам известна.

Bad Santa
17.03.2015, 11:11
Да, отбросив эмоции, теперь можно по инциденту сделать пару трезвых выводов.
Как уже говорилось надо выяснить все обстоятельства дтп и в случае если броня была под синькой то карать по всей строгости закона, что б другим неповадно, но это и так понятно.

Но вот по остальному развитию событий, опять вскрылась правда, которая нелучше синьки. Военные до сих пор не в состоянии защитить себя и своё имущество.
Почему дали спалить бтр? почему дали спалить автобус?
Дело в том, что вопервых это никак уже не вернёт жизнь и здоровье, с другой стороны это повредит следствию.
Но самое важное - этот бтр - это имущество народа Украины, его собственность, которая должна его защищать, я уверен, что эта единица была расконсервриванна, восстановленна, люди жервуют деньги, силы, чинят, заправляют технику, что б она смогла защитить от агрессора, а тут она бездарно теряется, ведь это несколько миллионов гривен, которые с таким трудом нам достауются.
Почему никто не смог после предупредительного выстрела прострелить каком-нить првокатору ногу? когда военные научатся обороняться от таких провокаций?
И это ещё повезло, что в тот момент сепарты не прибежали с оружием к общаге, смело бы из-за спин людей жахнули из гранатомётов, и что бы тогда сделали военные?
Вобщем их этой ситуации надо делать выводы, как по дисциплине, так и по отпору провокациям.
Да, мы небыли готовы год назад противостоять толпе провокаторов в Мариуполе и Славянске, но сейчас уже пора научиться.

maddrifter
17.03.2015, 12:21
в случае если броня была под синькой то карать по всей строгости закона

а если трезвые-наградить? ;-)

kantimirkor
17.03.2015, 12:36
оставлю это...
https://www.youtube.com/watch?v=UJTDp_X9auQ
и все тихо,мирно...

Buzyan
17.03.2015, 12:42

А у меня ваще карбовый выхлоп. Ишо из этого следует?

Тамерлан
17.03.2015, 12:49
Внимание! Акция невиданной щедрости!11
По причине того, что трэдик из двух страниц полон бомбящих пуканов и уже содержит суммарно овер9000 баллов плюшек и караваев, обьявляется полная вседозволенность до конца дня!
Вечером трэд будет выпилен, а стартап пост перенесен сюда (http://tavria.org.ua:8080/forum/showthread.php?t=74368)
Спешиторопись обдрыстать оппонента по ориентации и первым выхватить свой пошелнахуй!

Michurin
17.03.2015, 12:53
а если трезвые-наградить? ;-)

А что делают, например, с водителем, которому под колеса внезапно выскакивает пешеход в неположенном месте, а водитель трезв и ничего не нарушил? Наказывают? Награждают? Называют скотом? Сжигают ему машину? Поднимают на вилы?

maddrifter
17.03.2015, 13:00
А что делают, например, с водителем, которому под колеса внезапно выскакивает пешеход в неположенном месте, а водитель трезв и ничего не нарушил? Наказывают? Награждают? Называют скотом? Сжигают ему машину? Поднимают на вилы?

На пешеходном переходе МТЛБ сбил женщину с ребёнком на смерть

внезапно переходили? ;-)

кук
17.03.2015, 13:01
Сажают, если НЕ откупится и НЕ сажают, если откупится. Базаря про всякие ДТП не надо забывать о том, что все мы- водилы, под одним топором находимся- управление источником повышенной опасности.
Поднимать тему, о которой информация пришла со СМИ- крайне пОшло, обсуждать тему и ее несуна- крайне пОшло. Один тавровод, как бабка на лавке ляпнул, остальные протестуют, объясняю, оправдывают/ся. НЕ НАДОЕЛО???

maddrifter
17.03.2015, 13:02
Сажают, если НЕ откупится и НЕ сажают, если откупится. Базаря про всякие ДТП не надо забывать о том, что все мы- водилы, под одним топором находимся- управление источником повышенной опасности.
Поднимать тему, о которой информация пришла со СМИ- крайне пОшло, обсуждать тему и ее несуна- крайне пОшло. Один тавровод, как бабка на лавке ляпнул, остальные протестуют, объясняю, оправдывают/ся. НЕ НАДОЕЛО???

плюсую, даже в поле передешь пьяного, есть все шансы сесть

кук
17.03.2015, 13:04
внезапно переходили? ;-)

А что удивительного, ни разу не видели, не попадали в такие ситуации? Когда мамочка, базаря по тилипону, толкает коляску в лифт, и он дуреет- норма, когда базаря по тилипону, толкает коляску на проезжую часть- исключение, или норма для СССР?

Michurin
17.03.2015, 13:05
внезапно переходили? ;-)

Ну, в информации из первого поста ТС ничего про пешеходный переход, ка-бы, не было:
Очевидцы также сообщают о двух версиях аварии. Первая - восьмилетняя девочка бежала по тротуару, мама шла с коляской сзади. Потом девочка выбежала на проезжую часть, в тот момент, когда двигались военные на бронемашине. Мама с коляской побежала забрать девочку, но остановить бронетранспортер водителю так и не удалось, поскольку это не легкая машина, и так произошла трагедия.

Вторая версия, по мнению очевидцев, выглядит так: военные ВСУ были пьяными и не справились с управлением машины.

maddrifter
17.03.2015, 13:10
Michurin
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/5098468-seleznev-kombata-otstranili-ot-dolzhnos.jpg

maddrifter
17.03.2015, 13:12
А что удивительного, ни разу не видели, не попадали в такие ситуации? Когда мамочка, базаря по тилипону, толкает коляску в лифт, и он дуреет- норма, когда базаря по тилипону, толкает коляску на проезжую часть- исключение, или норма для СССР?

мне больше доставляет, когда кого-нибудь пропускаешь на переходе, а справа/слева кто-нибудь пытается тебя лихо объехать ;-)

Mechan
17.03.2015, 13:30
да уйдут, куда они денутся?

чем скорее, тем лучше.

Дон Кихот
17.03.2015, 15:27
пробежался по знакомым форумам. на каждом поциент со слабым пуканом создал тему. навалил кирпичей.
заглянул сюда- тут тоже самое. беда с пуканами, ой беда...

по теме случая- не важно, были ли солджеры бухие или трезвые, безопастность надо соблюдать. не могут сами- пусть их с мигалками сопровождают.

это трагедия, и в такой трагедии всегда виновен водитель как управляющий источником повышеной опасности.

да уйдут, куда они денутся?

чем скорее, тем лучше.

место пусто не бывает. уйдут одни-придут другие. ничем не лучше. вернулся из Горловки, на отрезке 500 метров вниз от Кочегарки 8 столбов валяется. на перегоне до выезда на Донецк два сбитых рекламных щита. это только один отрезок дороги в три километра. сколько людей там убилось и убили- неизвестно. по телевизору не кажут. новоросы не любят хвалиться своими подвигами.

вот, родственник в Горловке лежит в больнице с поломаными ребрами и ногами. полицаи въехали ему в машину, в жопу убитые. чудом жив остался. в новостях не показали. а такое каждый день почти.

UzzzVer
17.03.2015, 15:29
Внимание! Акция невиданной щедрости!11
По причине того, что трэдик из двух страниц полон бомбящих пуканов и уже содержит суммарно овер9000 баллов плюшек и караваев, обьявляется полная вседозволенность до конца дня!
Вечером трэд будет выпилен, а стартап пост перенесен сюда (http://tavria.org.ua:8080/forum/showthread.php?t=74368)
Спешиторопись обдрыстать оппонента по ориентации и первым выхватить свой пошелнахуй!Это надо было сделать ещё вчера.

UzzzVer
17.03.2015, 15:31
пробежался по знакомым форумам. на каждом поциент со слабым пуканом создал тему. навалил кирпичей.
заглянул сюда- тут тоже самое. беда с пуканами, ой беда...

Скорее, это диагноз...

Aleks
17.03.2015, 16:54
трагический повод навести порядок с бухаловым в армии. Ксати пьянство военных именно от москалей и потом от совецкой армии пошло, типа шо б солдатам нетрашно было с шашкою на танк., а пьяному в хлам генералу нежалко было их на смерть отправлять. А в украинских военных подразделениях такой фигни небыло в военное время, максимум медовухи для согрева.

где вы таких тупаков набираетесь.?

Aleks
17.03.2015, 16:59
http://auto.bigmir.net/autonews/roads/1581705-V-Konstantinovke-bronemashina-sbila-detej--pogibla-devochka--foto-

Просили высказаться-высказываюсь. уберутся и что.? кому от этого легче станет.? люди перестанут гибнуть.? военные перестанут бухать.? терры перестанут стрелять.? что изменится.? уйдут всушники придут терры с своими порядками и смертями которых по тв не покажут, вам так легче будет или местным аборигенам станет легче.
зы к слову видео на котором бмп в кювет улетела на бп с сети удалили.:wall:

кук
17.03.2015, 17:53
А тем временем:
Позже начальник облуправления Донецкой милиции Вячеслав Аброськин в своем Фейсбуке отчитался, что ситуация в городе стабилизировалась.

"Около 23:00 остались 30 – 50 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет, которые в большинстве были под действием алкоголя. Требовали справедливого и немедленного наказания военных преступников, по вине которых погиб ребенок. Говорили о поведении военных в городе, в том числе о запрете продажи им спиртных напитков ... убедил большую часть собравшихся разойтись. Улица – не лучший вариант для решения проблем", – написал он.
Т.е. трезвым о трагедии трудно говорить, подшофе- достаточно небольшого пинка и все начнется, в т.ч. и мордобой? Они чем-то лучше военных?

Mechan
17.03.2015, 17:59
по теме случая- не важно, были ли солджеры бухие или трезвые, безопастность надо соблюдать. не могут сами- пусть их с мигалками сопровождают.

место пусто не бывает. уйдут одни-придут другие. ничем не лучше.

о, да, где же взять квалифицированных водителей-механиков, их и так не было, а кто были, поубивали, или сдриснули.

остались трактористы с обеих сторон, бухие конечно, а по-другому никак.

maddrifter
17.03.2015, 18:31
таки бухой, таки выехал на тротуар

http://www.rbc.ua/rus/news/dtp-konstantinovke-voditel-bronemashiny-netrezvom-1426604177.html

maddrifter
17.03.2015, 18:34
Aleks
бмп в кювете и не только
http://coub.com/view/5de4z

Aleks
17.03.2015, 20:42
Aleks
бмп в кювете и не только
http://coub.com/view/5de4z

о, дякую. вот это как раз оно, тогда было смешно...
https://www.youtube.com/watch?v=K7_5PLqruX8

Bad Santa
17.03.2015, 20:52
Ждём комментариев, в боевиков камни и коктейли кидать будут, или как? или можно только в адекватных кидать, а эти голову от косого взгляда сразу прострелят?

"В Донецке джип с боевиками бат.Кальмиус, на красный свет, протаранил автобус 2 человек погибли,12 получили травмы"

https://www.youtube.com/watch?v=10pZt_H4GbI&feature=youtu.be

Aleks
17.03.2015, 20:57
Ждём комментариев, в боевиков камни и коктейли кидать будут, или как? или можно только в адекватных кидать, а эти голову от косого взгляда сразу прострелят?

"В Донецке джип с боевиками бат.Кальмиус, на красный свет, протаранил автобус 2 человек погибли,12 получили травмы"

то есть данным постом вы приравняли регулярную армию Украины к вооруженным банд формирования.
То что творят бандиты не позволительно творить всу.! ведь всу не бандиты, террористы, наркоманы и дебилы, правильно.? зачем вы тогда берете за образец теров.?

Bad Santa
17.03.2015, 21:09
ни в коем случае не хочу данным видео сравнить доблесных ВСУ с террористами из РФ.
Я просто хочу это видео выложить как доказательство методов работы с толпой. В данном случает мы имеем в виду толпу ваты. Так вот, такая толпа понимат только слово силы, если кидают в солдат ВСУ камни, то они закрываются и пытаются уехать, если вата кинет камень в боевика, то в самом лучшем случае будет жестоко избит или на месте застрелен. А потом будут найдены ещё зачинщики, к ним приедут, и в лучшем случае будут как рабы копать траншеи за еду, а в хуждшем их завезут и где-то закопают, вот поэтому, после каждого такого случая в лугандоне вата сидит на попе ровно, и даже про обстрелы молчат, когда видят, что стреляют со своей стороны.
Потому, что рф не боится бить рабов, а у нас до сих пор добродушное к ним отношение, люди которые напали на ВСУ - это враги страны, и поступать с ними надо жёще, вот что я хотел сказать данным роликом.

РАБОВ НАДО БИТЬ а нормальный человек выйдет на мирный протест, обратится в судовые инстанции, СМИ, общественность, устроит пикет, местный майдан, всё что угодно, т.к. нормального человека от раба отличает цивилизованность и воля, а не водка и стадный инстинкт.

SergeySK
17.03.2015, 21:15
Продолжим:
http://korrespondent.net/ukraine/events/3491828-vo-lvove-muzhchyna-ranyl-nozhom-chetyrekh-studentov
http://korrespondent.net/ukraine/3492029-napavshyi-na-studentov-vo-lvove-okazalsia-chlenom-pravoho-sektora

Aliance
17.03.2015, 21:16
На том месте - як пороблено :(
Сегодня в Констахе , на том же самом пешеходном переходе , водитель легкового автомобиля сбил женщину . Но слава Богу в этот раз - тетка жива , вроде отделалась только ушибами .
http://novosti.dn.ua/details/247352/
Водилу правда по новой традиции тумаками таки отоварили , там как раз толпа зевак ошивалась .

Kino
17.03.2015, 21:41
о, дякую. вот это как раз оно, тогда было смешно...

та я тоже бы тот ланос прорубил бы е%еням, а потом бы писали: убил мирного жителя. да-да.

кук
17.03.2015, 21:44
А что это никто не вспомнил Волноваху, автобус и прочее? Там кто в роли скотов, определено?

SergeySK
17.03.2015, 21:48
А что это никто не вспомнил Волноваху, автобус и прочее? Там кто в роли скотов, определено?
Как и в Одессе, Харькове - поддонки/скоты Корчинского!

Aleks
17.03.2015, 21:51
Как и в Одессе, Харькове - поддонки/скоты Корчинского!

вот вы с тем корчинским... нашли нового козла отпущения.? Ярош уже не в тренде.?