Просмотр полной версии : Разводняк
Kaktusss
16.03.2015, 22:09
Не нашла тему про мошенников
Вообщем очередной вид развода для тех кто не в курсе
Написал чел в соц сети что хочет купить товар, ну ок, для виду даже поторговался и расспросил про товар, попросил номер карты для полной отплаты мол завтра оплатит, (насторожило что тыщу сразу скинет)ну ок, написала номер, на следующий день фото чека прислал мол завтра утром отправляйте товар(тоже как то быстро требовать стал):-D, говорю деньги не пришли, как придут отправлю товар. На что он говорит что на чеке ж написано 3 дня для зачисления(тоже на лоха рассчитанная фраза т.к. обычно 5-10 мин и деньги на счету).
Короче фото чека я потом начала рассматривать, оказался фотошоп, поначалу не присматривалась, но потом все поняла
Написала мол ты лошара хоть бы подделал нормально, он даже не отрицал
Падонки ящетаю, а ведь люди ведутся:(
Scotsman
16.03.2015, 22:11
тьху
Kaktusss
16.03.2015, 22:15
тьху
недержание слюны?
Scotsman
16.03.2015, 22:26
пока держится
покупать что-то в интернете у мерзких людей? да вы еб@нулись
Kaktusss
17.03.2015, 00:35
покупать что-то в интернете у мерзких людей? да вы еб@нулись
:-Dнадо было ему так и написать
О, прикольно!!!
Старо правда как мир, школьники балуются.
Я кстати недавно по нету покупал шлею для собаки, не большая как бы сумма, 600 грн, но вот размер угадать проблематично. Деньги перевел, шлею получил, но размер как то сомнительно, толи подходит, толи нет. Звоню продавцу, так мол и так, есть сомнения. Он, не вопрос, ща вышлю еще размерчик... Выслал, без денег... Говорит, как определитесь какая подойдет, оставляйте, а та что нет, перешлете обратно... Етить. Мне даже как то не по себе стало от такого уровня доверия к незнакомому человеку. В итоге я и вторую шлею ему продал, нашел клиента. Так сказать бонусом за доверие, да и пересылать обратно не пришлось.
та шо там говорить ;-)
мне как то чувиха за планшет прислала 1400, сразу сходу скинула,а сама с какого то села, думаю никера себе ;-)
Scotsman
17.03.2015, 01:08
ну вот
мир полон добрых людей
одна кактуссс шапокляк
и наНера было из-за этого отдельную тему заводить?
Я через аукро розпродую зняте з експлуатації обладнання з фірми.
Так от роки зо три тому купуює 1 одиницю чоловік з Донецька. Рейтинг у нього нормальний. Говорю йому що 100% передплата. Він бух 2200 мені на картку. Дзвоню йому, кажу що гроші є, слати на адресу що з аукро прийшла?
А він каже що ні, і дає мені координати людини з Одеси.
Я йому - що за фігня? А він спокійно відповідає що шли туди, все нормально. Ну нормально так нормально. Відіслав.
та шо там говорить ;-)
мне как то чувиха за планшет прислала 1400, сразу сходу скинула,а сама с какого то села, думаю никера себе ;-)
планшет не отправил?;-)
планшет не отправил?;-)
та пришлось ;-)
так я ж думал нп отправить ,а чувиха, отправьте маршруткой в токмак, думаю шзнх:shit:
каг то не очень я доверяю, а потом не получит, скажут что не отправил
ну да ладно, пока я бегал в поисках маршрутки на Токмак, чувиха уже до Бердянска добралась :-D
в итоге отправил маршруткой на Бердянск
потом звонил, чтоб узнать получили или нет, кароче не дозвонился, забил болт ;-)
Новый старый развод от "службы безопасности банка" - звонок с незнакомого номера с просьбой предоставить данные по последней используемой карточке своего банка, иначе в течение часа заблокируют карточку и переведут все деньги на счет банка. Будьте внимательны, не ведитесь, не предоставляйте никаких данных по телефону. Сегодняшний номер мошенников
+380919746538
Ну это уже надо совсем упороться, чтоб незнакомому номеру предоставить данные карточки... ;-) Тем более, что банку они нафик не нужны...
Вчера пытались развести жену. Дайте номер карточки , дайте номер телефона (карточка на меня), алло это приватбанк... Послала их на йух... Номера кстати уже год светятся и никто ничо. По этим номерам и в ментовку писали.. но как всегда.
звонок с незнакомого номера
Было бы странно, если бы со знакомого позвонили!:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot