Вход

Просмотр полной версии : СТО САМООБСЛУЖИВАНИЯ

alex545
17.03.2015, 00:18
с растущими ценами на ремонт наша услуги с каждым днем только набирает популярность,платите только за время пребывания у нас вы можете осуществить ремонт любой сложности получить консультацию специалиста,сделать вместе с мастером капитальный ремонт двигателя,коробки,ходовой и т.д,а также осуществить тюнинг своего автомобиля и установку доп оборудования своими руками,в вашем распоряжении бесплатный wi-fi,а также горячие напитки,легкие закуски ,любые запчасти мы закажем вам с доставкой по самым низким ценам Ждем Вас круглосуточно ! Аренда подъемника 70 грн/час , аренда смотровой ямы 60 грн/час,работаем круглосуточно,дарницкий район http://service-station.kiev.ua

Storag
12.02.2016, 12:04
Цены аренды негуманные, сменить то же масло с фильтрами получится дешевле к гаражных мастеров чем самому у вас, плюс еще и заляпаться можеш нехило

Hacker
12.02.2016, 13:47
за 350 грн. сидя ковыряясь в носу ;-)
мне поменяли масло+фильтр
жидкость в ГУРе
залатали дырку от шурупа в колесе
подтянули ручник
и еще 0.5л ОЖ залили

и это притом, что еще юзался и автоподъемник

Патриот
13.02.2016, 20:05
Сам прикол, яма и подъёмник одинаковы в цене, подьёмник я бы не доверял водителям, покалечат себя и пдёмник.

Buzyan
14.02.2016, 21:57
Так интересно звучит: Наш специалист поможет вам обнаружить неисправность и раскажет (научит как устранить проблему)
Так хочется в это поверить но реалии увы таковы чем дольше клиент на сто тем больше денег в кассу.
Вапрос: если я умею обращаться со сваркой сварочный аппарат есть?