Просмотр полной версии : Результаты СПЛ 15 мая...
...можно посмотреть здесь:
http://splclub.com.ua/comp2/results.php?comp_id=101
Четыре Таврии, самые музыкальные машины :P
...можно посмотреть здесь:
Ну и?
:( Говорил же владельцу Блюберда - Орис... Не то, чтобы совсем дешево (хотя среди СПЛ-ных -дешево), но дюже сердито. Вот и seal на одном 1244 от вааще неСПЛ-ного трехканального Классика Olddad'у в спину дышит.
Ну почему меня никто никогда не слушает... :(
П.С. Интересно, а что, в Панде отровали бронирование, восстановили штатный салон, и ящик уменьшили до ряда задних сидений, которые, кстати, тоже вернули на место?
Имхо у Панды было 142 с копейками....
П.С. Интересно, а что, в Панде отровали бронирование, восстановили штатный салон, и ящик уменьшили до ряда задних сидений, которые, кстати, тоже вернули на место?
да. И сидения нашлись :roll:
Говорил же владельцу Блюберда - Орис...
Там проблема в другом. Он не был готов к соревнованиям. Утром еще не знал в какой клас заявляться.
Ну и вараинт был выбран не лучший для показания большого результата.
Nick_Nissan
17.05.2005, 17:09
Говорил же владельцу Блюберда - Орис...
Там проблема в другом. Он не был готов к соревнованиям. Утром еще не знал в какой клас заявляться.
Ну и вараинт был выбран не лучший для показания большого результата.
Можно мне 5 копеек вставить? :)
Во-первых весь вечер перед соревнованиями думали о сабе в салоне. Хорошо, что в день соревнований одумались.
Во-вторых и в субботу, и в воскресенье утром было намного громче. Разница была такая, что я её субъективно чувствовал. Вне соревнований было неприятно сидеть в машине, а во время замеров меня "давка" совсем не напрягала. Просто перед замером был очень сильный запах из фазика (helix-а 1000.2 слишком много для двух 10" вайбиков), и решили убрать чувствительность. После замеров запаха не было вообще. Значит запас по давлению был.
В-третьих я про орис думаю и наверно скоро он все-таки появится :D .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot