Просмотр полной версии : у кого есть отзывы о PowerBass
хочу поставить в кики компоненты 13 см, цена в раёне 300 гр. Слушал
PowerBass за 350, понравились больше чем пролоджи. Есть какие нибудь соображения по ним.
60 уев - уровень плинтуса. ничего хорошего они не наиграют :) А судя по пафасному названию - вообще Китай...
60 уев - уровень плинтуса. ничего хорошего они не наиграют :) А судя по пафасному названию - вообще Китай...
играют лучше пролоджи (прослушал 3 модели, NX, IX и IR-точно модели не помню). Звук мягкий и сбалансированый. http://www.powerbassusa.com/-может и китай, но продают и в США
играют лучше пролоджи (прослушал 3 модели, NX, IX и IR-точно модели не помню).
Меня вот подобные фразы несколько настораживают... Где слушал, что слушал, в каком акустическом оформлении были слушаемые экземпляры, было ли это оформление для них оптимальным ?
Потому что если в магазине, в ящике-витрине, под шум полусотни телевизоров и пары сотен толкущихся клиентов - так это не прослушка и близко.... То что понравилось там может очень разочаровать вдругих условиях, и наоборот....
А в чем вопрос? Мы не против. Нравится - покупай. :)
А в чем вопрос? Мы не против. Нравится - покупай. :)
я хотел узнать, есть ли какая альтернатива и у кого какие мнения по этой фирме. Слушал в магазине автозвука, для каждого динамика -закрытые ящики.
POWERBASE PB-CK5 SPECS:
Woofer Specifications:
60 Watts RMS 100 Watts Max
Woofer Cone: Woven Glass Fiber
Basket: Chrome Stamped Steel
Surround: Butyl Rubber
Voice Coil Former: High Temp Multi Layered Kapton
Sensitivity: 87.dB @ 1w/1m
F/R: 50 Hz - 20 kHz
Impedance: 4 Ohm
Tweeter Specifications:
Tweeter: 3/4" Titanium Composite Swivel Tweeter
Crossover Specifications:
12 dB Crossover Protection Network
К сожалению, это не те параметры, по которым можно сделать выводы.
А в магазине, у хорошего продавца, играть будет лучше всего, как думаете, какой брэнд?
- Правильно, тот, который должен продаваться.
Nick_Nissan
23.01.2007, 23:36
А в магазине, у хорошего продавца, играть будет лучше всего, как думаете, какой брэнд?
Очень смешно... Я просто попытался представить продавцов из отдела автозвука фокстрота или метро, которые бы меряли т-с параметры динамиков пауер басс, загоняли их в СС и потом делали для них правильные ЗЯ стенды :D .
Очень смешно... Я просто попытался представить продавцов из отдела автозвука фокстрота или метро, которые бы меряли т-с параметры динамиков пауер басс, загоняли их в СС и потом делали для них правильные ЗЯ стенды :D .
Таки да, ради такого дерьма заморачиваться не станут. Все равно продадутся "истинным меломанам". :)
Таки да, ради такого дерьма заморачиваться не станут. Все равно продадутся "истинным меломанам". :)
Для 13 в магазине был отдельный стенд с закрытыми ящикаби обьёмом
литров 5.
Если возможно-предложите пожалуйста другие варианты(<80$) и места в Днепре, где их можно посмотреть. :oops:
Если возможно-предложите пожалуйста другие варианты(<80$) и места в Днепре, где их можно посмотреть. :oops:
Иволга, Урал (на полном серьезе), или верх твоего потолка, и практически наверное идеал: Kicx AL 5.2 - как раз порядка 80 уев. Пищалки - не самые плохие, а мидбасы - очень и очень даже. С ними я весь сезон 2006 оччень неплохо откатался :)
главный вопрос-где посмотреть и купить. не имею ничего против российского производителя, но в продаже видел только среднечастотники иволга.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?topic_view=flat&p=342296
и где найти карпет? :-D
Собираются ли ещё тавроводы по пятницам возле оперного? :roll:
и где найти карпет? :-D
Собираются ли ещё тавроводы по пятницам возле оперного? :roll:
Мы возле оперного никогда не собирались.
Вчера купил колонки, фанеру, карпет и так далее.
Сегодня сделал левый ящик, почти треугольный с скошеным ближним
углом.
С фанерой работал первый раз (гемор ещё тот).
завтра надеюсь закончить и услышать нормальный звук :-D
сделал, поставил, подключил и офигел!!!!!!!! :shock: 3 дня мучений были не зря!
овалы с усыленной полочкой нах с машины :twisted: .
буду собирать на усь :roll:
добро пожаловать в реальный мир, Нео! (с) :-D
еще одна загубленая душа :lol:
пропала так же магнитола! Перестала читать диски. Вчера отдал в ремонт, почистили, начала работать. А сегодня утром та же проблема :cry: диск затянет, пожужжит и выплюнет :cry: :cry: :cry: :cry:
пропала так же магнитола! Перестала читать диски. Вчера отдал в ремонт, почистили, начала работать. А сегодня утром та же проблема :cry: диск затянет, пожужжит и выплюнет :cry: :cry: :cry: :cry:
горбатого могила исправит, так что пора задуматься и про апгрейт ГУ
Дурацкий вариант: сейчас холодно, ты когда руками диск берешь - он моментально запотевает, поверхность становится матовая, никакой лазер не возьмет. Попробуй включать диски после прогрева салона ;)
пробовал и прогревать. даже держал диск перед печкой-не помогло :x
сейчас в мастерскую сгоняю, узнаю в чем проблема
сделал фотки, показую.
Пищалки пока не нашли своё ПМЖ
А это-самая большая проблемма, замки задних дверей в славуте!
Сегодня утром примерзло и я намножко вырвал с потрохами :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot