Просмотр полной версии : Кредит в привате
кароч, друг года два с половиной взял кредит, 1700 грн. что то платил, потом забросил.
Из банка названивали, а вчера тупо пришли домой и попросили отдать 6800.
Короче, что ему грозит? Имущества нет на нем, сами небогатые.
Послать нахер.
Ждать повестку в суд.
Сушить сухари.
...что то платил, потом забросил.
Красава, чо... Ждать заслуженного геморроя...
Ну что, что,... если ваш друг идиот, то вылечат, вот что...
Только дорого стоить будет.
недавно шёл мимо разливухи, стоят одноклассники) кароч разговорились, оказывается кредиты в привате у всех 4. никто не платит) ну названивают иногда, те посылают и все
Друг оф. трудоустроен? Соц. выплаты?
недавно шёл мимо разливухи, стоят одноклассники) кароч разговорились, оказывается кредиты в привате у всех 4. никто не платит) ну названивают иногда, те посылают и все
Не, ну дык как говориться - без лоха, жизнь плоха, вот только кто в итоге лохом останется, время покажет, пусть не платят, очередная партия друзей-бомжей!
Zazotavr
22.03.2015, 17:32
... с половиной взял кредит, 1700 грн...
Это что за кредит такой? o_O
Друг оф. трудоустроен? Соц. выплаты?
Да,оф трудоустроен. Но туда ничего за все это время не пришло.
Не, ну дык как говориться - без лоха, жизнь плоха, вот только кто в итоге лохом останется, время покажет, пусть не платят, очередная партия друзей-бомжей!
Дык вот мне интересно,шо может произойти?
Ну даже если суд будет, он может уволится и будет платить копейки какие то
Были предложения просто платить в месяц по 100 грн, чтоб не трогали
Так как такие деньги взять неоткуда
Это что за кредит такой? o_O
Обычный потребительский кредит. Просто долго не отдавал
Рано или поздно за жопу схватят. Либо сумма долга накопится до уголовно наказуемой и закроют за мошенничество.
Рано или поздно за жопу схватят. Либо сумма долга накопится до уголовно наказуемой и закроют за мошенничество.
УО не будет, он не мошенник, просто бедный человек и платить хочет но не может. На этом всё, пока сам не скажет, что хотел кинуть банк, состава преступления нет.
Дык вот мне интересно,шо может произойти?
Ну даже если суд будет, он может уволится и будет платить копейки какие то
Были предложения просто платить в месяц по 100 грн, чтоб не трогали
Так как такие деньги взять неоткуда
Да ничего особенного не произойдет, для банка эта сумма копейки, пока проценты не набегут и сумма станет выгодна коллекторам, банк отдаст им долг, и они пимутся за дело, а там уже ребята знают что нужно делать, за жопу возьмут так, что яйца треснут. Тут может пройти и пару лет и десяток, но вылезти может очень неожиданно и непредсказуемо. Или например человек захочет за границу выехать,... - а вот ХРЕН!!! или еще один кредит взять, да мало ли что. Купит например новую машину, а тут неожиданно банк нарисуется, наложат через суд арест на имущество, отберут машину, а там суммы начнут расти просто катастрофически непомерно. Так что из за долга в полторы тыщи, можно неожиданно для себя стать должником в 50 тыщ. А потом бегать сопли пускать пузырями. Знаете почему в Америке кредиты платят исправно? Потому что, если вы злостный неплательщик, вы там даже пукнуть не сможете.
А если ты не в состоянии погасить кредит, то какого ты его вообще берешь? Это равносильно воровству.
А теперь все дружно давайте подумаем: почему в гейропе процентные ставки по кредитам такие низкие, а у нас - космические?
Ведь не только потому, что дядя Беня - хитрый еврей, а на огромный процент из-за того, что таких клоунов половина страны. "Я возьму, а платить не буду, пошли нахер".
У меня таких друзей-знакомых дофига. Мамке до сих пор названивают из платинум банка - когда-то подписалась за подобного (не поручителем, а просто типа она его знает), он тупо выкинул тел, живет в другом месте и горя не знает.
Но в сумме ж это глобальный ппц и поэтому в том числе мы так живем...
а там уже ребята знают что нужно делать, за жопу возьмут так, что яйца треснут.
Да, не раз слышим в СМИ плакливые истории типа выселяют целую семью из квартиры с 5000 детьми и т.д., половина из таких случаев ящетаю - по делу. И тогда "не трэба скыглыть", ибо там и за квартиру не платится десятилетиями, не говоря уже о набранных кредитах.
Насчёт процентов в Украине не полностью согласен.
Таки жадность плюс нестабильность сильно влияют
Насчёт процентов в Украине не полностью согласен.
Таки жадность плюс нестабильность сильно влияют
Но и риски по таким клоунам тоже заложены в ставку по кредиту...
Но и риски по таким клоунам тоже заложены в ставку по кредиту...
Не были бы такими жадными - не раздавали направо-налево
Не в том дело. У нас народ физически неспособен чаще всего выплатить кредит, но ему все равно дают, ибо давать-то некому тогда.
Жадность есть везде и всегда. А нестабильность в частности и из-за таких клоунов. Не только из-за них, но тем не менее.
https://www.youtube.com/watch?v=vldCIZ4fwbs
есть знакомый :-D
кредит на пару тыщ взял в одном банке, никера не выплатив, взял в другом банке, чтобы часть погасить в первом банке :-D
не погасил нигде, уже лет 5 прошло
ну звонят, по месту прописке малявы шлют, пока серозного ничего ;-)
недавно взял кредит в другом банке ;-)
оф трудоустроен ;-)
Как это он лукавый так пропетлял. Кредитная история сейчас уже не миф. Проверяется моментально.
Как это он лукавый так пропетлял. Кредитная история сейчас уже не миф. Проверяется моментально.
Дуракам везет... ;-) Я тоже одного знаю, который грёб кредиты пачками, хз, как они это делают... Может края какие-то в банках находят, а может фартит на нерадивых проверяльщиков...
кароч, друг года два с половиной взял кредит, 1700 грн. что то платил, потом забросил.
Из банка названивали, а вчера тупо пришли домой и попросили отдать 6800.
Короче, что ему грозит? Имущества нет на нем, сами небогатые.
^)
Rommikha
23.03.2015, 11:31
С меня Приват не может сбить с 2007 года ;-) Сумма примерно такая же. Идут они в попу ;)
Офигеть достижение, будет что посонам рассказать под рюмочку.
Офигеть достижение, будет что посонам рассказать под рюмочку.
:D
Merkurydnepr
23.03.2015, 11:48
Бенины слова:
Жизнь она как супермаркет - ходи, бери что хочешь, а на выходе.....
Не ну с пачкой масла можешь и выйти :D, а вот с тележкой вряд ли.
Вообще не понимаю, как можно хвастаться, что кого-то н@ебал... Для меня это за гранью просто... Неужели настолько насрать на свою репутацию, что можно прилюдно её с говном перемешивать и еще и хвастаться, мол, смотрите все, как смачно чвакает...
Знал когда-то чувака, который не мог выйти из супермаркета, чтоб не спереть жвачку или еще какую-то мелочь... Говорю, у тя что нет денег на жвачку, та есть говорит, но так прикольнее... Не понимаю я таких людей... Хорошая есть фраза - чтоб лучше понять ситуацию, мысленно представь её с другой стороны... Вот сильно было бы приятно, если бы тебя каждый день обворовывали сотни людей, пусть и не на критические суммы? Думаю, было бы не сильно прикольнее...
Нахрена брать кредит если ты нищеброд и не можешь себе позволить его выплачивать?
а будет очень просто , есть кредитная история (работает реально), не попадешь за границу так как будет запрет (хотя если ты нищеброд и не мог оддать 2к грн то какая нахрен граница), в другом банке когда реально надо будет срочно получить бабки например на лечение, их просто не дадут.
http://s.spynet.ru/images/2008/11/24/credit/credit_03.jpg (http://spynet.ru/blog/pics/15468.html)
люди не догоняют что с каждым годом сумма кредита будет расти и никуда этот долг не денется. рано или поздно у этого обалдуя будет наследство в виде квартиры родителей или какого нибудь автомобиля.. и тут начнется самое интересное как только он зарегистрирует право собственности на недвижимое либо движимое имущество. отметут очень быстро.
vovan1710
23.03.2015, 15:40
не ну бред канешно.... у меня он тоже кредиты... но минималку плачу... и нет штрафных санкций....
имхо с банками шутки плохи, взял=верни с %
люди не догоняют что с каждым годом сумма кредита будет расти и никуда этот долг не денется. рано или поздно у этого обалдуя будет наследство в виде квартиры родителей или какого нибудь автомобиля.. и тут начнется самое интересное как только он зарегистрирует право собственности на недвижимое либо движимое имущество. отметут очень быстро.
В гражданском праве не специалист, срок давности вроде как три года. Кредитная история вещь полезная и продрочить её за один два потребильских кредита не стоит того. Полезная вещь, щас кредиты уже не оформляю, оплатой частями пользуюсь. Реально всё что есть куплено в кредит, копить не умею.
Олег5502
23.03.2015, 16:49
У моего знакомого банк квартиру отсудил, двушку в Виннице, за то, что подписался за товарища когда тот оформлял кредит :(.
Если денег на разливайку хватает ,а на долги не очень, потенциальный бомж или труп
Rommikha
23.03.2015, 16:57
за то, что подписался за товарища когда тот оформлял кредит
Т.е. является поручителем, а равно и отдавать обязуется, ежели заёмщик прекращает выплачивать кредит. При чём тут банк? Понабирают долгов, а потом ноют и банкоматы Коломойскому жгут, как дети малые ей-богу.
Вообще не понимаю, как можно хвастаться, что кого-то н@ебал... Для меня это за гранью просто...
,,,
банки сосут. Вот и всё.
http://img.ntv.ru/home/news/20101007/fra1.jpg
Взял кредит = отсосал у банка
сегодня еще узнал, что этот же знакомый взял 3 кредита здесь (http://sgroshi.com.ua) :-D
причем в разных местах по городу
2% в день от суммы, если не ошибаюсь ;-)
итого в день где то за 3 кредита, процентами набигает 40 грн. примерно
Merkurydnepr
23.03.2015, 20:29
там не банк раздает, за его кредиты родным прийдется расчитываться.
там не банк раздает, за его кредиты родным прийдется расчитываться.
да есть такое
надо было вписать 5 номеров кого то там ;-)
теперь звонят всем
и отбирать без суда будут
и отбирать без суда будут
проценты там набежали неймоверные :shit:
по сути проценты кредита, больше в несколько раз чем была сумма кредита взята изначально
та как раз в суд чета могут там подать
Могу расказать историю про кридит.
Берёт наркоман, алкоголик, планокур, телефон в кредит, нокия лумия за 3000касаря,на следующий день - перепродаёт за 500грн,
Банк отсосал у наркомана.
Все персонажи реальные, любые сходства - вполне возможны.
не все кредиты одинаково вредны
благодаря кредиту я живу именно в той квартире, и в том районе, который хотел
кредит плачу до сих пор, ну а чо, когда брал - знал на что шел
Kaktusss
23.03.2015, 22:48
недавно по телику показывали как жостко выбивают деньги у должников (швидко гроши и т.п. конторки) и угрожают названивают всей семье и настучать по голове могут если бапки не вернуть
Rommikha
23.03.2015, 22:54
недавно по телику показывали как жостко выбивают деньги у должников (швидко гроши и т.п. конторки) и угрожают названивают всей семье и настучать по голове могут если бапки не вернуть
За это убивать нужно, а не по голове бить.
Банкиров?
кредит на квартиру это не кредит на айфон, для этого они и придуманы
Банкиров?
тех кто ворует деньги у банков и думает что надурил всех, но в итоге на любую жопу найдется ..й
Kaktusss
23.03.2015, 23:00
есть и такое
тех кто ворует деньги у банков и думает что надурил всех, но в итоге на любую жопу найдется ..й
Каждый раз когда кто то кидает банк, я улыбаюсь,
Сделай миру доброе дело: кинь на бапки - ближайший банк.
есть и такое
та ладно.
кому, по вашему, нужен дохлый боржнык?
За руль вряд ли сядет когда, даже прав нет.
Ну хата разве шо...хз. Итак на троих будет)
У меня сестра в белоруссии в свое время нормально встряла на кредит, щас за двушку в новостройке платит на наши гривен 300 в месяц
Kaktusss
23.03.2015, 23:13
та ладно.
кому, по вашему, нужен дохлый боржнык?
по телику показывали что кого то пришили, хз мож брешут;-)
Может и найдётся, но доброе дело уже будет зделано.
кстати лайвхак
засуньте в кредитный айфон дохлых крыс
http://novosib-room.ru/lishivshijsya-zhilya-dolzhnik-zamuroval-krys-v-steny-kvartiry-44897/
Наш народ, сц, и не такое придумает абы не отдавать.
Каждый раз когда кто то кидает банк, я улыбаюсь,
Сделай миру доброе дело: кинь на бапки - ближайший банк.
:fool:
если вы кидаете банк на 2000 грн то не банк сосет а вы, киньте на пару лямов зелени, слабо?
киньте на пару лямов зелени, слабо?
И всё равно будет:
если вы кидаете банк, то не банк сосет а вы...
Только ооочень больно... ;-)
если вы кидаете банк на 2000 грн то не банк сосет а вы, киньте на пару лямов зелени, слабо?
Теперь ты ко мне на "вы"? Превосходно. Давай ещё. п.с. Ты так пенишься - буд-то ты Коломойский, а я тебя нагнул на 2000 грн :D ;-)
Rommikha
24.03.2015, 10:22
А теперь все дружно давайте подумаем: почему в гейропе процентные ставки по кредитам такие низкие, а у нас - космические?
Ведь не только потому, что дядя Беня - хитрый еврей, а на огромный процент из-за того, что таких клоунов половина страны. "Я возьму, а платить не буду, пошли нахер".
Но в сумме ж это глобальный ппц и поэтому в том числе мы так живем...
...доброе дело уже будет зделано.
Исходя из такой логики, доброе дело - это поднятие процентов банками в связи с рисками из-за вот таких добродетелей?
Я понимаю вам как работнику банка неприятно это слышать, но банк это чудовище, которое первое съедает экономику.
Раньше гадали, ходили к ведьмам, продавали душу сатане,
А сейчас ходят в банки - и берут кредит.
Я понимаю вам как работнику банка неприятно это слышать, но банк это чудовище, которое первое съедает экономику.
Я этот бред сохраню на память потомкам... ;-)
Раньше гадали, ходили к ведьмам, продавали душу сатане,
А сейчас ходят в банки - и берут кредит.
В подписи правильно стоит - 20 лет? Тогда наверно простительно.
Если нет, то такие разговоры о банках - глупость.
Где еще вы можете взять деньги в требуемых объема и быстро? Родственники, друзья, коллеги, бандиты?
А возможность быстро пополнить свои оборотные активы под конкретный прибыльный проект это жииир.
Другое дело если вы берете не под развитие, а на поесть... но здесь вам и доктор не поможет. Всё должно быть взвешено и расчитано, тогда сотрудничество с банком это большие возможности. А если головы нету, то чего вы на банки пеняете? Не они же вас без головы оставили ))) они вас просто без штанов оставят и всё.
Rommikha
24.03.2015, 10:45
вам как работнику банка
Мимо и очень ;-) .
Мимо и очень ;-) .
Вы просто так тянете мазу за банк, что я подумал что вы вобще коломойский;-);-).
В подписи правильно стоит - 20 лет? Тогда наверно простительно.
Если нет, то такие разговоры о банках - глупость.
Где еще вы можете взять деньги в требуемых объема и быстро? Родственники, друзья, коллеги, бандиты?
А возможность быстро пополнить свои оборотные активы под конкретный прибыльный проект это жииир.
Другое дело если вы берете не под развитие, а на поесть... но здесь вам и доктор не поможет. Всё должно быть взвешено и расчитано, тогда сотрудничество с банком это большие возможности. А если головы нету, то чего вы на банки пеняете? Не они же вас без головы оставили ))) они вас просто без штанов оставят и всё.
Перевожу на древние потребности.
Если у вас отбирают жену, дом участок - приходите к магу сатанисту, все ваши проблемы решим, всего лиш ценой вашей душы.
основная проблема наших банков - грабительские проценты (по сравнению с США или ЕС)
я например брал кусок квартиры в кредит под 28% (это был самый разгар первого финансового кризиса, и тогда вообще никому кредиты не давали, так что мне еще повезло)
если берешь кредит в штатах, то можно говорит о 2.7%
в германии - примерно до 5%
высокая ставка наших банков обусловлена в первую очередь слабой конкуренцией,
нестабильной экономикой, нестабильной валютой, непродуманным законодательством - в общем учитываются все потенциальные риски
риск от людей, об одном из которых пишет топикстартер - тоже учитывается
то есть, все честные и адекватные плательщики, которые понимают, что если взял то нужно платить, платят дополнительный процент за этих маргиналов
короче - предлагаю сдать васю на органы, покрыть кредит, а на остаток забухать.
Перевожу на древние потребности.
Если у вас отбирают жену, дом участок - приходите к магу сатанисту, все ваши проблемы решим, всего лиш ценой вашей душы.
У человека явно какие-то сложности с магами-сатанистами... ;-)
Черти со стен не лезут? )))
Вам уже попытались объяснить, что если мозгов нет - банки не виноваты... Эмм... Как бы это на ваших сатанистов перевести... Не гневи ростовщика, а то сатанистам на опыты продаст... Или чота в этом духе... ;-)
Возбудили меня по повуду банков, запилю вечером голосовалку.
andreybelov
24.03.2015, 11:19
кидая банки на бапки вы создаете рабочие места!
да-да вы не ослышались, банки содержат толпы коллекторов которые выбивают из вас долги с процентами.
спаси экономику ценой собственной жизни, возьми товар в кредит, продай за пол цены и бабки пробухай и ни в коем случае не плати ничего банку! спаси экономику страны будь мужыком блеать!
Возбудили меня по повуду банков, запилю вечером голосовалку.
Что то мне подсказывает, что неожиданно для себя, вы можете стать очередным Толстоноговым и вас с вашей совалкой запилят куда быстрее и пафосней!;-)
Возбудитель банков, блин...
а кто-то, хотя-бы, слышал об удачных кидках банка?
или это только в кине такое бывает?
кидая банки на бапки вы создаете рабочие места!
да-да вы не ослышались, банки содержат толпы коллекторов которые выбивают из вас долги с процентами.
спаси экономику ценой собственной жизни, возьми товар в кредит, продай за пол цены и бабки пробухай и ни в коем случае не плати ничего банку! спаси экономику страны будь мужыком блеать!
;-) в соседнем офисе сидит коллектор, так предлогал и плазмы по очень хорошей цене и электрочайники по 20 , шуруповерты макита по 200...так что за 2к грн могут всю квартиру вынести.
Теперь ты ко мне на "вы"? Превосходно. Давай ещё. п.с. Ты так пенишься - буд-то ты Коломойский, а я тебя нагнул на 2000 грн :D ;-)
а ты тут причем? тему вадоз про тебя создал?
а ну да, ты ж тоже не вернул кредит и думаешь что типа ничего уже не вернут они, могу узнать забыли про тебя или нет, интересно?
зы. летом у меня интересная история была с ликпеем и гривнами и долларами , а точнее овердравфт трех годичной давности на круглую сумму. Вернул и не жалею, правда после возврата подал заявку на перерасчет по старому курсу и кое что отбил обратно, мне так же без проблем вернули.
а кто-то, хотя-бы, слышал об удачных кидках банка?
или это только в кине такое бывает?
Я кому выше пример приводил?
+ у меня много отмороженных знакомых которые просто грубо разговаривают с банкирами и ничего не платят, кредиты мелкие, а по процентам много выходит
+ весь крым не платит кридиты
а ну да, ты ж тоже не вернул кредит и думаешь что типа ничего уже не вернут они, могу узнать забыли про тебя или нет, интересно?
зы. летом у меня интересная история была с ликпеем и гривнами и долларами , а точнее овердравфт трех годичной давности на круглую сумму. Вернул и не жалею, правда после возврата подал заявку на перерасчет по старому курсу и кое что отбил обратно, мне так же без проблем вернули.
Та не забыли они про меня. После 7 лет тишины - прислали мне письмо с предложением уменьшить долг :) А по поводу коллекторов - они вышибалы в законе.
Я кому выше пример приводил?
+ у меня много отмороженных знакомых которые просто грубо разговаривают с банкирами и ничего не платят, кредиты мелкие, а по процентам много выходит
;-);-);-);-) крым не платит ;-);-);-);-)
не платит :-D:-D:-D:-D:-D
ничо что кредиты ПБ давно проданы другому банку русскому?
Zazotavr
29.03.2015, 11:38
Всем неплательщикам можно в Крым сбежать и ничего платить не надо! ;-)
andreybelov
29.03.2015, 11:52
Всем неплательщикам можно в Крым сбежать и ничего платить не надо! ;-)
А че не в канаду?
;-);-);-);-) крым не платит ;-);-);-);-)
не платит :-D:-D:-D:-D:-D
ничо что кредиты ПБ давно проданы другому банку русскому?
странно, тут в крыму тишина, никто ничо не говорит
Завтра чел идет в банк))
хз, зачем. Договорились с тем чуваком.
Завтра чел идет в банк))
хз, зачем. Договорились с тем чуваком.
Ну, с этого и надо было начинать.
Это есть одни знакомые, живут в частном доме семьей подобной цыганской - 50 детей, и их еще 50 чел. За свет-газ и т.д. никогда не платили, повестки в суды игнорили несколько лет подряд (и такие же кредиты висят кстати).
В итоге недавно к ним приехало ровно 15 человек (!) - судебных исполнителей, коммунальщиков, хер знает еще кого - так те сразу побежали забашляли 10 000 грн, а остальное типа реструктуризировали. Им сразу сказали нахер дом вместе с вами и фундаментом вывозить ща будем, или идите платите:-D;-)
как говорится, в тихом омуте, черти водятся ;-)
andreybelov
30.03.2015, 17:36
как говорится, в тихом омуте, черти водятся ;-)
Перед корешами несложно понтоваться типа я хер на банк ложел, но киздеть не мешки ворочать...
Zazotavr
31.03.2015, 13:20
А че не в канаду?
А за что он в Канаду поедет, если на 2000 грн. кредит берёт? Пешком пойдёт? :no:
Zazotavr
31.03.2015, 13:22
В Крыму уже и говорить запрещено... :(
Скажут (http://znak.com/moscow/articles/30-03-18-28/103746.html), hulee.
Скажут (http://znak.com/moscow/articles/30-03-18-28/103746.html), hulee.
Подождите, а как же "ездите на здоровье!" и другие приколы нашего городка?
Он оно как-то. Техника работает. Вначале взвентить народ. Потом успокоить потихоньку, потом опять начать грабить потихоньку. Но уже по-новому. Новой лапой.
Депозиты ведь х собачий отдадут. А вот кредиты - пожалуйста, извольте :)))
короче заруливает чел домой сегодня, а вест подъезд в его фото с надписями мошенник, будьте осторожны
))))
короче заруливает чел домой сегодня, а вест подъезд в его фото с надписями мошенник, будьте осторожны
))))
:-D:-D:-D
Так он же в банк должен был пойти? Или так сходил неудачно?
Извинтие, не полностью прочитал все 4страницы,но вкину сое .... в вентилятор.
есть "кореш". У него 3 кредита. 1й в привате телек за 5000грн в рассрочку 10/10/10 выплачен три платежа, на сегодня долг 8900грн. 2й кредитнай карта в платинуме, лимит 8000 долг на сегодня 14900, третий в небанковской организации типа швидкогрошы под оффффигенный процент 2%в день брал 2000 должен почти 30 килогрн.
У "кореша" паспорт с пропиской в донецке.
Сам живет в Житомире. Все нажитое дом, машина и тд оформлено на сожительницу. Думаю, если не будет никому показывать паспорт - хрен кто найдет по вопросу кредитов. но и за египет турцию можно забыть.
ИМХО невыезд за бугор - единственное что может грозить злостному неплательщику. ну и плюс лишение социальных подачек гос-ва в виде нищенской пенсии, помощи на ребенка и тд...
Ничего не будет. Слишком маленькая сумма. А обосновать её увеличение на 1000000% очень проблематично.
Пример, мой двоюродный брат.
Кредиты в 3ех банках включая Примат. Года так с 2005-го.
Все 3 кредита, банки заждались и продали его коллекторам.
Даже присылали заказным письмом якобы решение суда об аресте имущества и взятия его под стражу )
Он ФОП, его доходы легко отследить через налоговую декларацию.
Есть машина, её стоимости хватит на погашение кредитов - легко.
В том году, летал заграницу, на таможне все нормально.
Моя жена пробивала его по базам банков, он в черном списке.
Коллекторы перестали звонить когда, я посоветовал ему попросить у них обоснование сумм задолженности и штрафов, а так-же копии договоров на получение кредитов.
Говорит, что уже больше года не звонят.
А-то и мне звонили. Х.з где взяли номер. Но я просто предложил им приехать пообщаться в здании прокуратуры :)
Merkurydnepr
01.04.2015, 00:31
Пример, мой двоюродный брат.
Есть машина, её стоимости хватит на погашение кредитов - легко.
В том году, летал заграницу, на таможне все нормально.
Моя жена пробивала его по базам банков, он в черном списке.
А-то и мне звонили. Х.з где взяли номер. Но я просто предложил им приехать пообщаться в здании прокуратуры :)
Вы знаете при наличии родственников в прокуратуре и высшем эшелоне МВД очень легко решаются все вопросы возникающие от организаций и других властных структур ;)
Для этого даже достаточно назвать ФИО нужного человека.
Не, ну вы можете конечно и не знать об использовании служебного положения вашей семьи :)
Он был, но главного выбивателя не было, час до его возвращения он ждать не стал, и свалил) Тот ему названивал потом весь день
))))
пруф
Вот в банке его и сфоткали на плакатик! ;-)
Не, ну вы можете конечно и не знать об использовании служебного положения вашей семьи :)
Какого положения и каких родственников? Шапочка из фольги не давит? ;-)
У меня отец так бредил кредитами, еле его отговорил на машину брать в валюте в 2007 как задницей чуял. Но какие то знакомые в 2009 году уговорили его взять на себя кредит в 30 000 грн. в Дельта банке. По началу платили исправно и квитанции приносили, а потом видимо перестали( И вот в 2012 приходит письмо счастья папе-знакомы естественно падают на мороз, мол все заплатили и т.д. Цена вопроса на тот момент была около 8 000 грн. Ситуацию решили только благодаря тому, что родной брат моего лучшего друга, который на тот момент был начальником одного из отделений Дельта банка. Ну и при помощи добрых людей, которые вежливо напомнили знакомым про кредит. Геморроя и нервов это стояло больших.
А у друга отец выступил поручителем на 1 000 000 грн. кредит. Так когда к нему коллекторы пришли и насильно в суд потянули, он после суда переписал все имущество на родных и с работы уволился.
Мысль вслух. Если приват дает кредит на 55 дней бесплатно. Взять кредит на 8шт, конвертануть на интернет-карту, открыть валютный депозит на месяц. А через месяц закрыть кредит, останется ли что то на процентах с того депозита?
Merkurydnepr
01.04.2015, 23:49
Мысль вслух. Если приват дает кредит на 55 дней бесплатно. Взять кредит на 8шт, конвертануть на интернет-карту, открыть валютный депозит на месяц. А через месяц закрыть кредит, останется ли что то на процентах с того депозита?
А посчитать?
снятие 4%
валютный депозит 13% годовых
8000-4%=7680
курс 26 грн
7680/26=295 долларов
13/12=1,08333- ставка в месяц
тоесть за месяц вы заработаете 3,1958 доллара.
приват покупает по 21
Вы будет в выигрыше (3,2 бакса) только в одном случае - если через месяц курс бакса вырастет минимум до 27,15 - и это будет курс покупки банком ваших долларов.
ПС - на сегодня курс покупки 21 продажи 26 у привата
PPS - в банках не дураки сидят :) все схемы просчитаны. По правилам капиталистического мира банки зарабатывают на клиенте, а не наоборот.
Kaktusss
01.04.2015, 23:55
А посчитать?
снятие 4%
8000-4%=7680
курс 26 грн
7680/26=295 долларов
приват покупает по 21
Вы будет в выигрыше (3,2 бакса) только в одном случае - если через месяц курс бакса вырастет минимум до 27,15 - и это будет курс покупки банком ваших долларов.
25.51;-)
А посчитать?
снятие 4%
8000-4%=7680
курс 26 грн
7680/26=295 долларов
приват покупает по 21
PPS - в банках не дураки сидят :) все схемы просчитаны. По правилам капиталистического мира банки зарабатывают на клиенте, а не наоборот.
А зачем снимать? Можно ж со счета на счет перевести. Я так понимаю 4% берется только если обналичить счет.
Со счета на счет тоже будет 1% за перпвод снят.
Merkurydnepr
02.04.2015, 08:41
А зачем снимать? Можно ж со счета на счет перевести. Я так понимаю 4% берется только если обналичить счет.
http://privatbank24.info/tarifi_po_karte_universalnoy/
поизучайте
Это если свои то 1%, а чужие больше
Merkurydnepr
02.04.2015, 08:48
25.51;-)
Ну и как 49 копеек спасут ATV?
Я вот не брал. А доказать не могу. Так шо ...
http://publikz.com/blog_16823
С Приватом рассчитался, всё ок :)
приват говно
Что-то в этом есть
приват говно
Вернулись к истокам;-)
приват говно
кредит говно
кредит говно
Тоже верно ;)
кредит говно
если ума нет, то да ;-)
если ума нет, то да ;-)
и ум говно.
у кого как
У кого Приват говно, у того и ум говно. Приват- это инструмент. Вы едите пасту бензопилой? А скальпелем дрова рубите? Неудобно? Это потому что в инструментах не разбираетесь. Приват для своих целей сегодня вне конкуренции.
Приват для своих целей сегодня вне конкуренции.
возможно раньше, в прошлом, но не сейчас.
особенно когда привет кредит лимит понижают как хотят и когда захотят.
если кредит лимит по привету 25к потолок и то не факт, а если больше только при доп доках, справках, что тоже не факт...
то в моно легко 70к, без каких либо доп доков или справок, да и с кредитным лимитом так не играются как привет, не удивлюсь если моно 100к дадут без проблем.
процентные ставки в моно немного, но меньше.
Приват- это инструмент. Вы едите пасту бензопилой? А скальпелем дрова рубите? Неудобно? Это потому что в инструментах не разбираетесь.
как по мне хреновый инструмент
я канечно не бог кредитных дел, возможно не разбираюсь, но написал по факту как есть.
Андрей Олегович
27.08.2020, 08:03
что хацкер, не дают 100К на халяву? обидно, да?
а кто сказал что приват - это инструмент для ТЕБЯ (простого пользователя)? ;-)
что хацкер, не дают 100К на халяву? обидно, да?
не
70к норм
это не 25к как у привета
а кто сказал что приват - это инструмент для ТЕБЯ (простого пользователя)? ;-)
а кто сказал тут за не простого пользователя, или за какого пользователя идет речь?
хз, определяйтесь..я за потребительский...хотя и для малого бизнеса в 70-100к тоже вес имеет наверно
чет вспомнилось
как хотел машину купить только, но не хватало
а тут замануху от привета увидел
кредит до 15к что то такое...без справки о доходах..2009год
пшел в привет...дал доки..ну паспорт...
и тут мне, оформить можно...лимит 500грн..орнул...ушел не оформивши ничего
https://thumbs.gfycat.com/DearestParallelFugu-size_restricted.gif
если кредит лимит по привету 25к потолок и то не факт, а если больше только при доп доках, справках, что тоже не факт...
то в моно легко 70к, без каких либо доп доков или справок, да и с кредитным лимитом так не играются как привет, не удивлюсь если моно 100к дадут без проблем.
я канечно не бог кредитных дел, возможно не разбираюсь, но написал по факту как есть.
Ніфіга. у мене 37к. І нічого для цього не робив, ніяких документів. І знизили ліміт тільки один раз з 15к до 1к5 на весною 2014. А як тільки все стабілізувалося підняли поступово до 37к. Так воно і висить зараз. Є - нехай буде. Доречі дуже зручно в перших числах місяця перехватити десяток-другий кілогривень для якихось справ і протягом 50 днів повернути, без процентів.
Ніфіга. у мене 37к. І нічого для цього не робив, ніяких документів. І знизили ліміт тільки один раз з 15к до 1к5 на весною 2014. А як тільки все стабілізувалося підняли поступово до 37к. Так воно і висить зараз. Є - нехай буде. Доречі дуже зручно в перших числах місяця перехватити десяток-другий кілогривень для якихось справ і протягом 50 днів повернути, без процентів.
стесняюсь спросить, офф устроены? зп на привет приходит? ;-)
https://s00.yap.ru/pics/pics_original/1/9/5/14676591.jpg
Звичайно офіційно. І зряплата на приват. І у плані кредитів окрім привату ні з якими банками-канторками справи ніколи не мав. І маленьке ПП у приваті обслуговується. Для ПП так взагалі кредитним лімітом у 300к зваблюють. Тільки нафіг воно потрібно? А для фіз.особи максимальне підняття кредитного ліміту у мене 150к.
От я взагалі не розумію, звідки у всіх проблеми з приватом? За без малого 20 років співпраці з приватом ніколи не було жодних проблем.
Оформил карту, с нулевым лимитом (для П24), недавно подняли до 5000 - отказался.
Оформил карту, с нулевым лимитом (для П24), недавно подняли до 5000 - отказался.
а потом бац! и понадобился лимит в 500грн, и Вы такой идёте в банк, и говорите: можно поднять лимит на 500грн? а сзади кто-то орнул, и ушёл не оформивши ничего.
1) имел лимит в Привате 5000грн. через некоторое время позвонили, предложили 25т, мне пофик, согласился. прошло несколько лет- позвонили, предложили 75т- я согласился. потом предложили бесплатно платиновую карту с лимитом в 100т- и я опять согласился. в Райфайзене предложили кредитку к зарплатной с лимитом в 100т, в укрсибе то-же 100т. при оформлении карты монобанка спросили какой лимит мне нужен. ну, я чтоб не наглеть то-же 100т написал. ну а чё? в трёх банках по 100т, зачем больше? но в моно дали лимит 10т. получается моно говно? отнюдь. он совсем для других целей.
2) в инструментах вы таки не разбираетесь. Приват не для кредитов, а для беспроцентного обналичивания перечисленных с разных уголков Украины средств. и вот тут ему нет равных.
1) имел лимит в Привате 5000грн. через некоторое время позвонили, предложили 25т, мне пофик, согласился. прошло несколько лет- позвонили, предложили 75т- я согласился. потом предложили бесплатно платиновую карту с лимитом в 100т- и я опять согласился. в Райфайзене предложили кредитку к зарплатной с лимитом в 100т, в укрсибе то-же 100т. при оформлении карты монобанка спросили какой лимит мне нужен. ну, я чтоб не наглеть то-же 100т написал. ну а чё? в трёх банках по 100т, зачем больше? но в моно дали лимит 10т. получается моно говно? отнюдь. он совсем для других целей.
2) в инструментах вы таки не разбираетесь. Приват не для кредитов, а для беспроцентного обналичивания перечисленных с разных уголков Украины средств. и вот тут ему нет равных.
так речь шла как раз за кредиты
я за кредит и написал, что приват говно в этом плане
тема притом так и называется кредит в привате
остальное мне в привате не интересно, поэтому сказать ничего не могу по этому поводу
ps кредитными лимитами при офф трудоустройстве не удивлен, ничего необычного, другое дело как не офф работающим повышают лимит
О, что-то новенькое. Уже всем мерялись, а вот кредитными лимитами еще не мерялись.
https://picua.org/images/2020/08/27/1ddea2c84a01674c2b90e19d4c5fbca6.jpg
:yeah:
а зря, так были бы чуть богаче и возможно не только на 5к ;-)
и душу грело бы
http://data.kontrakty.ua/cache/www/450,0/images/stories/fotos/2010/Kostya/janukovich2.jpg
а потом бац! и понадобился лимит в 500грн, и Вы такой идёте в банк, и говорите: можно поднять лимит на 500грн? а сзади кто-то орнул, и ушёл не оформивши ничего.
лимит в 500грн., это разве что до зарплаты ;-)
а я в этом ненуждался :yeah:
Нафик оно мне надо?
Андрей Олегович
27.08.2020, 15:31
это просто охуенно, когда хомяки, совершающие преступление, подпадающее под статью 212 УК, пылают праведным гневом по поводу непердоставления им кредита
Нафик оно мне надо?
как нафик? чтоб Хакер сзади орнул
так речь шла как раз за кредиты
я за кредит и написал, что приват говно в этом плане
тема притом так и называется кредит в привате
остальное мне в привате не интересно, поэтому сказать ничего не могу по этому поводу
ps кредитными лимитами при офф трудоустройстве не удивлен, ничего необычного, другое дело как не офф работающим повышают лимит
ну, у меня в привате лимит 100т. я для этого даже жопу от дивана не отрывал, и даже не просил об этом. меня конечно кредит на 100т вообще не интересует, но тем не менее, 55 дней беспроцентно. а в моно 10т. отчего-же приват говно, а моно торт? от того, что кто-то сначала отказался от овердрафта, а потом передумал перед Вами в очереди? лллогика. лллогика программиста...
ну, у меня в привате лимит 100т. я для этого даже жопу от дивана не отрывал, и даже не просил об этом. меня конечно кредит на 100т вообще не интересует, но тем не менее, 55 дней беспроцентно. а в моно 10т. отчего-же приват говно, а моно торт? от того, что кто-то сначала отказался от овердрафта, а потом передумал перед Вами в очереди? лллогика. лллогика программиста...
Возможно смотрят на движение средств. Или сколько авто в собственности:)
Возможно смотрят на движение средств. Или сколько авто в собственности:)
на счет движения средств, есть такое
взять допустим кредит в 500грн. тихо орнул и к примеру юзать, но херачить туда суммами больше чем 500... то лимит повышается, и покер на справки о доходах, и работаешь ли ты вообще где то офф
насчет авто в собственности, при запросе на увеличение лимита, спрашивают шо есть, но даже если вписать авто, то не факт, что лимит пересмотрят, есть даже инфа, что они и так знают что у тебя есть, точнее что на тебе зарегано
если работая офф, то можно не только жопу не отрывать
я тоже не просил их голд карточку с лимитом в 50к, которую они заикали мне предлагать
у банков шаблонов нет, у всех все по разному
еще раз, речь идет за кредит, а не за другие банковские операции
так вот я пишу именно за кредит, лимит в привате 25к к примеру, больше так просто не дают, дадут возможно, если предоставить что у тебя за душонкой, или справка о доходах, и то не факт
моно дает 70к в итоге, без каких либо доков, справок, и того что у тебя за душонкой
моно не срезает лимит без причин, по крайней мере пока такого не было
накрен мне этот прикол в привате с лимитом, если ты к примеру на что то рассчитываешь, и у тебя по кредитной истории все норм, но тут бабах и привет говорит тебе пока с лимитом
поэтому для меня привет говно
и я не программист
у меня все ;-)
насчет авто в собственности, при запросе на увеличение лимита, спрашивают шо есть, но потом узнают что джага, и не дают, а даже понижают лимит ;-).
На карте привата 31 тыща лимит, на карте ОТП - 17 кажись, ниче не просил просто само както набежало. Просто иногда пользуюсь бывает, не под ноль ессно, когда зп задержут или в китайце сцепа навернется;-), но исправно все возвращаю.
с 01.09.2020 изменяются два ключевых тарифа monobank.
1. Снижается ставка за использование кредитного лимита по картам
Мы снижаем плату за использование кредитного лимита по картам для тех клиентов, которые вышли из грейс-периода.
Ставка по Черным картам станет 3,1% в месяц (была 3,2%)
Ставка по картам platinum и IRON станет 2,9% (была 3,1%)
2. Уменьшение минимального платежа
Раньше клиенты, которым начисляются проценты по кредитному лимиту, должны были внести на карту минимум 5% от задолженности на конец месяца, а с 01.09.20 минимальный платеж станет 4%.
И это самые низкие требования к минимальному платежу по кредитным картам среди всех украинских банков.
;-)
потом узнают что джага, и не дают, а даже понижают лимит ;-).
На карте привата 31 тыща лимит, на карте ОТП - 17 кажись, ниче не просил просто само както набежало. Просто иногда пользуюсь бывает, не под ноль ессно, когда зп задержут или в китайце сцепа навернется;-), но исправно все возвращаю.
не думал что у офф устроенных все так плохо :(
;-)
да-да-да, а перед этим они понизили кешбэк (раз в 5), ставку по депозитам (на 7%), и ставку на остаток личных средств (на 3%). и только потом бросили кость собаке в размере 0,1-0,2%.
и собака радостно виляет хвостом....
ну хоть в одном признался Хацкер- кредит в привате не говно, а для него говно.
да-да-да, а перед этим они понизили кешбэк (раз в 5), ставку по депозитам (на 7%), и ставку на остаток личных средств (на 3%). и только потом бросили кость собаке в размере 0,1-0,2%.
и собака радостно виляет хвостом....
ну хоть в одном признался Хацкер- кредит в привате не говно, а для него говно.
так речь о кредите, и только!
https://s01.yapfiles.ru/files/1304501/OMGFacepalmGIF.gif
кредит в привате говно
в моно не говно
для меня
я пишу исключительно за кредит!
так речь о кредите, и только!
https://s01.yapfiles.ru/files/1304501/OMGFacepalmGIF.gif
да. но картину лучше рассматривать целиком. иначе замысел художника не ясен...
а в теме про монобанк (куда вы запостили пост-близнец) то-же только о кредите? ну так потрудитесь туда запостить и снижение ставки по депозитам, и на остаток личных средств, ну чтоб не нарушать правила форума, ведь нельзя-же постить один и тот-же пост в разных темах?
да. но картину лучше рассматривать целиком. иначе замысел художника не ясен...
а в теме про монобанк (куда вы запостили пост-близнец) то-же только о кредите? ну так потрудитесь туда запостить и снижение ставки по депозитам, и на остаток личных средств, ну чтоб не нарушать правила форума, ведь нельзя-же постить один и тот-же пост в разных темах?
пост одинаков но с разной целью
туда для инфы, сюда для масла в огонь подлить ;-)
запостил касательно изменений условий кредита, уведомление которое мне пришло
остальное мне неинтересно
в плане кредита для меня моно лучший инструмент чем приват
за остально вникать даже не хочу, так как зачем вникать в то, что мне ненужно
Так что там с другом топикстартера? Очко цело?
Vale_RUA
30.08.2020, 16:42
Так что там с другом топикстартера? Очко цело?Иммигрировал в Мексику, подальше от кредиторов.
Иммигрировал в Мексику, подальше от кредиторов.
Т.е. ему тут разработали и теперь он работает перевозчиком на границе?;-)
Vale_RUA
31.08.2020, 10:55
Т.е. ему тут разработали и теперь он работает перевозчиком на границе?;-)Перевозит герыч?
Перевозит герыч?
Ну дык;-)
Кароч приват таки гавенєцо. Вперше трохи не віддав до закінчення пільгового періоду у 55 днів так падли процент нарахували. Треба врахувати на майбутнє.
Вперше трохи не віддав до закінчення пільгового періоду у 55 днів так падли процент нарахували.
А такишо Вы ожидали? Не насчитают?;-):D
Так что там с другом топикстартера? Очко цело?
Очко хз, но он сам цел. Отдал весь долг
А такишо Вы ожидали? Не насчитают?;-):D
Та нє, очікував що нарахують з 25 числа на залишок 1к7 грн. А нарахували за всі 53 дні аж 514 грн. Жлоби вони і крахобори.
Та нє, очікував що нарахують з 25 числа на залишок 1к7 грн. А нарахували за всі 53 дні аж 514 грн. Жлоби вони і крахобори.
То не треба думати й гадати, а дзвонити на 3700 й запитувати, вони все скажуть конкретно скiльки знiмуть, зараз не 90-тi ж, самовольно не знiмають нiчого.
Кароч приват таки гавенєцо. Вперше трохи не віддав до закінчення пільгового періоду у 55 днів так падли процент нарахували. Треба врахувати на майбутнє.
вы просто не разбираетесь в инструментах, приват не для этого. ;-)
То не треба думати й гадати, а дзвонити на 3700 й запитувати, вони все скажуть конкретно скiльки знiмуть, зараз не 90-тi ж, самовольно не знiмають нiчого.
Нафіга? Я за оці 53 дні вигоди отримав значно більше ніж вони мені процентів нарахували. Нехай задавляться.
Та нє, приват якраз для цього. Просто треба до 25-го вивести картку в нуль.
Нафіга? Я за оці 53 дні вигоди отримав значно більше ніж вони мені процентів нарахували. Нехай задавляться.
Тагда чем ВЫ недовольны?:shit:
Та нє, приват якраз для цього. Просто треба до 25-го вивести картку в нуль.
так в чем тогда приват говнецо?
есть сроки, есть условия, нарушил - плати
Вот-вот. Если молотком бить по пальцам, а не по гвоздям, то виноват конечно молоток...
Иммигрировал в Мексику, подальше от кредиторов.
Поближе к бананам
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot