PDA

Просмотр полной версии : Семейный отдых в Затоке

Baks
22.03.2015, 22:54
Всем привет:) Неспешно подыскиваю местечко для семейного отдыха в Затоке. Я там ни разу не был, поэтому прошу совета и помощи у бывалых и опытных.
Планируем поехать тремя семьями, с детьми(2-2,5 года). В связи с этим, сразу отпадают варианты пансионата, номера в гостинице и прочих общаковых мест.

Хотелось бы снять уютное жилье в частном секторе, чтоб не было проходняка, чтоб детки могли спокойно играться, оставлять игрушки и тп...
А также, чтоб было где играться, в смысле чтоб во дворе был простор, а не натыкано курятников на каждом свободном миллиметре. Желательно, чтоб в номере(или домике) был санузел и холодильник. И все это находилось на первом этаже. Желательно недалеко от моря(первая -вторая линия)

Ну и, для взрослых, чтоб была какая-то беседка или место для посиделок на свежем воздухе, чтоб не сидеть по вечерам в домике. Ну и, мангал, тенек, уют и доброжелательные хозяева приветствуются:)

Если вдруг кто-то отдыхал в таком месте - поделитесь контактами и фотками. Буду очень признателен:)

Вот, как пример того, что хотелось бы
http://images.vfl.ru/ii/1427053870/765210b0/8172483.jpg

Там, под виноградниками, домики на 2+1 с санузлом и небольшой терраской перед домиком, ну и порезвиться есть где:) С противоположной стороны двора большая беседка с теликом, камином,мангалом и бильярдом, это все огорожено трехметровым забором и никто посторонний не ходит... Только это место находится в Херсонской обл и в 20 минутах от моря :( А нужно в Затоке (или недалеко от Одессы) и в 5 минутах от моря...

Buzyan
22.03.2015, 23:16
Года четыре ездим в Затоку. У наших хозяев там просто дача сами они там не живут. На майские каникулы если все сложится благоприятно то имеем желание двинуть. Условия почти спартанские минимум комфорта зато бюджетно (дешево)
www.youtube.com/watch?v=LlF6g4fRtWY

В морю через трассу минут пять по пути рынок.
И потом нужно спрашивать наличие своей скважины не во всех есть. Вода артезианская дают по поселку три дня в неделю.

Stranik
29.03.2015, 22:42
Ваши мечты не совпадают со словами "Затока". Каждый метр свободного пространства-это дополнительное бабло))).

Затока-это пресное море, море комаров(можно рукой скатывать с себя под вечер).

Хотите красоту с картинки и рядом море-есть такое, видел, но не селился там, 300-500гр с человека в сутки без питания было в 2011г.

Сейчас также обдумываю поездку на море 2015, где? Понравилось море 2014-Одесса, 133 причал, первая линия, до моря 25-30 метров и все это мое)))), в будни людей почти нет. Если вас много, это нормально даже по деньгам снять дачу на недельку другую, дети всегда перед вами и вы живете как бы на пляже.
В прошлом году комаров небыло вообще, пару ночей спал на пляже, тепло было, минус для детей-вымыло песок на берегу, резко начинается глубина как для детей 2-3 годика, но это там год-году разница.
Место можете погуглить, контактов дачесдавателей нету, народ сдает инфа 100%, нормальная хатка со всеми удобствами была около 100уе при курсе 8 в сутки.

такое нагуглил http://rest-ua.com/s/31427

ivg
29.03.2015, 23:06
Если вы хотите частный сектор - то это будет жуткая теснота и ужасные условия. И уж конечно вечером не посидите.
Чем не устраивает база.с качелями, беседками где можно вечером посидеть и закрытой территорией

Stranik
29.03.2015, 23:26
Самое чистое, мелкое и соленое море в Лебедевке, в бортовике пару фото (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1887781&postcount=22) .но дорога еще та)) База "жемчужина" (http://pearl-sea.com/), места возле домика немерено, к морю минут 3-5 не спеша, но это на любителя, людей мало на пляже, рыбалка удачная была, в 2013 году поймал там краба на грамм 700, криветок также не мало. Мусорные пакеты не плавают и дерьмо также, лечебные грязи также там есть, вообщем это бывший царский курорт Бурнас. Комары есть, суки.
Как бы объездил от Коблево до Дуная))

Сволочь
30.03.2015, 10:46
Судя по погоде в этом году, комаров будет ...

Buzyan
30.03.2015, 16:10
Ваши мечты не совпадают со словами "Затока". Каждый метр свободного пространства-это дополнительное бабло))).

Затока-это пресное море, море комаров(можно рукой скатывать с себя под вечер).

Хотите красоту с картинки и рядом море-есть такое, видел, но не селился там, 300-500гр с человека в сутки без питания было в 2011г.

Сейчас также обдумываю поездку на море 2015, где? Понравилось море 2014-Одесса, 133 причал, первая линия, до моря 25-30 метров и все это мое)))), в будни людей почти нет. Если вас много, это нормально даже по деньгам снять дачу на недельку другую, дети всегда перед вами и вы живете как бы на пляже.
В прошлом году комаров небыло вообще, пару ночей спал на пляже, тепло было, минус для детей-вымыло песок на берегу, резко начинается глубина как для детей 2-3 годика, но это там год-году разница.
Место можете погуглить, контактов дачесдавателей нету, народ сдает инфа 100%, нормальная хатка со всеми удобствами была около 100уе при курсе 8 в сутки.

@
такое нагуглил http://rest-ua.com/s/31427
Там где мы там минимум комфорта. И плата в 2011 году была не 300 а 30 гр с человека. Ваванидзе с нами был мож подтвердит хотя не тавровод редко на форуме бывает. А комаров не больше чем дома. В прошлом по 45 гр не сто уе.

Furik
30.03.2015, 21:24
Едьте практически в самый конец косы.погуглмапу можно глянуть.на 2 линии достойные были домики.и не дорого.прошлым летом 200гр номер 2х мест телевизор холодильник кандер.и море рядом.последняя база Оболонь.кто как ориентир.

Pussy Cat
30.03.2015, 22:00
В конце затоки.
В номере душ, туалет, холодильник БОЛЬШОЙ с морозилкой телек со спутниковым сигналомю Больше сотни каналов. Кондишн.
Есть первый и второй этаж. Людей мало. Тогда платили 450 за троих.
на соседних базах были ещё 2 тавровода. Сделали один вечер встречи с посиделками.
Кухни нет. есть кафешки, относительно дешёвые. Место для мангала. Шашлык евридей. Маркет - 10 мин на машине по пробкам - цены как в киеве. 3 мин пешком - на рынке цены чуть выше. дом вино и пиво евридей.
название не помню. но можно поискать и есть стори в навигаторе.
https://www.youtube.com/watch?v=ij6FRTTdMKI&feature=youtu.be

Baks
30.03.2015, 22:10
В конце затоки.
В номере душ, туалет, холодильник БОЛЬШОЙ с морозилкой телек со спутниковым сигналомю Больше сотни каналов. Кондишн.
Есть первый и второй этаж. Людей мало. Тогда платили 450 за троих.
на соседних базах были ещё 2 тавровода. Сделали один вечер встречи с посиделками.
Кухни нет. есть кафешки, относительно дешёвые. Место для мангала. Шашлык евридей. Маркет - 10 мин на машине по пробкам - цены как в киеве. 3 мин пешком - на рынке цены чуть выше. дом вино и пиво евридей.
название не помню. но можно поискать и есть стори в навигаторе.
https://www.youtube.com/watch?v=ij6FRTTdMKI&feature=youtu.be
Это домик или номер в отеле?
Я тут погуглил - так про базы в Лебедевке отзывы совсем печальные...
Можно снять домик в самой Одессе, но не особо бюджетно + практически полное отсутствие цивилизации. А хотелось бы хоть один гандэл с холодным пивом и разными там креветками на набережной:)

Pussy Cat
30.03.2015, 22:18
База Сезон
http://sezon.zatoka-ua.com/

vitw
30.03.2015, 22:57
На майские - 1-5го буду в той-же Затоке, но в "Сказке".: http://zatokaskazka.com.ua/?p=gallery
Если чо - пишите-звоните, на затокотавротусовку подъеду :) .

Граф
31.03.2015, 12:06
Как то у меня Затока не ассоциируется с семейным отдыхом, скорее с молодежным... напиться толпой вечером в многочисленных шумных гендэлыках, пошататься пьяным по улицам, поорать, побуянить, аналог крымского Судака. Сами отдыхали всегда в Лебедевке в кемпинге с палатками, и ночью проезжаем Затоку. Еле проезжаешь, лавируя между пьяными телами шатающимися по дороге. Ну и пресное море возле впадения Днестра не ассоциируется с отдыхом на море. Последний раз когда пару лет назад были в Лебедевке, так даже там после разлива Днестра и может Дуная море было пресновато.

Baks
31.03.2015, 14:24
Сами отдыхали всегда в Лебедевке в кемпинге с палатками

А в Лебедевке есть какие-то нормальные дома или базы отдыха? А то я тут так почитал - один негатив :(

Stranik
31.03.2015, 19:20
В каких числах тавроводы море планирую море записывать?)))

У меня пока планы недельку в Лебедевке и недельку в Одессе, если родственики отдадут дачу))), а если совсем херовая жизнь будет придется в Сычавку ехеть, а если совсем ... можно Южный Буг, если конечно военкомат не постучит в двери.

Для тех, кто в Лебедевку-дорога плохая, от Одессы часика три ехать, места глухие после Затоки, в этом году ехать ночью после Затоки я бы не посоветовал. Кто первый раз, изучите маршрут по гуглу и проверте ваш навител, заправок после Затоки НЕТУ.

Baks
01.04.2015, 09:31
В каких числах тавроводы море планирую море записывать?)))

У меня пока планы недельку в Лебедевке и недельку в Одессе, если родственики отдадут дачу))), а если совсем херовая жизнь будет придется в Сычавку ехеть, а если совсем ... можно Южный Буг, если конечно военкомат не постучит в двери.

Для тех, кто в Лебедевку-дорога плохая, от Одессы часика три ехать, места глухие после Затоки, в этом году ехать ночью после Затоки я бы не посоветовал. Кто первый раз, изучите маршрут по гуглу и проверте ваш навител, заправок после Затоки НЕТУ.

Мдээээ, тогда Лебедевка отпадает как вариант:shit: Если до Одессы 5 часов+до лебедевки еще 3 часа пилить - то лучше уже в Лазурное или Большевик поехать... Тут весь цинус в том, чтоб детей в дороге мариновать поменьше, тем более по жарюке без климата:shit:

Отпуск планируется на 16 -25 июля...:yahoo:

Граф
01.04.2015, 15:35
в дороге мариновать поменьше, тем более по жарюке без климата

Именно по этому мы одесскую трассу проезжаем ночью, а на рассвете уже по второстепенным дорогам, чтобы ямы было видно. Вообще кроме Затоки и Лебедевки вроде не мало поселков по пути, но мы там не отдыхали, ничего не знаем.

Buzyan
01.04.2015, 16:58
На майские - 1-5го буду в той-же Затоке, но в "Сказке".: http://zatokaskazka.com.ua/?p=gallery
Если чо - пишите-звоните, на затокотавротусовку подъеду :) .
Привет камрад! Имеем такие же пожелания на четверых ( я+моя½ + сын и его подруга мож кот еще с нами поедет)
-

vitw
01.04.2015, 19:25
Привет камрад! Имеем такие же пожелания на четверых ( я+моя½ + сын и его подруга мож кот еще с нами поедет)
-Що ж, Вадіме! Нарешті хоч зустрінемось :).

кук
01.04.2015, 19:28
Хоть ментов предупредить,шоле...?

Buzyan
02.04.2015, 00:12
Хоть ментов предупредить,шоле...?
http://s010.radikal.ru/i311/1408/68/109d29cc9d3f.jpg

А шо не все проедут мимо магазина? Он как раз по дороге на пол пути на Затоку от Одессы. По ходу с паравой стороны невозможно его не заметить. Раньше откр с 10.00

кук
02.04.2015, 08:05
...павлины, говоришь? Хех!...
Эковино их чего делается, там не написано?
Хочите нормальное вино, покупайте в ин-те им. Таирова, а не в этих придорожных эко... И именно в институтском магАзине, а не на углу, в "Таировских винах", это- две большие разницы. Хотя...ну типа- о вкусах не спорят.
А если потянет на шабские вина, то стоит знать, что всю жизнь в Шабо специализировались на белых винах, никогда не делали "коньяки" и "шампанское"

Baks
02.04.2015, 09:42
Нагуглил отличный дом в Затоке, как раз то что нам подходит. Все устраивает, и условия и расположение и цена, НО! просят внести предоплату в 1000 грн чтоб забронировать домик:shit: Интересно, это лохотрон или так делают все?

П.С. А можно поподробнее про вина и коньяки. Где и какие лучше покупать? Где этот правильный магазин находится?

Buzyan
02.04.2015, 10:05
...павлины, говоришь? Хех!...
Эковино их чего делается, там не написано?
Хочите нормальное вино, покупайте в ин-те им. Таирова, а не в этих придорожных эко... И именно в институтском магАзине, а не на углу, в "Таировских винах", это- две большие разницы. Хотя...ну типа- о вкусах не спорят.
А если потянет на шабские вина, то стоит знать, что всю жизнь в Шабо специализировались на белых винах, никогда не делали "коньяки" и "шампанское"
Да были в том магазине шо" на углу" ну так вроде и ни че. Прошло по трубам нормально. Так ехали через Одессу и заехали в Таирово а так если специально через магазин то не совсем удобно на Затоку тулить. Ездили в Шабо"институт виноделия" но качество разливных вин не впечатлило. Белые вина не лучше"таировских угловых" и не лучше придорожных"эко". Но на Шабо все дороже. А купить бутылку шабского вина по стоимости одинаково шо в магазине. Смысл колесить? На Шабо коньяков не брали т.к. ценник магазинный.

vitw
02.05.2015, 13:23
Хто в Затоці на травневі?

кук
02.05.2015, 13:32
А шо там делать? Если вчера еще ничего- солнечно, тепло, с ветерком, правда, то сегодня с утра туман, мжичка даже, сыро и працивна...

nicola
02.05.2015, 16:05
Может кто знает самое бюджетное возле Одессы.
Прошлый год отдыхали в Лебедевке- ( там самое бюджетное 30 гр в деревянном домике),
мы жили в каменном две недели
40 грн с человека,удобства и душ на улице(всегда чистые),холодильники и газ плита тоже отдельно,но никто продукты не тырил.
Телеящик с 1000 каналами отсуствовал и нафиг не нужен,+ на территории бесплатная стоянка ,до моря 50 метров ,не шумно.
Все устраивало ...но ДОРОГА!!!! Затока -Лебедевка...,
ездил водителем очень много по стране,но тут под три часа Затока -Лебедевка:( Ж...
Если кто отдыхал недалече -буду рад за координаты.