Просмотр полной версии : Коломойский захватил Укрнафту
Собственно:
http://lifenews.ru/news/151625
Порошенко отдал приказ разоружить охрану в течение 24 часов, на что Беня, думаю, положит большой хер. Опять начинается шухер. Чем окончится, непонятно.
Merkurydnepr
23.03.2015, 22:49
Ну если Укртранснафта на 100% принадлежит государству, то Укрнафта 50/50. Так что говорить о захвате рано :)
Лайфньюз? А чего не начинать здесь темы по статьям из "Вестник ДНР" ?
kostyanich4
24.03.2015, 01:33
Зачем "вестник ДНР" можно посмотреть и оф.Укр.ресурс , понять не тяжело, кто в данный момент в стране правит балом..........
andreybelov
24.03.2015, 07:35
http://korrespondent.net/business/companies/3494679-ukrnafta-otrytsaet-prysutstvye-v-ofyse-kompanyy-vooruzhennykh-lyts
Bad Santa
24.03.2015, 08:18
На среду в Днепре созывают Народное Вече, хотят чтоб люди за олигархов вышли, совсем ахрененли. Беня канешно типа "свой", но пошёл он нафик. Надеюсь с остальными олигархами поступят так же.
Укрнафта 50/50. Так что говорить о захвате рано :)
51% у держави.
І дійсно, казати що Беня щось там захопив не варто, бо що уктранснафта, що укрнафта були під повним контролем Бені. На мирні пропозиції припинити афери, як з ситуацією навколо укртранснафти (коли Беня викачав тони нафти з нафтопроводів), так і з ситуацією навколо пропозиції виплатити дивіденди від укрнафти в казну Беня відповів війною. Яка в минулі вихідні фактично досягла апогею. Тепер держава просто зобов'язана реагувати.
Тут тільки питання в тому чи піде Беня на якийсь компроміс, чи ні?
maddrifter
24.03.2015, 08:57
На среду в Днепре созывают Народное Вече, хотят чтоб люди за олигархов вышли, совсем ахрененли. Беня канешно типа "свой", но пошёл он нафик. Надеюсь с остальными олигархами поступят так же.
сепар шоле? ;-)
Надеюсь с остальными олигархами поступят так же.Так інші наче не особо то і рипаються. По-ходу один Беня , прикриваючись своїм начебтопатриотизмом, вирішив, що у нього тепер індульгенція.
andreybelov
24.03.2015, 09:51
Вообще-то если-бы не Беня, проект "новороссия" состоялся бы с большой долей вероятности в полном объеме. И несмотря на весь его имидж создаваемый российскими и пророссийскими сми Коломойский больше патриот Украины чем кто либо из публичных лиц в Украине. Он не собирается сваливать из Украины, а то что его капитал не дает многим лузерам жить спокойно, это нормально. Побольше бы нам таких олигархов.
Вот такое мое имхо, можете минусить.
Bad Santa
24.03.2015, 10:01
это миф, что Беня там что-то удержал, Днепр отстояли именно днепряне, Беня пришёл уже тогда, когда исход был ясен. Я весной был на всех массовых сходках в Днепре, и ОДА ходил защищать, никаких беней там небыло и менты стояли с полосатыми ленточками.
Харьков, Херсон - небыло никаких типа патриотических олигархов, и ничего, выстояли.
Так что "неватный Днепр - заслуга Бени" это неправда.
Merkurydnepr
24.03.2015, 10:05
Кстати в Запорожье ваты в несколько раз больше чем в Днепре - и пока ничо.
andreybelov
24.03.2015, 10:13
это миф, что Беня там что-то удержал, Днепр отстояли именно днепряне, Беня пришёл уже тогда, когда исход был ясен. Я весной был на всех массовых сходках в Днепре, и ОДА ходил защищать, никаких беней там небыло и менты стояли с полосатыми ленточками.
Харьков, Херсон - небыло никаких типа патриотических олигархов, и ничего, выстояли.
Так что "неватный Днепр - заслуга Бени" это неправда.
ватный-неватный город от власти никак не может зависеть. просто беня как губернатор сказал руководителям ментовки и сбу "недайбог" и все спокойно, а вот в Одессе и Харькове такого видимо не сказали, хотя Одесса сама по себе "неватная".
andreybelov
24.03.2015, 10:20
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/21480346/?frommail=1
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/21480346/?frommail=1
І шо? якесь там тіло від групи Хомутиника внесло там щось.Ти думаєш,що воно пройде в раді? Я впевнений що ні. А всякі писульки подавати депам закон не забороняє,навпаки це їх робота.
І що до Дніпра. Так я теж вважаю, що заслуга Бені,наряду з самими дніпрянами, в тому що гоород не віддали рашистам на розграбунок, велика. Але яким чином це дає йому привід заварювати в країні новий вайдос!?
Навпаки, вчорашнє вихваляння Корбана своїми заслугами і спроба прикрити цим свої оборудки ,виглядає дуже жалюгідно.
На беніни виходки влада і так закривала очі, але ж повинні бути і межі!
Тут буде ще цікава реакція самих дніпрян на подібний демарш приватівців.
Вай, как не нравится мне то шо ты написал, как не нравится.
Историческая родина козацтва не может быть более ватной чем Днепропетровск. Другое дело, что здесь живут чуть более простые и бедные люди, а потому своё "Я" в отличии от Днепра и Донецка высказывают реже и не так громко. Металлурги, что с нас возьмешь? :)
Мы тихие, но злые.
А беня конечно зря такой вайдос поднимает, не вовремя. Ни к чему Днепр шатать, наоборот бы нужно всех гуртовать. Но что мы знаем о ситуации? Может он уже лишнего хапнул, а его теперь пытаются урезонить.
Несоглашусь, были тут одни, флаг подняли рашенский, ввалили так шо... пусть скажут спасибо шо им энтот флаг в опу не всунули, хотя мож так и было)))
Но что мы знаем о ситуации? Может он уже лишнего хапнул, а его теперь пытаются урезонить.
Із того що відомо і що достатньо резонансне.
Хренову тучу нафти викачав із державних нафтопроводів? Викачав. Тепер він тіпа у себе її зберігає, а держава йому ще й за це платить. Десь щось там біля 300 лимонів. Ну це фігня,якщо не рахувати можливість того,що він може з тої нафти (фактично шарової) нагнати бенза і за ринковою ціною спихнути.А це вже ярди грошей.
Далі. Дивідендів з укрнафти не платить? Не платить.А там біля 6 ярдів накапало. Не хіло так?
А ще йому закидають те,що він десь біля 1,5ярда баксів вимив з привату за кордон. А це наш курс. До речі Приват рефінанс від нацбанку теж отримував.
Якби вже не мало за Бенею хвостів? І ще у них хватає наглості прикриватися українським прапором і війною.
Із того що відомо і що достатньо резонансне.
Хренову тучу нафти викачав із державних нафтопроводів? Викачав. Тепер він тіпа у себе її зберігає, а держава йому ще й за це платить. Десь щось там біля 300 лимонів. Ну це фігня,якщо не рахувати можливість того,що він може з тої нафти (фактично шарової) нагнати бенза і за ринковою ціною спихнути.А це вже ярди грошей.
Далі. Дивідендів з укрнафти не платить? Не платить.А там біля 6 ярдів накапало. Не хіло так?
А ще йому закидають те,що він десь біля 1,5ярда баксів вимив з привату за кордон. А це наш курс. До речі Приват рефінанс від нацбанку теж отримував.
Якби вже не мало за Бенею хвостів? І ще у них хватає наглості прикриватися українським прапором і війною.
http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/lenin_35479668_orig_.jpg
Вот вам в нагрузку мнение весьма серьезного товарища с 35:48 о том что вы не правы.
https://www.youtube.com/watch?v=cFa8GrxnzzA#t=733
А ось непогана стаття в тему
http://nv.ua/opinion/gajdukevich/vybor-grazhdanina-kolomoyskogo-40506.html
Merkurydnepr
24.03.2015, 19:12
Кампания против Бени началась после того как Филатов заявил о том что давали на лапу Кучме и Пинчуку.
Беня с головой.
Всё будет гуд. Он выкрутит руль куда нужно.
Кампания против Бени началась после того как Филатов заявил о том что давали на лапу Кучме и Пинчуку.
Та ну!? Здається мені,що про це Беня заявляв ще в лондонському суді,десь аж в 13, або14 році. А у нас останній раз цю тему підняли зовсім не давно (здається Наєм). Компанія (чергова) проти Бені почалася ще торік, зі спроби прийняти той самий закон про акціонерні товариства,якій беніни депи активно морозили.
Беня с головой.
Всё будет гуд. Он выкрутит руль куда нужно.
правда, при резком повороте не все на палубе\броне удержаться. ;-)
правда, при резком повороте не все на палубе\броне удержаться. ;-)
Вот здесь пожалуй соглашусь.
ПАРТИЗАН
24.03.2015, 22:34
Беньямин совершил одну глупую ошибку.Захотел быть царьком.Всэ ему жопа!!!
пока ниче...
О,вроде Беню "ушли",кароче будет весело
http://24tv.ua/news/showNews.do?poroshenko_zvilniv_kolomoyskogo&objectId=558040
Так інші наче не особо то і рипаються. По-ходу один Беня , прикриваючись своїм начебтопатриотизмом, вирішив, що у нього тепер індульгенція.
канешна не рыпаются, вон ахметов с бойко и симоненко образцовые патриоты Украины, правда.? подумаешь содействовали и начинали войну на востоке, сущие пустяки.
Вообще интересно наблюдать как пропаганда и сми вышибает последние мозги псевдопатриотам.
Беня конечно мудак, но на фоне всего этого очень интересно наблюдать как формируется общественное мнение.
канешна не рыпаются, вон ахметов с бойко и симоненко образцовые патриоты Украины, правда.? подумаешь содействовали и начинали войну на востоке, сущие пустяки.
Вообще интересно наблюдать как пропаганда и сми вышибает последние мозги псевдопатриотам.
Беня конечно мудак, но на фоне всего этого очень интересно наблюдать как формируется общественное мнение.
Что в твоем понимании-псевдопатриот?? И почему Беня-МУДАК ?
Что в твоем понимании-псевдопатриот?? И почему Беня-МУДАК ?
не в этой теме, политоту в полит ветке.;)
andreybelov
25.03.2015, 04:24
Если беня с его лярдами мудак, то мы с вами тогда кто?)))
И нафек ему то губернаторство...
Если беня с его лярдами мудак, то мы с вами тогда кто?)))
И нафек ему то губернаторство...
тупак какой-то, причем вообще тут лярды.? это выходит если с лярдами то белый, пушисты и прочее а если без лярдов то... даже не знаю:D
andreybelov
25.03.2015, 08:41
тупак какой-то, причем вообще тут лярды.? это выходит если с лярдами то белый, пушисты и прочее а если без лярдов то... даже не знаю:D
Это просто зависть.
Если бы беню было за что посадить, то посадили бы, при юще или при яныке.
А насчет технологической нефти которую беня выкачал и у себя хранит за бабки так труба подключена в лисичанске и если бы сепары ее выкачали то белые камазы меньше бы светились.
А насчет технологической нефти которую беня выкачал и у себя хранит за бабки так труба подключена в лисичанске и если бы сепары ее выкачали то белые камазы меньше бы светились.
Та ти шоооо!? Це Одеса-Броди, це ділянка до херсонськкого НПЗ підключені до Лисичанська?
А звідкіля Беня нафту бере, не з того самого нафтопроводу, що йде з РІ через Лисичанськ?
Ось тобі картинка що до нафтопроводів.
http://www.ukrtransnafta.com/ua/about_company/shema/
І менше слухай тих корбанів.
Вся та возня з нафтою крутилася біля Одеського НПЗ та Херсонського НПЗ. З якою метою? А сам подумай.
Merkurydnepr
25.03.2015, 09:35
А звідкіля Беня нафту бере, не з того самого нафтопроводу, що йде з РІ через Лисичанськ?
Тоже мне спец нашелся
Читай
В ответ в октябре 2009 г. ставленник группы "Приват" на посту председателя правления госпредприятия-оператора отечественной системы нефтепроводов "Укртранснафта" Александр Лазорко переводит участок "Приднепровского магистрального нефтепровода" Кременчуг-Одесса в обратный (реверсный) режим работы для поставок азербайджанской нефти с побережья Черного моря на Кременчугский НПЗ.
Згадала баба як дівкою була
У нас тут по-ходу пул любителів Бені вимальовується :)
По великому рахунку пофік яку нафту бере Беня, просто якщо є загроза викачки нафти, як казав Корбан, то просто перекривається нафтогін і всі діла.
І всеж таки питання для спеціялістів:
Як має відношення нафтогін до херсонського нпз, а тим більше нафтогін Одеса-Броди, до того,що їх могли викачати тери (як каже Корбан)?
І ще питання. Теоретично є можливість вигнати з нафти, викачаної з нафтопроводів, яка фактично стала підконтрольна Бені, бензин і дизель? Нагадаю, що було відкачано більше 600 тисяч тон нафти!
Merkurydnepr
25.03.2015, 10:30
:) 100%. ну просто до безумия обожаю Игоря Валерьевича Коломойского (блин надеюсь возьмут к себе на работу - так подлизатся не каждый сможет)
На віче в підтримку Бені хоч підеш? :)
А шопачом?;-)
Таксу доведуть на місці :)
Merkurydnepr
25.03.2015, 11:33
Буду по работе в Днепре :)
а там посмотрим.
ПАРТИЗАН
25.03.2015, 12:00
А шопачом?;-)
Две кашерных курки!!!!
Это просто зависть.
Если бы беню было за что посадить, то посадили бы, при юще или при яныке.
угу... кто бы его посадил, ющ, янык.?:D
Я вас умоляю, как говорится "рука руку моет..."
andreybelov
25.03.2015, 14:18
угу... кто бы его посадил, ющ, янык.?:D
Я вас умоляю, как говорится "рука руку моет..."
Ну ок, раз так:-)
ІМХО. Ситуація мутна. На перший погляд, Беня затупив зі збройними захопленнями держ підприємств. Думаю, ситуацію можна було вирішити "по-тихому", але він попер буром. Не подумав? Не розрахував? "Не думаю"(с) Дімка Кісільов ;-)
З іншого боку "Глупых евреев не бывает" (с) Биков "Інтерни" Тому запасаємся поп-корном і спостерігаємо
Беню в президенты! Ариеля Шарона в премьеры!
Презикдент и примьер - евреи, оппозиция - евреи, главный пацреот Украины - еврей. Это точно Украина?
Merkurydnepr
25.03.2015, 16:20
Презикдент и примьер - евреи, оппозиция - евреи, главный пацреот Украины - еврей. Это точно Украина?
http://newsland.com/news/detail/id/616981/
ІМХО. Ситуація мутна. На перший погляд, Беня затупив зі збройними захопленнями держ підприємств. Думаю, ситуацію можна було вирішити "по-тихому", але він попер буром. Не подумав? Не розрахував? "Не думаю"(с) Дімка Кісільов ;-)
З іншого боку "Глупых евреев не бывает" (с) Биков "Інтерни" Тому запасаємся поп-корном і спостерігаємо
полностью соглашусь.:yes:
Ну обещали же ни каких алигахеров пры влади... Пожалуйста -1
А кто останется издаст указ (примет закон) запрещающий называть оставшихся олигархами?
"Сергей"
26.03.2015, 10:25
Вначале вдумчиво усвойте, кто же такой олигарх.
Насколько я понял, у большинства людей, нет четкой грани, отделяющей крупного бизнесмена, от олигарха:yes:.
Насколько я понял, у большинства людей, нет четкой грани, отделяющей крупного бизнесмена, от олигарха:yes:.
Якщо в хом'ячка тавра а в сусіда фольксвагнен - сусід - олігарх ;-)
Тамерлан
26.03.2015, 12:51
вы относите себя к меньшинству?
Якщо в хом'ячка тавра а в сусіда фольксвагнен - сусід - олігарх ;-)
вопрос не только в деньгах, олигарх не много другие условия.
Выложу тут видео.
1. Убийство СБУ-шника связывают с Коломойским. Вопросы контрабанды и т.д. "Заместители Коломойского проходят по делу об убийстве офицера СБУ" (http://korrespondent.net/ukraine/3494399-zamestytely-kolomoiskoho-prokhodiat-po-delu-ob-ubyistve-ofytsera-sbu)
2. Карманные армии - это явно в сторону Коломойского.
3. А вот на счет "циничные бандеры" - это даже не знаю. Это и неожиданным поворотом назвать трудно, на столько неожиданно. Конечно понимаю, что оговорка по Фрейду и не специально, но.. просто не знаю.
https://www.youtube.com/watch?v=-bTXHAedI-4
Я весь во внимании. Объясните пожалуйста. Максимально подробно.
"Сергей"
26.03.2015, 14:10
Вас забанили на вики? Или вы уже не доверяете вики.ру?
Олига́рхия (греч. ὀλιγαρχία (oligarchia) — «власть немногих», от др.-греч. ὀλίγος (oligos) — «немногий» и др.-греч. ἀρχή (arche) — «власть») — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала[1]) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан. Иначе говоря, власть и капитал сосредоточены в одних руках.
Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.
Вас забанили на вики? Или вы уже не доверяете вики.ру?
Я просто хотел уловить тот момент, когда Коломойский стал олигархом.
"Сергей"
26.03.2015, 14:29
Я просто хотел уловить тот момент, когда Коломойский стал олигархом.
А он им когда-то не был;)?
Хотя да, думаю в начале 90-х, олигархом он не был.
Тамерлан
26.03.2015, 15:45
сергей, а теперь проведите четкую грань между влиятельным богачем и крупным бизнессменом
"Сергей"
26.03.2015, 16:20
Лоббирование собственных интересов во властных структурах.
Порошенко - олигарх, несомненно.
Но, с момента его начала президентства, компания Рошен расцвела?
Лоббирование собственных интересов во властных структурах.
Порошенко - олигарх, несомненно.
рошен это единственный бизнес пороха.? у него больше нет других источников дохода.?
зы а по большему счету он обещал этот бизнес вообще продать. и...? что не получилось.?;-)
Андрей Олегович
26.03.2015, 17:04
покупателей не может найти
"Сергей"
26.03.2015, 18:06
Мне хочется надеяться, что все-таки начата программа перехода бандитского олигархата, в современный цивилизованный олигархат.
Вообще само по себе слово - олигархат - утопично.
Успешный человек в любом случае будет влиять на свой бизнес через административные рычаги, в той или иной степени.
Мне хочется надеяться, что все-таки начата программа перехода бандитского олигархата, в современный цивилизованный олигархат.
Є такі очікування. Подивимося куди воно вивезе.
Говорят, грубо в 5 раз.
Не проверял. Но отдельные данные по некоторым аспектам подтвердились.
Кстати, российский бизнес президента, в основном процветает. В большинстве случаев обошлось косметической сменой вывески.
рошен это единственный бизнес пороха.? у него больше нет других источников дохода.?
Вкратце:
http://www.compromat.ru/imgup/48192.jpg
(Insider.ua, май 2014 г.)
Говорят, грубо в 5 раз.
В пять раз??? гы-гы ;-)
Ну если следовать логике Пуйла об экономике, то несомненно )))))) но только не в 5, а в три раза за счет роста курса доллара относительно гривны.
Но вы сильно не переживайте - мы все аналогично увеличили свои состояния :yahoo:
Тамерлан
26.03.2015, 18:47
действующая властая машина позволяет лоббировать собственные интересы бизнесменам всех рангов, от мала до велика. что они успешно и делают, по мере способностей и возможностей.
еще есть варианты гранения?
В пять раз??? гы-гы ;-)
Ну если следовать логике Пуйла об экономике, то несомненно )))))) но только не в 5, а в три раза за счет роста курса доллара относительно гривны.
Но вы сильно не переживайте - мы все аналогично увеличили свои состояния :yahoo:
Есть цифры (http://gazeta.ua/ru/articles/kiev-life/_kievskaya-fabrika-roshen-stala-zarabatyvat-v-9-raz-bolshe/609514) - без учета инфляции в 9 раз.
Цифры разные гуляют. Я для себя как-то отметил наиболее вменяемый источник, там фигурировало в 5 раз.
Говорят, грубо в 5 раз.
Кстати, российский бизнес президента, в основном процветает. В большинстве случаев обошлось косметической сменой вывески.
Вкратце:
http://www.compromat.ru/imgup/48192.jpg
(Insider.ua, май 2014 г.)
Я знаю, что кондитерка это не единственный источник доходов гаранта, просто хотел что бы на этот вопрос ответили наши псевдопатриоты... а они отморозились.
Да, наш през заврался по самое немогу. такого кол-ва лжи не было не от одного президента до Пороха...имхо
Есть цифры (http://gazeta.ua/ru/articles/kiev-life/_kievskaya-fabrika-roshen-stala-zarabatyvat-v-9-raz-bolshe/609514) - без учета инфляции в 9 раз.
Цифры разные гуляют. Я для себя как-то отметил наиболее вменяемый источник, там фигурировало в 5 раз.
Отэта вы паникер.
Вы увидели увеличение дохода в 9 раз по одному из активов. И поверьте не так уж сильно приросло за год. по другим активам тоже в 9 раз? Если нет, то говорить об общем увеличенни его дохода в 9 раз вы сильно поторопились.
что такое 34,8 млн грн... для Алигарху? я хз.
а если учесть что в 2013 было всего 34.8/8.9= 3.9 млн грн, то он как бы и не Алигарх даже, а так, крупный налогоплательщик.
Друго дело этот украинец...
В рейтингах журнала «Корреспондент» (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D 0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82_(%D0%B6%D1%83%D1%80%D 0%BD%D0%B0%D0%BB)) «Топ-50 самых богатых украинцев» (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B0% D0%BC%D1%8B%D1%85_%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D 1%8B%D1%85_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9_%D0%A3%D 0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B_(2007)) регулярно занимает первое место:
2006 г. — 11,8 млрд. $[96] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%A0 %D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD% D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-96)
2007 г. — 15,6 млрд. $[97] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%A0 %D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD% D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-97)
2008 г. — 31,1 млрд. $[98] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%A0 %D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD% D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-98)
2009 г. — 9,6 млрд. $[99] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%A0 %D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD% D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-99)
2010 г. — 17,8 млрд. $[100] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%A0 %D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD% D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-100)
2011 г. — 25,6 млрд. $[101] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%A0 %D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD% D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-101)
2012 г. — 17,8 млрд. $[102] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%A0 %D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD% D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-102)
2013 г. — 18,3 млрд. $[103] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%A0 %D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD% D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-103)
2014 г. — 10,1 млрд. $[104] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%A0 %D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD% D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-104)
Ответьте как его зовут? ;-)
Ну оскільки кондиберська фабрика збільшила доходи в 9 раз, значить українці стали більше солодощів купувати, отже можна сміливо стверджувати, що в Україні настало солодке життя :shit:
А ви кажете немає пАкращень ;-)
[/LIST]Ответьте как его зовут? ;-)
БУ- ла-ла-ла-ла РА ла-ла-ла-ла ТІла-ла-ла-ла НОла-ла-ла-ла ;-)
БУ- ла-ла-ла-ла РА ла-ла-ла-ла ТІла-ла-ла-ла НОла-ла-ла-ла ;-)
па-ра-па-ра-пАм!!! ;-)
тут (http://biz.liga.net/pervye-litsa/all/stati/2972548-gosudarstvo-vs-oligarkhiya-pochemu-kolomoyskomu-khuzhe-vsekh-v-strane.htm) есть не много.
Выложу тут видео.
1. Убийство СБУ-шника связывают с Коломойским. Вопросы контрабанды и т.д. "Заместители Коломойского проходят по делу об убийстве офицера СБУ" (http://korrespondent.net/ukraine/3494399-zamestytely-kolomoiskoho-prokhodiat-po-delu-ob-ubyistve-ofytsera-sbu)
2. Карманные армии - это явно в сторону Коломойского.
3. А вот на счет "циничные бандеры" - это даже не знаю. Это и неожиданным поворотом назвать трудно, на столько неожиданно. Конечно понимаю, что оговорка по Фрейду и не специально, но.. просто не знаю.
https://www.youtube.com/watch?v=-bTXHAedI-4
В Ивано-Франковске
http://ic.pics.livejournal.com/dr_ektor/15336949/6627/6627_original.png
Конечно же мне не хочется поднимать вопрос нации. Но я знаю одну, которая просто мастер выходить сухим из воды в любой ситуации. ;-)
Считайте за комплимент.
Порошенко с юмором отнесся к оговорке о "Циничных Бандерах". (http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1546787)
http://www.rbc.ua/static/img/1/1/11112949_696512927124906_8644158443116510936_n_650 x410.jpg
А по теме все.
Тишина.
Говорят, решил один звонок Байдена.
И все.
Вече в Днепропетровске быстро переименовано в митинг единства. Массовку не подогнали. Пару сотен человек. И тишина...
Конечно же мне не хочется поднимать вопрос нации. Но я знаю одну, которая просто мастер выходить сухим из воды в любой ситуации. ;-)
Считайте за комплимент.
Порошенко с юмором отнесся к оговорке о "Циничных Бандерах". (http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1546787)
http://www.rbc.ua/static/img/1/1/11112949_696512927124906_8644158443116510936_n_650 x410.jpg
А по теме все.
Тишина.
И все.
Вече в Днепропетровске быстро переименовано в митинг единства. Массовку не подогнали. Пару сотен человек. И тишина...
норм, вайдос не сложился и это хорошо.:yes:
сейчас совсем не в наших интересах новый конфликт внутри, договорились и отлично.
.
А хто говорить?
Merkurydnepr
31.03.2015, 23:31
V говорит, что не скажет все истина :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot