Вход

Просмотр полной версии : Вопросы, советы как обезопасить имущество.

Puly@
24.03.2015, 23:05
Тыц, предлагаю суда постить вопросы и советы от месных профи и задавать вопросы относительно как закрыть свое майно. Печально, но на данный момент актуально.

Афанасий
25.03.2015, 00:51
Самый верный способ, всё спалить, но никто, пока не прислушивается

Spowen
25.03.2015, 02:29
как закрыть свое майно

Закрыть - это как?

Вон в соседней теме предлагают крыс замуровать в стены - надежно, чо;-)
Никто не позарится.

А если именно обезопасить - в другую страну. Ну и смотря какое имущество-то. Уточните.

кук
25.03.2015, 08:32
Не получится так, что меры по защите превысят по цене само имущество? Да и какая вероятность ожидаемой абсолютной защиты?

Puly@
25.03.2015, 09:49
Речь идет о коммерческом и приватном имуществе. Зачастую люди не знают что большая часть того что нажито годами закрыто замками которые привлекают вора своей простотой и низким уровнем защиты. Тем более когда интернет пестрит всевозможными мастеркласами о методах и процедурах вскрытия замков и запирающих элементов.

По поводу цен - вопрос безопасности не терпит компромисов, все зависит от уровня риска (на твой взгляд). Есть навесные замки с мониторингом он-лайн, ему цена 800 баксов - но люди покупают, понимаю что за 800 баксами закрыто 8000 баксов.

Puly@
25.03.2015, 09:55
Не получится так, что меры по защите превысят по цене само имущество? Да и какая вероятность ожидаемой абсолютной защиты?

Есть решения, которые гарантируют 40мин-час при наличии всевозможного инструмента и условии что никто не мешает. Если идут целенаправленно - зайдут за тобой, но при таких рисках и награда должна быть соответствующая.

если на дверях вот так http://saw-wood.ru/sites/default/files/_%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%BC%D0%B 5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81% D0%BA%D1%83%D1%8E_%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C_1 186_0.jpg

Кандидат №1 - 1.5-2 минуты.

Aprox
25.03.2015, 10:46
Паранойя чтоли одолела? ;-)

Puly@
25.03.2015, 10:52
Паранойя чтоли одолела? ;-)

Та нет, у меня мониторинг периметра, видеонаблюдение, решетки на окнах (нет не в тюрьме).

Професиональный опыт позволяет дать консультацию на добровольных началах :D

Aprox
25.03.2015, 10:56
Та нет, у меня мониторинг периметра, видеонаблюдение, решетки на окнах (нет не в тюрьме).

Ага, ну точно никакой паранойи... ;-)

softm
25.03.2015, 12:37

Професиональный опыт позволяет дать консультацию на добровольных началах :D

А чего прячешь?

http://viknaodessa.od.ua/photos/news/6940.jpg

Spowen
25.03.2015, 13:26
Ну тогда дайте консультацию по поводу дверей. Мне как раз менять надо уже давно. И по поводу замков. Чаво поставить, чтобы не ширпотреб, который открывается за 2 мин?

softm
25.03.2015, 14:30
Ничего не сказать про цену, и спрашивать что поставить :)

Puly@
25.03.2015, 14:33
Ну тогда дайте консультацию по поводу дверей. Мне как раз менять надо уже давно. И по поводу замков. Чаво поставить, чтобы не ширпотреб, который открывается за 2 мин?

Сейчас маломальская дверь для входной группы обойдется в районе 7-8 тис. гривен. Качественный фабричный конструктив с 2-мя листами метала + декор накладка мдф (глаз радовать и доп. звукоизоляция) + один замок с нормальной защитой.
Позже дам ссылки на продукты наших партнеров.

Spowen
25.03.2015, 14:35
Ничего не сказать про цену, и спрашивать что поставить :)

Дык, золотой стандарт наших людей: "мне абы подешевше, но шоб было все идеально!" ;-)

А если говорить про меня, то я обычно смотрю на вилку и делаю "выше среднего" +- по качеству, если финансы позволяют.

кук
25.03.2015, 14:38
Сейчас маломальская дверь для входной группы обойдется в районе 7-8 тис. гривен. Качественный фабричный конструктив с 2-мя листами метала + декор накладка мдф (глаз радовать и доп. звукоизоляция) + один замок с нормальной защитой.
Позже дам ссылки на продукты наших партнеров.

Так это вы деликатно так рекламу решили двинуть?

Spowen
25.03.2015, 15:07

Начинающий вирусный маркетолог, чо;-):-D

Aprox
25.03.2015, 15:33
А если говорить про меня, то я обычно смотрю на вилку и делаю "выше среднего" +- по качеству, если финансы позволяют.

Так этот вопрос надо комплексно решать, а то смысл ставить мегозамок, если дверь на соплях висит, либо смысл ставить противотанковую дверь, если рядом стену с ноги можно вывалить...

Spowen
25.03.2015, 15:42
Так этот вопрос надо комплексно решать, а то смысл ставить мегозамок, если дверь на соплях висит, либо смысл ставить противотанковую дверь, если рядом стену с ноги можно вывалить...

:yes: поэтому и ничерта не делаю. Хрен пойми куда деньги вкидывать если все разваливается:( Но дверь и замок надо.

Aprox
25.03.2015, 15:49
Еще момент - шибко навороченная дверь с афигенными замками может намекнуть, что там за ней есть чего брать... ))) Это как тонировка на авто... Во дворе у родителей вынесли за ночь несколько машин, мою тавру-аквариум не тронули. )) А даже несколько раз забывал на тавре водительское стекло поднять, так и ночевала... ))

Spowen
25.03.2015, 15:51
Да, вот и этот фактор тоже. А с другой стороны когда хреновая дверь - можно влезть и хотябы какую-то фигню, которая в каждом доме типа на 10-20 ты грн потырить. Поэтому хер пойми.

Aprox
25.03.2015, 15:58
Не, ну так рассуждать... Пьяный ханыга может и по приколу окна высадить... Та и перед трамваем можно неудачно подскользнуться - тогда вообще никакие двери не помогут... ))

Puly@
25.03.2015, 16:09

Нет, я импортирую двери РБ Дорс (Израиль) - цена конструктива 12000 без фурнитуры цилиндра и монтажа.
Монтаж - зачиканка цпс + монтажные якоря и тп. прайс выйдет в районе 16000 грн.

Очень часто всплывают ситуации когда людей разводя нечистые на руку мастера. Примером несколько дней назад слышал диалог в рознице - барышне налепили рос. эльбор с монтажом за 4 тис гривен. - еть талант у людей.

spoven - у тебя сейчас дверь железяка или дерево?

ПАРТИЗАН
25.03.2015, 16:15
Радикальный мэтод.подсоединить к ручке замка через контакты фотовспышку (ссср).повернул ручку получил 300в.и так многократно ну по мере зарядки кандера.это дело уже проверено.не убьет.обасцатся вполне. для охраны.а зайти не нужно ручку крутить.

Aprox
25.03.2015, 16:18
Радикальный мэтод.подсоединить к ручке замка через контакты фотовспышку (ссср).повернул ручку получил 300в.и так многократно ну по мере зарядки кандера.это дело уже проверено.не убьет.обасцатся вполне. для охраны.а зайти не нужно ручку крутить.

Зато если у грабителя окажется слабое сердце - вас посадят за убийство...

Puly@
25.03.2015, 16:24
Зато если у грабителя окажется слабое сердце - вас посадят за убийство...

Да, причем намеренное с отягощающими.

Aprox
25.03.2015, 16:31
Да, причем намеренное с отягощающими.

Ну, по идее, непреднамеренное, но не суть... Там уже разберутся...

softm
25.03.2015, 19:04

:) Сказки-сказки.

ivg
25.03.2015, 20:04
Нет, я импортирую двери РБ Дорс (Израиль) - цена конструктива 12000 без фурнитуры цилиндра и монтажа.
Монтаж - зачиканка цпс + монтажные якоря и тп. прайс выйдет в районе 16000 грн.
Вы бы еще пластиковые окна за 1000 баксов/штука из Бразилии возили

Kino
25.03.2015, 21:35

улитки закончились. ))

Spowen
25.03.2015, 21:40
spoven - у тебя сейчас дверь железяка или дерево?

Дерево. Совдеп стайл. Сосед поставил перед такой же дверью железку - вполне себе отлично, в итоге 2 двери, а кажется что одна. Но довольно сложно впихуемо, ибо проем небольшой, а если будет торчать - тоже не комильфо.

Merkurydnepr
25.03.2015, 23:37
Застраховать, потому что какой замок и дверь не ставь, а если соседи алкаши и бомжи то толку не будет.

vadozz
26.03.2015, 01:56
А какой толщины щас двери делают?
Я сегодня снял свою, переделывать буду. В 93 варили еще. Металл 5 мм. Сцуко еле сперли с батей с 5 этажа.

Merkurydnepr
26.03.2015, 10:47
металл обычно 2 мм.

Spowen
26.03.2015, 14:33
металл обычно 2 мм.

Ога, обычно двери именно такие (на нашем рынке) ;-)

http://www.youtube.com/watch?v=I4cPJuHXe54

Smart
26.03.2015, 18:23
Не, ну это ваще блин...
А заказать чтобы сварили нормальные двери уже нельзя?

И очень хорошо от грабителей помогает собака и на пульт.
А захотят ограбит, ограбят.

У меня как то один раз пытались вскрыть, повезло, оба замка тупо заклинило от попытки взлома.
Вызвал ментов, человечка который вскрывает двери, 10 минут и дверь открыта. Я естессно у него поинтересовался, че поставить, чтобы вот хотябы не 10 минут, а 15 повозится. денег конечно пришлось вкинуть, да...

vitw
27.03.2015, 07:38
А захотят ограбит, ограбят.
Вот и меня интересуют простые методы "от алкашей". Так как золота-бриллиантов, как показывают в кино, не имею, хорошему вору я не интересен.
В свое время на конторе и складах установил видеонаблюдение. Все кражи прекратились. Так как само наличие видеонаблдение "своих" отпугивает.
В деревне несколько раз обворовывали дом. Ни разу не зашли в дверь (только один раз ковыряли замок). Всегда лазили через окна. Оказывается, пластиковые окна очень легко открываются с помощью отвёртки.
Хочу поставить тоже видеонаблюдение, но пока денег нет. Хотя наклейка: "ведеться видеоспостереження" уже два года выручает.

Puly@
27.03.2015, 13:42
Вот и меня интересуют простые методы "от алкашей". Так как золота-бриллиантов, как показывают в кино, не имею, хорошему вору я не интересен.
В свое время на конторе и складах установил видеонаблюдение. Все кражи прекратились. Так как само наличие видеонаблдение "своих" отпугивает.
В деревне несколько раз обворовывали дом. Ни разу не зашли в дверь (только один раз ковыряли замок). Всегда лазили через окна. Оказывается, пластиковые окна очень легко открываются с помощью отвёртки.
Хочу поставить тоже видеонаблюдение, но пока денег нет. Хотя наклейка: "ведеться видеоспостереження" уже два года выручает.

От алкашни достаточно поставить защиту цилиндра и цилиндр 2-3 класса при условии что двери метал. Если конструктив двери нормальный то можно поменять замки в комплексном подходе.
Вот чех делают на заводе Ростекс http://www.spv.ua/modshop/branch~781/lang~ukrainian/
Цена вопросана броню от 250 и до 3000 грн.

Puly@
27.03.2015, 14:14
улитки закончились. ))

да

Puly@
27.03.2015, 14:16
Ога, обычно двери именно такие (на нашем рынке) ;-)

http://www.youtube.com/watch?v=I4cPJuHXe54

Прикол в том что на эту дверь умудрились замутить сертификат ЕИ30 и по документам делают в Днепропетровке.