Просмотр полной версии : Вопросы, советы как обезопасить имущество.
Тыц, предлагаю суда постить вопросы и советы от месных профи и задавать вопросы относительно как закрыть свое майно. Печально, но на данный момент актуально.
Афанасий
25.03.2015, 00:51
Самый верный способ, всё спалить, но никто, пока не прислушивается
как закрыть свое майно
Закрыть - это как?
Вон в соседней теме предлагают крыс замуровать в стены - надежно, чо;-)
Никто не позарится.
А если именно обезопасить - в другую страну. Ну и смотря какое имущество-то. Уточните.
Не получится так, что меры по защите превысят по цене само имущество? Да и какая вероятность ожидаемой абсолютной защиты?
Речь идет о коммерческом и приватном имуществе. Зачастую люди не знают что большая часть того что нажито годами закрыто замками которые привлекают вора своей простотой и низким уровнем защиты. Тем более когда интернет пестрит всевозможными мастеркласами о методах и процедурах вскрытия замков и запирающих элементов.
По поводу цен - вопрос безопасности не терпит компромисов, все зависит от уровня риска (на твой взгляд). Есть навесные замки с мониторингом он-лайн, ему цена 800 баксов - но люди покупают, понимаю что за 800 баксами закрыто 8000 баксов.
Не получится так, что меры по защите превысят по цене само имущество? Да и какая вероятность ожидаемой абсолютной защиты?
Есть решения, которые гарантируют 40мин-час при наличии всевозможного инструмента и условии что никто не мешает. Если идут целенаправленно - зайдут за тобой, но при таких рисках и награда должна быть соответствующая.
если на дверях вот так http://saw-wood.ru/sites/default/files/_%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%BC%D0%B 5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81% D0%BA%D1%83%D1%8E_%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C_1 186_0.jpg
Кандидат №1 - 1.5-2 минуты.
Паранойя чтоли одолела? ;-)
Паранойя чтоли одолела? ;-)
Та нет, у меня мониторинг периметра, видеонаблюдение, решетки на окнах (нет не в тюрьме).
Професиональный опыт позволяет дать консультацию на добровольных началах :D
Та нет, у меня мониторинг периметра, видеонаблюдение, решетки на окнах (нет не в тюрьме).
Ага, ну точно никакой паранойи... ;-)
Професиональный опыт позволяет дать консультацию на добровольных началах :D
А чего прячешь?
http://viknaodessa.od.ua/photos/news/6940.jpg
Ну тогда дайте консультацию по поводу дверей. Мне как раз менять надо уже давно. И по поводу замков. Чаво поставить, чтобы не ширпотреб, который открывается за 2 мин?
Ничего не сказать про цену, и спрашивать что поставить :)
Ну тогда дайте консультацию по поводу дверей. Мне как раз менять надо уже давно. И по поводу замков. Чаво поставить, чтобы не ширпотреб, который открывается за 2 мин?
Сейчас маломальская дверь для входной группы обойдется в районе 7-8 тис. гривен. Качественный фабричный конструктив с 2-мя листами метала + декор накладка мдф (глаз радовать и доп. звукоизоляция) + один замок с нормальной защитой.
Позже дам ссылки на продукты наших партнеров.
Ничего не сказать про цену, и спрашивать что поставить :)
Дык, золотой стандарт наших людей: "мне абы подешевше, но шоб было все идеально!" ;-)
А если говорить про меня, то я обычно смотрю на вилку и делаю "выше среднего" +- по качеству, если финансы позволяют.
Сейчас маломальская дверь для входной группы обойдется в районе 7-8 тис. гривен. Качественный фабричный конструктив с 2-мя листами метала + декор накладка мдф (глаз радовать и доп. звукоизоляция) + один замок с нормальной защитой.
Позже дам ссылки на продукты наших партнеров.
Так это вы деликатно так рекламу решили двинуть?
Начинающий вирусный маркетолог, чо;-):-D
А если говорить про меня, то я обычно смотрю на вилку и делаю "выше среднего" +- по качеству, если финансы позволяют.
Так этот вопрос надо комплексно решать, а то смысл ставить мегозамок, если дверь на соплях висит, либо смысл ставить противотанковую дверь, если рядом стену с ноги можно вывалить...
Так этот вопрос надо комплексно решать, а то смысл ставить мегозамок, если дверь на соплях висит, либо смысл ставить противотанковую дверь, если рядом стену с ноги можно вывалить...
:yes: поэтому и ничерта не делаю. Хрен пойми куда деньги вкидывать если все разваливается:( Но дверь и замок надо.
Еще момент - шибко навороченная дверь с афигенными замками может намекнуть, что там за ней есть чего брать... ))) Это как тонировка на авто... Во дворе у родителей вынесли за ночь несколько машин, мою тавру-аквариум не тронули. )) А даже несколько раз забывал на тавре водительское стекло поднять, так и ночевала... ))
Да, вот и этот фактор тоже. А с другой стороны когда хреновая дверь - можно влезть и хотябы какую-то фигню, которая в каждом доме типа на 10-20 ты грн потырить. Поэтому хер пойми.
Не, ну так рассуждать... Пьяный ханыга может и по приколу окна высадить... Та и перед трамваем можно неудачно подскользнуться - тогда вообще никакие двери не помогут... ))
Нет, я импортирую двери РБ Дорс (Израиль) - цена конструктива 12000 без фурнитуры цилиндра и монтажа.
Монтаж - зачиканка цпс + монтажные якоря и тп. прайс выйдет в районе 16000 грн.
Очень часто всплывают ситуации когда людей разводя нечистые на руку мастера. Примером несколько дней назад слышал диалог в рознице - барышне налепили рос. эльбор с монтажом за 4 тис гривен. - еть талант у людей.
spoven - у тебя сейчас дверь железяка или дерево?
ПАРТИЗАН
25.03.2015, 16:15
Радикальный мэтод.подсоединить к ручке замка через контакты фотовспышку (ссср).повернул ручку получил 300в.и так многократно ну по мере зарядки кандера.это дело уже проверено.не убьет.обасцатся вполне. для охраны.а зайти не нужно ручку крутить.
Радикальный мэтод.подсоединить к ручке замка через контакты фотовспышку (ссср).повернул ручку получил 300в.и так многократно ну по мере зарядки кандера.это дело уже проверено.не убьет.обасцатся вполне. для охраны.а зайти не нужно ручку крутить.
Зато если у грабителя окажется слабое сердце - вас посадят за убийство...
Зато если у грабителя окажется слабое сердце - вас посадят за убийство...
Да, причем намеренное с отягощающими.
Да, причем намеренное с отягощающими.
Ну, по идее, непреднамеренное, но не суть... Там уже разберутся...
:) Сказки-сказки.
Нет, я импортирую двери РБ Дорс (Израиль) - цена конструктива 12000 без фурнитуры цилиндра и монтажа.
Монтаж - зачиканка цпс + монтажные якоря и тп. прайс выйдет в районе 16000 грн.
Вы бы еще пластиковые окна за 1000 баксов/штука из Бразилии возили
улитки закончились. ))
spoven - у тебя сейчас дверь железяка или дерево?
Дерево. Совдеп стайл. Сосед поставил перед такой же дверью железку - вполне себе отлично, в итоге 2 двери, а кажется что одна. Но довольно сложно впихуемо, ибо проем небольшой, а если будет торчать - тоже не комильфо.
Merkurydnepr
25.03.2015, 23:37
Застраховать, потому что какой замок и дверь не ставь, а если соседи алкаши и бомжи то толку не будет.
А какой толщины щас двери делают?
Я сегодня снял свою, переделывать буду. В 93 варили еще. Металл 5 мм. Сцуко еле сперли с батей с 5 этажа.
Merkurydnepr
26.03.2015, 10:47
металл обычно 2 мм.
металл обычно 2 мм.
Ога, обычно двери именно такие (на нашем рынке) ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=I4cPJuHXe54
Не, ну это ваще блин...
А заказать чтобы сварили нормальные двери уже нельзя?
И очень хорошо от грабителей помогает собака и на пульт.
А захотят ограбит, ограбят.
У меня как то один раз пытались вскрыть, повезло, оба замка тупо заклинило от попытки взлома.
Вызвал ментов, человечка который вскрывает двери, 10 минут и дверь открыта. Я естессно у него поинтересовался, че поставить, чтобы вот хотябы не 10 минут, а 15 повозится. денег конечно пришлось вкинуть, да...
А захотят ограбит, ограбят.
Вот и меня интересуют простые методы "от алкашей". Так как золота-бриллиантов, как показывают в кино, не имею, хорошему вору я не интересен.
В свое время на конторе и складах установил видеонаблюдение. Все кражи прекратились. Так как само наличие видеонаблдение "своих" отпугивает.
В деревне несколько раз обворовывали дом. Ни разу не зашли в дверь (только один раз ковыряли замок). Всегда лазили через окна. Оказывается, пластиковые окна очень легко открываются с помощью отвёртки.
Хочу поставить тоже видеонаблюдение, но пока денег нет. Хотя наклейка: "ведеться видеоспостереження" уже два года выручает.
Вот и меня интересуют простые методы "от алкашей". Так как золота-бриллиантов, как показывают в кино, не имею, хорошему вору я не интересен.
В свое время на конторе и складах установил видеонаблюдение. Все кражи прекратились. Так как само наличие видеонаблдение "своих" отпугивает.
В деревне несколько раз обворовывали дом. Ни разу не зашли в дверь (только один раз ковыряли замок). Всегда лазили через окна. Оказывается, пластиковые окна очень легко открываются с помощью отвёртки.
Хочу поставить тоже видеонаблюдение, но пока денег нет. Хотя наклейка: "ведеться видеоспостереження" уже два года выручает.
От алкашни достаточно поставить защиту цилиндра и цилиндр 2-3 класса при условии что двери метал. Если конструктив двери нормальный то можно поменять замки в комплексном подходе.
Вот чех делают на заводе Ростекс http://www.spv.ua/modshop/branch~781/lang~ukrainian/
Цена вопросана броню от 250 и до 3000 грн.
улитки закончились. ))
да
Ога, обычно двери именно такие (на нашем рынке) ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=I4cPJuHXe54
Прикол в том что на эту дверь умудрились замутить сертификат ЕИ30 и по документам делают в Днепропетровке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot