Просмотр полной версии : Жужжание
KoniYoto
25.03.2015, 13:26
Доброго времени суток.
1102 1,1 карбюратор.
При отпускании педали газа появляется жужжание, как у детской инерционной машинки и дёрганье.
Пример: скорость 65 км/ч, еду вниз по склону передача 4я. Приотпускаю газ и получаю это самое жужжание и дёрганье. На ровных дорогах и других скоростях всё тоже самое.
Есть идеи или ещё лучше - точное знание того, что это?
1- заполните нормально профиль: http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2995590#post2995590
2- вы серьезно полагаете, что заочно такое ищется? Хоть место трудно определить сидя в авто?
KoniYoto
25.03.2015, 14:59
1- заполните нормально профиль: http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2995590#post2995590
2- вы серьезно полагаете, что заочно такое ищется? Хоть место трудно определить сидя в авто?
1. Заполнил.
2. Я понятия не имею как это ищется. Может быть никак и этот хлам только под пресс. Спросил в надежде что это, что-то распространённое для таких машин. Нет, значит нет. Шум - по центру, т.е. я так думаю, что это двигатель или коробка, или сцепление. Машину никуда при этом не ведёт.
Для того чтобы высказывать свои предположения надо послушать этот звук.
мож двиг на подушках играет, и что-то где-то трет/дребезжит, когда накатом машина идет и колеса крутят двиг наклоняя его в другую сторону?
Вряд ли. Мне почему-то вспоминается жужжание зимней резины :)
при приотпускании пидальки?
при приотпускании пидальки?
Ваша версия этого ЖЖЖЖЖЖ?
Похоже, скоро ЖЖЖЖЖ превратится в цоц-цок или шшш. Пока место не будет определено, базар будет длииииинный. Было, проходили.
1. Заполнил.
2. Я понятия не имею как это ищется. Может быть никак и этот хлам только под пресс. Спросил в надежде что это, что-то распространённое для таких машин. Нет, значит нет. Шум - по центру, т.е. я так думаю, что это двигатель или коробка, или сцепление. Машину никуда при этом не ведёт.
как на меня это звук прослабленного первичного вала ,пропробуй когда эта фигня появляется прижать рычаг кпп ко включеной передаче если пропадет то точно кпп ,так же можно попробовать в это же время выбрать свободный ход педали сцепления ,тоесть положить на педаль ногу
И вообще: "Это ЖЖЖЖЖ не спроста" ...(с)
По поводу дергания при торможении двигателем - либо уровень в карбе завышен либо излишне приоткрыта дроссельная заслонка при отпущеной педали газа. Еще вариант - не держит клапан ХХ.
И вообще: "Это ЖЖЖЖЖ не спроста" ...(с)
А то!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot