Просмотр полной версии : продам Таврия 1,3 инжектор после ДТП (возможно по запчастям)
Таврия 2007гв. 50000 родного пробега. Был удар в левый бок. Пострадала водительская дверь, центральная стойка и заднее крыло. Потянуло немного крышу. Перерегистрация доков, пока не возможна. (инвалидная регистрация)
В остальном все гуТ!
За все про все 40тыр
За двигатель с коробкой и всеми инжекторными делами прошу 25 тыр.
Разбирать начну после продажи двигателя!
г. Симферополь, Крым
+7978-742-49-7пять
Всем успехов!
25 к за дрыгатель хмммм как-то дёшево ;-)
А двиг точно 1.3? А то на инвалидках 1.1, максимум 1.2 ставили...
А если по существу, то тысяч 15 дам. И то... Как с доставкой?
А двиг точно 1.3? А то на инвалидках 1.1, максимум 1.2 ставили...
А если по существу, то тысяч 15 дам. И то... Как с доставкой?
Ну у меня 2005 года тоже была инвалидная. То двиг 1. 1 но карбюратор. А насчёт того чтобы выдавали инж. Двигатели первый раз слышу. А что с доставкой, поездом или самолетом ;-)
Ну у меня 2005 года тоже была инвалидная. То двиг 1. 1 но карбюратор. А насчёт того чтобы выдавали инж. Двигатели первый раз слышу. А что с доставкой, поездом или самолетом ;-)
Так поездом или самолетом? Мне бы предпочтительнее Ин-таймом. tavroid, у меня ощущение что это вы продаете;-)
Так поездом или самолетом? Мне бы предпочтительнее Ин-таймом. tavroid, у меня ощущение что это вы продаете;-)
Нее ну а шо я. Так может в Крыму интайм отправляет посылки поездом :)
Серега 69
26.03.2015, 15:18
Нее ну а шо я. Так может в Крыму интайм отправляет посылки поездом :)
все отправляется своим пешком и уже давненько;-)
г. Симферополь, АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА Крым, Украина
вот так правильнее
Таврия 2007гв. 50000 родного пробега. Был удар в левый бок. Пострадала водительская дверь, центральная стойка и заднее крыло. Потянуло немного крышу. Перерегистрация доков, пока не возможна. (инвалидная регистрация)
В остальном все гуТ!
За все про все 40тыр
За двигатель с коробкой и всеми инжекторными делами прошу 25 тыр.
Разбирать начну после продажи двигателя!
г. Симферополь, Крым
+7978-742-49-7пять
Всем успехов!
Все в принципе понятно,тока ни одной фотки это плохо.
Во первых прошу за двигатель 25 тыщ рублей. И это не дорого.
Доставить могу до границы.
Ну и ориентировался, если честно, на Крымских покупателей.
А тем кому не нравится, где Крым, в России или Украине... Мне по боку к какому государству Крым относится. С политической чухней идите в лес!
NightVizor
26.03.2015, 22:35
Во первых прошу за двигатель 25 тыщ рублей. И это не дорого.
по сегодняшнему курсу это получается 10000 грн. а такая сумма за тавро двиг,пускай и с инжектором,ИМХО неадекват.
по сегодняшнему курсу это получается 10000 грн. а такая сумма за тавро двиг,пускай и с инжектором,ИМХО неадекват.
и кпп! не забываем)))
А двиг точно 1.3?
Встречал такой экземпляр, ещё в добавок и с важелем сцепления из торпеды. Тоже задумывался нах. 1.3 инж. в социальное авто? По комплектации обыкновенный стандарт. По ходу из крайних партий, собирали из того что было...
NightVizor
26.03.2015, 22:47
и кпп! не забываем)))
Ох,и правда,что-то я лопухнулся. Это же вкорне меняет дело ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot