Просмотр полной версии : Google поиск по форуму.
Просю пользоваться и сообщать о замеченном непонятном. Опций меньше, зато точность поиска такая, что встроенный и рядом не валялся.
"Сергей"
30.03.2015, 16:45
Да ладно, неплохо вписался в интерьер. Иногда даже полезен.
один вопрос, накера?
я ж написал, но для пассажиров бронепоезда, напишу еще раз: результаты встроенного поиска, мягко говоря, не всегда оправдывают ожидания пользователя ;-) Потом пользователь идет писать глупые вопросы, модераторы нервничают и выписывают нарушения. Гуглопоиск точнее, но во встроенном есть опции, которых нет в Гугле, типа поиска по никнейму, поиска по избранной ветке, короче, заменить один на другой целиком нельзя, но в большинстве случаев Гугл удобнее.
один вопрос, накера?
потому что стоковый нихрена не работает а если и работает то такое находит, шо ужос. по этому те кто шарил искали нужные темы на форуме через гугл, а теперь вообще ништяк, поисковик красиво встроили.;)
я ж написал, но для пассажиров бронепоезда, напишу еще раз: результаты встроенного поиска, мягко говоря, не всегда оправдывают ожидания пользователя ;-) Потом пользователь идет писать глупые вопросы, модераторы нервничают и выписывают нарушения. Гуглопоиск точнее, но во встроенном есть опции, которых нет в Гугле, типа поиска по никнейму, поиска по избранной ветке, короче, заменить один на другой целиком нельзя, но в большинстве случаев Гугл удобнее.
потому что стоковый нихрена не работает а если и работает то такое находит, шо ужос. по этому те кто шарил искали нужные темы на форуме через гугл, а теперь вообще ништяк, поисковик красиво встроили.;)
http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/kakoy-pacan_27709541_orig_.jpeg
billiard
30.03.2015, 18:16
а почему баг не исправили? когда регистрируешся на форуме в начале поиск на появляется ,или это дополнительная пытка . хочеш поискать выйди из аккаунта , набери в поиске , скопируй ссылку , опять войди и перейди по ссылке
Kaktusss
30.03.2015, 18:49
хз шо вас там в поиске не устраивало,но блин весь интерьер порти ваш гугл
Kaktusss
30.03.2015, 18:51
еще и баннеры портят вид
та то хоть адблок скрывает
Всё ништяк, хоть и не знаю как оно работает,
можно только google, раскрасить в цвета, так он выглядит симпатичней и по европейски.
немножко причесал. теперь шапку не распирает ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot