Просмотр полной версии : Нарушение пользователю billiard: Неделя карцера (R/O)
Бошетунмай
30.03.2015, 22:50
Сообщение: Политотокортинке - второй сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3079127)
Пользователь: billiard (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=29609)
Нарушение: Неделя карцера (R/O)
Баллов: 9
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: мне тут печеньки вспомнились :Dсвидомым и культурным не смотреть (https://pp.vk.me/c621324/v621324535/1a43e/NmdRajnEM0g.jpg) ;-)
А можно этого придурка мудака чудака навсегда зобанить? Либо за клоноводство либо за бандитизм (если хоть на секунду допустить, что он тот за кого себя выдает).
AndrewK, многим станет хорошо, если забанят тебя. Даже тебе станет легче.
А по теме, там в политото-картинках куча буковок. Почему никого не банят?
Если буковки уже разрешены, подтвердите. Есть что написать. ;-)
говорил бы ты лучше за себя
andreybelov
31.03.2015, 09:32
Та давно пора всех ватных уебанов банить за русский мир потому как на востоке граждане Украины гинут потому что власти не задавили в зародыше этот фашизм, так еще и на форуме демократия.
Та давно пора всех ватных уебанов банить за русский мир
Не вопрос - делаем пункт правил "за русский мир" и баним.
Или вы что-то другое имели ввиду?
да. давно пора всем хорошим людям собраться и поубивать всех плохих людей !
"Сергей"
31.03.2015, 09:59
Давно пора стать выше всего этого. Мелюзга;-).
andreybelov
31.03.2015, 10:42
Не вопрос - делаем пункт правил "за русский мир" и баним.
Или вы что-то другое имели ввиду?
именно так, меня на нескольких российских форумах забанили за высказывания намного толерантнее чем то что мелят тут чуки и билли
именно так, меня на нескольких российских форумах забанили за высказывания намного толерантнее чем то что мелят тут чуки и билли
и вы хотите, чтобы тут был такой же инкубатор единого мнения, как там, чтобы никто не мешал быть уверенным в существовании одного правильного мнения ? :)
Именно по этому я и спрашивал неоднократно: кто из авторитетных чуваков может подтвердить что такой чел существует?
Были сомнения по поводу чувака с ником "сволочь" (типичное поведение клона), но один авторитетный одессит подтвердил, что чел реален.
andreybelov
31.03.2015, 13:06
и вы хотите, чтобы тут был такой же инкубатор единого мнения, как там, чтобы никто не мешал быть уверенным в существовании одного правильного мнения ? :)
"Вы живете в свободной стране и можете считать все что угодно. Но в данном случае речь идет про частный сайт, правила которого могут не совпадать с Вашей манерой разговора."
вот такое мне ответил админ одного из форумов.
з.ы. да, я за инкубатор, если это поможет хоть немного приблизить конец войны.
Присутствие людей с иной точкой зрения в поле зрения - вообще отношения к войне не имеет :) По крайней мере к войне на фронте и в экономике. А война в головах у нас очень и очень надолго, независимо от банов на каких-то там ресурсах, увы.
andreybelov
31.03.2015, 13:36
Та че увы, быстрее совок выветриццо.
я некоторое время сомневался, а не добавить ли всю ватную кодлу в игнор лист
но в итоге пришел к выводу, что нет
нужно помнить их ники, держать на виду
чтобы когда придет время - никто не был забыт
"Вы живете в свободной стране и можете считать все что угодно. Но в данном случае речь идет про частный сайт, правила которого могут не совпадать с Вашей манерой разговора."
вот такое мне ответил админ одного из форумов.
И вот вам все должны поверить.
Вообще неизвестно где и как вы насрали.
Но даже если там все так тоталитарно и не понравилось, то почему вы решили тут возродить ту несправедливую систему???
Отомстить за свое унижение?
я некоторое время сомневался, а не добавить ли всю ватную кодлу в игнор лист
но в итоге пришел к выводу, что нет
нужно помнить их ники, держать на виду
чтобы когда придет время - никто не был забыт
Вот беда будет, если время не придет. Или придет не твое время.
andreybelov
31.03.2015, 14:08
И вот вам все должны поверить.
Вообще неизвестно где и как вы насрали.
Но даже если там все так тоталитарно и не понравилось, то почему вы решили тут возродить ту несправедливую систему???
Отомстить за свое унижение?
бойтесь, щас я чебурашку уболтаю и всем вам пи.дец
Или придет не твое время.
тыкать будешь гусю в гузку, поц.
быстрее совок выветриццо.
Пока нет единого мнения что быстрее выветривать и нет закона что и как выветривать, ждете когда придет ваше время, вон как солмир.
У нас ведь правовое государство?
И форум.
Ок, скажете когда начинать бояться.
andreybelov
31.03.2015, 14:19
Та не, на форуме кумовство и коррупция. Вот я чебурашке больше чем вы денег предложу и все решиццо в мою пользу
тыкать будешь гусю в гузку, поц.
Кстати, вот подумал, приравнять быдло к вате и выпилить разом!
Вы как считаете?
Кстати, вот подумал, приравнять быдло к вате и выпилить разом!
Вы как считаете?
считаю что дважды вас выпиливать нет смысла
одного раза достаточно.
andreybelov
31.03.2015, 14:21
Ок, скажете когда начинать бояться.
На вашем месте я бы уже уписялся и укакался
Тильберт
31.03.2015, 22:13
бла... бла. бла-бла... бла.
http://risovach.ru/upload/2012/05/comics_ty-huj_orig_1336037200.jpg
Давно пора стать выше всего этого. Мелюзга;-).
сказал человек который за неделю спалил два акка, в бан на месяц, и взял чужой на погонять.:-D
Именно по этому я и спрашивал неоднократно: кто из авторитетных чуваков может подтвердить что такой чел существует?
Были сомнения по поводу чувака с ником "сволочь" (типичное поведение клона), но один авторитетный одессит подтвердил, что чел реален.
Андрей вы так скоро всех перебаните и останется тут пару "гидрамов" и "виксов" которые правильно заточены и считают свое мнение единственным правильным и незыблемым.
а за "сволочь", вы знаете как смешно читать когда пользователя, с которым знаком в рл, на форуме называют клоном.:D
Андрей вы так скоро всех перебаните и останется тут пару "гидрамов" и "виксов" которые правильно заточены и считают свое мнение единственным правильным и незыблемым.
а за "сволочь", вы знаете как смешно читать когда пользователя, с которым знаком в рл, на форуме называют клоном.:D
1. Ну с трудом же вериться, что хероический опущенец в перерывах между войнушками ходит на говнофорум. И тем более пишет словами костяна:-D. Хотя как по мне - даже если на мгновение допустить, что он реальный воен лугандонии, то рот ему затыкать нужно уже не только в интернетиках, а и в реале.
2. Что касаеться сволочи - ну согласитесь же, что поведение более характерное клону-консерве чем живому реальному юзеру - зареген давно, пишет мало + гадит йадом. Уже потом мне подтвердили что просто он такой и есть. Такой себе симпсон из Одессы, только постарше.
Гы-Гы! наверно было так
газ-21 - совок! косорукое творение ватников!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot