Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю billiard: Неделя карцера (R/O)

Бошетунмай
30.03.2015, 22:50
Сообщение: Политотокортинке - второй сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3079127)
Пользователь: billiard (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=29609)
Нарушение: Неделя карцера (R/O)
Баллов: 9

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: мне тут печеньки вспомнились :Dсвидомым и культурным не смотреть (https://pp.vk.me/c621324/v621324535/1a43e/NmdRajnEM0g.jpg) ;-)

AndrewK
30.03.2015, 23:25
А можно этого придурка мудака чудака навсегда зобанить? Либо за клоноводство либо за бандитизм (если хоть на секунду допустить, что он тот за кого себя выдает).

param
31.03.2015, 09:20
AndrewK, многим станет хорошо, если забанят тебя. Даже тебе станет легче.

А по теме, там в политото-картинках куча буковок. Почему никого не банят?
Если буковки уже разрешены, подтвердите. Есть что написать. ;-)

AndrewK
31.03.2015, 09:31
говорил бы ты лучше за себя

andreybelov
31.03.2015, 09:32
Та давно пора всех ватных уебанов банить за русский мир потому как на востоке граждане Украины гинут потому что власти не задавили в зародыше этот фашизм, так еще и на форуме демократия.

param
31.03.2015, 09:42
Та давно пора всех ватных уебанов банить за русский мир
Не вопрос - делаем пункт правил "за русский мир" и баним.
Или вы что-то другое имели ввиду?

kkk
31.03.2015, 09:50
да. давно пора всем хорошим людям собраться и поубивать всех плохих людей !

"Сергей"
31.03.2015, 09:59
Давно пора стать выше всего этого. Мелюзга;-).

andreybelov
31.03.2015, 10:42
Не вопрос - делаем пункт правил "за русский мир" и баним.
Или вы что-то другое имели ввиду?

именно так, меня на нескольких российских форумах забанили за высказывания намного толерантнее чем то что мелят тут чуки и билли

kkk
31.03.2015, 10:48
именно так, меня на нескольких российских форумах забанили за высказывания намного толерантнее чем то что мелят тут чуки и билли

и вы хотите, чтобы тут был такой же инкубатор единого мнения, как там, чтобы никто не мешал быть уверенным в существовании одного правильного мнения ? :)

AndrewK
31.03.2015, 12:26
Именно по этому я и спрашивал неоднократно: кто из авторитетных чуваков может подтвердить что такой чел существует?
Были сомнения по поводу чувака с ником "сволочь" (типичное поведение клона), но один авторитетный одессит подтвердил, что чел реален.

andreybelov
31.03.2015, 13:06
и вы хотите, чтобы тут был такой же инкубатор единого мнения, как там, чтобы никто не мешал быть уверенным в существовании одного правильного мнения ? :)

"Вы живете в свободной стране и можете считать все что угодно. Но в данном случае речь идет про частный сайт, правила которого могут не совпадать с Вашей манерой разговора."

вот такое мне ответил админ одного из форумов.
з.ы. да, я за инкубатор, если это поможет хоть немного приблизить конец войны.

kkk
31.03.2015, 13:31
Присутствие людей с иной точкой зрения в поле зрения - вообще отношения к войне не имеет :) По крайней мере к войне на фронте и в экономике. А война в головах у нас очень и очень надолго, независимо от банов на каких-то там ресурсах, увы.

andreybelov
31.03.2015, 13:36
Та че увы, быстрее совок выветриццо.

Solmyr
31.03.2015, 13:51
я некоторое время сомневался, а не добавить ли всю ватную кодлу в игнор лист
но в итоге пришел к выводу, что нет
нужно помнить их ники, держать на виду
чтобы когда придет время - никто не был забыт

param
31.03.2015, 13:57
"Вы живете в свободной стране и можете считать все что угодно. Но в данном случае речь идет про частный сайт, правила которого могут не совпадать с Вашей манерой разговора."

вот такое мне ответил админ одного из форумов.
И вот вам все должны поверить.

Вообще неизвестно где и как вы насрали.
Но даже если там все так тоталитарно и не понравилось, то почему вы решили тут возродить ту несправедливую систему???
Отомстить за свое унижение?

param
31.03.2015, 13:59
я некоторое время сомневался, а не добавить ли всю ватную кодлу в игнор лист
но в итоге пришел к выводу, что нет
нужно помнить их ники, держать на виду
чтобы когда придет время - никто не был забыт
Вот беда будет, если время не придет. Или придет не твое время.

andreybelov
31.03.2015, 14:08
И вот вам все должны поверить.

Вообще неизвестно где и как вы насрали.
Но даже если там все так тоталитарно и не понравилось, то почему вы решили тут возродить ту несправедливую систему???
Отомстить за свое унижение?

бойтесь, щас я чебурашку уболтаю и всем вам пи.дец

Solmyr
31.03.2015, 14:09
Или придет не твое время.
тыкать будешь гусю в гузку, поц.

param
31.03.2015, 14:15
быстрее совок выветриццо.
Пока нет единого мнения что быстрее выветривать и нет закона что и как выветривать, ждете когда придет ваше время, вон как солмир.
У нас ведь правовое государство?
И форум.

param
31.03.2015, 14:18
Ок, скажете когда начинать бояться.

andreybelov
31.03.2015, 14:19
Та не, на форуме кумовство и коррупция. Вот я чебурашке больше чем вы денег предложу и все решиццо в мою пользу

param
31.03.2015, 14:19
тыкать будешь гусю в гузку, поц.

Кстати, вот подумал, приравнять быдло к вате и выпилить разом!
Вы как считаете?

Solmyr
31.03.2015, 14:21
Кстати, вот подумал, приравнять быдло к вате и выпилить разом!
Вы как считаете?
считаю что дважды вас выпиливать нет смысла
одного раза достаточно.

andreybelov
31.03.2015, 14:21
Ок, скажете когда начинать бояться.

На вашем месте я бы уже уписялся и укакался

Тильберт
31.03.2015, 22:13
бла... бла. бла-бла... бла.
http://risovach.ru/upload/2012/05/comics_ty-huj_orig_1336037200.jpg

Aleks
31.03.2015, 22:20
Давно пора стать выше всего этого. Мелюзга;-).

сказал человек который за неделю спалил два акка, в бан на месяц, и взял чужой на погонять.:-D

Aleks
31.03.2015, 22:27
Именно по этому я и спрашивал неоднократно: кто из авторитетных чуваков может подтвердить что такой чел существует?
Были сомнения по поводу чувака с ником "сволочь" (типичное поведение клона), но один авторитетный одессит подтвердил, что чел реален.

Андрей вы так скоро всех перебаните и останется тут пару "гидрамов" и "виксов" которые правильно заточены и считают свое мнение единственным правильным и незыблемым.
а за "сволочь", вы знаете как смешно читать когда пользователя, с которым знаком в рл, на форуме называют клоном.:D

AndrewK
01.04.2015, 06:51
Андрей вы так скоро всех перебаните и останется тут пару "гидрамов" и "виксов" которые правильно заточены и считают свое мнение единственным правильным и незыблемым.
а за "сволочь", вы знаете как смешно читать когда пользователя, с которым знаком в рл, на форуме называют клоном.:D
1. Ну с трудом же вериться, что хероический опущенец в перерывах между войнушками ходит на говнофорум. И тем более пишет словами костяна:-D. Хотя как по мне - даже если на мгновение допустить, что он реальный воен лугандонии, то рот ему затыкать нужно уже не только в интернетиках, а и в реале.
2. Что касаеться сволочи - ну согласитесь же, что поведение более характерное клону-консерве чем живому реальному юзеру - зареген давно, пишет мало + гадит йадом. Уже потом мне подтвердили что просто он такой и есть. Такой себе симпсон из Одессы, только постарше.

IBAH
01.04.2015, 16:54

Гы-Гы! наверно было так
газ-21 - совок! косорукое творение ватников!