PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Forester: сообщение ставящее под сомнение территориальную целостность Украины

Вик
05.04.2015, 00:05
Сообщение: Сала идиотам, прошел год, не пора ли подводить итоги? (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3077179)
Пользователь: Forester (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=43060)
Нарушение: сообщение ставящее под сомнение территориальную целостность Украины
Баллов: 5

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: И за тем, какое вам дело до Украины, вот какое? Такое впечатление, что проснулись у вас имперские интересы к соседям.

Вы такой смешной, можно узнать вашу хвамилийю? Не Петросян часом? ;-)
Пункт рас-рас: когда псевдопатриоты говнофорума отцепятся от Республики Крым, тогда, наверное и крымчане перестанут метать ответные шпильки. Это как минимум, справедливо.
Пункт два: лично мне судьба Украины не безразлична, меня многое связывает с ней и я (честно) очень хочу, чтобы в Украине все было зашибись. Увы, я не только не вижу подвижек к благополучию, но и не вижу даже перспектив таких подвижек. Возможно, я ошибаюсь, т.к. субъективен. И хорошо бы, что бы я ошибался.

На сколько я помню,до вооруженного захвата большевиками Украины в начале прошлого века,в Украине уже был парламент и правительство ,а так-же само государство :yes:

Да, было. Такое себе, виртуальное правительство. Знаете анекдот про Вовочку, виртуальность и реальность? Что-то сродни этому.

ALEK72
05.04.2015, 00:23
Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!!! УРА ,товарищи (с)
Гляжу с повышением тарифов и штрафные балы поднялись, раньше по три плюхи сразу,чичаз пятак :D

Djaneek
06.04.2015, 00:53
Zabanit etogo vladelca pasporta rf pozhiznenno

ALEK72
06.04.2015, 01:36
Zabanit etogo vladelca pasporta rf pozhiznenno
Зьома ,где-же ваше радушие и милосердие? не стоит столь радикально относиться к людям волею судьбы быть оторваными от мира и материка ,не по своей воле и желанию :yes:

Djaneek
06.04.2015, 01:44
Зьома ,где-же ваше радушие и милосердие? не стоит столь радикально относиться к людям волею судьбы быть оторваными от мира и материка ,не по своей воле и желанию :yes:

Anekdot pro buhogo vorobja kotorij popal v korovje govno i zachirikal napomnit?

ALEK72
06.04.2015, 03:12
Anekdot pro buhogo vorobja kotorij popal v korovje govno i zachirikal napomnit?

Знаю про двух....поздняя осень,холодно,моросит осенний дождь,на ветке дерева с не обветренной стороны прижавшись друг к другу ,да-бы согреться ,два воробья мечтательно ведут беседу 1--был-бы у меня мешок зерна,закадрил-бы себе самую суперовую ласточку,снял-бы козырный скворечник и жил-бы с ней .2-й --ха! было-бы у меня три мешка зерна ,приобрел-бы самую козырную голобятну ,а ласточкам за секас сдавал-бы номера.
Вороно,чьо сидела во время их беседы на ветке выше говорит----ЭЙ,ВЫ!!!Два миллионера-фантазера !!! там корова,в конце фермы не так давно нас-рала,летите скорей а то без горячего останетесь !!!:D:D

Djaneek
06.04.2015, 03:15
Трохи не то,но все же подходит.

ALEK72
06.04.2015, 03:25
Трохи не то,но все же подходит.

ШО!?!? Уже комп чи ноут прикупил ,раз на раша пишешь ? аль в айпхонэ разобралси ? (заглушки от КПП в подлокотнике катаются ,пылью припадают.эту неделю я на второй .завтра в районе ресторана Дубки или метро Сырецкая планирую быть с 9-ти до 12-30 .будешь в тех краях- маякни .нумер щя скину )