Просмотр полной версии : Редуктор Landi Renzo SE81 - помогите с регулировкой...
Андрей-холодильщик
26.01.2007, 15:55
Добрый день Всем!!!
Кто сталкивался с редуктором Landi Renzo SE81 (элетронный) - подскажите, пожалуйста, как его отрегулировать на минимальный расход газа.
А то у меня по городу при умеренном стиле езды - 10,5 литров.
На карбе врезка. На дозаторе винт второй камеры закрыл до отказа.
Что регулирует винт на редукторе (указан красной стрелкой на рисунке)
Что регулирует винт на редукторе (указан красной стрелкой на рисунке)
Холостые и СО. Принцип регулировки - точь в точь как у винта качества на карбе. Установить винтом количества на карбе обороты чуть выше рабочих, вращая винт на редукторе найти максимум оборотов, от этого положения на пол-оборота или чуть больше завернуть. Выставить винтом количества на карбе нормальные обороты. Если вдруг инжектор - то не подскажу :)
Тебе все правильно сказали. Я вот только не пойму нафига вторую камеру-то до упора закрывать :roll: закрыл бы уже сразу для еще большей экономии обе камеры :lol:
А если серьезно, то при открытии второй камеры будет переобеднятся смесь = увеличение расхода при езде с открытой второй камерой.
Андрей-холодильщик
26.01.2007, 19:51
[/quote]
Холостые и СО. Принцип регулировки - точь в точь как у винта качества на карбе. Установить винтом количества на карбе обороты чуть выше рабочих, вращая винт на редукторе найти максимум оборотов, от этого положения на пол-оборота или чуть больше завернуть. Выставить винтом количества на карбе нормальные обороты. Если вдруг инжектор - то не подскажу :)[/quote]
Нет, не инжектор...
А как снизить расход?... Думаю газа много редуктор "даёт" двигателю... Так как динамика чуть ли не лучше, чем на бензине. Провалов нет. И расход 10,5-11 литров (по газу)
А вообще Всем за участие спасибо...
А как снизить расход?...
Вопрос риторический :) Я думаю, что в холода, и если пикап часто груженым ездит - расход вполне нормальный. Ну а если все-таки хочется меньше - менять стиль вождения, регулировать зажигание, зажимать дозатором подачу газа, регулировать эластичность редуктора.... Регулировочный винт будет где-то в плоскости редуктора, перпендикулрно мембране...
Люди добрые (и не добрые тоже :D ) Памагите! Я перебрал этот редуктор (он 160 тыс без рем проехал)... Все хорошо бы но вот беда:
Не могу выставить ХХ!!! Винт на редукторе ужо вкрутил по самые помидоры!!! Подозреваю, что что-то я там нахомутал. Мож я пружину, которая поджимает первичную мембрану, перетянул, бо я не помню, она была затянута или нея. Я затянул. Есче я менял на коромысле первой камеры прокладку... мож её терь регулировать надо? (да и на второй тоже прокладку менял... :roll: ) Ума не приложу, что с этим делать, а к мастеру... не хочеца мне к нему!!! Самому охота! А на подсосе надоело!!!!! Да и что-то ХХ сильно от температуры зависит: Чем ближе к срабатыванию вентилятора, тем выше обороты!! Что это? Заранее всем спасибо!!!
PanzerVaffenSS
20.09.2007, 19:38
Наскоко я понимаю у тебя редуктор с одной крутилкой = винт дозатора. Типа как лонгаз Т-90. Посмотри как Стораг регулировал пару веток ниже.
Но без газоанализатора ты не выстаившь ИМХО. Чуть перекрутил и ХХ будет прыгать как дурной. Мне выставили мастера сегодня - 20 грн. и ХХ устойчив. А расход буду засекать.
Но по своему опыту большинство установчиков и тд. на самом деле не умеют или не хотят правильно сделать.
Закручивай дозатор. Пока холостые не начнут падать. От этого положения потом отверни на пол-оборота, проверь ездой. Если сильно тупит - отверн и еще на четверть. У меня тоже был расход 10-11, подкрутил, ща примерно 7,5 средний как и у бензина :-)
Машина просто будет тупить при открытии вторички. Но при одной первой разгоняется достаточно резво.
Всем привет! Так хотел сегодня на GLY попасть... да вот тока с работы приперси :? ...
К делу: Я не пойму нафига мне крутить (закручивать) дозатор, его если трону тока (в любую сторону) то сразу падают обороты (я пробовал крутить от "упора до упора" результат отрицательный). А винт на самом редукторе... он-то закручен до упора... и еле еле 600обор/мин, зато расход сейчас 7-8 гдэ-то так и самое интересное, что тяга отличная, правда только до 2500 потом пропадает. Я так полагаю, что:
1. Дозатор стоит в оптимальном положении.
2. Редуктор не дает достаточно ГАЗЫ!!!!!
И как с этим бороться? Я не знаю...
Сначала регулируется дозатор, потом холостой ход (чувствительность редуктора).
Хм.... И, если я правильно понял, мне надо сначала крутить дозатор, но "его если трону тока (в любую сторону) то сразу падают обороты (я пробовал крутить от "упора до упора"...Оно тада глохнет! :roll: Поеду я таки на газоанализатор. Пусть тока немного мембранки приработаются. А расход, к стати, вырос, зараза, аж до 10.5л/100км :cry: Многовато, хоца 5-6.... :-D :-D :-D .. и пару негров. :lol:
У меня тоже был 10-11 поначалу.
так значит сначала закрутить дозатор до упора, затем отвернуть на пол оборота, и только после этого регулировать винт хх на редукторе?. заранее благодарю.
Там в редукторе со стороны втрой камеры большое дренажное отверствие. Такое дырище шо туда может шо нить попасть или какой шутник шо просунуть. Был такой случай в мою бытность на сто. Разбирал редуктор доставал тряпочку. Такой вакумный редуктор хрен настроишь если не работает принудительный пшик для обагащения смеси.
Большая дыра с резьбой? Туда вкручивается электромагнит. Дренаж там 3 или 4 мм диаметром.
Kasper25
24.02.2015, 17:05
Скажите, что регулирует винт в центре редуктора там где катушка?
Sergej2066
17.03.2015, 12:35
Мужики помогите хоть какой нибудь схемой подкл. Landi Renzo s.e.81 ато там по средине какой-то дринаж или х.т.з.Охлажд. жидкость понятно-подвод к клапану газ ясно выход газа тоже ясно.Ну так что по средине???(((
Мужики помогите хоть какой нибудь схемой подкл. Landi Renzo s.e.81 ато там по средине какой-то дринаж или х.т.з.Охлажд. жидкость понятно-подвод к клапану газ ясно выход газа тоже ясно.Ну так что по средине???(((
посредине чего фото в студию. этот чтоли? http://honda.concerto.free.fr/mobile/articles.php?lng=fr&pg=145
Sergej2066
22.03.2015, 13:02
http://s35-temporary-files.radikal.ru/5ed00dc188ad4c70861862104ffc838e/-88693455.jpg
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot