Просмотр полной версии : продам Шестерня распредвала разрезная Таврия, Славута, Сенс, Ланос (1,4L)
Белая.
Вес — 640 грамм.
Ступица — д16т.
Цена — ПРОДАНО
Отправлю по Украине.
Картинка кликабельна.
Мда, ну и цены, месяц назад брал тут на форуме за 160, а тут в 3 раза дороже. Однозначно надо брать.
Мда, ну и цены, месяц назад брал тут на форуме за 160, а тут в 3 раза дороже. Однозначно надо брать.
Такую же брал ?
То что ты купил, скорее всего хлам, а это уровень!
То что ты купил, скорее всего хлам, а это уровень!
Покупал такую как на запчасти заз
Продано, завтра едет к Andrey_NFS
мож є який токар-фрезерувальник толковий, який може подібне щастя гарно виконати?
мож є який токар-фрезерувальник толковий, який може подібне щастя гарно виконати?
Ну так я её и делал :)
Могу сделать, только нужно будет подождать недельку - две.
Покупал такую как на запчасти заз
Шестерня которая продаётся на "Запчасти ЗАЗ" имеет вес больше 1кг, и сумасшедшие биение)
можно подумать что у заводской нет биений, да и скоростя там очень большие:D
... да и скоростя там очень большие:D
максимальная скорость вращения шестерни распредвала (как и самого распредвала) не меньше чем у большинства других автомобилей...
Ну если речь идет о тяжести и биении то надо заодно и маховик поменять инфа 100%:D, а так легкая или тяжелая для обычной езды это не влияет.
Алексей (КЕША)
22.04.2015, 09:18
подскажите, кожух грм станет на разрезную шестерню?
Шестерня которая продаётся на "Запчасти ЗАЗ" имеет вес больше 1кг, и сумасшедшие биение)
Это где вы такую шестерню выкопали? Даже если там будет сплошной стальной блин, то будет от силы 1,5 кг, не пугайте народ!
подскажите, кожух грм станет на разрезную шестерню?
Сейчас есть возможность сделать так чтоб кожух стал, раньше не выходило из-за особенности литья шестерни.
Это где вы такую шестерню выкопали? Даже если там будет сплошной стальной блин, то будет от силы 1,5 кг, не пугайте народ!
Kent*** писал про разрезную кооперативную с чугунным сердечником, у неё вес (вродь кто-то взвешивал) в районе 1,2 кг, хотя инфа не проверенная мной, но если б в ней только весом все косяки ограничивались, кооперативная простая весит в районе 960 грамм, а если добавить к ней ещё и блин чугунный с болтами, то и выйдет всех 1,2 кг
Вот фото двух простых шестерней и вес их:
Сейчас есть возможность сделать так чтоб кожух стал, раньше не выходило из-за особенности литья шестерни.
Kent*** писал про разрезную кооперативную с чугунным сердечником, у неё вес (вродь кто-то взвешивал) в районе 1,2 кг, хотя инфа не проверенная мной, но если б в ней только весом все косяки ограничивались, кооперативная простая весит в районе 960 грамм, а если добавить к ней ещё и блин чугунный с болтами, то и выйдет всех 1,2 кг
Вот фото двух простых шестерней и вес их:
Кент писал вот так:...Шестерня которая продаётся на "Запчасти ЗАЗ" имеет вес больше 1кг, и сумасшедшие биение) ...(с)
Кент писал вот так:...Шестерня которая продаётся на "Запчасти ЗАЗ" имеет вес больше 1кг, и сумасшедшие биение) ...(с)
Правильно :), только не понял с чем Вы не согласны :)?
... а так легкая или тяжелая для обычной езды это не влияет.
а для обычной езды и родной хватит.
Алексей (КЕША)
23.04.2015, 11:56
Могу сделать, только нужно будет подождать недельку - две
.
И какая цена будет такой легкой шестерни,которая вместится под кожух.?
И какая цена будет такой легкой шестерни,которая вместится под кожух.?
Ответил в лс.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot