Просмотр полной версии : убит Олесь Бузина
http://www.segodnya.ua/criminal/olesya-buzinu-zastrelili-608491.html
много как-то в последнее время заказух пошло....((
Я знаю, что немало людей если не открыто, то в глубине души обрадовались убийству. Мол давно заслужил.
Это и есть главная проблема. Это мышление ничтожеств. Это методы ничтожеств.
Убить легко. Гораздо легче, чем перебить аргументами в споре. Легче, чем привлечь по статье, по закону. Легче даже чем запугать и вынудить покинуть страну.
Но легко - не значит рационально. В данном случае выбор легкого способа - признак слабости. Слабости и ничтожества.
Кого? Следите за прессой и официальным расследованием.
Вскоре всем нам сообщат, что убит он спецслужбами России. Или по приказу Ахметова. Эта тема уже активно продвигается.
Но я не поверю. И вы не поверите. И вы и я знаем, что немало людей глубоко в душе обрадовались убийству.
Я знаю, что немало людей если не открыто, то в глубине души обрадовались убийству. Мол давно заслужил.
Это и есть главная проблема. Это мышление ничтожеств. Это методы ничтожеств.
Убить легко. Гораздо легче, чем перебить аргументами в споре. Легче, чем привлечь по статье, по закону. Легче даже чем запугать и вынудить покинуть страну.
Но легко - не значит рационально. В данном случае выбор легкого способа - признак слабости. Слабости и ничтожества.
Кого? Следите за прессой и официальным расследованием.
Вскоре всем нам сообщат, что убит он спецслужбами России. Или по приказу Ахметова. Эта тема уже активно продвигается.
Но я не поверю. И вы не поверите. И вы и я знаем, что немало людей глубоко в душе обрадовались убийству.
не-не... ты не зомби... ты просто ТОЧНО знаешь что то, что тут ляпаешь это ПРАВДА. Спасибо, что сообщил нам о своем мнении.
не-не... ты не зомби... ты просто ТОЧНО знаешь что то, что тут ляпаешь это ПРАВДА. Спасибо, что сообщил нам о своем мнении.
Нам - это кому? Отвечать за себя учитесь.
Да, это мое мнение.
Я точно знаю. Желание убить, выселить, заткнуть рот - слышу часто уже чуть больше года.
Я знаю точно, что народ не выйдет на его похороны с гневом. Не потребует честного расследования. И это не признак правильности убийства. Это признак болезни общества.
Я знаю точно, что ни один чиновник публично и откровенно не возмутится. Хотя формально выскажут осуждение те, кому по службе положено.
Я знаю точно, что ни один журналист, который сегодня при деле, не подымет вопрос безопасности журналистов. Ни один писатель.
И страны ЕС промолчат.
И я знаю точно, что всех, кто это попробует сделать назовут зомби или кремлевскими ботами.
Валентина Бузина на месте убийства сына.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/8/7/5268782.jpg
Убили человека. Это плохо. А то, что он был писателем и журналистом и так вот произошло - плохо вдвойне. Украина признана одной из самых опасных стран для журналистов.
И какая разница, что у покойного были за взгляды, какое было мнение о теперешнем положении в стране и правительстве? Убийство есть убийство.
Какое из публичных по счету за последний год?
Печально все это.
Тут про сайт https://psb4ukr.org/ сообщают, мол как-то привязан.
Вначале знакомимся слева колонка партнеров: СБУ, Генштаб, МВС Украины.... впечатляет.
Находим конкретную страничку: https://psb4ukr.org/criminal/buzina-oles-alekseevich/
Цитата:16 апреля 2015 года ликвидирован во дворе своего дома в Киеве.
Формулировочка.
Что ж это за сайт?
Простая команда в командной строке (каждый может попробовать): tracert www.psb4ukr.org дает интересный результат (первые строки не публикую - они мои ))) 5 27 ms 28 ms 27 ms xe-1-0-0-179.fra61.ip4.gtt.net [46.33.94.149]
6 152 ms 150 ms 150 ms xe-5-0-0.dal33.ip4.gtt.net [89.149.183.53]
7 151 ms 151 ms 153 ms giglinx-lime-gw.ip4.gtt.net [173.205.60.82]
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 155 ms 155 ms 155 ms te5-1.bdr1.core2.dllstx3.dallas-idc.com [208.115
.192.54]
10 155 ms 155 ms 155 ms ge0-2.vl25.cr02-57.dllstx3.dallas-idc.com [208.1
15.252.206]
11 150 ms 151 ms 151 ms psb4ukr.nato.int [208.115.243.222]
Скажите, если это провокация Кремля, если страничку выложили за два дня до, то как объяснить использование поддомена nato.int Кремлем?
Короче амеры совсем не спалились. Или продались Кремлю всей своей натой.
Не смешно.
Merkurydnepr
17.04.2015, 18:12
Не смешно.
И не говорите
уже 10 минут пытаюсь найти этих проклятых амеров но у меня не получается.
ПРуф где сперли такую сенсацию
Он не врет. Трассировка по айпи, перенаправляет сюда http://nato.int/
Я правда не знаю, что это означает. Не силен в айтишных делах.
Простая команда в командной строке (каждый может попробовать): tracert www.psb4ukr.org дает интересный результат (первые строки не публикую - они мои )))
Скажите, если это провокация Кремля, если страничку выложили за два дня до, то как объяснить использование поддомена nato.int Кремлем?
Не смешно.
Пропингуйте psb4ukr.nato.int.
Не пингуется? А почему? Не подскажите, сетевой вы наш инженер?
Вот еще
Окей, не все, кажется, поняли. Хрен с ним, с Бузиной. Да, ребята, вы правы, радость по поводу чьей-то смерти - даже смерти заведомого врага и подонка - не соответствует моим убеждениям. Момент слабости и все такое. Признаю свою вину, меру, степень, глубину...
А вот на словах "и прошу меня отправить на текущую войну" начинается интересно. Эта история вскрыла одну большую дырку в головах критиканов. В тот самый момент, когда они начали рассуждать про некомбатантов и "он просто думал иначе". Попробую объяснить. Знаете, почему международное право - жалкое, беспомощное и редко когда работает?
Потому что оно, как правило, опаздывает на одну мировую войну. Объясняю: базовые регламентирующие его договора заключаются по итогам большой войны, исходя из ее реалий. Того, как она шла, и того, как она закончилась. Так, для юридического оформления понятия геноцида нужен был Голокост, а для ялтинско-потсдамской системы - Вторая мировая. И так далее.
Как результат, поговорка "военные всегда готовятся к уже прошедшей войне" актуальна и для юристов-международников. В 1930-х нельзя было обвинить Рейх в геноциде, потому что не существовало такого понятия. В Первую мировую нельзя было обвинить стороны в использовании запрещенного химического оружия, поскольку оно не было запрещено.
Так вот, граждане, у меня плохие новости. Я не уверен, что то, что сейчас у нас идет - это не прелюдия к Третьей мировой. Более того: я подозреваю, что это именно она. Точнее, это отработка ее базовых принципов - принципов комплексной, гибридной войны, объединяющей в себе черты политической, экономической, партизанской и, возможно, в первую очередь, идеологически-информационной. Мы что-то вроде Испании времен гражданской войны, на которой два мировых полюса тренировались активно, а третий смотрел и внимательно конспектировал.
Хорошие новости: эта самая Третья мировая может и не случиться. Одна из сторон может сдуться еще до начала открытого конфликта. Может и не сдуться.
Но. Поймите простую штуку. Олесь Бузина, Дмитрий Сидор, Игорь Марков и прочие Шарии - солдаты этой войны. Люди, которые расчищают и расчищали приход войск, которые уже непосредственно убивают наших сограждан, занимают города и так далее. Абсолютно такие же люди вроде Федора Березина или Брига на оккупированных территориях вошли в администрацию колаборционистов аж бегом. И эти бы вошли, если бы не удалось остановить врага на более дальних рубежах.
Да, они сами не стреляют (во всяком случае, на данном этапе). Они просто делают так, чтобы одним было легче стрелять в других. У них своя функция. Но функция это - сугубо военная. Вы просто еще не привыкли к тому, как сейчас война выглядит.
Есть и другие. Грэм Филипс - журналист или комбатант? Как вы расцените его возможную гибель? А подонок из "Звезды", который издевался над нашими пленными, а на днях подорвался на растяжке? Он некомбатант, которого жалко, или солдат оккупационной армии, которому поделом? А Дмитрий наш Киселев? Будь у вас сейчас возможность его убить, дистанционно и незаметно - вы бы как поступили, товарищи гуманисты? Убили бы человека просто за свободу слова? Нет? Прикольно, а по итогам Нюрнберга Штрейхера таки грохнули.
Впрочем, то ж по решению суда. С другой стороны - для того, чтобы был суд, нужно, чтобы война, для начала, закончилась. Другие новости, дорогие ребята из журналистского цеха. Вы - тоже комбатанты, хотели бы вы того или нет. Потому что так вас воспринимают с той стороны. И если у первых все получится, тех из нас, кто останется в оккупированной Украине, скорее всего, убьют. Ну, чисто физически - убьют. Возможно, посадят, но не факт. Вы этого еще не поняли, да? А зря. Подумайте эту мысль на досуге, посмотрите на опыт Чечни. Не рассчитывайте, что обойдетесь одной только судьбой АТР. Это еще предварительные ласки. Отличаться ситуация у нас, если что, будет примерно настолько же, насколько отличался захват Крыма от захвата Донбасса.
Хотите остаться в стороне, сохранить невозмутимое лицо, белый пиджачок и либеральные стандарты образца Европы 90-х, согласно которым право дрессировать пятую колонну священно, а в случае его нарушения приличный человек обязан исполнить очистительный танец "фу-фу-фу"? Хотите построить общество, основанное на либеральном гуманизме мирного времени, в воюющей стране (поначалу написал "воющей" - по-моему очень правильная опечатка)? А вот зря, друзья мои. Вам не удастся сыграть в шахматы против тех, кто играет в бейсбол. Вопрос лишь в том, сколько раз нашу страну передолбут по голове перед тем, как вы смиритесь с мыслью, что это все взаправду и конь уже не ходит буквой гэ, а торчит у вас в глазнице.
Я вас даже расстрою: есть вероятность того, что и в Европе оным стандартам жить осталось недолго. У них есть все шансы не пережить столкновение с расширившимися техническими возможностями манипулирования информационным пространством. Собственно, кто умный, тот уже в шоке - и это я о Западе говорю, у нас-то блаженные молитвы на принципы уходящей эпохи.
Во всяком случае, я точно уверен, что следующую войну эти принципы не переживут. И что счет Штрейхерам по ее итогам пойдет на тысячи. И что ни один дрессировщик убийц, ни один оператор мозгомойной машины, не спрячется за гордым именем публициста и великим принципом свободы слова. Так или иначе, журналистов проигравшей стороны будут судить, как солдат и офицеров, и многих приговорят к высшей мере (а там уж смотря какой она будет). Вполне возможно, что мы тоже будем в этом списке, совершенно независимо от наших взглядов на журналистские стандарты и роль медиа в обществе. Если вы этого не понимаете, очень печально.
Так что извините, котаны. Не журналист погиб. Погиб солдат. В мирном городе, но в военное время и при исполнении. Солдат вражеский, замеченный в организации военных преступлений. Солдат, на котором кровь многих наших - может, не на руках, но на сапогах уж точно полно. Не знаю - может, и наши убили, а может, свои, когда стал не нужен. Не важно.
Важно то, ребята, чтобы вы, наконец, достали головы из прошлой парадигмы. Пока не пришла пора удивляться всерьез.
P.S. Меня поправили: газы таки были запрещены до битвы при Ипре. Исправляюсь.
Виктор Трегубов (https://www.facebook.com/victor.tregubov.5/posts/917808504906018)
Пропингуйте psb4ukr.nato.int.
Не пингуется? А почему? Не подскажите, сетевой вы наш инженер?
Поясните мне, я не заинтересованная сторона.
Поясните мне, я не заинтересованная сторона.
Думаю потому что ip адрес принадлежит https://www.limestonenetworks.com, а этот провайдер позволяет менять dns и reverse dns прям в админке
Андрей Олегович
17.04.2015, 20:10
ZOG не дремлет.
Олег Андреевич
17.04.2015, 20:38
ну тупые америкосы ©
опять спалились.
Да, это мое мнение.
И я знаю точно, что всех, кто это попробует сделать назовут зомби или кремлевскими ботами.
Утомил ты свою паранойю и обиду выдавать за правду спекулируя на удобном и трагическом случае.
ПАРТИЗАН
17.04.2015, 21:14
Я понимаю Немцов!!!!В стране падлы Путина открыто быть опозицией.А этот писака масковский НИХТО!!!!!Жаль мать она не при делах.И Шевченка обгадил сволочь.
Андрейко
17.04.2015, 21:48
Ну и хер с ним.
Парам снова отрыгивает ванговские посты... как будто что то знает)))
Человек срущий на страну в которой живет и унижающий народ из которого сам вылупился, делающий это в угоду государству желающему уничтожить страну которая его породила... должен быть казнен в прямом эфире, а не в тихом дворе без свидетелей. Вынес в массы свое мнение, будь любезен отвечать за базар.
Кстате парам,давайте хатами махнемся?!
Он настоящий украинец. Каких мало.
На месте немало цветов, несколько десятков свечей. Был там пару часов назад. Грустно.
Политиков, бизнесменов не жаль. Оппозиционеров. Там своя атмосфера. Те могли себя защитить, находясь у власти, имея деньги.
Вот писателей, журналистов убивать - есть тут что-то очень неправильное, плохое..
то есть я так понял все уверены, что убийство было именно с политическим подтекстом, да.?
А с чего такая уверенность.?
то есть я так понял все уверены, что убийство было именно с политическим подтекстом, да.?
Уверенности конечно нет, но логика подсказывает, что наиболее веротяно. Учитывая чем занимался.
Убийство не бытовое (не ножом на кухне), не несчастный случай, не ограбление или разбой.
Заказное.
Заказывают или за большие деньги или за политический пиар.
Или по тупости упоротых, которых нынче с оружием развелось.
За деньги там только Ахметова на глобус натягивают. Ну чисто мое мнение - делать Ахметову сегодня больше нечего, самая главная проблема у него - Бузина.
Остается политика.
Тут конечно еще может быть с неожиданной стороны. Типа российский след. И его найдут - не сомневайтесь.
Но что-то мне лично уже претит вся эта картина когда сепаратисты сами себя сжигают, расстреливают, бомбят, заказывают - только лишь с целью побольнее обидеть украинцев и подставить их. А те смотрят на все это с широко открытыми глазами и в шоке от происходящего.
Не надоело?
Хотя может в этом случае ошибаюсь.
Тут письмецо вбросиили, кстати, по теме.
http://opposition.org.ua/media/wysiwyg/dwd.jpg
Олег Андреевич
17.04.2015, 22:43
потому что время такое. убила упа. в даже скрин выложил. а еще на форде были номера есовские, чи какие-то из той оперы. ну ваще не паливо, на синем мондео с иностранными номерами ехать валить чувака, ваще неприметная автивка.зато пуканы взрываются просто пачками.
это не последняя смерть. под шум политшумихи можно валить кого хочешь.
потому что время такое. убила упа. в даже скрин выложил. а еще на форде были номера есовские, чи какие-то из той оперы. ну ваще не паливо, на синем мондео с иностранными номерами ехать валить чувака, ваще неприметная автивка.зато пуканы взрываются просто пачками.
это не последняя смерть. под шум политшумихи можно валить кого хочешь.
так я за это говорю. малоли чего там произошло и за что убили человека, сейчас все можно списать на политику. а убийство журналиста это всегда хороший повод раздуть тлеющие пуканы, чего тока дело Гонгадзе стоит.
зы имхо
ПАРТИЗАН
18.04.2015, 11:30
На месте немало цветов, несколько десятков свечей. Был там пару часов назад. Грустно.
Политиков, бизнесменов не жаль. Оппозиционеров. Там своя атмосфера. Те могли себя защитить, находясь у власти, имея деньги.
Вот писателей, журналистов убивать - есть тут что-то очень неправильное, плохое..
Не дави на мозг лишенец!!! Был- плакал.Дебил он по жизни и предатель!!!
Олег Андреевич
18.04.2015, 12:43
кук задал поистине правильный вопрос,
забавно читать политотные стенания с трагипафосом он был справжний украинець, а вы говно.
конечно жаль человека, лишили жизни.
но политотники готовы его уже канонизировать в своих взглядах.
потихоньку начинаю осознавать что есть лурковское "политота головного мозга".
Я спросил по простоте душевной, т.к. таки не знаю такого человека ни как просто хомо сапиенса, ни как личности. Революции часто выплескивали на берег что угодно, отследить, разобраться, понять...А надо ли? До сих пор с карла-марксами- лениными- бронштейнами не разобрались. Не исключаю, пройдет время- и с этими не разберемся. Для многих и Янукович до сих пор - идол, что с того?
А кто это такой?
кук задал поистине правильный вопрос
Да ладно.
Сергея Нигояна кто-то знал до убийства?
А теперь давайте поищем лично ваши вопросы о нем - кто это такой? и про забавные стенания трагикпафоса. В январе 2014 года.
Чуть больше 100% даю, что не найдем.
Следовательно трагикпафос тут ни при чем.
так я за это говорю. малоли чего там произошло и за что убили человека
К вам тоже относится.
Убить легко. Гораздо легче, чем перебить аргументами в споре.
так Бузину то Поярков уж было перебил железным фактом-аргументом в споре, на что Бузина тут же перешел к "физическому устранению" оппонента, причем прямо в прямом эфире :)
А вобще-то, в прошлые годы, видя какие-либо публичные выступления этого Бузины у меня возникало только одно чувство, оно подобно тому как если бы по вашей чистой, только что убранной кухне, вдруг полз таракан - "Где тапок? Прибейте его кто-нибудь!"
видя какие-либо публичные выступления этого Бузины у меня возникало только одно чувство, оно подобно тому как если бы по вашей чистой, только что убранной кухне, вдруг полз таракан - "Где тапок? Прибейте его кто-нибудь!"
Почему-то возникало аналогичное чувство.
Хотя, конечно, смерти он все равно не заслуживал. Тем более такой - варварской.
Об том и разговор.
Разоблачить в эфире, высмеять, выставить клоуном - все ж через одного тут мастера.
Если серьезно, шелухи у него много. Но не больше чем у других. То пиар, публичные люди, там своя атмосфера. И мне вся эта кухня вызывает те же чувства про тапок.
А вот пару книжек его листал. Исключительно в поисках неизвестных фактов. И нашел их там в избытке. Неудобные факты. Сегодня за любой такой могут всерьез обвинить и убить. И вот тут суть события.
В смутные времена живем, я ничему не удивляюсь.
andreybelov
18.04.2015, 16:49
Чем больше ватников будет убито, тем меньше патриотов погибнет на данбасе.
Слава націі.
А кто это такой?
+1
О данном человеке услышал лишь после его смерти.
Сочетание имени фамилии - колоритное. Псевдоним ?
Тем более такой - варварской.
Варварської? Його на кіл настромили, чи до двох беріз прив'язали? Доволі бистро сконав. Чи краще було на шибеницю?
+1
О данном человеке услышал лишь после его смерти.
Пацани,ви серйозно!? Він гімна тут розвозив не один рік!
мы в гимнах не копались, в отличии от вас, по этому кто такой не знали до гибели.;-)
Я запитав у пацанів.
ну так я вам и ответил, что никто этого писаку не знал потому как такую херню никто не читает. а такие гимна это парафия космических коммунистов и других особо упоротых.:yes:
К вам тоже относится.
конечно относится, это вообще ко всем относится. как говорится "Все под одним Богом ходим..."
Интересно чел писал кстати. Вот последний год, его шото не туда понесло.
Согласен. Но все равно, это не повод умереть на асфальте, лежа на спине.
Все зависит от того, как чужую смерть преподнести обывателю. Непонятный обстрел в Волновахе- шум и гам со всех дыр, авария автобуса с десятком жертв- даже не актуально.
Воистину: смерть одного- трагедия, смерть многих- статистика.
А шо...
ТВ я більше трьох років як не дивлюся, а даний чувак як я зрозумів найбільших успіхів досяг беручи участь в різних ток-шоу.
Интересно чел писал кстати. Вот последний год, его шото не туда понесло.
никогда его не читал, сейчас глянул вырезки... ну это реально маразм. хз, может его последнее время так понесло а до этого он что-то толковое писал.
А шо...
ТВ я більше трьох років як не дивлюся, а даний чувак як я зрозумів найбільших успіхів досяг беручи участь в різних ток-шоу.
Ну в так - піарився він де тільки міг Ну піар то таке, але в часи Майдану займався організацією антимайдана та тітушні. Маріїнський пам'ятаємо?
Я не стверджую,що ті головорізи його рук діло,але до тої справи він приклався.
Но все равно, это не повод умереть на асфальте, лежа на спине.
Ще не відомо де краще: на асфальті,чи на перині.
Этот чувак оказывается наведывался в самое логово русского мира и сам себя назначил на роль сакральной жертвы. Просто премия Дарвина какая-то!
https://youtu.be/mZXDOC_O00U
Олег Андреевич
18.04.2015, 19:33
Да ладно.
Сергея Нигояна кто-то знал до убийства?
А теперь давайте поищем лично ваши вопросы о нем - кто это такой? и про забавные стенания трагикпафоса. В январе 2014 года.
Чуть больше 100% даю, что не найдем.
Следовательно трагикпафос тут ни при чем.
К вам тоже относится.
давайте. лично мои стенания поищите, особенно в январе 2014 года, когда я в политику зашел лишь когда тут завайдосило, в марте. найдёте- признаю что я лось. не найдете- прилюдно извинитесь. я по сей день не знаю кто это такой, и странно если бы я стенал о том, если не знаю о ком вы
идет?
я понимаю, что вы проморозитесь. просто не брешите,больше относительно меня не несите откровенной брехни, и ни выдумывайте.
Этот чувак оказывается наведывался в самое логово русского мира и сам себя назначил на роль сакральной жертвы. Просто премия Дарвина какая-то!
Та да,по-ходу чувак сам там себе і приговорив, намагаючись нагнати трагі-пафосу. Олесик язиком намолов, а кгб подумало: а чому б і ні? Так шо цілком можливо,що його саме для рашистів і завалили, та і не зря ж ху*ло було таке обізнане що до маловідомих (а місцями і перебільшених, що також натякає) сторінок життя того Бузини.
Так шо, такі да - дуже вірогідно, що це черговий файлик в рашистському агітпромі.
давайте. лично мои стенания поищите
Разочарован.
Я дал 100%, что не найдем ваших стенаний, зачем мне искать? Перечитайте пост.
Это если вы найдете - я извинюсь.
Тогда пол страны в порыве трагикпафоса совершило революцию и никто не спросил "да кто такой этот Нигоян?", не назвал пафосом.
Сегодня те же люди про гораздо более известного Бузину говорят "да он никто", "бытовуха", "что за пафос".
Лицемерие.
Да какое лицемерие? Нигояна убили на фоне событий. Громких событий. Вся страна с трепетом наблюдала. Я не желаю ни преуменьшить, ни преувеличить само событие умерщвления Небесной Сотни. Там хоть цель просматривалась.
А тут рядовое, вполне возможно что и политическое, заказное убийство заурядного журналишки, который делал много шума из пустоты.
А может и банально криминальное. Бузина был темная личность.
та ладно вам спорить, вот сейчас закончат расследование по небесной сотне так и займутся вашим журналистом. тогда узнаете всю правду.;-)
Да какое лицемерие? Нигояна убили на фоне событий. Громких событий. Вся страна с трепетом наблюдала.
Вот вы еще.
А чувака на елке повесили, его имя хоть кто-то знает?
Alex прав.
Нигоян был настолько возвеличен, лишь потому, что он армянин. Армянин погибший за украинский вайдос по уничтожению зажравшейся семьи.
Андрейко
18.04.2015, 22:48
https://youtu.be/mZXDOC_O00U
А какой там холивар в каментах. И всем пох. что видюха начала прошлого года.:D
Олег Андреевич
19.04.2015, 07:31
Разочарован.
Я дал 100%, что не найдем ваших стенаний, зачем мне искать? Перечитайте пост.
Это если вы найдете - я извинюсь.
Тогда пол страны в порыве трагикпафоса совершило революцию и никто не спросил "да кто такой этот Нигоян?", не назвал пафосом.
Сегодня те же люди про гораздо более известного Бузину говорят "да он никто", "бытовуха", "что за пафос".
Лицемерие.
тогда я извиняюсь. прочел в полудреме.
по теме- нигоян, балаян, и прочие- одного пошиба что и бузина. я погуглил кто це. просто одни нигояна канонизируют, другие бузину. Лицемерие. Дешевый трагипафос.
зы- балаяна убили "на фронте". мож даже случайно, но на поле. его можно в герои, а бузину может за карточный долг и возле дома. тут даже не постенаешь, хотя, некоторые умудряются " он был справжним украинцем". Разочарован.
кстати, не говорят "да он никто". не путайте грешное с праведным, говорят- а кто это?
это разные вещи.
не знание человека, и его презирание разные вещи. не натягивайте трусы на голову.
Вы упорно не понимаете о чем я.
Тем лучше. Нагляднее.
Я не о вас лично, а вообще.
Когда в Париже расстреляли Шарли Эбдо, весь мир вышел. Нет, не в поддержку взглядов журнала. А в знак того, что так делать нельзя.
Никто не спрашивал "а кто это?". Кому надо, сам узнал.
Никто не писал, что они в карты кому-то проиграли.
Многие считали, что сами нарвались, заслужили. И вышли!
Наш Петя ездил, ручкой махал на камеру.
Когда убили Бузину, возмущения нет. Вместо него ненависть, радость, даже страх. Но больше равнодушие.
Вот в этом и разница между европейской цивилизацией и нашими патриотами.
Возмущаются ватники? Же суис ватник.
Олег Андреевич
19.04.2015, 11:21
тут да, согласен .но отчасти. шарли эбдо это терроризм, неприкрытый и оголтелый. убийство людей на площади в киеве это тоже. а убийство бузины это криминал, ни больше ни меньше. политокраску ему придают сми и боты в интернетах. не факт что его грохнули по политмотивам.
поэтому сострадание как к человеку- да, должно быть. и ненависть у псевдопатриотов это лишнее. но так же лишние ваши дешевые трагивбросы про он был таким парнем!!
так что я все понимаю, то вы пытаетесь перекрутить событие, его значимость, и отношение к нему. на свой лад, под свои мотивы.
Лично я вижу разницу между расстрелом Шарли Эбдо и О.Бузины в кол-ве трупов. И все. Если среди бела дня в центре Киева расстреливают людей - не торроризм, то что тогда в вашем понимании терроризм? А Ольга Мороз тоже была "темной лошадкой", например?
И как вы относитесь к тому, что УПА взяла на себя ответственность за физическое устранение Калашникова, Бузины и других? Это тоже "не терроризм"?
ElectricMobile
19.04.2015, 12:37
...что УПА взяла на себя ответственность...Ви хоч читали той лист, чи у вас "ватно підгоріло" одразу після читання ватних репостів? ;-)
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/l/t1.0-9/11146356_879470748782449_1634588711309323929_n.jpg ?oh=153f779dbceb2365d8e1e9c077c43f9d&oe=55AB6A4A
Volodymyr Ariev (https://www.facebook.com/volodymyr.ariev?fref=photo)
Українську мову у мене в Інституті журналістики викладав академік Пономарів. Я мав "відмінно" на іспитах, тому стверджую що це писали російськомовні.
Отже вірно писати: ставати ДО оборони, НА - русизм; "шуткувати" вживають російськомовні, україномовні вживають "жартувати"; "до їх знищення" - русизм, вірно "до їхнього"; "громких" замість "гучних" ітп.
Російські агенти намагаються створити атмосферу страху і терору з однією метою - показати світові Україну нецивілізованою державою, з якою не варто мати справ. Державою, де замість сили права діє право сили. СБУ має негайно знайти цих провокаторів-псевдопатріотів
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=879470748782449&set=a.103647476364784.5197.100001585953356&type=1
Тут і видно що лист писали не носії мови, а тупо перекладаги гуглтранслейтом чи хз як ще.
Доречі ось і офіційне підтверження:
Автори листа так званої "УПА" не є носіями української мови - СБУ (http://www.unian.ua/politics/1068563-avtori-lista-tak-zvanoji-upa-ne-e-nosiyami-ukrajinskoji-movi-sbu.html)
У меня ничего не подгорает, следите за собой и своими тупаками. Также рекомендую поездить по западной Украине и послушать, как там говорят и посмотреть, как пишут. Будете немало удивлены.
И да: правдивое это обращение или фейк - не суть важно. Есть всплеск убийств людей и лично я иначе как истребление неугодных это не называю.
Это мое мнение.
ElectricMobile
19.04.2015, 12:55
Также рекомендую поездить по западной Украине и послушать, как там говорят и посмотреть, как пишут.Був багато раз, починаючи з 2004року. Говорять і пишуть зовсім не так.
А ви самі їздили чи тільки від "сусідів" чули? ;-)
Був багато раз, починаючи з 2004року. Говорять і пишуть зовсім не так.
А ви самі їздили чи тільки від "сусідів" чули? ;-)
Очень много и часто. И в различные места ездил: Ивано-Франковск, Львов, Каменец-Подольский, Ужгород, Винница, Черновцы, Тернополь. И в различных местах проскакивают разнообразные и русизмы, и диалектические искажения под влиянием других языков, того же польского. Еще можете почитать какие ни будь документы УПА, исторические, там тоже найдете русизмы и прочее.
Но я повторюсь - это не имеет значения на самом деле.
Олег Андреевич
19.04.2015, 13:11
что такое терроризм, можно почитать в википедии.
убийство человека терроризмом можно назвать с трудом.
а привязывать, и строить какие--то цепочки, это дело личное каждого.
пока есть факт что человек застрелен. есть факт криминального преступления. все политические подоплеки не более чем сексуальные фантазии подкрепленные телевизором, и всякими феко-письмами непонятной упа.
а привязывать, и строить какие--то цепочки, это дело личное каждого.
пока есть факт что человек застрелен. есть факт криминального преступления. все политические подоплеки не более чем сексуальные фантазии подкрепленные телевизором, и всякими феко-письмами непонятной упа.
Хорошо. Давайте прочитаем:
"Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Несмотря на юридическую силу термина «терроризм», его определение вплоть до настоящего времени остается неоднозначным. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»."
Как я писал выше: систематическое уничтожение неудобных и неугодных, тех, кто является политическим оппонентом и т.д. - не терроризм? o_O
Террор - запугивание.
Запугивание - единственная цель террористов во все времена и во всех случаях по миру.
ElectricMobile
19.04.2015, 14:53
И в различные места ездил: Ивано-Франковск, Львов, Каменец-Подольский, Ужгород, Винница, Черновцы, Тернополь.Це все ви перелічили список міст ЗАХІДНОЇ України? o_O
А я чомусь думав що це центральна...
Це все ви перелічили список міст ЗАХІДНОЇ України? o_O
А я чомусь думав що це центральна...
Немедленно в школу! ;-) Пока географию не переписали, как историю. ;-)
ElectricMobile
19.04.2015, 16:30
Немедленно в школу! ;-) Пока географию не переписали, как историю. ;-)І давно Вінниця - це західна Україна? Це тільки у ватній риториці ватногоТВ.
Насправді ж Вінниця - це центр.
І давно Вінниця - це західна Україна? Це тільки у ватній риториці ватногоТВ.
Насправді ж Вінниця - це центр.
Ну да, центр. И Львов, и Тернополь - центральнее некуда. Ау, вы понимаете, что я вам говорю, или мне не достучаться? Я вам назвал города, куда ездил. В плане на правом берегу Днепра западнее Киевской области.
Очень трудно вести беседу с человеком, который все время норовит соскользнуть с темы разговора и придолбаться к отдельному, выдернутому из контекста слову.
Олег Андреевич
19.04.2015, 19:53
Террор - запугивание.
Запугивание - единственная цель террористов во все времена и во всех случаях по миру.
вот именно. что и происходило в Париже. акт терроризма, убийство людей, акция запугивания.
может и вашу икону, новоприставленного бузину для запугивани грохнули. а может за то, что чужой жене вставил. .
так что рано мучеником за правду лепить.
просто вам не хватает героев, вот вы их и лепите.
для меня, убийство бузины по состоянию на сегодня- криминальное преступление. а шарли эбдо- акт террора. и сравнивать, или проводить между ними параллелей нет смысла.
Хорошо. Давайте прочитаем:
"Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Несмотря на юридическую силу термина «терроризм», его определение вплоть до настоящего времени остается неоднозначным. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»."
Как я писал выше: систематическое уничтожение неудобных и неугодных, тех, кто является политическим оппонентом и т.д. - не терроризм? o_O
это ваше личное мнение что это какое-то систематическое уничтожение неугодных. многие, очень многие вообщеэне знают кто это такой. как и калашникова. к примеру я о калашникове до его убийства вообще даже не слышал, фамилию бузина встречал, но откровенно говоря, судя по фамилии вообще думал что это какой-то щирый патриот.
я не собираюсь спорить на эту тему. каждый сам выбирает себе героев и мучеников, дрочит на них, стенает, кричит доколе??!! кому мало стенаний- те начинают усиоенно смотреть телевизор. я в него тоже поглядываю, щас у родичей, телевищор идет фоном, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ про бузину-калашникова, как их уничтожают. буквально без перерыва, минимум- раз в час, если не ввыпуске то в коротких вставках "ситуация в украине". кто такой бузина знает уже каждый российский и ноавороский школьник, от такого прихода из ящика.. на это смотрю под другим углом.
Michurin
19.04.2015, 20:21
Эмоции и пафос, как всегда, отключают часть мозга, отвечающую за рациональное мышление. Но если мозг влючить, то создается впечатление, что КОЕ-КТО готовит общественное мнение к каким-то важным событиям, которые должны произойти с дня на день:
http://lifenews.ru/news/152725
"Председатель парламента Новороссии Олег Царев в эфире LifeNews прокомментировал убийство украинского депутата Олега Калашникова. По данным СМИ, член Партии регионов и экс-соратник Виктора Януковича был застрелен у своего дома в Киеве. Товарищи Калашникова уверены, что убийство политика не было случайным и укладывается в цепочку других загадочных смертей противников действий новых властей Украины.
Как сообщал LifeNews, эксперты уверены: власти Киева устраняют неугодных им украинцев, возможно, имеющих компромат на действующее правительство."
http://lifenews.ru/news/152725
"Допустив расстрел Олега Калашникова и Олеся Бузины, Киев фактически перешел черту, за которой завершается превращение страны в нацистское государство. Такое мнение в эфире LifeNews высказал политолог, член Общественной палаты РФ Георгий Федоров. События 15-16 апреля, когда были убиты экс-нардеп Олег Калашников и известный журналист Олесь Бузина, Федоров сравнивает с «Хрустальной ночью» в Третьем рейхе."
http://www.gazeta.ru/politics/2015/04/17_a_6643361.shtml
"В интервью «Газете.Ru» министр обороны Греции Панос Камменос рассказал, как Афины планируют урегулировать отношения России и НАТО, а также крайне жестко отозвался об украинском правительстве."
"— Во время своего визита в Россию премьер Ципрас касался украинской проблематики и говорил об интересах проживающих на Украине этнических греков. Как я понимаю, Греция заинтересована в скорейшем урегулировании этого конфликта...
— Да, действительно, греческое население в Крыму подверглось нападкам со стороны фашистского правительства Украины, и защитой для греческих семей там стало присутствие российских сил.
— Не слишком ли жесткий термин вы употребляете по отношению к правительству Украины?
— У греческого населения в Крыму всегда были тесные связи с местным русскоязычным населением. Я вчера обсуждал этот вопрос с патриархом Кириллом — у нас общая Церковь, мы верим в одни и те же ценности, и просто невозможно было не защитить греков от фашистского правительства Украины."
Ребята, вам не кажется странным то, что это все произошло и было "раздуто" в течении 3-х дней?
Этот пиндос- да, да- пиндосы это таки греки!, забыл, как СССР= Советская Россия деликатно вела себя с греками в 44-м в Крыму?
Michurin
19.04.2015, 20:36
Василич, кого сейчас это волнует? Сейчас нужно на весь мир говенцом побурлить: "в Украине - хвашисты!!!"
Да нет- пиндосам все уже отказали в кредитах, вспомнили о братце-единоверце. А "побурлить" так- попутно.
А что память коротковатая, знаю, есть хорошая знакомая, гречанка, взасос любит Путина и начисто забыла, как ее выселяли малолеткой с родней братья-единоверцы в Тмутаракань
Michurin
19.04.2015, 20:47
А "побурлить" так- попутно.
За то как вовремя! Прямо к ритуальному жертвоприношению убийству "украинсой фашистской властью" Бузины и Калашникова! Все выглядит, типа: "смотрите, Россия спасла греков в Крыму, а вот Бузину с Калашниковым не успела!" Так и вертится в уме:"Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!" А тут еще и: "Захарченко: Минские договорённости будут сорваны" http://www.informator.su/zaharchenko-mynskye-dohovoryonnosty-budut-sorvanyi/
Так и Гаврила Принцип тоже вовремя подсуетился, и поп Гапон, история знает и не такое. Переживем:
...Товарушу перший секретар, так вони коли наші хверми діряві, скотину голодну побачать, по всьому світу рознесуть!
- нічого, нехай клевещуть! (с)
А пиндосам-единоверцам напомнить бы деликатно про их черных полковников, про Манолиса Глезоса, безвинно убиенного, про арх Макариоса...Заткнулись бы.
ПыСы- Вики:...Хунта (греч. η Χούντα) — военная диктатура правого толка в Греции в 1967—1974 годах, которую возглавляли Георгиос Пападопулос (1967—1973) и Димитриос Иоаннидис (1973—1974)...(с) И каким боком ЭТО к Украине, кто скажет?
Тогда мы идем к вам!
Не переживай,великої війни не буде.
Я, коли було то шоу від ху*ла,почув одне цікаве питання від руської тьотки з Гукова (пам'ятаєш,звідтіля палили по нашим з градів,коли вони намагалися взяти під контроль кордон?).Так от питання у неї було таке: - а буде війна чи ні?
І от мені подумалося. А цеж не просто питання. Вони реально знали що їх солдати стріляли по нам,можливо там навіть і до них щось прилітало. І вони там,можливо десь на підсвідомості, розуміють,що діяли рашисти як агресори і що не факт що згодом їм не прилетить у відповідь гарна така собі отвєтка, така,що кров'ю вмиються.
Вони реально бояться!
В РІ вже по-малу міняються настрої (щодо війни з Україною), а війна це ешелони гробів - для ху*ла це буде катастрофа.
Єдине, що вони можуть, це спробувати віджати ще якийсь населений пункт. Навіть була в когось подібна теорія: війна тихою сапою (відвойовувати по одному селу в неділю - ну так умовно)щоб не піднімати велику бурю недовольства в світі. Але цей номер не пройшов,так і тут не пройде.
Так шо не переживай,нікуди то ху*ло вже не попреться. Розкачувати пробувати буде (що і робить) але вже не танками.
ПС.Фішка всіх цих рухів Кремля не в тому,щоб зробити прецедент і напасти на Україну(тут все -шансів у них вже немає),а в тому,щоб показати руському міру як у нас все хріново, просто жахливо хріново і як вони нам допомагають справитися з видуманою ними ж хрінотінню. Це все для внутрішнього споживання.
Олег Андреевич
19.04.2015, 21:29
вот кстати, хороший повод для канонизации, если окажется что погибший мент призывал к фелерализации, россия24 менее чем за сутки сделает из этого дела мученика за правду. даже если его убили двое бухих ублюдков.
http://m.censor.net.ua/news/333226/na_lvovschine_uchastkovogo_inspektora_privyazali_k _telege_i_volokli_13_km
месть- блюдо подаваемое холодным.
политика- пукан нужно держать холодным.
аксиома.:):cool:
Bad Santa
19.04.2015, 21:40
только после статей в СМИ узнал о том, что был такой человек. А смерть любого человека заслуживает создания темы на говнофоруме? или Бузина чем-то особенно отличился для этого?
Считаю что это трагедия, как насильственная смерть любого человека, но в чём суть акцента? и почему политическое убийство? он был политиком? или имел каой-то компромат, который собирался раскрыть?
"Какого Бузину-журналиста? Олеську? Олеську в политику? Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее, сам захотел в московию и всем врать, про всех!
Повинен смерти!" (с) И.В.
только после статей в СМИ узнал о том, что был такой человек. А смерть любого человека заслуживает создания темы на говнофоруме? или Бузина чем-то особенно отличился для этого?
Считаю что это трагедия, как насильственная смерть любого человека, но в чём суть акцента? и почему политическое убийство? он был политиком? или имел каой-то компромат, который собирался раскрыть?
Более-менее знаменитый был. Если не считать политиков (у тех бизнес, ничего личного), то с про-российских писателей, шоуменов, один из самых известных. Идейный.
На фото:
слева крупным планом Бузина,
за ним левее Порошенко,
картошку накладывает Киселев. (да, тот самый. 2011 год)
(под катом продолжение и источник)
http://www.skovoroda.net/upload/iblock/3b6/LAZ_1865.jpg
Бузина на заднем плане. Картошечку по прежнему раздает Киселев.
http://www.skovoroda.net/upload/iblock/734/LAZ_1826.jpg
Обоже!!!
http://www.skovoroda.net/upload/iblock/bec/LAZ_1584.jpg
источник:http://www.skovoroda.net/gallery/detail.php?ID=617
https://im2-tub-ua.yandex.net/i?id=9184b0af1cc9d9531e91857a1fee94dd&n=16
А вы вообще ходили на официальный сайт (http://skovoroda.net/) Киселева?
Там очень много острых моментов освящено.
Вообще сам Киселев, уж очень одиозная фигура.
https://www.youtube.com/watch?v=t_aEAMLkUwg
«Обрушивая клевету на преданного, предатель как бы возвышает себя в своих глазах и оправдывает себя, дескать, не такой уж он, предатель, и подлец, дескать, преданный был ещё хуже, дескать, предатель, собственно, и не предал, а просто поменял убеждения. Это все, кроме предателя, понимают.
И только дурак будет верить предателю».
Геннадий Корнев
https://www.youtube.com/watch?v=OekPdR2pKCc
Обоже!!!
http://www.skovoroda.net/upload/iblock/bec/LAZ_1584.jpg
источник:http://www.skovoroda.net/gallery/detail.php?ID=617
Это просто шах и мат.
Это просто вы проверку не прошли;-).
Это просто вы проверку не прошли;-).
Да-да, конечно!
Вещайте дальше, я послушаю, так забавно... :-D
Олег Андреевич
20.04.2015, 11:18
герои не вмырають
http://m.62.ua/news/802794
Вот теперь можно и по-Форестовски - шах и мат.
Или просто нецензурный мат;-).
крутой был писатель!:(
историю и вурдалака взахлёб прочитал в своё время..
Michurin
20.04.2015, 11:53
Ога, Kvarz, идет мама с ребенком по улице имени Бузины, а ребенок и спрашивает, как улица называется. Мама ему:
- Улица имени Бузины.
А кто это?
- Э-э-э... М-м-м... Ну-у-у... Короче, его фашистская киевская власть убила.
- А за что?
- Э-э-э... М-м-м... Ну-у-у... А х...р их, фашистов, знает, за что...
З.Ы. Короче, это уже глумление, при чем, как с одной стороны - тех, кто Бузину не любил, так и с другой, даже больше, чем с первой - тех, кто теперь решил его канонизировать. Убили человека - это плохо, недопустимо! Виновных нужно найти и наказать, а Бузине - земля пухом. Бог рассудит и всем по делам отмеряет.
Именно так я себе и представил;-).
З.Ы. Короче, это уже глумление, при чем, как с одной стороны - тех, кто Бузину не любил, так и с другой, даже больше, чем с первой - тех, кто теперь решил его канонизировать. Убили человека - это плохо, недопустимо! Виновных нужно найти и наказать, а Бузине - земля пухом. Бог рассудит и всем по делам отмеряет.
+100500.! подпишусь под каждым словом. :yes:
Олег Андреевич
20.04.2015, 12:15
глумление над усопшими, попытки канонизировать, и носить портреты трупов, это от большевиков нам досталось.
Кварц - теряете хватку, я разочарован.
Мичурин - судя по посту О.А., вы большевик? Во всяком случае глум такой - фу-фу-фу, тем более в поминальный понедельник, побойтесь Бога. :(
Бука - да, я тоже его книги читал, имхо, написано очень неплохо.
За это его и грохнули, имхо, сколько бы в этой ветке не трындели про криминальную линию или какие-то другие разборки. Фуфел это все, не выдерживающий даже поверхностной критики.
А шо, Вы видели, как Michurin глумится или носит портреты трупов?
А шо, Вы видели, как Michurin глумится или носит портреты трупов?
Первая часть поста - глум натуральный. Вторая часть поста - попытка оправдаться. Имхо, лучше не оправдываться, а просто del, но это кому как совесть позволяет.
Я увидела доказательство от "противного".
Наверное, каждый видит то, что хочет видеть.
Я увидела доказательство от "противного".
Наверное, каждый видит то, что хочет видеть.
Можно сказать и так. А можно сказать, что кто-то видит, а кто-то упорно не хочет замечать. В любом случае, каждый остается "при своих".
Michurin
20.04.2015, 14:09
Ну и где вы в №92 увидели глумление? В том, что я описал вполне реалистичную картинку? Так кто же поглумился? Я, или те, кто предлагает улицу назвать? Эта мода - переназывать улици по первому же дуновению политического ветерка - вот это глум натуральный. (Это касается сторонников всех политвзглядов)
Олег Андреевич
20.04.2015, 14:33
верно, каждый останется при своих. для одних стакан наполовину пустой, для других на половину полный. все зависит от ПГМ, в какую из сторон тянет.
а по факту- пока это криминал. нет никаких пока выводов, что бузину убили за политдеятельность.
из этого нужно и исходить на сегодняшний день.
как нет для меня очевидности, что Немцова "убил путен".
у человека, такого уровня шансов умереть полно, не всегда политических. но есть времена, когда можно грохнуть оппонента за карточный долг (понятное дело мотив для примера) и слить все в пучину расовой борьбы. я бы не преминул воспользоваться ситуацией к примеру.
поэтому остужайте пуканы, и гоните ПГМ от себя подальше.
Для меня, лично, в убийстве упомянутого Немцова, очень много необъяснимых странностей. Которые на уровне моего восприятия, можно объяснить только политическими мотивами.
А в убийстве Бузины, все по бандитски просто. Ворованная тачка, калаш, асфальт, кровь.
Его общественная политическая жизнь, скучна, однообразна, векторна.
Где там хоть намек политики?
Я понимаю, времена сейчас смутные, вон, даже смерть Кузьмы пытались многократно преподнести как политическое устранение правдонесунов.
Но думать-то вам никто не запрещает:yes:.
http://bestgif.su/_ph/46/2/618366212.gif?1428862643
;-)
А в убийстве Бузины, все по бандитски просто. Ворованная тачка, калаш, асфальт, кровь.
Крадена тачка,ПМ, асфальт, кров... це про Немцова. Які принципова різниця з тим що ти написав? Ніякої.
Не поспішай все зводити до простого бандитизму.
Кажеш Бузина ніхто? Так,в деякому сенсі. Але ж яка загроза була від Немцова для РІ? Та ніякої!
Вбивство Немцова - це такий собі виклик одній групи впливу іншій. Такий собі засіб комунікації.
Вбивство Бузини,цілком можливо із тієї ж опери. Тільки тут смислове навантаження інше. Розумієш розіп'яті хлопчаки та згвалтовані бабушки вже не проканують там , тому потрібен новий вкид. А серія дивних самогубств високопосадовців із пр їх наштовхнула на таку ідею.
Хто диветься гавтб, напевно що там почали роздувати істерію про хунту,яка вбиває опонентів?
Для війни потрібна ідеологічна компонента,та з якою вони розв'язали війну починала згасати. А можливо їм потрібно трохи змінити вектора в своїй пропаганді. Тут можуть бути варіанти.
Бузина - це ідеологічна прикормка для продовження протистояння РІ-Україна, яке гарантує відволікання уваги піпла від внутрішніх проблем.
Олег Андреевич
20.04.2015, 15:45
кстати да- кузьму тоже пытались на крест повесить. мне даж российские друзья в трубку пускали слюни "убиле!!! за то что правде говорил!!!!".
но как-то быстро затихло. видимо боты усмотрели в Кузьменко расово чуждого элемента таки, или связь с правосеками помешала галыцькыми, и попустили темух и все- за неделю те же кто мне в трубку слюну на плечо спускал, уже и забыли про кузьму напрочь.
а бузину щас пиарят во всю, у кого идет секелев-тв, можете проверить, до истерии, каждый час. показывают бузину и калашникова с ленточкой. просто до дыр затерли. вчера пейсал. посмотрим что будет дальше. не разыграют карту- канет в небытие.
Андрей Олегович
20.04.2015, 16:09
глумление над усопшими, попытки канонизировать, и носить портреты трупов, это от большевиков нам досталось.
Да ладно. У Вас во всём большевики виноваты.
Началось всё 2000 лет назад с Иисуса.
И портреты его до сих пор носят.
А трупы сподвижников на куски распиливают и во все части света отправляют.
Крадена тачка,ПМ, асфальт, кров... це про Немцова. Які принципова різниця з тим що ти написав? Ніякої.
Не поспішай все зводити до простого бандитизму.
Кажеш Бузина ніхто? Так,в деякому сенсі. Але ж яка загроза була від Немцова для РІ? Та ніякої!
Вбивство Немцова - це такий собі виклик одній групи впливу іншій. Такий собі засіб комунікації.
Вбивство Бузини,цілком можливо із тієї ж опери. Тільки тут смислове навантаження інше. Розумієш розіп'яті хлопчаки та згвалтовані бабушки вже не проканують там , тому потрібен новий вкид. А серія дивних самогубств високопосадовців із пр їх наштовхнула на таку ідею.
Хто диветься гавтб, напевно що там почали роздувати істерію про хунту,яка вбиває опонентів?
Для війни потрібна ідеологічна компонента,та з якою вони розв'язали війну починала згасати. А можливо їм потрібно трохи змінити вектора в своїй пропаганді. Тут можуть бути варіанти.
Бузина - це ідеологічна прикормка для продовження протистояння РІ-Україна, яке гарантує відволікання уваги піпла від внутрішніх проблем.
Не, ну может конечно и так быть. Но это уже скорее из разряда домыслов.
Понимаете, обычно самое простое, то что лежит на поверхности, чаще всего и есть истина. Просто нам свойственно все усложнять, домысливать, приписывать.
Истину все равно никогда не узнаем;-).
Олег Андреевич
20.04.2015, 16:14
Да ладно. У Вас во всём большевики виноваты.
Началось всё 2000 лет назад с Иисуса.
И портреты его до сих пор носят.
А трупы сподвижников на куски распиливают и во все части света отправляют.
любая секта носит трупы на портретах. мы же про политику? у нас большевики виноваты. когда будем про церковь- вспомним иисуса.
Началось все намного раньше. Именно с момента появления разумного человечества.
Не, ну может конечно и так быть. Но это уже скорее из разряда домыслов.
так тут все -домисли :)
самое простое, то что лежит на поверхности, чаще всего и есть истина.
не завжди.
Схожість почерку вбивства калашнікова та бузини,при тому що побиріку була вкинута версія про кримских тітухів... не все тут так просто.
Истину все равно никогда не узнаем
так - кгб кінці ховати вміє.
Michurin
20.04.2015, 17:39
Так, а я про що? Пішла "в народ" чергова порція гівна. Ватяні голови треба ж пропагандистським гівном поповнювати? Розуміючи це, розумієш, кому потрібно було це "ритуальне жертвоприношення".
Андрейко
20.04.2015, 18:04
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10424317_1184444271581824_7155387996679553578_n.jp g?oh=689f7d30bee8a043f9c44546bebc7067&oe=55E5C5B1
9хв - та цеж палево для ху*ла!
А от цікаво по версії міліції коли вбили і коли ху*ло про нього згадав (відео глянути), може у кого інфа є?
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10424317_1184444271581824_7155387996679553578_n.jp g?oh=689f7d30bee8a043f9c44546bebc7067&oe=55E5C5B1
9хв - та цеж палево для ху*ла!
А от цікаво по версії міліції коли вбили і коли ху*ло про нього згадав (відео глянути), може у кого інфа є?
Всем понятно другое. Больше про вас.
Убийство 13:20
Корреспондент сообщает 14:03
http://korrespondent.net/ukraine/3504289-v-kyeve-zastrelyly-zhurnalysta-y-pysatelia-olesia-buzynu
Путину сообщили в 14:17
https://youtu.be/KIAqvNRAl40?t=8181
Андрейко
20.04.2015, 19:19
Всем понятно другое. Больше про вас.
Убийство 13:20
Корреспондент сообщает 14:03
http://korrespondent.net/ukraine/3504289-v-kyeve-zastrelyly-zhurnalysta-y-pysatelia-olesia-buzynu
Путину сообщили в 14:17
https://youtu.be/KIAqvNRAl40?t=8181
И для вас не удивительно что тут прямой эфир и все вопросы перепроверены и лишних нет, а тут такой вброс. И чета вова впрягся сразу в политоту.
Цікаво, коли шарія пришиють? І шо тоді без нього vата робити буде?
Олег Андреевич
20.04.2015, 22:37
не удержался, решил почитать труды Бузины. начал с "вурдалака". сначала почитал "рецензии" в сети. ничего не нашел кроме кровищи от прорваных пуканов как одних, так и других. не интересно. думаю- надо качнуть. качнул, прочел.
если отбросить анекдоты в конце, и 'рецензию" Александра Белодеда, то откровенно- не впечатлило. дерганые из контекста части Шевченко, и привязка их к линии встраиваемой Бузиной. чем-то Резуна напомнил, но в гораздо более в дешевом исполнении.
погуглил Белодеда. гугл знает белодеда в основном со ссылкой на кижицу Бузины. Более этот доктор филологических наук, профессор, академик (это все регалии из книженции) никакими большими трудами видимо не обременен. такой себе Йенс Неммюллер.
выражаясь языком в "разочарован" ,чуть более чем полностью.
еще попробую почитать "союз плуга и тризуба".
не удержался, решил почитать труды Бузины. начал с "вурдалака". сначала почитал "рецензии" в сети. ничего не нашел кроме кровищи от прорваных пуканов как одних, так и других. не интересно. думаю- надо качнуть. качнул, прочел.
если отбросить анекдоты в конце, и 'рецензию" Александра Белодеда, то откровенно- не впечатлило. дерганые из контекста части Шевченко, и привязка их к линии встраиваемой Бузиной. чем-то Резуна напомнил, но в гораздо более в дешевом исполнении.
погуглил Белодеда. гугл знает белодеда в основном со ссылкой на кижицу Бузины. Более этот доктор филологических наук, профессор, академик (это все регалии из книженции) никакими большими трудами видимо не обременен.
выражаясь языком в "разочарован" ,чуть более чем полностью.
еще попробую почитать "союз плуга и тризуба".
вот те делать нечего.:D
Олег Андреевич
20.04.2015, 22:42
вот те делать нечего.:D
культ просвет ;-)
слушаю Высоцкого, читаю Бузину. Все с одного телефона. удобно. Бузина поздно начал писать. в 90-e, во времена спид инфо, и бульвара гордона мог бы нехило подняться.
Вот это правильно, Олег Андреевич.
А то уже надоели "не читал, но осуждаю".
Ценность того же Бузины в том, что вытаскивают малоизвестные факты. Кто ж их еще вытащит, кроме оппозиционеров? Главное не читать выводы и отсеивать ложь, которую вплетают.
Если не читать их выводы, а просто расширять свой кругозор малоизвестными фактами, то очень полезно.
Мне понравилась книжка "Тайная история Украины-Руси". Просто сборник фактов и мифов. (ссылка (http://www.buzina.org/secret-story/secret-story-oglavlenie.html))
Олег Андреевич
21.04.2015, 11:29
Сомневаюсь, что мой кругозор сильно расширился, от того, что я узнал что ТГ был поклонником бахуса, лентяем, и приспособленцем по версии Бузины. я думал найду в этой брошюре (книгой язык не поворачивается назвать) о том, какой он был оборотень, или дутый герой вознесенный пропагандой ни за что. такими методами можно и Есенина распять за пятиразженство, за озорного гуляку по всему тверскому околотку, Гоголя за нытие, макароны и клянч царских денег, и вообще он Италию любил больше чем Россию. и начать им противопоставлять героических А. Толстого, и Пирогова. Пока они воевали, Гоголь смотрел чтоб макароны не переварились, и были с твердинкой.
описал сумбурно, ибо с тела, тексты ваять не с руки.
просто утвердился в мысли относительно бузины "а кто это такой?".
не попадет он в анналы истории. но почитать конечно можно. любая информация всегда полезна.
Да какой из Бузины оппозиционер?
Вот этот образ паяца, который он себе избрал - образ оппозиционера?
:-D, не смешите меня.
https://www.youtube.com/watch?v=1H65fWYoaV8
Merkurydnepr
21.04.2015, 11:45
Мож в Анналы и не попадет, но в истории таврофорума останется. :)
Я сам тільки декілька днів тому дізнався шо є був такий собі один бузина.
почитав за посиланням парамки тільки оце:
http://www.buzina.org/secret-story/2010-11-26-12-00-12.html
Як все виявляється просто. Трохи менше 2к років, сповнених подій, пройшли тільки завдяки бажанню забухать...
Нє, не створені ще аннали, які можуть вмістити такого титана думки як бузина...
Ватадрузі, скажіть який сенс гамериканцям валити Бузину? Він компромат на Обаму зібрав? Смішно? А може він на хунту компромат зібрав? А він вмів збирати компромати? Я якось не цікавився його журналістськими розслідуваннями. Ткніть носом - почитаю. А публіцистика і є публіцистика за неї не вбивають. Міфічне УПА? Ви самі в це вірите? Для мене особисто 2 версії :
1) Основна - Бузина сакральна жертва, бо з'їджені снігурі не вставляють рашахом'ячків
2) Побутово-кримінальна, як то карточний борг і т.п.
Побачу толкове розслідування від покійного прийму до уваги затикання хунтою ротів.
А поки що
http://hvylya.net/analytics/politics/o-vazhnom-nyuanse-v-dele-ob-ubiystve-olesya-buzinyi.html
andreybelov
21.04.2015, 16:21
А публіцистика і є публіцистика за неї не вбивають.
Гонгадзе?
Michurin
21.04.2015, 16:26
Гонгадзе?
По-моему, здравая мысль! С Гонгадзе прокатило, решили, что и с Бузиной прокатит :yes: Но без "пленок Мельниченка" на этот раз не проканает :no: Или "пленки" намечаются?
Гонгадзе?
Гонгадзе був перший, чи один з перших. Тому і страшний. А якщо зараз кожного першого-ліпшого блогера почати мочити. Ой, жах
Гонгадзе?
очевидно що та публіцистика та від бузини,то як небо та земля.
Michurin
21.04.2015, 16:31
Гонгадзе був перший, чи один з перших. Тому і страшний. А якщо зараз кожного першого-ліпшого блогера почати мочити. Ой, жах
Мені здається, що Гонгадзе став страшним лише після того, як його убили.
3) Фанатики. Которых погнали с АТО, с армии, с батальонов или бездельники. Жаждущие действий.
4) Власть. Подчищают потенциальных оппозиционеров, кого можно раскрутить.
Согласитесь, если сравнивать его с тем же Губаревым или Царевым, то Бузина гораздо более эрудированный. Те вообще говорить не могут, клоуны. Ему нормальный имидж, поработать, попиарить и будет не хуже Ляшка зажигать свою аудиторию. Хотя не идеал конечно.
Но в голове уже готовый багаж знаний по истории, опыт шоу-программ, относительно молод, киевлянин, был вхож в высшие круги пусть и на низших ролях.
Такие люди имеют ценность. Зря недооцениваете. Если делать лидеров оппозиции, то гораздо проще с такого, чем с нуля.
3) Фанатики. Которых погнали с АТО, с армии, с батальонов или бездельники. Жаждущие действий.
4) Власть. Подчищают потенциальных оппозиционеров, кого можно раскрутить.
любите вы фантазировать.
Олег Андреевич
21.04.2015, 17:47
На мой взгляд, парам затронул правильный вопрос:"делать лидеров". именно делать, лидеров и героев. В новоросции с этим большие проблемы. Не знаю почему, то-ли более эрудированые личности не хотят мараться в это говно, то ли еще что, тут я уже не в курсе, на мой взгляд Мозговой, хотя бы эрудицией тянет на лидера, но держут его в стороне. Не знаю почему. Мне это недоступно, я не хочу сказать что Мозговой лучший вариант, но на фоне этого отребья, он очень хорошо оттеняет. А Бузина и подавно. Нет тут лидеров, кто? Захарченко, увешаный георгиевскими крестами? за какие заслуги? Как почитаешь- учавствовал чуть ли не в куликовской битве, охрененный стратег и тактик, лично подбил стопиццот танков противника, был дважды ранен, даже Ходаковкий недавно упомянул, что при штурме аэропорта 23 мая, один Захар не побоялся, и прибыл на передовую, остальные сбежали. Так я думаю брехня это, они все сбежали, включая Бородая, Ходаковского и Захарченко, если оный вообще там был. Есть куча видео того дня, снимали секелевские корры аэропорт, ни на одном видео нет ни одного из вышеуказаных, кроме видео с камер наблюдения, когда СБУшник запускал их в терминал, там Бородай и Ходаковский, это еще до начала операции, и все, потом они поджав хвосты оттуда слиняли. Иначе были бы во всех сводках, как в Углегорске, когда "командующий возвышается". Это же какой кадр! Жуков склонился у бинокля на поле боя, неужели вы думаете что телевизор бы этого не показал? Но не показал. Удивительно, правда? А слона и не приметили на поле боя.
Как потом стояли расстреляные КАМАЗы бегущих из АП, один на мосту Путиловском, второй валялся уже в ЧЕРТЕ города, первый расстрелян в лобовуху, второй сбит гранатометом. Я еще тогда писал, что это странно выглядит, что машины расстреляны со стороны города, свои замочили, в теме Донецка это можно прочесть, а недавно и Ходаковский признал, мол- ошиблись, думали правосеки, прорвались. Видео можно найти в ютубе с этим признанием.
А после Дебальцево, Захар вообще удивил- снайпер поразил полководца пулей в ногу. Бывает. Но обычно после пули 7.62 на ноге гипс на полица, и тапочки на две ноги не стоят под кроватью, можно в сюжете Лайфньюс посмотреть, и через две недели человек не скачет аки лось после такой травмы. Да и руки у "героя" уж больно.... как в фильме "место встречи изменить нельзя", помните ? Посмотрите на руки Захарченко, похожи они на грязные ручищи человека с автоматом-пулеметом, после ружейного масла? Чет не очень. Прям как Семен, всегда в гуще событий, всегда успевает слинять, всегда получает ранения, и чудесным образом исцеляется от ран за пару недель.
Вот поэтому верно- нужно лепить героев, иначе рано или поздно, этот замок из песка начнет сыпаться и трещать по швам.
Merkurydnepr
21.04.2015, 21:17
За год можно было с бузины и слепить что-нибудь. Почему не слепили? потому что только как труп и сгодился.
За год можно было с бузины и слепить что-нибудь. Почему не слепили? потому что только как труп и сгодился.
вы хотите сказа, что на пример тот же царев даже как труп не сгодился.:-D
Merkurydnepr
21.04.2015, 22:58
вы хотите сказа, что на пример тот же царев даже как труп не сгодился.:-D
Неа, если у бузины еще есть почитатели, то царев и таких не имеет. Он сумел даже бабулек против себя настроить (после того как выкорчевал детские площадки через пару месяцев после их торжественной установки)
До того ж царьов тама,а не тута.
Олег Андреевич
22.04.2015, 08:11
Неа, если у бузины еще есть почитатели, то царев и таких не имеет. Он сумел даже бабулек против себя настроить (после того как выкорчевал детские площадки через пару месяцев после их торжественной установки)
а че бабки недовольны? в других местах что- детей нет? им тоже нужны площадки. поиграли- передайте другим ;-)
http://sled.net.ua/o/vazhnikh/nuansakh/v/dele/buzini/blog/2015/22/04
Michurin
22.04.2015, 22:45
http://sled.net.ua/o/vazhnikh/nuansakh/v/dele/buzini/blog/2015/22/04
Такое ощущение, что автор статьи мониторит Таврофорум: вчера все єто обсуждалось здесь, а сегодня публикуется в качестве аналитики на новостнЬІх сайтах ;-)
Такое ощущение, что автор статьи мониторит Таврофорум: вчера все єто обсуждалось здесь, а сегодня публикуется в качестве аналитики на новостнЬІх сайтах ;-)
126 пост гляньте :-)
126 пост гляньте :-)
А, сорри, по ссылке не ходил:)
Олег Андреевич
26.04.2015, 09:26
все? забыт уже в огороде бузина?
как дышали, как дышали. как тока ящик перестал подпевать. все. герой вмер.
Похоронили, чего уж воду в ступе толочь?
Сегодня вбросили, что одного из киллеров уже прибрали.
Олег Андреевич
27.04.2015, 09:28
будем знать. толочь в ступе и канонизировать можно только до похорон.
будем знать. толочь в ступе и канонизировать можно только до похорон.
А як же дєдушка Лєнін ;-)
Так дєдушка ж того, "всєгда живой" неначе.:D
https://www.youtube.com/watch?v=jk-2iUt4pXo
Так дєдушка ж того, "всєгда живой" неначе.:D
Кощей безсмертный, ну чи Чахлик невмирущий, якщо українською??? ;-)
На месте убийства правосеки повесили табличку в честь убийц.
Годный троллинг, ничего святого.
https://www.youtube.com/watch?v=fUIab9K6tE0
Michurin
27.08.2015, 07:49
V, ну как вам не стыдно? Никто не может быть назван преступником, убийцей, до решения суда. Суд уже вынес приговор? Табличка не "в честь", а " в поддержку" и не "убийц", а конкретных подозреваемых. Я не поддерживаю подобного пиара, но, зная честность нашей милиции и судов, понимаю мотивы - обратить внимание общества и не допустить необъективного расследования, ведь многое указывает на то, что дело шьют белыми нитками.
Так что, V, узбагойтесь и не уподобляйтесь тем, кого критикует. Держите свои эмоции и высказывания в рамках морали и закона, так сказать, воспитывайте правосеков личным примером - Макаренко говорил, что это один из наиболее эффективных методов воспитания.
Снесли уже эту сраную табличку
Michurin
27.08.2015, 13:14
И правильно сделали. Нефиг пиариться и давать поводы для вбросов - как сторонникам убитого, так и тем, кто его не любил. Для привлечения общественного мнения есть более цивилизованные способы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot