Просмотр полной версии : Оборона Харькова
Ребята, Райнин строит укрепления на выезде по Белгородскому шоссе.
Далее в планах Дергачевское и Волчанское направление.
Считаю, что стоит помочь Губернатору и тем самым себе лично.
Посему всех здравомыслящих тавроводов приглашаю с лопатами на помощь строителям.
В эти выходные - еще так себе, красная горка, дожди.
На следующую субботу запланирован на 10 утра общегородской субботник и отличная погода, поэтому следует собраться и дружно поучаствовать в оборудовании линии обороны нашего любимого Города.
Кто не участвует в субботнике - с 9:00 утра, кто задействован в субботнике - с 14:00 подменит утреннюю смену.
Уверен, что каждый желает мира и добра себе, своей семье и имуществу, своему Городу, а потому обязан принять участие.
Можем здесь в теме или в личку отписаться, кто готов принять участие, какой инструмент с собой готов взять, в какую смену - утром или с обеда.
Удачи и мира нам всем!
если суббота будет свободна-постараюсь на след. неделе приехать.
Александр nikk
17.04.2015, 10:27
:yes:если суббота будет свободна-постараюсь на след. неделе приехать.
+1
shmaiser
17.04.2015, 13:15
если суббота будет свободна-постараюсь на след. неделе приехать.
:yes:
+1
+1. спец лопата есть, рыть умею... но сцук не долго.http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif
Прораб сказал - инструмент не надо, руки нужны.
Но я на всякий случай лопату и топор возьму.
Если завтра не будет ливня - поеду.
shmaiser
17.04.2015, 14:32
Прораб сказал - инструмент не надо, руки нужны.
Но я на всякий случай лопату и топор возьму.
Если завтра не будет ливня - поеду.
Ну его в пень, этого прораба. Я со своей лопатой... Привык уже к ней... как родная;-)
shmaiser
17.04.2015, 21:26
ну его в пень рыть где-то, мне огорода вполне хватает,
так что -1
Огород - эт не то.
Кстати, по области в лесах дох...я окопов с ВОВ, может их обновить? Полезно и интересно ;-)
Александр nikk
18.04.2015, 19:01
Punk, ездил сегодня?
Ребята, Райнин строит укрепления на выезде по Белгородскому шоссе.
Далее в планах Дергачевское и Волчанское направление.
Считаю, что стоит помочь Губернатору и тем самым себе лично.
Правильно! А то как же Губернатор без добровольцев деньжат бюджетных себе намоет.
Надо помочь!..
Правильно! А то как же Губернатор без добровольцев деньжат бюджетных себе намоет.
Надо помочь!..
:D
Rostracer
20.04.2015, 08:20
Надо помочь!..
Как обычно 3,1415-здёшь ни о чём. Факты. давайте факты, а в этой теме только по существу!!!:mafia:
Александр nikk
20.04.2015, 08:49
когда полезет вата, задай себе вопрос- что ты сделал чтоб предотвратить, кроме как попиз...ть в интернете! ?
ЗЫ это для всех...
когда полезет вата, задай себе вопрос- что ты сделал чтоб предотвратить, кроме как попиз...ть в интернете! ?
ЗЫ это для всех...
Вата если и полезет, то изнутри города, у нас ее больше чем в Белгороде :-D
ЗЫ это для всех...У вас разные цели, разные, совсем разные, ожидания. Не понял еще, разве?
Александр nikk
21.04.2015, 08:24
У вас разные цели, разные, совсем разные, ожидания. Не понял еще, разве?
я понял...
я вижу...
Ребята, всем спасибо, кто отозвался.
Благодарю за прикрепление темы как важной, а также прошу прощения, что долго не появлялся на Форуме.
В рабочие дни не стал массово просить о помощи - кто хотел помочь, те в меру своих скромных сил помогли слегка, в том числе и по паре позиций, которые, на мой взгляд, были самоубийственными (впечатление создалось, что руководство стройки видит укрепления целиком, не заходя в каждую конкретную позицию и не примеряя на себя роль стрелка в ней), недочеты устранены, благодаря помощи сознательных граждан сроки сдачи перенесены, сейчас наводится марафет и стройку можно считать оконченной.
На завтра обьемов работ нет, помощь не нужна.
Если Райнин даст команду на оборудование следующего укрепления - обязательно сообщу.
Мира Харькову, Украине и всем нам!
Я не разбираюсь, поэтому комментировать не буду, но есть вот такое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Pwb9ZGfxNSs
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot