Вход

Просмотр полной версии : Контрольная лампа неисправности габаритов

TONel
28.01.2007, 15:43
Машина Таврия, люкс, 2006. Приборка люкс (без тахометра). Судя по всему на этой приборке есть контрольная лампа неисправности габаритных огней. У меня уже давненько перегорела(наверное) лампа заднего правого габарита, а приборка об этом молчит, гадина :evil: . Поэтому поводу есть вопрос: есть люди у каго эта лампа на приборке работает? А то не понятно, это она глючит или её на заводе не подключают (типа нах надо)?

:-)
28.01.2007, 16:24
А на хрена контрольная лампа габаритов? Неужели есть?

TONel
28.01.2007, 16:31
А на хрена контрольная лампа габаритов? Неужели есть?Если ОНО есть, то хочу чтоб ОНО работало (а судя но мануалке и если долго разглядывать саму приборку то соответствующая пиктограмма на ней есть). Ну и солидно даже както - все под контролем :-D

:-)
28.01.2007, 16:36
Я думал что контрольные лампы нужны на те моменты, которые нельзя отследить визуально... Температура, зарядка, давление масла, стоп сигналы на крайняк.... А на габариты на фига? Включил, обошёл вокруг машины и фсьо...
Ладно, подождём до вечера, может кто-то умнее нас найдётся кто в этом шарит....

Rambo
28.01.2007, 18:39
контрольная лампа неисправности габаритных огней.

Ы-ы-ы... А это как? Я тоже такую хочу!
А если серьезно, есть лампочка индикации включения габаритных огней. Может это она?

Граф
28.01.2007, 19:04
Там нет лампочки. Тема эта была затронута в тюнинге вот здесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20755&highlight=%EB%E0%EC%EF%EE%F7%EA%E8

TONel
28.01.2007, 20:19
контрольная лампа неисправности габаритных огней.

Ы-ы-ы... А это как? Я тоже такую хочу!
А если серьезно, есть лампочка индикации включения габаритных огней. Может это она?Нет, это с противоположной стороны приборки

TONel
28.01.2007, 20:28
Там нет лампочки. Тема эта была затронута в тюнинге вот здесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20755&highlight=%EB%E0%EC%EF%EE%F7%EA%E8Спасибо за ссылку. Прочитал, понял что у некоторых она всетаки работает с завода... Значит не все так безнадёжно :-D .
Но подключить хочу её полюбому, может есть у кого камасутра со схемой этой цепи? Кстати я понял что там рядом есть еще одно гнездо под лампу - ХОЧУ ИНДИКАЦИЮ БЛИЖНЕГО! :-D без неё действительно хреново.

alexroot
28.01.2007, 20:33
А на хрена контрольная лампа габаритов? Неужели есть?Если ОНО есть, то хочу чтоб ОНО работало (а судя но мануалке и если долго разглядывать саму приборку то соответствующая пиктограмма на ней есть). Ну и солидно даже както - все под контролем :-D
Хм. Если светится подсветка панели - значит включены габариты. Это и есть индикатор, ИМХО.

TONel
28.01.2007, 20:48
Хм. Если светится подсветка панели - значит включены габариты. Это и есть индикатор, ИМХО.А если какаято габаритка перегорела - то должна светится специальная на то лампочка на приборке.

Rambo
28.01.2007, 21:26
Скорее всего, еще понадобится специальная девайсина, меряющая ток в цепях габариток и при его снижении включающая оную лампочку. Если узнаеш что это - не забудь сказать. ;-)

alexroot
28.01.2007, 21:27
Хм. Если светится подсветка панели - значит включены габариты. Это и есть индикатор, ИМХО.А если какаято габаритка перегорела - то должна светится специальная на то лампочка на приборке.
Уважаемый, Вы слишком многого хотите от этой машины :wink:
Совершенства достичь невозможно, но стремление к этому - похвально.

Dima_gaz
29.01.2007, 09:06
Ставится токовое реле в цепь габариток, ток снизился-реле выключилось-контакт замкнулся-лампочка зажглась. Не помню только номер релюхи.