Просмотр полной версии : Убить человека
В сегодняшний свободный день, от нечего делать шарился по ютубу.
Дошарился сюда:
https://www.youtube.com/watch?v=XDoM9bigmxk
Мой психоблок, который казалось бы окрепший, дал тотальную течь.
Убить человека, как оказалось очень легко.
В сегодняшний свободный день, от нечего делать шарился по ютубу.
Погуляли бы лучше по весне последней ;)
Ну да
Не могу, Раптен75 сейчас колю, может помните, вам когда-то советовал;).
Зы. Видео все-таки советую посмотреть. Там примерно с середины все начинается.
Точнее с седьмой минуты.
Не могу, Раптен75 сейчас колю, может помните, вам когда-то советовал;).
Помню, говорили как то. У меня, кстате, так полностью и не прошло.
Но есть закономерность - чем больше двигаюсь, тем меньше чувствую, иногда и ваще забываю..
Зы. Видео все-таки советую посмотреть. Там примерно с середины все начинается.
Точнее с седьмой минуты.
Неее, не буду.. по крайней мере не сегодня
Главное не подстывать. А я как на зло, попал под дождь, и мокрый проехал в маршрутке.
Уже неделю маюсь.
ПАРТИЗАН
26.04.2015, 20:49
Помню, говорили как то. У меня, кстате, так полностью и не прошло.
Но есть закономерность - чем больше двигаюсь, тем меньше чувствую, иногда и ваще забываю..
Ха!!! + за диагноз!!!
Иглоукалывания рулят...
https://doc.ua/doctor/dnepropetrovsk/aleksandr-teslya
Меня этот дядька распрямил за сеанс. Я теперь на костоправов смотрю как на говно.
Кварц, если чо в личку расскажу... От нас рядом...
ага
А шо, у всєсоюзні здравниці підлічицця не пускають? Форестер казав шо усьо бєсплатно.:yes:
Вот лучшее качество, то ж смотреть невозможно:
http://www.youtube.com/watch?v=PmHNlJQ8A8M
Ща глянем.
Посмотрел. Ну шо, ничего необычного. Просто постсовковое пространство.
Депресняк наводит.
Гоните эти мысли,
я вобще так в курилку захожу и читаю, тема от кварца и название - Как убить человека:D
[QUOTE=Spowen;3099618]
Видео
Румяненькие и пухленькие, такие няшечки,
Прям не колония - а курорт.
Такие пяточки довольные, аж муражки по коже.
Как после такого вечером на улицу выходитьo_O,
Кабанчики они такие, что не перо в бок - так заточка под ребро
Сам прикол - что это всё по настоящему,
очень страшный фильм на самом деле, и по моему одну из них - я видел в городе.
Посмотрите с 21 минуты, я чуть не е@нулся.
Триллеры голивуда - курят в сторонке.
Кварц не носите больше такого, у меня же ватный мягкий психоблок:D
Вик!! это ж не оскорбление? Ну славабогу. Ты такой няшка сегодня, всего три балла за такое нарушение,
Иисус - нервно курит в сторонке со своими чудесами, и благими делами.
я думал тут будет голосовалка со списком софорумчан...
10:21 явная патриотка, смотреть, убила свою бабушку - за то что она рассказывала про войну, напоминает мне говнофорум,
хорошо что кварц по ту сторону монитора, могу спать спокойно
Сразу после кварца видео, более интерестное, про счастливое европейское будущее.
К чему стремится кварц.
https://www.youtube.com/watch?v=a2GZ-3lrQ-4
На 24Й минуте про украину.
Кстате чуваки шарят, а не просто гоняют пи..а
Я сломал Костю. Теперь это будет на моей совести.
ага
А на грязи?
Я колени, подрубленные в свое время в "гостях" у подданных Али Хаменеи, здорово подлечил. Как и спину, тоже были проблемы.
Ездил и в Евпаторию, и под Межводное. Возле Межводного, имхо, даже лучше.
Поколение селфи выросшее из поколения пепси. Только не все дурачки и дурочки безобидны.
Поколение селфи выросшее из поколения пепси. Только не все дурачки и дурочки безобидны.
Хоча у порівнянні із 45-річною українофобською ватою вони виглядають не такими ж і небезпечними.
Хоча у порівнянні із 45-річною українофобською ватою вони виглядають не такими ж і небезпечними.
Вы ж вроде не украинофоб?
Вы ж вроде не украинофоб?
Правильно. Я русофоб.:yes::D
Правильно. Я русофоб.:yes::D
Интересная у вас ненависть, а может надо ненавидеть - только плохих росиян, а не всех подряд.
Так, так. Небезпека i полiтота. Полiтота i небезпека. Всюди.
А писал про других. Про поколение селфи.
Там нет хороших, плохих.
Там просто ничего нет. И это страшнее вашего видео.
https://www.youtube.com/watch?v=DEsli7w1gSk
Ну да, Парам их так всех в рамки, в рамки.
Конечно, Парам, все умрем. Будущего нет.
Так, так. Небезпека i полiтота. Полiтота i небезпека. Всюди.
А писал про других. Про поколение селфи.
Там нет хороших, плохих.
Там просто ничего нет. И это страшнее вашего видео.
Так це і добре, шо нічого немає. А от небезпечна 45-ти річна українофобська вата є. При чому головна небезпека її в тому - що вона виростила покоління пепсі. А коли покоління пепсі почало синтезувати покоління селфі - 45-ти річна українофобська вата стояла збоку і нічого не робила. Замість того щоб знищити покоління селфі у самому зародку.
45-ти річна українофобська вата просрала своє покоління, коли потурала олігархічному ладу, який тільки зароджувався. І просрала 2 покоління потому. Що ще вона просре?:D
Kaktusss
27.04.2015, 18:52
Посмотрела видео полностью
Точно что депресняк наводит
Они еще и лыбяться когда рассказывают,капец
И похоже даже не сожалеют
Они не просто лыбятся - они совсем не поняли цену человеческих жизней, тех, которых так легко и бесцельно отобрали.
Как думаете, Вика, колония в состоянии их вразумить (как бы основная цель наказания), или это фабрика по взращиванию юных чудовищ (которых нужно полностью изолировать от общества)?
Они не просто лыбятся - они совсем не поняли цену человеческих жизней, тех, которых так легко и бесцельно отобрали.
Как думаете, Вика, колония в состоянии их вразумить (как бы основная цель наказания), или это фабрика по взращиванию юных чудовищ (которых нужно полностью изолировать от общества)?
Ага вам бы только изолировать - кого нибудь, там же чёрно - по белому сказано: трудное детство,
нужно уделять внимания детям без родителей, и родителям не скатыватся в пропасть, короче,
порочная цепочка ведущая к сша инфа 100%, во всём виновато сша.
Костя, вот тебе капроновая нить, вот тебе игла - зашивай.
Костя, вот тебе капроновая нить, вот тебе игла - зашивай.
Осталось узнать - кого и куда?
Засланному казачку лопнувший психоблок. Вытечет ведь.
Интересная у вас ненависть, а может надо ненавидеть - только плохих росиян, а не всех подряд.
Ви так говорите, ніби то існують файні росіянє. :fool:
Звідки у людей буває стільки сміття в голові? Невже і тут виглядає довга рука клятих сша?
Ви так говорите, ніби то існують файні росіянє. :fool:
Звідки у людей буває стільки сміття в голові? Невже і тут виглядає довга рука клятих сша?
А шо не iснують?
Я вам больше скажу, в украине 50\50 хотят в европу, а в росии 60\40, вот и вся разница, а вы своми постами оскорбляете 40% расиян
Kaktusss
27.04.2015, 23:50
Их уже ничего не вразумит. По мне так их вообще выпускать не стоит.
Их уже ничего не вразумит. По мне так их вообще выпускать не стоит.
может вешать? плавно подымая....
Kaktusss
03.05.2015, 00:21
может вешать? плавно подымая....
не
пусть сидят пожизненно и мучаются
Их надо сжечь пряио в колонии, а потом сказать, что они самосожглись.
Сколько садистов, но никто не сказал что, надо предотвратить появление в дальнейшем, таких людей,
в данный момент каждые 2часа воспитуется такая садистка(садист)
Merkurydnepr
03.05.2015, 12:37
А ну-ка кто скажет как себя будут вести детки которые пережили 2014 год на оккупированных территориях? сколько осталось сирот и что их ожидает в будущем?
Для закрепления предлагаю их всех отдать в разлагающиеся семьи гейропы.
А ну-ка кто скажет как себя будут вести детки которые пережили 2014 год на оккупированных территориях? сколько осталось сирот и что их ожидает в будущем?
о безвизовом режиме надо думать, о евроинтеграции...
Одни продолжат есть лапшу своих дидоф и отцоф про биндерацвев, которые хотят захватить мир с проклятой америкой и англосаксами. Инфа 146%
А вот другие возможно более внимательно будут перечитывать историю и поймут, что ипанутый сосед "братом" умеет только прикидываться.
Одни продолжат есть лапшу своих дидоф и отцоф про биндерацвев, которые хотят захватить мир с проклятой америкой и англосаксами. Инфа 146%
А вот другие возможно более внимательно будут перечитывать историю и поймут, что ипанутый сосед "братом" умеет только прикидываться.
не брат, а хозяин.
не ипанутый, а мудрый.
не прикидывается, а тупые галицаи.
не брат, а хозяин.
не ипанутый, а мудрый.
не прикидывается, а тупые галицаи.
Рашка для вас уже в статус "хазяина" перешла?
Эмне, на аватарку Горлума из "Властелин Колец" поставьте...
Рашка для вас уже в статус "хазяина" перешла?
Эмне, на аватарку Горлума из "Властелин Колец" поставьте...
Для вас хозяин, со времён когда сами при хмельницком в холопы попросились. Тогда правда выбор был: или сдохнуть или в холопы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot