PDA

Просмотр полной версии : режут колеса на благбазе

Андрей Олегович
06.05.2015, 11:47
Вчера приехал на благбаз, и пока ходил покупал всякую ерунду,
порезали колесо. Аж три раза ножом штрыкали бедолашные.
День удался.
Машина стояла в пяти метрах от шлагбаума,
за которым цветы продают.
Будьте внимательны и все операции с колесами,
если попали в такую ситуацию,
проводите при запертых дверях и багажнике.

Spowen
06.05.2015, 13:00
За парковку мож не заплатили? Мне там 10 раз парковщики обещали колеса проткнуть;-)

Андрей Олегович
06.05.2015, 13:07
Я специально туда приехал поздно,
чтобы парковщиков не застать. ;-)

bonia
06.05.2015, 21:59
вот.видиш.сам виноват.ха хитрую жопу всегда есть куй с винтом.научись договариваться с людьми.на крайний случай парковщика надо загонять при выходе с машинки,а не при отъезде

Spowen
06.05.2015, 22:20
вот.видиш.сам виноват.ха хитрую жопу всегда есть куй с винтом.научись договариваться с людьми.на крайний случай парковщика надо загонять при выходе с машинки,а не при отъезде

http://www.youtube.com/watch?v=9nHHgVXcbFA

foxdesert1
07.05.2015, 11:08
Я все время на стоянке роста ставлю и иду пешочком эти 50 метров через речку.

.Walkman.
07.05.2015, 14:47
Вчера подобную схему пытались сделать с коллегой по работе у нас напротив офиса на улице Артема! Но так получилось, что он не заметил, проехал 50 метров за угол и начал менять колесо.

Spowen
07.05.2015, 15:08
В чем схема? Проткнуть колеса, пока водила будет менять обчистить авто/водилу?
Это как-то сложно и сразу тянет на криминал. Это не просто сумку выдернуть и убежать, а уже и порча имущества.

translator
07.05.2015, 15:42
Это как-то сложно и сразу тянет на криминал. Это не просто сумку выдернуть и убежать, а уже и порча имущества.
Пока ты меняешь колесо с другой стороны машины, через водительскую дверь забирают барсетку или сумку с документами, деньгами

Mihalych
07.05.2015, 16:09
А как докажешь , что вор порезал колесо?

Spowen
07.05.2015, 16:58
Пока ты меняешь колесо с другой стороны машины, через водительскую дверь забирают барсетку или сумку с документами, деньгами

Ну это да. Также точно на шиномонтажке у Толика возле Восточника вытаскивали барсетку.

Spowen
07.05.2015, 16:59
А как докажешь , что вор порезал колесо?

На видных местах типа ЦР камеры, доказать можно. Вопрос только в том, чтобы поймать.

Mihalych
07.05.2015, 17:03
На видных местах типа ЦР камеры, доказать можно. Вопрос только в том, чтобы поймать.
Хе хе, кто будет ловить и доказывать?

Spowen
07.05.2015, 17:04
Хе хе, кто будет ловить и доказывать?

Никто ессно, кроме себя;-)

bonia
07.05.2015, 20:59
Я все время на стоянке роста ставлю и иду пешочком эти 50 метров через речку.ну это же надо идти.мы же крутые тавроводы.

bonia
07.05.2015, 21:02
Никто ессно, кроме себя;-)
если сразу не впоймал-дело труба(собирай деньги на выкуп).самое обидное что щипают сцука беженцы с донбаса.со своими можно хоть порешать что то,а те отмороженые(выбросят доки )

ЯШКА
07.05.2015, 22:30

можно ответную мстю сделать.
в салон на видном месте кинуть туже барсетку, установить камеру (тот же регик), который запечатлеет ипало вытаскивающее ваше имущество. а там как пожелаете, можно отнести в ментовку, можно поймать (можно привлечь дополнительные силы) и под угрозой сдачи ментам, потребовать компенсацию за колесо. кароче, вариантов много.

Sergey_Sch
07.05.2015, 22:49
можно ответную мстю сделать.
в салон на видном месте кинуть туже барсетку, установить камеру (тот же регик), который запечатлеет ипало вытаскивающее ваше имущество. а там как пожелаете, можно отнести в ментовку, можно поймать (можно привлечь дополнительные силы) и под угрозой сдачи ментам, потребовать компенсацию за колесо. кароче, вариантов много.

в ментовке врядли чем то помогут. вон на ХФ в разделе Поиск есть тема про украденный вел, с фотками вора выносящего велик из подъезда, наверно если б нашли автор отписался бы..

Андрей Олегович
07.05.2015, 22:55
Но так получилось, что он не заметил, проехал 50 метров за угол и начал менять колесо.
Так я тоже проехал до парковки Роста, рока не услышал странные звуки, как будто колесо об арку трёт.
А остановился посмотреть уже на Клочковской возле Фольцвагена.
Сначала оно спустило чуть-чуть и я его просто подкачал.
А потом уже на новом мосту вторая остановка показала, что нужно ставить запаску.
В обоих случаях - и при пользовании насосом, и домкратом - барсетка болталась на шее ;-)
Но я тогдда ещё верил в человечество.
Порезы от ножа обнаружили уже на шиномонтаже на Холодной горе.

redpas
08.05.2015, 07:11
проблема не в благбазе, не в колесе, и даже не в вере в человечество.
проблема в НАЛИЧИИ БАРСЕТКИ.
если есть барсетка- порежут шины. нет барсетки- нет смысла резать. я знаю порядка 50-ти случаев пореза колеса. в 30% случаев барсетка ушла, в остальных случаях барсетка демонстративно клалась в багажник и закрывалась, или запирался салон, или барсетка на шее. но в 100% случаев барсетка присутствовала, и была причиной. она как магнит для неприятностей. так-же не рекомендую в салоне хранить вещи, которые видны с улицы. никакие вещи. максимум тряпку. я вожу всё в багажнике, что нужно в салоне- в бардачке, или под сиденьем. в общем ОА провокатор :-)

Ветал
08.05.2015, 09:24
ну вот, окромя того, что колесо пирнули, так еще и люлей получил за провокаторство )))

Rostracer
08.05.2015, 12:27
Это как-то сложно и сразу тянет на криминал. Это не просто сумку выдернуть и убежать, а уже и порча имущества.Так пострадал несколько раз dddm, увели барсетку. В 95-м у одного чела так увели сумочку с 10000$:yes:

Старая проверенная схема.
Хотите, можете сыграть "на живца", оставьте в тонированной машине кого-нибудь;)

Rostracer
08.05.2015, 12:33
проблема не в благбазе, не в колесе, и даже не в вере в человечество.
проблема в НАЛИЧИИ БАРСЕТКИ.
если есть барсетка- порежут шины. нет барсетки- нет смысла резать. я знаю порядка 50-ти случаев пореза колеса. в 30% случаев барсетка ушла, в остальных случаях барсетка демонстративно клалась в багажник и закрывалась, или запирался салон, или барсетка на шее. но в 100% случаев барсетка присутствовала, и была причиной. она как магнит для неприятностей. так-же не рекомендую в салоне хранить вещи, которые видны с улицы. никакие вещи. максимум тряпку. я вожу всё в багажнике, что нужно в салоне- в бардачке, или под сиденьем. в общем ОА провокатор :-)
Правильно, затонируй в хлам машину и не носи барсетки, колёса будут целы, проверенно!:yes::D

Александр nikk
08.05.2015, 14:07
дело в том что у АО крутая тачко и колёса ему режут от зависти!;-)

Spowen
08.05.2015, 14:23
Дада, тут мы подошли к тому, что АО вааще олегарх!!!11 Не то шо мы, нищеброды.

translator
08.05.2015, 15:41
У нас на работе тавропикап так развели.

Еще у нас когда то работл чел, который отавил в тонированной машине большую собаку. Не специально. Рассказывал, что передние окна оставил приоткрытыми. Барсетка то ли на торпеде была, то ли на сиденье. Короче вора собака за руку схватила... Но конец у этой истории был почему-то печальный: ему еще через суд пришлось этому вору компенсировать....

Жэка
08.05.2015, 21:55
Правильно, затонируй в хлам машину и не носи барсетки, колёса будут целы, проверенно!:yes::D

Ага! Особенно летом,в жару,выходишь ты с машины такой в шортикак,футболочке и без барсетки и уходишь,только лох не вдуплится,что "барсик" в машине!
И на оборот,ушёл с висячей барсеткой на пузе, всё, в машине делать не хрен! Ну если на торпеде не остался ноут например!

andreybelov
09.05.2015, 05:40
Если окадемик ездит также как ведет себя на форуме, то колеса ему режут не за барсетку. Инфа100%

RABBS 2.0
09.05.2015, 18:47
Если окадемик ездит также как ведет себя на форуме, то колеса ему режут не за барсетку. Инфа100%

+100200. знаю людей которых Олегович постоянно троллит. они запросто могли порезать.
не боятся согрешить и режут колеса. темболее это не такой страшный грех, как ударить человека.

шото я разговорился. пойду лучше.

bonia
09.05.2015, 20:11
+100200. знаю людей которых Олегович постоянно троллит. они запросто могли порезать.
не боятся согрешить и режут колеса. темболее это не такой страшный грех, как ударить человека.

о!!!!!!!!!я шо то пропустил?так если троль,то может по делу порезали.я бы тоже так поступил,но только еще бы дождался что бы в глаза посмотреть для начала.ну мне этот человек вроде плохого не делал

RABBS 2.0
09.05.2015, 20:38
о!!!!!!!!!я шо то пропустил?так если троль,то может по делу порезали.я бы тоже так поступил,но только еще бы дождался что бы в глаза посмотреть для начала.ну мне этот человек вроде плохого не делал

да-да, мы тут не причем.

bonia
09.05.2015, 21:45
да-да, мы тут не причем.батюшка ты о чем?в принцыпе мафынка не виновата.оптимальный варик выследить хозяина и отбить голову.
у мну имеются такие в черном списке.жду пока раскалят до красна.потом проедусь по адресам прооживания и пообщаюсь.ну ладно что я все о плохом. с ДНЕМ ПОБЕДЫ ВАС И ВАШИХ ДЕДОВ

Viv1d
09.05.2015, 22:57
пиздун несусветный

bonia
10.05.2015, 08:59
пиздун несусветный.это батюшка или я?

Crazy
10.05.2015, 22:29

за троллинг резать колёса? Танунах. Лучше в ответ затроллить;-)

пысы. На Центральном ни разу не резали, даже если с паркоматами ругался...
Более того, таврия у меня не на харьковских номерах:-)

RABBS 2.0
10.05.2015, 22:49
за троллинг резать колёса? Танунах. Лучше в ответ затроллить;-)

пысы. На Центральном ни разу не резали, даже если с паркоматами ругался...
Более того, таврия у меня не на харьковских номерах:-)

а откуда ты знаеш что Олегович на таврии был?
может тавриям вообще колеса не режут- брать нечего.

Crazy
10.05.2015, 23:01
а откуда ты знаеш что Олегович на таврии был?
может тавриям вообще колеса не режут- брать нечего.
я не знаю, на чём он был:) Но вроде бы чем проще машина - тем спокойней ей вредят...
хотя да, взять с неё нечего:).

Punk
12.05.2015, 14:11
беженцы х..евы.

RABBS 2.0
12.05.2015, 14:14
беженцы х..евы.

Кто? мы или Олегович?

вобщето колеса резали и много лет назад еще. имхо.

Андрей Олегович
12.05.2015, 14:38
Кто? мы или Олегович?
Все.

Crazy
12.05.2015, 17:19
беженцы х..евы.
та да. Но у них дешевые авто, а покупать таврию дорого не видел смысла))