Вход

Просмотр полной версии : Чем заполнить отдых на море 2015

nicola
08.05.2015, 21:43
Собственно,семья для здоровья детей(действительно после моря не болеют бронхитами и т п) снова тащит меня на море под Одессу(Крым уже чужая сторона)
1. Первый раз ездил с удочкой,по пояс в воду стоим днями нифига(помоложе был).
2. Резинка ,грузик с крючками, сижу на берегу волны плюх-плюх .нифига.
3.Посмотрел на месных- большой сачек,таскаем водоросли ,и ...ура поймал пару креветок.
Подходим к следующему сезону,может взять 3-5 м сетки ,пару палок и волоком попробывать(не браконьер поймаю пяток рыбок и все остальное отпустим)
Или нашел комплект СССР маска трубка ласта - 300 грн,половить ракушек,или изготовить Тризуб (оружие Нептуна) и поохотится им.
Если совсем круто,к ластокомплекту купить подводное (попроще)ружжо....

В чем вопрос? есть ли рыба под берегом в море?,
на каком этапе вооружения остановится
... или(на знакомых местах отдыха все пешком обпутешествовал) может просто бухать как все нормально отдыхающие.

forum
08.05.2015, 21:56
Та были бы бабки..с ними всегда развлекуху найти можно

dimakr
08.05.2015, 22:15
В чем вопрос? есть ли рыба под берегом в море?,
на каком этапе вооружения остановится
... или(на знакомых местах отдыха все пешком обпутешествовал) может просто бухать как все нормально отдыхающие.
Ну конечно же бухать
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2009-09/1253090529_yahooeu_ru_30.jpg

Граф
09.05.2015, 10:37
может взять 3-5 м сетки ,пару палок и волоком попробывать(не браконьер поймаю пяток рыбок и все остальное отпустим)

:evil:

AndrewK
09.05.2015, 11:29
Лучше бухай и трахайся, как все нормальные люди

nicola
09.05.2015, 12:49
Та были бы бабки..с ними всегда развлекуху найти можно

Та были б бапке-море домой привезти можно,зачем ехать на черное

nicola
09.05.2015, 12:52
Лучше бухай и трахайся, как все нормальные люди

от первого пункта всеж.устаешь,вторым пунктом занять сутки ...ммм тяжело,в комплексе почти так раньше и отдыхал.Но классно помагает убить время и есть ,что можно почти вспомнить :)

Tigra
09.05.2015, 15:21
Сока лет детям? Лисапеды на прокат, можно покатать по местным достопремечательностям и ваще лисапедный отдых рулит.
Рыбу лучше лодку взять и при благоприятной погоде попробывать. Только далеко от берега не советую. Налетит туман и погребешь в турцию.

nicola
09.05.2015, 15:39
Дети там могут и несколько месяцев сидеть,а вот лодка очень разнообразит плюхание ,во блин сам не додумался .А если их турки наших турков примут я и не против доплыть.

ArsenZP
09.05.2015, 15:39
Только далеко от берега не советую. Налетит туман и погребешь в турцию.

Тогда пускай загранпаспорт берёт - всё равно, виза не нужна.

Tigra
09.05.2015, 15:50
Шутки шутками. У меня так отец, любитель поплавать далеко от берега, заплыл и на спине отдыхал. Опустился туман и превед-берега не видно. Куда плыть? Благо тертый калач, по солнцу сориентировался и то метров на 500 по итогу сбился с курса. А если запаниковать, то можно кругами плавать пока силы не иссякнут. Ну а на лодке в турцию)))

Бусинка
09.05.2015, 20:06
Дней 10 и полюбому завоете.

Aprox
09.05.2015, 23:30
Я на азове выть начинаю через 3 дня... ))) Долго мог только в Крыму гулять... Теперь ваще нет смысла ехать на море, недалеко есть карьер с чистой водой - этим летом разведаю, насколько там людно и наверно буду там в отпуске плавать... ))

nicola
10.05.2015, 12:27
Первых дня три не могу просто валятся,хожу по пляжу туды сюды,бегаю за холодной водичкой,пивом в самый дальний магазинчик ,потом потихонько принимаешь неторопливое смирение ,последние три дня точно хоть вой ,считаешь дни не охота даже присутствовать на шумном пляже.
Море для бронхитных или с слабоватыми легкими детей очень благотворно,действительно на год отлично поднимает иммунитет -потом ничем не болеют . Дети когда в садик еще ходили-только не едем ,начинают хватать все бацилы подряд.
Сейчас уже почти взрослые,но после моря (не меньше 10 дней) перестаем наполнять бездонные карманы врачей и аптекарей.

Крым очень разный даже если не далеко по побережью совершать пешие марш-прогулки,там больше возможности заполнить отдых,но Крыма пока ....нет.