PDA

Просмотр полной версии : День Победы над фашистской Германией в фашистской Украине

vadozz
09.05.2015, 21:00
Лажу тут по форумам, читаю высеры по поводу того, что жидобендеровская хунта украина де не поздравила ветеранов прямо нигде

Только что вернулся с празнования Дня Победы из лондонского парка где стоит мемориал воинам.
Там были все!.
Очень солидно и празднично. Ветераны со всех сторон и наши и англики. Куча поздравлений и впечатлений. Море цветов у монумента.
Возлагали в начале официальные представители организаций и стран.
Были все почти. Киргизия, Белоруссия, Таджикистан, Узбекистан, Казахстан, Армения, Азербайджан, ...Испания, Италия, Англия,даже негры какие то.. вообщем были все ....кроме....Украины!
Хохлы официально повернулись жопой с оселецем ко всем нам и антигитлеровской кооалиции.
Всех стран которые воевали...
Я ждал ждал..услышу Украина....ан нет. Ни кто ни чего никогда!
Ведь там организовывали не российские только орагнизаторы а все - так как день пришёлся на субботу - то было море англиков.
Ветераны конвоев. Лётчики перегонщики самолётов....
И только хохлов не было.
Вообще!
"Вот уроды!"
Дальше.
Были люди в военной той форме - солдаты старшины офицеры...Времён ВОВ.
После окончания официоза я пошёл с внучкой фоткаться с людьми в форме советской.
Подхожу к бравому старшине с усами - прям русак ! Пожилой - солидный - отличный антураж.Думаю - внучку ему в руки дам - как буд то солдат защитил ребёнка...
Спрашиваю:
- Можно ли с вами сфотографиорваться - вы возмите мою внучку на руки...
- ......
оказался англичанин!!!!!
В нашей форме на нашем празднике! И масса из переодетых - были англичанами и молодые и девчёнки и старые -= видимо ролевики...
Вообщем я ему сказал на английском - он понял и всё случилось...
Так что - все праздновали! Все! Только не было Прибалтики, и...говностраны - руины!
Как мне это раскрыло глаза....на официальный Хуев..
Я б..точно бы нажал..

А как у вас в городе прошел этот день?

ЗЫ Как у нас честно не знаю - работал

forum
09.05.2015, 22:03
А как у вас в городе прошел этот день?

Офигенно. Все нажрались ;-)

vadozz
09.05.2015, 23:15
Офигенно. Все нажрались ;-)

деды именно за это и воевале

Aprox
09.05.2015, 23:22
Интер целый день показывает со всех городов включения кто как празднует и всё такое...

forum
09.05.2015, 23:38

нет конечно.
деды воевали за маки

Michurin
10.05.2015, 00:21
У нас на алее героев установили и открЬІли еще один бюст - кавалеру ордена славЬІ. На открЬІтии многие плакали, вЬІступающие говорили совсем не так, как раньше, не формально и пафосно, а просто, от души и без помпЬІ, а еще с болью в душе, потому что снова война и снова гибнут люди... Дочь ветерана, которому бюст открЬІли, живет в России. Не приехала. Но когда ей позвонили и пригласили на открЬІтие, она минуту молчала в трубку, не могла сложить в своем сознании неслагаемое: как єто в фашистской Украине открЬІвают бюст ее отцу?! Ту небольшую кучку оставшихся ветеранов, которЬІх удалось собрать, окружили вниманием, собрали по домам автобусами в сопроводжении ГАИ и "скорой", устроили им чествование и культурную программу, после чего развезли по домам. У меня сложилось впечатление, что за все 70 лет после победЬІ наши люди наконец-то поняли, что такое на самом деле война, как относится к победе, что пережили ветеранЬІ и какого отношения заслуживают. Жаль, что поздно. Но лучше поздно, чем никогда. Всех с праздником! Погибшим - вечная память, живущим - осознания, прощения и примирения!

ArsenZP
10.05.2015, 06:52

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/11182285_963949870302770_5587192737119466489_n.jpg ?oh=7d81e2c48e47560557427c961511dc0e&oe=560B3755&__gda__=1438863753_7501eb6f3d0eebd314d83a98b5ee03a 9

Tomor
10.05.2015, 08:17
В бандеровском Хмеле праздновали. У всех памятников были люди, куча цветов. Появилась парочка новых мемориалов.

vadozz
10.05.2015, 09:44
Меня если честно больше интересует западная украина

Solmyr
10.05.2015, 22:34
пишу со Львова
вчера был в Бродах
отпраздновали весьма достойно
даже были ветераны (самые настоящие, и с обеих сторон)

а сегодня был на старинном кладбище (в Бродах)
сперва австрийское, затем польское, еврейское и уже сейчас - украинское
в пятидесятых тут была советская военная часть, и тир - прямо возле кладбища
советские солдатики потехи ради отстрелили головы практически у всех старинных статуй (в основном - польских)
вот скажите, что им сделали мертвецы?
http://i.imgur.com/RnwTCII.jpg

vadozz
10.05.2015, 23:31
видимо так легче потом стрелять в человека