Просмотр полной версии : Посоветуйте как наиболее романтично признаться девушке в любви.
"Да будет срач!" - сказал Сонтехнег)))
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Серьезно. Влюбился... Пришло время сказать ей самые главные слова...
Хочу чтобы у нее остались самые приятные воспоминания на всю жизнь.
Посоветуйте, может даже из личного опыта, что бы такого замутить. Бюджет до 500грн.
Мне 29, ей 23. Она учитель, я разнорабочий. Киев.
Срач перемещается в Курилку, а там...
ВарВар, сюда, в Бытовуху, придете, когда скажете главные слова и начнете вить семейное гнездо- котлован, стены, водопровод...
Посоветуйте, может даже из личного опыта, что бы такого замутить. Бюджет до 500грн.
Бросайте её пока не поздно. Да и нищий Вы.
По своим "подвигам" до очередного брака, уяснил - чем образованнее девушка, тем больше она хочет не ласк и сюси-пуси, а что-бы её взяли за упругую попу и сказали - Наташа, разрешите Вам впердолить ;-)
Ну а потом конечно - женится (
Вариант - 2.
Берем эту кандидатку, покупаем конфет-пряников и тянем её в детский дом, на день открытых дверей.
Когда она будет готова рыдать на вашем плече, спрашивая пустоту - за что так с детьми? Берете её за упругую попу и говорите, что с Вашими с ней детьми, такой фигни не приключится.
Если она умная - поймет.
Если - нет. То увы. Лучше пойти потеребить писю там где этого никто не увидеть и успокоится, а потом найти другой объект поклонения, чем страдать от нераздельной любви или жизни с дурой.
Мой первый брак на девушке с божетсвенным телом и темпераментом в постели, разрушил её невысокий интеллект. Хотя у неё было аж 2 высших образования.
Бюджет до 500грн.
Я бы не стала озвучивать свою наличку - выслушала бы советы и приняла из них самый приемлемый для своего кармана.
Если она умная - поймет.
НИКОГДА не признавайтесь в любви намеками, записками, плакатами, через друзей/подруг. Слышите, никогда!
Скажите все сами своими словами в подходящей обстановке. И все
SergeySK
11.05.2015, 11:39
Да и нищий Вы.
Даже если вы и правду написали, но очень грубо!
В жизни все может быть, я бы на его месте, сделал бы все возможное и не возможное, чтобы приехать к вам через пару лет на крутой тачке и плюнуть вам...
НИКОГДА не признавайтесь в любви намеками, записками, плакатами, через друзей/подруг. Слышите, никогда!
Вот люто плюсану. Такие признание делать отталкиваясь от денег тупак неимоверный. Не в деньгах дело.
Michurin
11.05.2015, 11:59
В жизни все может быть, я бы на его месте, сделал бы все возможное и не возможное, чтобы приехать к вам через пару лет на крутой тачке и плюнуть вам...
... в лобовое стекло вашей красной Славуты ;-)
По теме: абсолютно согласен, что не в бюджете дело, конечно. Если вы переживаете, что ваше признание провалится из-за того, что будет слишком "бюджетным", потому что для вашей избранници важно, "сколько это стоит", тогда лучше перестрадайте сейчас, чем страдать всю жизнь из-за того, что "ты мало зарабатываешь", потому что, скорее всего, для таких женщин сколько бы вы не зарабатывали, мало будет всегда. Если же вы уверены, что "стоимость" вашего "признания" для вашей избранницы абсолютно не важна, тогда пофигу бюджет! Все девушки хотят романтики. ВСЕ! Если вы знаете, что любит ваша девушка, если знаете, что именно трогает струны ее души, то и используйте для создания обстановки и настроения этого важного и ответственного мероприятия.
ЯХЗ, раньше был мега романтиком, а сейчас беру за жопу и всьо:-D
Да и нищий Вы.
сказала девушка на красном порше красной славке ;-)
мож за шкирку для начала или че там рассусоливать ? :D
посадить ее в планер и полетать 15-30 минут .... потом по приземлению цвяты и предложение :yes:
посадить ее в планер и полетать 15-30 минут .... потом по приземлению цвяты и предложение :yes:
Дык вместо шкирки и за попу норм;-)
Планер будет дороже стоить + я не увидел у ТС-а именно желания сделать предложение. Или это подразумевалось?
Планер будет дороже стоить
та думаю нарешать можно . а тем более если подкатить к планеристам и идею рассказать то могут и дешевле нарешать . у нас же там одни романтики )) :cool:
Во капец какой. От смс спама "прости его" дожились до советов в признании... Куда катица гфорум?
Это вы с предложением свадьбы можете еще мудрить и то, ради доброй памяти. А тут мудрить не нужно.
Если у вас с ней нет еще отношений (взрослых), то на ваше слюнявое "я вас люблю" вы легко получите скромное "спасибо" и на этом все закончится. И начнется ваше пиздострадальство с бухлом и понимающими друзьями с типичными фразами "все бабы дуры, найдешь себе другую"....
Если у вас уже все на мази, то ваще не нужно париться. Скажи и все, и без всяких прелюдий иначе смешно будет.
Будь мужиком блеать.
Ваще ничо не говори. Пусть сама.
Если у вас еще нет отношений, то про любовь говорить это бред. Надо встречаться, сексом заниматься. Если не знаешь как спроси у АО в соседней ветке. Так что поддержу Коте про впердолить.
Женщины делятся как минимум на 2 типа (остальные - это уже производные от этих 2 типов):
1. "Трахни меня сразу" (ей нужен конкретный альфа)
2. "Давай вначале поговорим", а потом это будет выглядеть типа "ой, само случилось" (ей нужно оправдание и она любит контролировать ситуацию. В тему рассказ Гарри Гаррисона "Требуется оправдание" (http://mds-club.ru/cgi-bin/index.cgi?r=84&lang=rus&sbr=2&user=199&filter=0&article=20&posits=0&sortby=20&search=))
Нужно определить какой тип у ТС и из этого следовать.
Если второй тип - там признание и т.д. будет очень кстати.
Если первый - смело трахаем, потом закуриваем в постели и признаемся.
З.Ы. И еще неплохо бы определить тип самого ТС :) Альфа, омега, или какая разновидность данных видов.
Женщины делятся как минимум на 2 типа (остальные - это уже производные от этих 2 типов):
1. "Трахни меня сразу" (ей нужен конкретный альфа)
2. "Давай вначале поговорим", а потом это будет выглядеть типа "ой, само случилось" (ей нужно оправдание и она любит контролировать ситуацию)
Нужно определить какой тип у ТС и из этого следовать.
Если второй тип - там признание и т.д. будет очень кстати.
Если первый - смело трахаем, потом закуриваем в постели и признаемся.
Можна прямо во время процеса:)
Michurin
11.05.2015, 12:27
Спакойна! Впердолить сразу!.. Скажу я вам, как ни странно, и сейчас есть девушки, по-разному воспитанные, в том числе и в отношении любви и секса - для некоторых признание в любви и вечной верности есть, как говорится в матанализе, необходимое условие секса и, к стати, не есть достаточное. ;-)
З.Ы. Spowen опередил - я имел в виду примерно то же самое :)
Походу ТС просто стисняется. Хочет типа я ей в любви, а она меня за это трахнет... Бабы таких не любят. За тысячи лет ничего не изменилось у психически нормальных людей. За волосы и в пещеру. Вот и вся любовь. И мужики горды собой и женщины довольны. Понасмотряться сериалов и давай городить хрен знает что...
За тысячи лет ничего не изменилось у психически нормальных людей.
та изменилось... ща бабам больше бабло на шмотки надо, чем ваша любовь и секс.
1) дождится 14 февраля 2016
2) купить и впарить ей валентинку, там всё написано
3) профит
Да... Подозревал что ща набегут поручики ржевские и все опошлят... "Взрослые" отношения у нас состоялись уже после третьего свидания. Так что тут сложно определить наш тип из поста №16. Я бы скорее сказал, что мы оба номер 2. Так как на третьем свидании поехали за город к озеру. Целый день провели за душевными беседами. Решили остаться на ночь, хотя изначально не планировали. Вечером переместили лагерь в ближайший лес, так как возле озера было шумно и от воды ночью было бы холодновато...
Все как бы хорошо...
Но беда в том что она только месяц как паспорт получила после развода. брак совсем неудачный. Они встречались недолго, потом сразу жить вместе начали, тоже типа любовь-морковь. Через пару месяцев оформили штамп в паспорте, свадьба и спустя еще 4 месяца она застукала его с другой женщиной...
Поэтому она боится меня в плане лживости моих слов. Несмотря на теплые отношения я чувствую между нами какую-то стену... даже не могу более точно сформулировать. От прямых вопросов на типа "что ты ко мне чувствуешь?" или "как видишь наше совместное будущее?" она плавно увиливает.
Я в нее от всей души влюбился...
Может еще рано? Может подождать?
По поводу того, что я нищий...
Да это так.
И она об этом прекрасно знает. Я никогда не рисовался перед девушками не тем кто я есть. У нас знакомство началось так доверительно, что она обо мне все знал уже на втором свидании. И мне она о себе очень много рассказала.
Может я немного неправильно первый пост сформулировал...
Даже не в любви признаться... А скорее сделать предложение идти по жизни вместе... То есть дать ей понять что она для меня не на один день.. Вот... как-то так...
ну так и скажи: - сышиш, пошли со мной ;-)
Ой, вот тока не надо сейчас этой хрени бредовой.... Так говорят тока неудачники, которым не дают.
Да это так.
И она об этом прекрасно знает. Я никогда не рисовался перед девушками не тем кто я есть. У нас знакомство началось так доверительно, что она обо мне все знал уже на втором свидании. И мне она о себе очень много рассказала.
Это все правильно. Ну тогда вообще все просто. Объясни ей чего хочешь. Тем более если, как ты говоришь, у нее уже есть опыт ошибок горьких, я думаю мужчина который знает чего точно хочет ей понравится больше чем воздушные замки. Свой романтизм можно и нужно показывать в повсеместной жизни. А вообще если люди подходят друг другу в бытовом плане и сексе, то все как то само собой получается. Так что ты просто скажи чего хочешь, что бы она знала, и отпусти ситуацию. Там видно будет.
А если цирк начнешь устраивать, то могешь этим оттолкнуть. Цирк потом устроить можно... Потом и приходи за советами. Хотя, на говнофоруме лучше такого не спрашивать))))
если она сейчас так считает - то можно и сейчас в рожу плевать
мадам, если вы серьезно так считаете - вы совершенно негодная тетка для брака.
у нее есть авто?
закажи сертификат на ремонт амортизаторов:-D:cool:
брак совсем неудачный. Они встречались недолго, потом сразу жить вместе начали, тоже типа любовь-морковь. Через пару месяцев оформили штамп в паспорте, свадьба и спустя еще 4 месяца она застукала его с другой женщиной...
Бро, это очень плохо
Это равно шо ты покупаешь иномарка свежую, с пробегом 20 тык, а двигатель уже капиталили?
-Зачем?
-Ты знаешь, неудачный попался
Чего он налево пошел? Его в сексе все устраивало? Она багиня, а он все равно вдул другой? А может она ему мозг промывала, ограничивала доступ к письке?
К чему я - не дай натянуть пельмень себе на голову.
Сначала удостоверься, годная девка или нет
ЗЫ Хороших мальчиков бабы используют, а плохих любят и бегают за ними. Так шо не будь сильно там романтичным
Доверительные разговоры до впердолить?
Поздравляю, Вы у этой девушки теперь в разряде - подруга.
С такими отношения не стороят. Могут переспать по пьяному делу или если совсем станет туго без мужского органа внутри. Но отношений не будет.
вдуваются и такие бабы, но ништяки можно не дарить, а..обещать.;-)
Короче, если язык подвешен, необязательно иметь сильно много.
У нас знакомство началось так доверительно, что она обо мне все знал уже на втором свидании.
Слы, а детей не успели они заделать, а то щас окажется...
И не затягивай, а то френдзона прувет)
ну так и скажи: - сышиш, пошли со мной ;-)
без пиджака штанов абибас и кепки аэродрома не прокатит .. ;-)
пысы - штиблеты обязательны :yes:
если она сейчас так считает - то можно и сейчас в рожу плевать
мадам, если вы серьезно так считаете - вы совершенно негодная тетка для брака.
Любовь приходит и уходит, а гривна падает всегда )))))
Вам пары лет будет мало. И 5 думаю тоже. И то, если доплюнете через телохранителей ;-)
Да это так.
Может ей нужно выговориться? Вы наверное будете хорошим другом... :-D
А деньги, думаю, на этом этапе вообще не имеют значение. Умом надо брать.
Ну если все так, что нужно просто показать что хочешь идти по жизни с ней, то тут паропланы-дельтопланы не помогут.
Это только со временем. Это каждодневная работа. И если действительно уверен что все - на всю жизнь: действуй. Каждый день. И больше ничего не нужно.
не дай натянуть пельмень себе на голову.
+100500
От прямых вопросов на типа "что ты ко мне чувствуешь?" или "как видишь наше совместное будущее?" она плавно увиливает.
Эта... похоже, вы ищете тавропсихологов. Никого, тащемта, не интересовали ваши тонкости отношений.
Если нет никаких сомнений - телку за вымя и вперед. Тогда не спрашивайте лучше советов, а поступайте, как в данный момент чувствуете. Не поймет - значит, не ваша это женщина.
Тс ты сейчас в сладком периоде и это губит здравые мысли. Она к признаниям пока не готова. Отношения развивай, она должна утонуть в тебе конкретно, а потом и совета не потребуется, бюджет пофиг какой. Клуб успешных мужчин тебе в помощь. http://www.flirt-style.ru/forum/ Не будешь торопиться, построишь шикарные отношения.
Много полезного, не наступишь на грабли ))) женщина, если она та самая, будет твоя.
Пипец, гуру тавропикапа)))) Но в основном большинство таки правы. Особенно про плохих парней. Одни тратят на бабу бабло, водят в рестораны, дарят подарки, а другие ее трахают, не замарачиваясь... Поэтому не замарачивайся. Нравится девушка-общайся, занимайся сексом и не парься. Если ты ей нравишься серьезно она сама тебя в загс потянет, если скажет, что ты ей просто друг, то будь мужиком ищи другую. Просто расслабся не ипи мозг ни себе, ни ей, ни тавроводам)))
Тигра у тебя способности общения с женщинами на генном уровне безусловных рефлексов, это понятно по трем сообщениям.
ТС и так накосячил, за душевными разговорами подругой стал, теперь торопится с признаниями и может усугубить ситуацию.
Гуру уже на пенсии, а научный подход тс не помешает :D
Тигра у тебя способности общения с женщинами на генном уровне безусловных рефлексов
Способности отточены годами проб и ошибок. Лет до 23 не мог понять почему мне так мало дают. Не то что бы совсем не дают, но крайне мало, да и не те. А ведь романтегой с меня аж выпирало... Ну я ж как все неудачнеки ныл, что бабы дуры, бабам тока денег надо и так далее... Не мог понять почему я ж для нее все, а трахает ее другой. А когда сам своим пешком дошел, пришло счастье в виде тьолочек))) Есть парни "тыващесамыйлучшийноялюблю тебякакдруга" а есть "сволочи и козлы", тока любят, трахаются и замуж выходят за козлов, а этим тупо ноют и предательски используют их "чувства". Женщинам нравятся не богатые красавчики, а мужчины с яйцами (только не с теми, что между ног болтаются). Увидел, взял за руку, сказал "моя" и утащил в пещеру... А Пьеро пусть и дальше дрочат и ноют о пропавшей Мальвине.
Глупости, Тигра просто уже стар и матер и с улыбкой вспоминает все эти детские сердечные дела и считает что в 30 лет завязывать взаимоотношения с женщиной вообще не должно доставлять проблем и глупых вопросов. Всякие проблемы можно только создать себе самому, дабы вспомнить молодость, но это уже сложно да и пиздострадальством уже как то не тянет заниматься. Когда взрослый мужчина начинает страдать амурными непонятками-мне его искренне жаль. Не перебороть детскую сцыкливость нужно вообще не уважать себя.
Michurin
11.05.2015, 17:56
Да... Подозревал что ща набегут поручики ржевские и все опошлят... "Взрослые" отношения у нас состоялись уже после третьего свидания. Так что тут сложно определить наш тип из поста №16. Я бы скорее сказал, что мы оба номер 2. Так как на третьем свидании поехали за город к озеру. Целый день провели за душевными беседами. Решили остаться на ночь, хотя изначально не планировали. Вечером переместили лагерь в ближайший лес, так как возле озера было шумно и от воды ночью было бы холодновато...
Все как бы хорошо...
Но беда в том что она только месяц как паспорт получила после развода. брак совсем неудачный. Они встречались недолго, потом сразу жить вместе начали, тоже типа любовь-морковь. Через пару месяцев оформили штамп в паспорте, свадьба и спустя еще 4 месяца она застукала его с другой женщиной...
Поэтому она боится меня в плане лживости моих слов. Несмотря на теплые отношения я чувствую между нами какую-то стену... даже не могу более точно сформулировать. От прямых вопросов на типа "что ты ко мне чувствуешь?" или "как видишь наше совместное будущее?" она плавно увиливает.
Вам однозначно нужно подождать с предложением. После неудачного брака, если она девушка умная и прошлые отношения для нее что-то значили, она будет достаточно долго опасаться "штампа в паспорте". Не подталкивайте ее к какому то решению и не мучайте вопросами типа "что ты ко мне чувствуешь?" или "как видишь наше совместное будущее?" Я понимаю, что вам, влюбленному человеку, хочется поскорее услышать, что вы для нее важны, что она вас любит, что вы для нее - на первом месте... Потерпите! Потомитесь, пострадайте от неопределенности - это ведь изюминка "конфетно-букетного" периода влюбленности! По сути, скорее всего еще и вы толком не представляете, действительно ли она вам нужна "на века" - эндорфины вам однозначно мешают мыслить здраво, а она, скорее всего, мыслит более трезво, не потому, что у нее эндорфины не выделяются, а потому что у нее был неудачный опыт.
В общем, если она вам действительно важна и вы чувствуете взаимность, наберитесь терпения и каждый день не словом, но делом старайтесь завоевать ее доверие: уделяйте внимание, без помпы и феерверков, но красиво и искренне. Не делайте для нее ничего "через силу", переступая через себя - как бы вам не хотелось казаться лучше, будьте таким, каким вы были бы, живя с нею простой рутинной семейной жизнью - тогда не настанет разочарования, типа "до свадьбы ты был совсем другой". Простота и искренность в отношениях - это главный движущий фактор в вашей ситуации. И вот когда вы поймете, что она сама хочет быть с вами, тогда и придет пора сказать те самые важные слова. Удачи!
Бросайте её пока не поздно. Да и нищий Вы.
Отета настоящая баба, денег нет, вали работай - любовь закончилась;).
Никто и никогда, не сможет чего-либо дельного посоветовать на амурном фронте.
Все настолько индивидуально, да и мы настолько все индивидуальны, что ни один совет, не сможет лучше подсказать вам, чем сделает это ваше сердце.
Кто знает, может для ТС, любовная мука, самое лучшее переживание в жизни. И самое незабываемое.
И пусть весь мир подождет:yes:.
Любовь приходит и уходит, а гривна падает всегда )))))
Не ну это шик, взял на карандаш,
редко на гомнофоруме такая диковинка всплывает (Не сравнивать - с тем что не тонет)
Не ну вы не пугайте тс, главное любовь,.
любовная мука, самое лучшее переживание в жизни. И самое незабываемое.
Это и называется пиздострадальством. Никогда не понимал таких, любителей себя пожалеть. Ладно если тебе 15-20 лет. Все такие были в этом возрасте. Но когда взрослый мужик... Любовь должна подталкивать на хорошие и добрые поступки, которые сами за тебя скажут о твоих чувствах. А вот эти все любовные бла бла бла вызывают только ха ха ха.
Это и называется пиздострадальством. Никогда не понимал таких, любителей себя пожалеть. Ладно если тебе 15-20 лет. Все такие были в этом возрасте. Но когда взрослый мужик... Любовь должна подталкивать на хорошие и добрые поступки, которые сами за тебя скажут о твоих чувствах. А вот эти все любовные бла бла бла вызывают только ха ха ха.
:D, да как бы вы это не называли, и как бы к этому не относились, это имеет место на этой планете.
И не путайте чувства с перепихоном:D. Это я скорее ко всем.
Michurin
11.05.2015, 19:47
Понимаете, Тигра, все это правильно, если смотреть с одного боку - когда хочется , как вы говорите, просто "бла бла бла". Но, как я понял, тут основная цель - не просто сказать о своих чувствах и намерениях, а сказать ради того, чтобы получить положительный ответ! Вот ТС и переживает, как бы так это сделать, чтобы положительный ответ был более вероятен. Поэтому, повторю свою мысль: никакой искусственности, только в естественной обстановке, которая по душе избраннице, только от души и, главное, не спешить с расстановкой точек над "і"! Вот тут, как вы, Тигра, говорите - делать добрые и хорошие поступки и не требовать никакого ответа раньше времени.
Понимаете, Тигра
Мичурин, ты похож на преподавателя в средней школе.
Тут дело серьезное, более чем нравится женщина, бюджет ограничен, результат важен.
Нам чё надо? Нефиг сопли тягать и наступать на грабли, научный подход и результат.
Сейчас когда у неё раны душевные не зажили торопиться не надо.
http://files5.adme.ru/files/comment/part_2567/25661760-1430220748.jpeg
Но, как я понял, тут основная цель - не просто сказать о своих чувствах и намерениях, а сказать ради того, чтобы получить положительный ответ!
Очередной бред. простите. Пахнет потреблятством. Сделать так, что бы девушка ответила так, как хочется тебе. То есть как бы так изголиться, что бы девушка сказала да? А если она не хочет? Ходить и нудить ей про свои чувства? Если хочет, она скажет да при любых обстоятельствах...
Как проверить? Просто спросить ничего не выдумывая. И не надо ходить вокруг да около типа "как видишь наше совместное будущее?". Этим парень пытается переложить всю ответственность на девушку и сделать автоматом ее ведущей в отношениях. Это разве по мужски? Нет. Нафига ей мужик за которого она должна будет все решать, даже такие мелочи как предложение руки и сердца? Мужчина сам должен показать совместное будущее. Должен повести. А девушка уже решает идти за ним или нет. Пойдет-хорошо, не пойдет-госпаде какая трагедия, на свете очень много хороших тьолочек, которые пойдут.
Michurin
11.05.2015, 22:38
Очередной бред. простите. Пахнет потреблятством. Сделать так, что бы девушка ответила так, как хочется тебе. То есть как бы так изголиться, что бы девушка сказала да? А если она не хочет? Ходить и нудить ей про свои чувства? Если хочет, она скажет да при любых обстоятельствах...
Как проверить? Просто спросить ничего не выдумывая. И не надо ходить вокруг да около типа "как видишь наше совместное будущее?". Этим парень пытается переложить всю ответственность на девушку и сделать автоматом ее ведущей в отношениях. Это разве по мужски? Нет. Нафига ей мужик за которого она должна будет все решать, даже такие мелочи как предложение руки и сердца? Мужчина сам должен показать совместное будущее. Должен повести. А девушка уже решает идти за ним или нет. Пойдет-хорошо, не пойдет-госпаде какая трагедия, на свете очень много хороших тьолочек, которые пойдут.
ОЧЕРЕДНОЙ? Ну, уважаемый, если в этом мире есть только два мнения - ваше и неправильное, тогда оставлю вас на едине с вашим правильным мнением ;-). Каждый понимает прочитанное так, как он понимает. Я понял так: ТС хочет сделать предложение и хочет, чобы это было как можна более романтично. Можна и без романтики, конечно, взять, к примеру по пивку и семки и в разговоре в парке на лавочке про между прочим, потягивая пивко, сказать, мол, давай жить вместе, ты кльовая чувиха и т.д. Не думаю, что девушка, себя уважающая, скажет вам ДА даже в том случае, если она на самом деле согласна с вами связать свою бедовую судьбу. По крайней мере, это ее обидит, потому что каждому событию свое место и время. В остальном свое виденье ситуации я обьяснил выше, во многом оно перекликается с вашим (подмажусь хоть немного к правильному мнению, фуле ;-)).
Вы наверное будете хорошим другом... :-D
верно
Я понял так: ТС хочет сделать предложение и хочет, чобы это было как можна более романтично.
Не, ТС хочет сделать предложение так, что бы ему не отказали. Разницу понимаете? Если б вопрос стоял как вы это поняли, то и срача бы не было. Просто бы зафукали и все;-)
Способности отточены годами проб и ошибок. Лет до 23 не мог понять почему мне так мало дают. Не то что бы совсем не дают, но крайне мало, да и не те. А ведь романтегой с меня аж выпирало... Ну я ж как все неудачнеки ныл, что бабы дуры, бабам тока денег надо и так далее... Не мог понять почему я ж для нее все, а трахает ее другой. А когда сам своим пешком дошел, пришло счастье в виде тьолочек))) Есть парни "тыващесамыйлучшийноялюблю тебякакдруга" а есть "сволочи и козлы", тока любят, трахаются и замуж выходят за козлов, а этим тупо ноют и предательски используют их "чувства". Женщинам нравятся не богатые красавчики, а мужчины с яйцами (только не с теми, что между ног болтаются). Увидел, взял за руку, сказал "моя" и утащил в пещеру... А Пьеро пусть и дальше дрочат и ноют о пропавшей Мальвине.
Вы страшный человек. Наверное еще диджей или фотограф.
меня терзают смутные сомения, что бусинка чей то клон, а?
камрады, расследование проводили?)
хм, хотя зарегалась в 2013 году)
хм, хотя зарегалась в 2013 году)
Предусмотрительный клон;-)
ну давайте, заливайте нам тут про настоящего мусчину, мусчина должен и так далее
меня терзают смутные сомения, что бусинка чей то клон, а?
камрады, расследование проводили?)
Разве что кого то с яйлами, на даму не похоже,
ну или брюнетка, как вариант(ведьма короче)
Доверительные разговоры до впердолить?
Поздравляю, Вы у этой девушки теперь в разряде - подруга.
С такими отношения не стороят. Могут переспать по пьяному делу или если совсем станет туго без мужского органа внутри. Но отношений не будет.
Да хрен там... Может я бы не против оказаться в зоне фрэндов, тогда бы хоть все однозначно было.
У нее много девок-подруг.
Я ее не спрашивал напрямую, но походу в кровити ей нравится. и меня она более чем устраивает. Не конечно есть актрисы, но у нее походу, без симуляции...
Короче тему перепихона отставим.
Тут другая беда. У нее в жизни все хорошо (кроме развода). За 2 недели я так и не понял чем могу ей быть полезен в жизни... От помощи отказывается. Даже от малейшей. там пофотошопить ей по работе картинки или диск записать((((
Все сама...
Может ей нужно выговориться? Вы наверное будете хорошим другом... :-D
А деньги, думаю, на этом этапе вообще не имеют значение. Умом надо брать.
Беда в том что она не пытается "выговорится"... Все что мне стало известно о ее прошлой личной жизни - ответы на мои вопросы, иногда даже неоднозначные...
большен всего рассказывает о своем детстве и о своей работе.
По поводу денег тут все классно. Я рад что она не отказывается когда я за нее плачу в кафе или за свой счет организовываю поездку за город. И радует то что иногда она угощает кофе со словами "теперь моя очередь".
Еще по поводу денег... Я всегда на свиданиях с незнакомыми девушками говорю что я работаю на дядю... продавец-фотограф. Так получилось, что первое свидание затянулось вместо 1-2 часов, как я планировал,более чем на полдня и мне пришлось зайти на работу, там я спалился, что это мой бизнес... Хотя бизнес в полной опе и я реально нищий... Вот теперь терзают смутные сомнения, что она в отношении меня тянет время и ждет результата - пойдут ли мои дела вверх или я так и останусь жебраком(((
Поэтому хочу побыстрее ее подтолкнуть к совместной жизни. Думаю, если не начнем жить вместе так можно годами "встречаться"... или я не прав?
Ой, вот тока не надо сейчас этой хрени бредовой.... Так говорят тока неудачники, которым не дают.
почему это хрень бредовая? так мне говорят те, которые дают. так что извени, но это из их уст.
так можно годами "встречаться"...
Это же восхитительно! Приехала пару раз в неделю, этосамое, супчика сварила и растаяла на несколько дней! Хотя в период первичной влюблённости вам не понять прелести подобных отношений, но через несколько лет моногамных отношений такой распорядок более чем идеален! ;-)
tovaroved
12.05.2015, 09:07
беда в том что она только месяц как паспорт получила после развода. брак совсем неудачный. Они встречались недолго, потом сразу жить вместе начали, тоже типа любовь-морковь. Через пару месяцев оформили штамп в паспорте, свадьба и спустя еще 4 месяца она застукала его с другой женщиной...
Сами же все озвучили, еще месяц назад у нее были планы строить семью и идти в одном направлении совсем с другим человеком, и судя по тому как все быстро закончилось она, вполне вероятно, еще может любить того первого(по времени период розовых очков еще не прошол), ну а вы для нее метод достижения личной цели, будь то поднятие самооценки либо орудие мести как вариант.
В общем напрягайте серое вещество,анализируйте.
Торопить события вообще не вариант.
может быть она просто хочет вдуть варвару, а потом бросить?
Тут другая беда. У нее в жизни все хорошо (кроме развода). За 2 недели я так и не понял чем могу ей быть полезен в жизни... От помощи отказывается. Даже от малейшей. там пофотошопить ей по работе картинки или диск записать((((
Все сама...
Всё правильно. Если у неё все хорошо, то нафига ей помощь, даже если - пофотошопить?.
В моих приключениях, секас был не позже чем на втором свидании ;-)
Был-бы и на первом, но девушки не всегда выходя в люди, надевают верх и низ одного цвета, еще у них бывают "эти дни" , ну и банальная гигена.
И это не заслуга НЛП или другой хрени, это - флюиды! Они или взаимные или их нет. Перепихон без флюидов, в расчет не берем, там работала обставновка и смена окружения. Поход в горы например. Там даже воздух кружит барышням голову.
Но увы, такие отношения и заканчиваются быстро, примерно год. Потом соры из-за пустяков и прочая возня. Попихались - разбежались. Даже браки таки длятся всего 1-2 года. Сложно жить с человеком к которому ты "перегорел".
Но конечно, как и у всех бывали и "динамы". В таком случае, нужно просто потеряться на недельку.
Если начнет искать контакта сама - то берем за попу.
Если нет, то не нужно натягивать эту попу себе на голову, просто идти дальше.
500грн, сумма хоть и не большая в плане пожить, но для "предложения" самое оно.
Берем барышню, берем 500грн на них покупаем немножко снеди и устраиваем пикник.
Но не просто пришли упали пожрали.
Еще нужно взять в прокат велосипеды и укататься. Пусть не в хлам, но что-бы устать.
А уставшая девушка, редко откажется от массажа икроножных мышц и стоп, снимая усталость бокалом сидра или легкого вина с фруктами.
Конечно для этого не обойтись без помощи "друзей". Они должны подготовить поляну, пока Вы катаетесь.
Можно еще в Украинку отвезти на набережную. Там красиво и постоянно дует ветер с воды. Так-что если барышня будет в одной футболке, она быстро покроется "гусинной" кожей.
Вот здесь не теряемся, обнимаем сзади типа согреть и ..... только язык в ухо засовывать не нужно, не любят они этого :) Достаточно поцелуя в шею. А потом -
Парень с девушкой стоят,обнимаются...
-Я тебя люблю!
-Такая же фигня.
Поручик, а правда, что в молодости вы были членом суда?
Ржевский, мечтательно:
- Членом суда, членом туда.
Эх, молодость ...
//Сергей//
12.05.2015, 09:55
мачофорум ;-)
притащить в гараж и вместе поменять шрус...на шрус и пиво как раз хватит. Если не сбежит можно признаваться....если еще будет участвовать то сразу в ЗАГС, жениться...пока не увели ))))
мачофорум ;-)
Это так кажется. На самом деле, только 10% есть что рассказать. Остальные как все - встречались пару лет, женились и нарожали детей. Теперь смотрят телевизор и мечтают быть как мачо ;-)
И дело тут не в физических данных, например я что называется "дрыщь".
А в отсутствии комплексов по этому поводу. ;-)
А во времена моей "бурной жизни", я был еще и беден как церковная мышь. И эквивалент 500грн тогда был пределам мечт. Но и это не останавливало процесс. Просто "платные" телочки шли лесом. Оставались те, кто хотел не денег а "чистой любви".
Вот только на таких и нужно тратить свое время.
А сейчас я женат.
Жена переехала ко мне, через неделю после знакомства.
Когда был первый секас, говорить не буду ;-)
Живем уже 5 лет.
притащить в гараж и вместе поменять шрус...
Лучше уж "прокачать амортизатор". Там и смазка есть и если предложить барышне самой подвигать шток то может и догадается что к чему ;-)
Отполируем этот шток детка....... ?
НИКОГДА не признавайтесь в любви намеками,
Здесь дело не в намеке на любоф, а в намеке на процесс изготовления детей ;-)
Андрей Олегович
12.05.2015, 10:26
Ашо, на большее неспособны?
Только за жопу подержаться и всё?
Андрей Олегович
12.05.2015, 10:30
Если у вас еще нет отношений, то про любовь говорить это бред. Надо встречаться, сексом заниматься. Если не знаешь как спроси у АО в соседней ветке.
Я вообще-то человек тонкой и ранимой душевной натуры,
и раза три так точно сначала говорил про любовь,
а впердоливал объекту любви уже потом.
Андрей Олегович
12.05.2015, 10:33
Может ещё рано. Может подрочить.
ВарВар, чего ждать?
Пока у Вас моск совсем не расплавится?
и раза три так точно сначала говорил про любовь,
а впердоливал объекту любви уже потом.
Это очень не спортивный метод. Я-бы, даже сказал - чит-код типа IDKFA ;-)
https://www.youtube.com/watch?v=ZLHg8RUEdNQ
Андрей Олегович
12.05.2015, 10:51
И не путайте чувства с перепихоном:D. Это я скорее ко всем.
Кварц, Вы глупый человек.
Чувства без перепихона - такой же тупак как и перепихон без чувств.
Идите подрочите с чувствами:yes:.
Андрей Олегович
12.05.2015, 11:05
Был-бы и на первом, но девушки не всегда выходя в люди, надевают верх и низ одного цвета, еще у них бывают "эти дни"
У Вас падает от того что трусы синие, а лифчик белый?
По поводу этих дней, я так думаю,
что ни одна девушка не пойдёт на первое свидание в эти свои дни.
Это говорит о том, что она потенциально готова в первое свидание поиметь того, кто её пригласил (по её мнению), а каким образом (или в изощрённой форме или просто продинамить) зависит от решительности индивидуума.
Андрей Олегович
12.05.2015, 11:36
Это говорит о том, что обоняние у всех разное и есть самцы,
которые всё ощущают независимо от впитывающей способности прокладки или тампона.
У Вас падает от того что трусы синие, а лифчик белый?
По поводу этих дней, я так думаю,
Мне пофик, пусть хоть совсем без трусов. Это им почему-то важен "феншуй".
Первое свидание, оно же - знакомство. По этому, проколы и случались.
Но спасало повышенное обоняние. Можно было спустить на тормозах до следующей встречи.
Хотя, лучше-бы оно было как у большинства. В поездки в общественном транспорте, лифте и соседи курящие в подъезде, это - пипец.
А мне еще хотели носовую перегородку исправлять, коновалы.
Кварц, Вы глупый человек.
Чувства без перепихона - такой же тупак как и перепихон без чувств.
Адназначна да!
Адназначна да!
Да ладно!
Объединять чувства и желания, это для романтиков.
С опытом - пройдет.
Если иметь чувства к каждой упругой попке, то сердце будет как "камазик", а в душе как в хлеву.
Нет. Секас без глубоких чувств - нормален. Симпатии достаточно.
А вот глубокие чувства без секаса - нет. Ну разве-что кто-то скован обетами или не имеет физической возможности.
Не, ну это уже спортом попахивает. Лично я такое не очень, хотя че скрывать, было пару раз. Можно увлечься и потом сложно остановиться бывает))))
Нет... Хотя в молодости баловался диджейством))
почему это хрень бредовая? так мне говорят те, которые дают. так что извени, но это из их уст.
А что они вам должны говорить? мы даем только потому что нам нравится давать? Вы ж сразу ярлыков нацепляете.
http://www.ljplus.ru/img4/b/u/bugs_rus21/Medved-shluha.jpg
В тоже время девушки более сексуальны чем мужчины и им сложно жить в этом мире где давать тому кому хочется аморально...
Зачастую, когда они видят, что парень не замарачивается всякими клише-ему дают. А действующих по шаблону динамят.
Как хорошо сказано, браво.
Всю тему не перечитал, предлагали или нет хз. А есси уже ставшей классикой, в театре? Договориться перед спектаклем с актерами и усё. Ну и представление выбрать подходящее, не детскую красную шапочку же.
Я своей жене и предложение не делал, просто сели в машину и поехали в ЗАГС подавать заявление :)
Sergey12S
13.05.2015, 12:40
Все как бы хорошо...
1. Это не ты влюбился - это тебя
2. Через 4 месяца любови-моркови даже не нормальный мужик от молодой жены не пойдет налево - вангую недалекость/церебральный секс.
В идеале можно пробить бывшего и просто спросить.
3 - последний абзац - это дрессировка.
Run, Forest, run!
А что они вам должны говорить? мы даем только потому что нам нравится давать? Вы ж сразу ярлыков нацепляете.
Так уж устроен мир. Они могут давать кому угодно, даже семьи с бедными заводят и могут прожить так всю жизнь. Но мечтать о богатой жизни они не перестанут.
Зачастую, когда они видят, что парень не замарачивается всякими клише-ему дают. А действующих по шаблону динамят.
А вот тут в точку.
//Сергей//
13.05.2015, 16:44
Говорят, если в момент признания в любви замереть и прислушаться, то можно услышать "нееееет!", так это вы из будущего кричите!
Говорят, если в момент признания в любви замереть и прислушаться, то можно услышать "нееееет!", так это вы из будущего кричите!
Ошибочка, это в момент предложения "ты выходи за меня замуж",
а в любви можно признаваться много много раз, на клумбе цветов нарвал, упал на колени люблю, жить без тебя не могу и в койку :D
http://i11.pixs.ru/storage/4/0/2/25dzprjpg_7696206_17294402.jpg (http://pixs.ru/showimage/25dzprjpg_7696206_17294402.jpg)
Michurin
14.05.2015, 10:09
Нуууу, признание в любви не всегда повод для секса ;-), о чем есть старый анеГдот:
Разговор в постели:
- Любишь?
- Да!
- Женишься?
- Нет.
- Слазь!
Нуууу, признание в любви не всегда повод для секса ;-), о чем есть старый анеГдот:
Разговор в постели:
- Любишь?
- Да!
- Женишься?
- Нет.
- Слазь!
;-);-);-)
Я взагалі своїй за весь час знайомства таких слів як "Я тебе кохаю" не казав. Та й вона не питала. І я не питав. І вона не казала. Просто добре було нам разом і все.
А потім якось приїздю до неї в черговий раз і говорю що наступного року субота випадає на те саме число й місяць, що й коли ми познайомилися. І було б непогано одружитися якраз на першу річницю нашого знайомства. А вона така: "Вау, кльово!".
І все. Ярмо і сірі сімейні будні.:-D
ну правильно
шо не понятно, если вдуваю, значит люблю)))
Как вы попали в нашу реальность из Идеального Мира и как вам у нас? ;-)
ну правильно
Дальнобойщики, наверное, так же думают, когда возле "работниц трассы" останавливаются:D
Дальнобойщики, наверное, так же думают, когда возле "работниц трассы" останавливаются:D
Как-раз дальнобойщики, лучше любого понимают где секас, а где любовь.
Как дела у автора?
Думаю, что осознал, насколько он промазал с местом, где спросить... ;-)
Думаю, что осознал, насколько он промазал с местом, где спросить... ;-)
И задал такой же вопрос на форуме вроде woman.ru?
там ответом будет шо он нищеброд, что нужно больше денег на розовые сопли и может быть тогда королевишна подумает
там ответом будет шо он нищеброд, что нужно больше денег на розовые сопли и может быть тогда королевишна подумает
Этапять :D
Как вы попали в нашу реальность из Идеального Мира и как вам у нас? ;-)
Ну, я например вообще ваши эти сиськопятницы не понимаю)))
Ну, я например вообще ваши эти сиськопятницы не понимаю)))
А что непонятного? Эстетическая приятность для взора... Я понимаю, что вам ситроены подавай, но это в других темах... ))
Интересно, ТС таки понял, куда он встрял? Не о подруге, о таврофоруме я.
Вовкулак
15.05.2015, 19:45
У моей подруги случилась история. Появился у нее поклонник. Влюбился по уши. Страдал. Носил ей прямо на рабочее место букеты и конфеты. И вот однажды решил сделать сюрприз своей даме сердца – ранним весенним утром позвонил в дверь ее квартиры. С охапкой цветов.
Подвох состоял в том, что утро было очень-очень ранним. Аллочка сладко потянулась и поплелась к двери:
– Кто там? – на всякий случай поинтересовалась она.
– Это я, милая Алла. Должен сказать вам очень важные слова...
Аллочка, не подумавши, открыла. Мужик остолбенел и выронил охапку. Начал, сердешный, краснеть и бледнеть – по очереди. То красный вдруг – как рак, то белый – как простыня. Закашлялся.
И Аллочка вся такая утренней звездой с сотней белых роз (или ромашек – неважно) под ногами. Довольная-а-а!
Только смотрит – совсем что-то кавалеру плохо. Глаза на нее пучит. Кашляет. Вспотел весь.
И тут моя подружка вспомнила, что она-то без макияжа. Натуральная, как есть. Тем богата, чем матушка-природа наградила.
Кавалер еще долго был в шоке. Очень важные слова так и не сказал. И конфеты с букетами на рабочем месте резко исчезли.
Аллочка от такого поворота ничуть не опечалилась. Рада, что мужика кондратий не хватил – еще бы с милицией объясняться пришлось.
А вообще Аллочка каждый день часа два себе красоту наводит – и уже красивая на работу шурует или на рынок в выходной.
У моей подруги случилась история. Появился у нее поклонник. Влюбился по уши. Страдал. Носил ей прямо на рабочее место букеты и конфеты. И вот однажды решил сделать сюрприз своей даме сердца – ранним весенним утром позвонил в дверь ее квартиры. С охапкой цветов.
Подвох состоял в том, что утро было очень-очень ранним. Аллочка сладко потянулась и поплелась к двери:
– Кто там? – на всякий случай поинтересовалась она.
– Это я, милая Алла. Должен сказать вам очень важные слова...
Аллочка, не подумавши, открыла. Мужик остолбенел и выронил охапку. Начал, сердешный, краснеть и бледнеть – по очереди. То красный вдруг – как рак, то белый – как простыня. Закашлялся.
И Аллочка вся такая утренней звездой с сотней белых роз (или ромашек – неважно) под ногами. Довольная-а-а!
Только смотрит – совсем что-то кавалеру плохо. Глаза на нее пучит. Кашляет. Вспотел весь.
И тут моя подружка вспомнила, что она-то без макияжа. Натуральная, как есть. Тем богата, чем матушка-природа наградила.
Кавалер еще долго был в шоке. Очень важные слова так и не сказал. И конфеты с букетами на рабочем месте резко исчезли.
Аллочка от такого поворота ничуть не опечалилась. Рада, что мужика кондратий не хватил – еще бы с милицией объясняться пришлось.
А вообще Аллочка каждый день часа два себе красоту наводит – и уже красивая на работу шурует или на рынок в выходной.
Есть у меня одна такая подружка. То встречусь с ней - модель, красотка, etc. Думаю, надо бы впердолить.
А в другой раз встречаюсь - ЭТО КТО????????????????? Не узнаю даже:-D
И тут моя подружка вспомнила, что она-то без макияжа.
А ведь басня недалека от правды.
Но видимо там нужно добавить, что пацанчик или слеп как крот или не имел опыта "общения с дамами".
Даже профессионально выполненную штукатурку, видно на расстоянии вытянутой руки.
Таких дам, нужно " оприходывать" до наступления полуночи и ни в коем случае, не оставаться на ночь.
Олег Андреевич
15.05.2015, 20:42
Пачитал гуру шарящих , прослезился, захотелось кому-нибудь впердолить. тока романтично, как в старые добрые времена. Посоветуйте шонебуть. бюджет.300 гривен.
;-)
Пачитал гуру шарящих , прослезился, захотелось кому-нибудь впердолить. тока романтично, как в старые добрые времена. Посоветуйте шонебуть. бюджет.300 гривен.
;-)
Биг-мак меню и пачка презервативов:D
Олег Андреевич
15.05.2015, 20:49
оба варианта не подходят.
1.не нуждаюсь (пока);-)
2.в лугандоне маки не фунцыклирен.
зы- не романтики вы йопрст.!
оба варианта не подходят.
1.не нуждаюсь (пока);-)
2.в лугандоне маки не фунцыклирен.
зы- не романтики вы йопрст.!
Театр вроде работает?
виагра
Тогда следующая тема от Андреевича будет называться "стёр кожу на руках, что делать":D
А что непонятного? Эстетическая приятность для взора... Я понимаю, что вам ситроены подавай, но это в других темах... ))
Ваааще не вставляет...
Олег Андреевич
15.05.2015, 21:08
а че та так? и пиздострадальство тут не причем. ты дупля не режешь о чем тебе кварц пишет. и путаешь светлые чувства с юношеским прыщами и страданиями от неразделённой любви.
я вот когда с третьей женой встречался, тоже кайфец поймал от переживаний душевных. это бодрит. я ещё бы раз так, но четвертой жены я уже не вынесу. а жаль, так хочется "ах как молоды мы были, и чушь прелесную несли" ;-)
Ваааще не вставляет...
Ситроены или сиськи? ;-)
я вот когда с третьей женой встречался, тоже кайфец поймал от переживаний душевных. это бодрит. я ещё бы раз так, но четвертой жены я уже не вынесу. а жаль, так хочется "ах как молоды мы были, и чушь прелесную несли" ;-)
Дело в том, что подобное не всем доступно. Для этого, батенька, в голове много чего должно быть;).
Большинство половозрелых, подобными вещами не обременены.
Ситроены или сиськи? ;-)
Сиськи конечно же...
Никогда не понимал этой манечки
Sergey12S
15.05.2015, 22:25
;-)
в одну руку 300 грн, в другую листик с "хочу впердолить, спид, гепатит не предлагать, на/под лавочкой не катит".
инапрошпект
Oборотень
15.05.2015, 22:30
Две Зиберта 2.5 общага студенток с бурс и амурные дела на пол ночи ришены главное не попутать с универовськими там запоосы побольше. А посути очень глупо тратить на общую бабу даже 500 грн. Я на жену и то менше тратю. Да имено какие там бы небели отношения у вас баба всеравно не ваша она общая до тех пор пока вы ее не преватизируете штампом в паспорте.
Michurin
15.05.2015, 22:31
;-)
ШОНЕБУТЬ за 300 грн, чтоб впердолить? Пожалуйста! http://intimforyou.com.ua/cat/seks-kukly/nmc-kanada/seks-kukla-miss-dusky-diva-3288.html
Как раз 300 грн с доставкой. К стати, будет исключительно ваша ;-)
а че та так? и пиздострадальство тут не причем. ты дупля не режешь о чем тебе кварц пишет. и путаешь светлые чувства с юношеским прыщами и страданиями от неразделённой любви.
Три раза был ТАМ?o_O
Три раза был ТАМ?o_O
А то все від того, шо дядько підсів на кайфєц від душевних переживать. Наркоманія свого роду.;-)
Дело в том, что подобное не всем доступно. Для этого, батенька, в голове много чего должно быть;).
вово
есть у меня подруга, девка очень красивая(кому надо в личку фотки скину))), из скромной семьи, айфонами не испорченная. в гостях накормит напоит, но не берет в жены никто)))) потому что морознутая такая, шо ну его нафиг) говорит, вот кого полюблю - за того и выйду. ток мне кажется не умеет любить она, слишком много бананов в голове
;-)
а между тем ей далеко не 20 лет)
Олег Андреевич
16.05.2015, 09:52
скинь мне. мож меня полюбит?;-)
Три раза был ТАМ?o_O
жизнь прожить- не в поле наложить;-)
Олег Андреевич
16.05.2015, 09:59
не, ну я не знаю всем-не всем. не каждые отношения должны сопровождаться душевными переживаниями. надо отделять мух от котлет.
да и уметь отвлечься. я вот к примеру, пока будущая избранница была занята, уезжала там, к примеру, мог сходить и впердолить подружке попроще, под матч евро 2012, без душевных переживаний. это жизнь, старина ;-)
то я тигре песал про то, что он юношеские сопли перепутал с душевными переживаниями.
нельзя упрощать.
Олег Андреевич
16.05.2015, 10:01
ШОНЕБУТЬ за 300 грн, чтоб впердолить? Пожалуйста! http://intimforyou.com.ua/cat/seks-kukly/nmc-kanada/seks-kukla-miss-dusky-diva-3288.html
Как раз 300 грн с доставкой. К стати, будет исключительно ваша ;-)
Мичурин, шоб вы жил столет!
я прямо абиделса!;-)
Michurin
16.05.2015, 10:47
Да я ж не со зла, по-дружески :)
Ваще - выражение звучит как "Дупля не отбиваешь".
Поэтому это ТЫ дупля не отбиваешь, не потрудившись понять, что пишет другой человек. И не стоит быть таким резким в высказываниях-не в политике.
По поводу твоего поста. Есть люди, которые влюбляются и при взаимности встречаются, и ловят кайфец от душевных переживаний. Это же отлично и только за.
А есть такие, которые только сопли жуют и ипут мозг себе и окружающим. Не могут осилить решительных шагов. А если их чувства еще и не взаимные, то тут начинается очень долгая трагикомедия. Иногда со слезами и суициидальными спектаклями. Пиздострадальство.
По итогу. Если чувства взаимны, бери быка за рога и вперед. На здоровье. Не можешь? Убейся об стену! Если вас отвергли, не страдайте, а просто найдите другой объект для воздыханий.
Не можешь? Убейся об стену! Если вас отвергли, не страдайте, а просто найдите другой объект для воздыханий.
Вот через это далеко не каждый быстро и безболезненно проходит...
И тут появился ТС!!!
Все гуд.... Даже гудее не придумаешь.
Скажите, друзья... А если девушка в клубы ходит. Она лять????
ЗЫ Я по клюбам не ходок. Есть кореша, кто в клуб как на рыбалку. То есть, если вернется из клуба один, это как с рыБалки вообще без единой рыбки...ъ Она мне базарит, что вообще ни с кем не то чтобы до знакомства.. кроме улыбок и тупаков "ни о чем" не доходило никогда... Это я себе накручиваю????
Короче...
Тема с шариками проканала!!!
буду признателен, если у кого-то на Троещине или где-то не подалеку вид из общакового балкона красивый...
Есть идея найти балкон с красивой панорамой...
Скажите, друзья... А если девушка в клубы ходит. Она лять????
Ей 23 года. Клубы для нее это нормальное явление. А вот что она там делает это ты никогда не узнаешь если с ней не будешь ходить. Очень даже возможно она говорит правду. В любом случае если нет доверия-такие отношения обречены. Главное от тебя сейчас никаких проявлений ревности. Вообще это чувство нужно в себе искоренить. Ревнуют только неуверенные в себе. Ты же в себе уверен? Ревность способна убить все. Просто один раз серьезно скажи ей, что ты не ревнивый, но хату спалишь и больше не проявляй этого даже в шутку (Пару раз в год можно ревнивца разыграть конечно, типа дров подкинуть, но не серьезно). Просто если она захочет тебе изменить-она изменит и ничего ты с этим не поделаешь, поэтому не мотай себе и ей нервы всякими предъявами если нет 100% доказательств. А если и случится, то нафига тебе отношения с таким человеком?
Короче...
C анальными?
http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/430/607/c3c.png
Вот через это далеко не каждый быстро и безболезненно проходит...
Именно это я и хотел сказать. Если тебе 15-20 лет, первая любовь и все такое это понятно. Все через это проходили. Прыщавая романтика. А взрослому мужчине это уже не к лицу ибо нужно понимать весь бред таких страданий...
Олег Андреевич
18.05.2015, 11:23
Ваще - выражение звучит как "Дупля не отбиваешь".
Поэтому это ТЫ дупля не отбиваешь, не потрудившись понять, что пишет другой человек. И не стоит быть таким резким в высказываниях-не в политике.
По поводу твоего поста. Есть люди, которые влюбляются и при взаимности встречаются, и ловят кайфец от душевных переживаний. Это же отлично и только за.
А есть такие, которые только сопли жуют и ипут мозг себе и окружающим. Не могут осилить решительных шагов. А если их чувства еще и не взаимные, то тут начинается очень долгая трагикомедия. Иногда со слезами и суициидальными спектаклями. Пиздострадальство.
По итогу. Если чувства взаимны, бери быка за рога и вперед. На здоровье. Не можешь? Убейся об стену! Если вас отвергли, не страдайте, а просто найдите другой объект для воздыханий.
комплексы, чи шо? шо за взыв мозга?;-)
Андрей Олегович
18.05.2015, 11:40
Паульс, Вы не морали чттайте, а лучше скажите, потратили 300грн или бесплатно впердолили?
Короче...
C анальными?
[hide=кароче не знаю как спрятать кортинку /hide]
С воздушными!
А что вы не слышали про воздушные анальные шарики?!
//Сергей//
18.05.2015, 12:59
https://www.youtube.com/watch?v=2D5HnqdMFJI
Я все ждала, когда она взорвется
Андрей Олегович
18.05.2015, 14:03
Я все ждала, когда она взорвется
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача.
Олег Андреевич
18.05.2015, 15:38
Паульс, Вы не морали чттайте, а лучше скажите, потратили 300грн или бесплатно впердолили?
кто же Вам такие подробности на говнофоруме расскажет?
тут все сугубо лично, интимно я бы сказал.
Андрей Олегович
18.05.2015, 15:42
Если потратили 300 грн, то это уже не интимно.
Если на них что-то покупали,
то в процессе задействованы продавцы,
поставщики и производители товара.
Если по другому тратили,
то тоже овер9000 людей вовлечены в Ваши интимные отношения.
Мимимишная романтишь идея. У нас в городе есть пешеходный мост через Днепр, я не знаю есть ли у вас в Киеве такое, но можно использовать и другие парковые мосты. Идея попускать во время прогулки мыльные пузыри. Только за ранее не рассказывать. Желательно заранее проверить купленные пузыри на предмет работоспособности иначе лажа будет) С моста просто прикольнее. Особенно если ветер очень слабый. У кого нет девушки можно просто покурить и попускать-вставляет...
Всякие там фонарики пускать это попса. А пузыри рулят
комплексы, чи шо? шо за взыв мозга?;-)
Я просто не люблю когда грубят безосновательно. Итак вокруг много негатива, зачем нагнетать?
Олег Андреевич
18.05.2015, 15:58
Я просто не люблю когда грубят безосновательно. Итак вокруг много негатива, зачем нагнетать?
мне Мичурин бабу из латекса преложил, и то я не обиделся, а ты на выражение "дупля не режешь" схватил инфаркт.
низя так реагировать;-)
Если потратили 300 грн, то это уже не интимно.
Если на них что-то покупали,
то в процессе задействованы продавцы,
поставщики и производители товара.
Если по другому тратили,
то тоже овер9000 людей вовлечены в Ваши интимные отношения.
это все нагла ложь! в мои интимные подробности вовлечены лишь мои соседи.
Андрей Олегович
18.05.2015, 15:59
У нас в городе есть пешеходный мост через Днепр, я не знаю есть ли у вас в Киеве такое
В Харькове нет пешеходного моста через Днепр.
У кого нет девушки можно просто покурить и попускать-вставляет...
Тихо сам с собою...
У нас в городе есть пешеходный мост через Днепр, я не знаю есть ли у вас в Киеве такое,
я больше скажу, он так и называется "пешеходный мост через Днепр". ;-)
http://m2motors.com.ua/uploads/posts/2012-03/1333098574_4.jpg
В Харькове нет пешеходного моста через Днепр.
Бедненькие:(
и другие парковые мосты. Идея попускать во время прогулки мыльные пузыри. А пузыри рулят
У нас есть мост, только на нём не пузыри пускают, а вешают... замки и признаются в любви.
Замки рулят :)
Андрей Олегович
18.05.2015, 17:33
Бедненькие:(
Можно подумать в Заторможье есть.
Вам разве что с Днепрогэса пузыри пускать.
Андрей Олегович
18.05.2015, 17:34
Замки рулят :)
А на замке надпись: "ВарВар + левая"
Michurin
18.05.2015, 17:50
Щас на подавляющем большинстве замков надпись “Мade in China”
Кино, вообще шикарняк) Красотень. Наш мост курит в углу.
АО, читайте по тексту "Можно использовать и другие парковые мосты."
ОА, я допускаю, что некоторые говорят и предлагают вам всякие гадости, это ваши с ними проблемы. Можете быть терпилой и спускать все на тормозах. Тем более если это преподносится в шутливой форме. Я же вам кривого слова не сказал, поэтому не хочу в свою сторону слышать дерзость.
Шкипер, у нас тоже вешают замки, но это на свадьбах в основном. Да и замки не мешат пузырить.
ЗЫ в ЗП скоро будет мегамост. Лет через 50.)))
ЗЫ в ЗП скоро будет мегамост. Лет через 50.)))
Правнуки будут рады:cool:
Michurin
18.05.2015, 18:05
Если речь о моем предложении, то должно быть так:
ОА, я допускаю, что некоторые говорят и предлагают вам всякие радости, это ваши с ними проблемы.
;-)
Олег Андреевич
18.05.2015, 18:40
Если речь о моем предложении, то должно быть так:
;-)
Мичурин, в этом случае я или Вы терпила?;-)
надо было наверное Вас послать, или отчитать, я уж и не знаю.
зы- я фшоке просто.
Мимимишная романтишь идея.
зимой еще можно нассать на снегу "люблю тебя"
Шкипер, у нас тоже вешают замки, но это на свадьбах в основном. Да и замки не мешат пузырить.
А ещё у вас на стеклянном шаре корректором пишут всякие пожелания.
И нихрена не сбылось.
Во всём виноват шар:blea:
Самцы, узбагойтесь-оглянитесь, а дама еще ждет, не ушла?
И нихрена не сбылось.
Теперь понятно кто в днепре шар побил.
Андрей Олегович
18.05.2015, 20:20
C анальными?
http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/430/607/c3c.png
зимой еще можно нассать на снегу "люблю тебя"
Это же сколько терпеть нужно?
я больше скажу, он так и называется "пешеходный мост через Днепр". ;-)
http://m2motors.com.ua/uploads/posts/2012-03/1333098574_4.jpg
Надаже! В раньчее время он был ПАРКОВЫЙ, во делаааа...Правда, многие до сих пор считают таковым Чертов мост, тот, что Патон построил над Петровской аллеей. Лавдно, пусть будет два Парковых в Киеве, оба- красавцы, оба истоптаны ногами, в т.ч. и по амурным делам...
в т.ч. и по амурным делам...с Вами и кук романтик :)
И нихрена не сбылось.
Так гепнули шар. Потом новый поставили и его тоже разбили во время майданских баталий. Вроде планировали сделать железный, но видать решили, что и этот разобьют оставили все как есть...
Именно это я и хотел сказать. Если тебе 15-20 лет, первая любовь и все такое это понятно. Все через это проходили. Прыщавая романтика. А взрослому мужчине это уже не к лицу ибо нужно понимать весь бред таких страданий...
Отличный вариант для примера - брат супруги. Был женат, дочке год и 10 месяцев... Но там был сам Наполеон в юбке, денег всё мало, ты нищеброд, иди ночуй к маме, шо, деньги принес? Кулэ так мало? Ладно, давай эти и вали к маме. Короче, выгнала его, развелись. Сидит он дома на шеё у матери уже почти считай три месяца, ни за что не платит, она его подкармливает, работу вроде как ищет, но везде мало платят, только CoD MW2 по инету целый день... Все еще надеется найти работу с зп 4+ килогривны и вернутся к той дуре.:-D
Нашему мальчику 32:-D
Мимимишная романтишь идея. У нас в городе есть пешеходный мост через Днепр, я не знаю есть ли у вас в Киеве такое, но можно использовать и другие парковые мосты. Идея попускать во время прогулки мыльные пузыри. Только за ранее не рассказывать. Желательно заранее проверить купленные пузыри на предмет работоспособности иначе лажа будет) С моста просто прикольнее. Особенно если ветер очень слабый. У кого нет девушки можно просто покурить и попускать-вставляет...
Всякие там фонарики пускать это попса. А пузыри рулят
Да, мосты это тема, плюсую. Тоже некогда, свою тогда еще не супругу возил.
http://promir.info/nikolaev/foto/2011_04_30.jpg
Ночью конечно не так нарядно горит, но сидеть и наблюдать уютно. Рядом тишина, горит освещение моста, и виден свет от проезжающих машин, красота)
Тоже некогда, свою тогда еще не супругу возил.
Не, я свою супругу, тогда еще будущую, потянул в горы, в поход... Не, ну а чо? Интересы должны быть одинаковые. И в конце похода, на берегу моря сделал предложение... Было и тяжело и весело, грустно и радостно. Как в жизни. Такое себе испытание для нас. Три года прошло, а до сих пор вспоминаем эти 10 прекрасных дней в горах...
Так что ТС, если барышня любит отдых в палатках, поход рулит. Заодно и поглядишь как она в сложных бытовых ситуациях.
Так что ТС, если барышня любит отдых в палатках, поход рулит. Заодно и поглядишь как она в сложных бытовых ситуациях.
Мы на четвертом свидании пошли в поход с ночевкой. На 1-2 мая. С погодой повезло. Даже в палатку не залазили - спали под луной на большом надувном матрасе. Это точно... есть что вспомнить))))
Вопрос к киевлянам.
Интересуют контакты ребят - гитаристов. Моя балдеет от гитары. Так на будущее, может серенаду слобать под балконом?
Вопрос к киевлянам.
Интересуют контакты ребят - гитаристов. Моя балдеет от гитары. Так на будущее, может серенаду слобать под балконом?
Так положите перед ней гитару - пускай балдеет. Гитарист для этого зачем?
Думаю пора удалять весь этот срач... :mad:
:closed:
ЗЫ. Чезана... Куда делась из "опций темы" кнопка "закрыть тему" ?
Андрей Олегович
19.05.2015, 18:52
А Вы кто такой, чтобы закрывать столь архиважные темы?
Нет уж. Срач - так срач, ящетаю.
ПАРТИЗАН
19.05.2015, 19:03
Как то наводит на мысль о шведах!
А вроде казался опытным.
Вопрос к киевлянам.
Ты семь раз подумай как такое чудить, можешь не выдержать конкуренции и рядом с талантливым будешь выглядеть бездарностью.
Вас послушать, так надо всю жизнь с кем то конкурировать, что бы вашу бабу не увели...
А чё не так Тигра, самец перед самкой должен иметь вид лихой, а не опиздошенный.
Michurin
19.05.2015, 21:34
Если балдеет от гитары - берешь и учишся играть на гитаре :)
...при ней
А чё не так Тигра, самец перед самкой должен иметь вид лихой, а не опиздошенный.
С лихими гуляют, но за них замуж не выходят...
Еще как выходят, вспомнил песню ) .... Лучше с пьяным дураком ездить в шубе в сапогах, чем с тверезым босяком на своих двоих ногах.
Та хз;-)
Ты семь раз подумай как такое чудить, можешь не выдержать конкуренции и рядом с талантливым будешь выглядеть бездарностью.
От-от. Ще й горщик з геранькою може на голову прилетіти від розгніваних сусідів.
Еще как выходят, вспомнил песню ) .... Лучше с пьяным дураком ездить в шубе в сапогах, чем с тверезым босяком на своих двоих ногах.
Сколько баб еще в универе выскакивало за лихих чуваков... Столько же и разводов было. Плюс подруга жены уже год наверное третий встречается со всякими лихими, вот только замуж никто не зовет...
Андрей Олегович
20.05.2015, 00:23
На гитаре всегда начинают учиться с трех аккордов, под которые матерные частушки поют.
Там и про любовь встречается.
Романтика, чо!
Открыть тему ф курилке, а потом кричать фатит довольно!
Походу тема будет с прицепом:D
Никогда не признавался, наоборот мне, но я петлял;-) Перед тем, как женится, пожили два года, присмотрелся, потом уговорили расписаться;-)
Нужно оценивать ситуацию на свежую голову, а не в порыве чувств, тогда мало что соображаешь, ходишь как в тумане. Год назад, встретил старую подругу и меня словно накрыло, чуть не натворил глупостей и вовремя одумался, а то уже думал разводится.
За 10 лет присмотрелся, потом уговорили расписаться! :yeah: Ну точнее как "уговорили" - проели кучу дырок в мозге... ;-)
Сказал ну ок, вот есть малость бабла свободного - хочешь испачкать паспорт, флаг в руки...
На тавре приехали в загс вдвоём, в джинсах и свитерах, быренько чиркнули где надо и поехали с родителями водки попить... Вся свадьба обошлась чуть больше штуки гривен, из которых 800 это кольцо невесты!
;-)
Потом у меня все спрашивали, мол ну как жисть после свадьбы, а по факту нифига не поменялось... Я как до свадьбы не понимал, на кой эта процедура нужна, так и после не понял... Ну когда дети - это понятно, но пока нет, ИМХО абсолютно лишняя процедура...
Тоже самое и с помолвкой, я сказал, что мне пофиг, я атеист, хочешь - погнали... Не захотела... И правильно... Еще одна ненужная процедура только уже в квадрате ненужная...
За 10 лет присмотрелся, потом уговорили расписаться! :yeah: Ну точнее как "уговорили" - проели кучу дырок в мозге... ;-)
Сказал ну ок, вот есть малость бабла свободного - хочешь испачкать паспорт, флаг в руки...
На тавре приехали в загс вдвоём, в джинсах и свитерах, быренько чиркнули где надо и поехали с родителями водки попить... Вся свадьба обошлась чуть больше штуки гривен, из которых 800 это кольцо невесты!
;-)
Потом у меня все спрашивали, мол ну как жисть после свадьбы, а по факту нифига не поменялось... Я как до свадьбы не понимал, на кой эта процедура нужна, так и после не понял... Ну когда дети - это понятно, но пока нет, ИМХО абсолютно лишняя процедура...
Тоже самое и с помолвкой, я сказал, что мне пофиг, я атеист, хочешь - погнали... Не захотела... И правильно... Еще одна ненужная процедура только уже в квадрате ненужная...
Как это знакомо;-)
главное чтоб дама с прицепом не оказалась:)
главное чтоб дама с прицепом не оказалась:)
Думаете им от этого легче, тем кто с прицепом?
Я как до свадьбы не понимал, на кой эта процедура нужна, так и после не понял...
Да мужики все так. Им пофиг. Для женщины это важно. Если вы нашли друг друга, то не отказывайте, вам пофиг, а ей спокойнее... Спокойнее ей целее ваши нервы. По сути, если мужик отлынивает от свадьбы с женщиной которую любит и с которой живет он просто латентный трус, прикрывающийся тупыми отмазами. Все банально.
Да мужики все так. Им пофиг. Для женщины это важно. Если вы нашли друг друга, то не отказывайте, вам пофиг, а ей спокойнее... Спокойнее ей целее ваши нервы. По сути, если мужик отлынивает от свадьбы с женщиной которую любит и с которой живет он просто латентный трус, прикрывающийся тупыми отмазами. Все банально.
мой брат тоже латентный трус получается)
жена после развода отжала все - квартиру, мебель, даже старый магнитофон
мой брат тоже латентный трус получается)
жена после развода отжала все - квартиру, мебель, даже старый магнитофон
Ось через таке гейропейці і розумніші за нас виявляється, коли укладають шлюбні контракти.
с квартирой получилось ваще интересно
купил брат в складчину со своим отцом после свадьбы. Жинка денег не дала, ее родители тоже. Ну пожили пол года, та стала пилить, мол всю жизнь мечтала жить в доме, давай впарим квартиру, купим дом у.. внимание, у ее родителей. Ну ладно, жена же, не надурит. Продали, купили, пожили месяца три, жена вынесла мозг полностью. Развелись, короче. Дом переоформить не успели, да и не особо спешили.
А теперь млять внимание еще раз, жена верующая,ходит в церковь, батька ее - поп чи хто там в той церкви.
Я сам общался с той девахой, мне, и всем родычам она понравилась в принципе. Симпатичная, хозяйственная, не глупая. что еще надо
Ось через таке гейропейці і розумніші за нас виявляється, коли укладають шлюбні контракти.
У нас насколько знаю это филькина грамота
ЗЫ а кто знает, если допустим ребенка совместного прописать в своей квартире, и жену впрочем тоже, они умеют уже право собственности на квартиру,купленную до брака?
А піп той наш чи сектант якийсь? Якщо сектант - то навіть не дивно. Хоча і наші попИ теж ще ті жуки.
Колись чув таку брехню що якщо три роки прописаний - маєш право на частку.
Та не, вроде не секта. Ну обычная церковь в городе ,какого то там патриархата
Штампом в паспорте и колечком на пальце еще никто никого не привязал. Это просто нездоровая фантазия теток. Если мужчина захочет уйти - он уйдет по-любому. Иногда - бросив все, лишь бы больше никогда не видеть тупорылую истеричную тварь. Но бабы-то этим успешно пользуются, сразу же захомутав супруга ребенком. А ребенок не виноват в е...нутости матери - и так и получается пожизненная жертвенность.
ЦЕ ще один міф про те, що можна чоловіка захомутати дитиною. Захоче піти - плювати буде на існування дитини.
А коли чуєш фразу: "Я йому дитину народила а він падло таке ....." так взагалі шаблони тріщати починають. Звідки така впевненість буває у певної категорії жінок, що чоловіку та дитина конче необхідна була?
По сути, если мужик отлынивает от свадьбы с женщиной которую любит и с которой живет он просто латентный трус, прикрывающийся тупыми отмазами. Все банально.
Ок, как вы считаете, чем мотивируется его латентная трусость?
ЦЕ ще один міф про те, що можна чоловіка захомутати дитиною. Захоче піти - плювати буде на існування дитини.
Не все плюют на существование своего ребенка. И это все же зависимость на всю жизнь.
А коли чуєш фразу: "Я йому дитину народила а він падло таке ....." так взагалі шаблони тріщати починають. Звідки така впевненість буває у певної категорії жінок, що чоловіку та дитина конче необхідна була?
Да, типа это такое достижение, после которого мужчина просто-таки обязан всем ей теперь по гроб жизни.
Я почему-то уверена, что никто никому ничего не должен и не обязан. Меня вообще удивляет выражение "Настоящий мужчина должен". Чем и кому?) Наличием у жены ЖПП, которым она милостиво награждает выполнившего ее желания? Смешно, право слово.
Андрей Олегович
21.05.2015, 13:00
ЗЫ а кто знает, если допустим ребенка совместного прописать в своей квартире, и жену впрочем тоже, они умеют уже право собственности на квартиру,купленную до брака?
Нет.
Но пока ребенок несовершеннолетний будут подводные камни с его выпиской из квартиры в случае чего.
Андрей Олегович
21.05.2015, 13:01
Да, типа это такое достижение, после которого мужчина просто-таки обязан всем ей теперь по гроб жизни.
Некоторым для такого утверждения и ребёнок не нужен.
Нет.
Но пока ребенок несовершеннолетний будут подводные камни с его выпиской из квартиры в случае чего.
Да, выписать ребенка никто не разрешит до совершеннолетия.
Ок, как вы считаете, чем мотивируется его латентная трусость?
Боязнь брать на себя ответственность и официально лишиться так называемой мужской свободы, возможности встать и уйти без головняка в случае чего...
Боязнь брать на себя ответственность и официально лишиться так называемой мужской свободы, возможности встать и уйти без головняка в случае чего...
Тогда это ни разу не любовь.
Ничо не понял... А куда делась возможность встать и уйти после свадьбы?
Тогда это ни разу не любовь.
Я чуть выше описал что это... Разность мышления это...
Ничо не понял... А куда делась возможность встать и уйти после свадьбы?
После свадьбы уже не все так просто... Начиная от моральных и психологических аспектов и заканчивая юридическими..
После свадьбы, бабы любят булки раслаблять;-)
И до такой степени, что до ЖПП не доберешься
А я вот что заметил, среди моих одногодок очень много случаев, когда встречаются годами, чуть ли не со школьной скамьи, женятся... И через месяц, два тут же расходятся=\
А я вот что заметил, среди моих одногодок очень много случаев, когда встречаются годами, чуть ли не со школьной скамьи, женятся... И через месяц, два тут же расходятся=\
Часто такое наблюдал. Чем дольше встречаются, тем быстрее расходятся, и наоборот встретились-поженились и живут долго и счастливо.
Часто такое наблюдал. Чем дольше встречаются, тем быстрее расходятся, и наоборот встретились-поженились и живут долго и счастливо.
У нас получилось исключение из правил... ;-)
У нас получилось исключение из правил... ;-)
Не встречались, не поженились?;-)
Не встречались, не поженились?;-)
10 лет встречались, но после свадьбы не разбежались... ;-)
2 года встречался, 8 уже женат:shit:
Тут главное понимать встречаются или живут вместе. Это огромная разница. Когда долго встречаются и после свадьбы начинают вместе жить все меняется и многие к этому оказываются не готовы. А когда живут вместе долго, а потом женятся, то ничего не меняется и пара продолжает успешно жить вместе.
2 года встречался, 8 уже женат:shit:
Вернее не так. Где-то месяц встречался, потом два года пожили вместе, потом уговорила расписаться, но тогда я уже понимал, на что иду;-)
Ну конечно жили, яхз, как можно долго именно "встречаться"... )))
Я тему создавал в "Решение бытовых проблем"... Это ее сюда Кук сКУРИЛ ))))
Ну так правильно что скурил. Сердечные дела одного тавровода-достояние всего тавроклуба. Мы ж переживаем)
Тут плохого не посоветуют;-)
Никогда не признавался, наоборот мне, но я петлял;-) Перед тем, как женится, пожили два года, присмотрелся, потом уговорили расписаться;-)
Нужно оценивать ситуацию на свежую голову, а не в порыве чувств, тогда мало что соображаешь, ходишь как в тумане. Год назад, встретил старую подругу и меня словно накрыло, чуть не натворил глупостей и вовремя одумался, а то уже думал разводится.
оппаана, а жинка в курсе?;-)
до утой шо возле стадиона петлянуть хотел?;-)
оппаана, а жинка в курсе?;-)
до утой шо возле стадиона петлянуть хотел?;-)
В курсе;-)
Ага;-)
В курсе;-)
Ага;-)
Я бы после такого на её месте на моря самого бы не отпускал! :-D:-D:-D
В курсе;-)
Ага;-)
када пруффы будут?
када пруффы будут?
Я вылаживал.
Я вылаживал.
в личку довай!:blea:
Тут плохого не посоветуют;-)
если надо и свечку подержим
Андрей Олегович
22.05.2015, 21:17
ггг
Набижала заторможская гопота посоветовать о светлой любви.
ты че, братюнь, берега попутал?
мы уже выехали за тобой
http://m.dezinfo.net/images2/image/10.2009/nadvor/1026.jpg
ггг
Набижала заторможская гопота посоветовать о светлой любви.
Ты на кого батон крошишь, лох комнатный?
Ну шо там,признался в любви ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot