PDA

Просмотр полной версии : продам GPS трекер для авто, новый недорого, с бесплатным

NOSTRADAMUS
13.05.2015, 17:37
Продам новый GPS трекер, для онлайн наблюдения на бесплатном сервере.
Украинская разработка.
Ставят на свое авто если вы сдаете в аренду и хотите максимально обезопасить себя от пропажи авто.
Помогу настроить на сервер, подскажу как выбрать симкарту.
Внутри протокол на несколько серверов как платных так и бесплатных, чем выгодно отличается от других моделей которые умеют работать только с одним сервером.
Описание трекера здесь: http://oko.plys.kiev.ua/oko-navi.htm

или здесь - http://oko.plys.kiev.ua/oko-avto-2.htm

Там кроме GPS трекера также есть функция gsm пейджера для передачи тревоги от авто к владельцу, которую можно активировать при необходимости.
Простая в настройке система, может работать с несколькими серверами.
Разработана не один год назад, надежный трекер.

рекомендую первый вариант. Дешевле на рынке нет.
По цене обращайтесь в личку, договоримся.

100
14.05.2015, 21:59
Как то не понял, почему когда при просмотре демо, на треке, тот что доступен режет углы прямыми линиями, например там где круговое движение по кругу, рисует прямую линии... это я так понял слабая точность...

NOSTRADAMUS
15.05.2015, 14:11
точность одинаковая, не зависит от точек, рисует прямо - просто точки соединяет. Это настраивается - можно указать чтобы чаще точки ставило - по умолчанию устройство экономит трафик, раньше это было очень важно, да и сейчас если авто за границу едет - тоже важно. Еще раньше - сервер сам рисовал красиво по дороге, потом сделали вот так как есть.

Я подключаю на бесплатный сервер gps-trace.com , он лучше выглядит, там больше карт и т.д.

ATV
15.05.2015, 16:20
точность одинаковая, не зависит от точек, рисует прямо - просто точки соединяет. Это настраивается - можно указать чтобы чаще точки ставило - по умолчанию устройство экономит трафик, раньше это было очень важно, да и сейчас если авто за границу едет - тоже важно. Еще раньше - сервер сам рисовал красиво по дороге, потом сделали вот так как есть.

Я подключаю на бесплатный сервер gps-trace.com , он лучше выглядит, там больше карт и т.д.

в личке вопрос, ответь пожалуйста.

NOSTRADAMUS
28.05.2015, 19:38
продам трекер для авто, хорошая цена, можно писать в личку.