Просмотр полной версии : Нарушение пользователю IBAH: Обсуждение действий модератора
Сообщение: Нарушение пользователю IBAH: Неделя отдыха (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3114987)
Пользователь: IBAH (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4210)
Нарушение: Обсуждение действий модератора
Баллов: 5
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Сообщение: Мобилизация - второй сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3080490)
Пользователь: IBAH (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4210)
Нарушение: Неделя отдыха
Баллов: 11
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Ржунемогу!
Я для вас вроде шария, ну вы хоть не палитесь как Укросми!
в день выхода из бана за сообщение #4672, давать бан, за сообщение #4665...
О чем это говорит? не иначе о смещении временного континуума!
Нельзя же предположить, патриотичный модератор просмотрел крамолу.
kkk!
А как согласовывается выданное Вами наказание с названием данного раздела : Предупреждения и баны. Обсуждения выданных наказаний,...?
Нет ли противоречия - в теме написано "обсуждения", в наказании написано за "обсуждения"?
Или все строго с "верхней" важной темой: здесь появляется соответствующая тема, создавая видимость справедливости и демократии,...
О, коллега пришёл своего защищать:D
здесь появляется соответствующая тема, создавая видимость справедливости и демократии,...
Так все ж написано черным по белому. Кто не читал - доктормодератор не виноват. Минздрав предупреждал;-)
kkk!
А как согласовывается
Я вам даже больше скажу. Тут те, кто вместо того, чтобы думать, читают правила, веселят тех, кто думает, вместо того, чтобы читать правила.
Я вам даже больше скажу...
Т.е. те, кто читает ( и наверное соблюдает) правила - являются посмешищем для тех, кто думает, но не читает ( и само собой не соблюдает) правил?:crazy: Нет, так в Европу не попасть - там все основывается на законе. Это только в постсоветском пространстве - на том как обойти закон.
Это ветка для обсуждения нарушений, а не наказаний. :)
Таврофорум не ходит в Европу, Гай. А совсем даже наоборот, Европа, и даже прочий мир иногда ходит на таврофорум, мне по айпи видно. И тут вам не тюрьма, с очком и конвоирами, которые усиленно надрачивают на букву закона.
Про тех, кто этого не понимает - я уже сказал, продолжайте веселить, тех, кто понимает :) Знатно передернули, я вас не буду за такое банить ;-)
...:) Знатно передернули, я вас не буду за такое банить ;-)
Амнистия распространяется только на один пост или на многие "передергивания"?
ККК, пора вводить статью "10 лет без права переписки", с ней вопросов не возникало ни разу.
Амнистия распространяется только на один пост или на многие "передергивания"?
А вы проверьте ;-)
ККК, пора вводить статью "10 лет без права переписки", с ней вопросов не возникало ни разу.
Есть 12 пользователей, казненных довольно экзотическим способом, вопросов с которым, действительно, ни разу не возникало. :) Их в админке видно по номерам, кто такие - уже лень вспоминать, но все они проявили достаточно феноменальную неадекватность, это точно :)
Есть 12 пользователей, казненных довольно экзотическим способом, вопросов с которым, действительно, ни разу не возникало. :) Их в админке видно по номерам, кто такие - уже лень вспоминать, но все они проявили достаточно феноменальную неадекватность, это точно :)
Denzp?
Denzp?
Там список номеров, как в тюрячке с пожизненным ;-) имя выяснить можно, но нафик нужно.
Там список номеров, как в тюрячке с пожизненным ;-) имя выяснить можно, но нафик нужно.
Да, видать, не всех война скосила...
Я вам даже больше скажу. Тут те, кто вместо того, чтобы думать, читают правила, веселят тех, кто думает, вместо того, чтобы читать правила.
Хорош пилатствовать!
ничего вам Геращенко не сделает! у него в списке только 127.0.0.1
лечите фобии юмором!
http://5psy.ru/obrazovanie/yumor-v-psihoterapii-i-konsultirovanii.html
"
Один из известных подходов к психотерапии, широко применяющий юмор, — рационально-эмотивная терапия (РЭТ), разработанная Альбертом Эллисом (например, Ellis & Grieger; 1986). В соответствии с этим подходом психические расстройства развиваются у людей вследствие наличия иррациональных убеждений, дисфункциональных установок и нереалистичных абсолютных стандартов. Следовательно, цель психотерапии состоит в том, чтобы пересмотреть и обсудить ложные убеждения клиентов и заменить их более реалистическими и адаптивными допущениями и установками. Для этого психотерапевт применяет юмористическое преувеличение и даже сарказм, чтобы указать на нелепость иррациональных систем убеждений клиентов. Эллис (Ellis, 1977) писал, что «психические расстройства у людей в значительной степени заключаются в преувеличении значения или серьезности определенных событий, и устранение таких преувеличений с помощью юмористического контрпреувеличения вполне может оказаться одной из основных психотерапевтических методик».
"
тут меня два смотрящих банили с юмором, сначала один на неделю, и тут-же второй тоже на неделю, в общем оказалось на месяц с лишним)))
такой юмор бандеровский))
тут меня два смотрящих банили с юмором, сначала один на неделю, и тут-же второй тоже на неделю, в общем оказалось на месяц с лишним)))
такой юмор бандеровский))
Вы ещё легко отделались, меня 3 раза навечно банили.
SergeySK
16.05.2015, 23:12
Интересно, почему модераторы упорото держатся за свою так сказать должность, денег не платят, особого уважения как бы то же не наблюдается, думаю, что скорее всего, хоть здесь(в виртуальном мире) почувствовать что такое власть))
А на самом деле, как дети малые играют в войнушку, а эти вбили себе в голову, что они занимаются серьезным делом!
Ну в ремонте еще куда ни шло, нужно фильтровать спам, подсказать что-то или перенести тему, а в политике нафик там нужны модераторы, да пусть делают что хотят, в верховной раде дерутся и ментов не вызывають))
Интересно, почему модераторы упорото держатся за свою так сказать должность, денег не платят, особого уважения как бы то же не наблюдается, думаю, что скорее всего, хоть здесь(в виртуальном мире) почувствовать что такое власть))
А на самом деле, как дети малые играют в войнушку, а эти вбили себе в голову, что они занимаются серьезным делом!
Ну в ремонте еще куда ни шло, нужно фильтровать спам, подсказать что-то или перенести тему, а в политике нафик там нужны модераторы, да пусть делают что хотят, в верховной раде дерутся и ментов не вызывають))
Ну, модерация явно поддерживает вас;-)
А вы проверьте ;-)
Не успел, другой состав суда изменил приговор :mafia:
Нарушение: Обсуждение действий модератора
Баллов: 5
:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot