Просмотр полной версии : Магазины. Таврозапчасти
Вот собрал немного из коллективного творчества в регионах :)
Магазин АВТОЗАПЧАСТИ ЗАЗ (Таврия, Славута, SENS)
Кузова, двигатели, КПП. Кузовные детали SENS, Lanos. Масла, жидкости, электрика.
Прямые поставки запчастей с заводов.
Одесса, ул.Черноморского казачества, 123. (напротив завода ЗОР)
т. 777-08-92 (8:00-18:00) моб. 80503362036, 649296 с 19:00-22:00
Автозапчасти "Таврия"
рынок "Куяльник" (Яма)
1-й ряд от продажи а/м, конт№338 Эдуард Елисеевич
т.д. 56-27-24, после 19.00
моб. 8-067-906-83-91
Авторынок Куяльник (яма)
2-й ряд от стоянки машин
место № 305 Геннадий Яковлевич
тел. дом 26-53-01
моб 8067-727-82-43
Магазин АВТОЗАПЧАСТИ. На СТО-1
(на Чумке) ул. Мечникова, 57 тел. 724-41-50
Авторынок "Успех"
Магазин 204-А тел. 35-93-85
Магазин Lanos, Sens:
авторынок "Успех", магазин №252
тел. 49-55-88
Запчасти ТАВРИЯ, ТАВРИЯ-НОВА, СЛАВУТА:
Авторынок "На Средней" ул Средняя 48 (возле таксопарка)
магазин № 39 8-067-777-99-86 Наталья
ПС Добавте в список:
Авторынок "куяльник"
2-ой ряд от стоянки машин конт №61
т.м. 8050-55-23-862 Лора
+1 впользу
--------------------------------------------------------------------------------
pashka писал(а):
И так... Мой вклад в дело тавроклуба....
Запчасти ТАВРИЯ, ТАВРИЯ-НОВА, СЛАВУТА: Всё от мелкой лампочки до большого в наличии и под заказ...
Авторынок "На Средней" ул Средняя 48 магазин № 39 (возле таксопарка) 8-067-777-99-86 Наталья
Помогут с выбором автозапчастей... Для начинающих подскажут что и как... В магазине имеется каталог с запчастями так что можно посмотреть и выбрать правильно.....
для тавроклуба скидки при наличии наклейки или карточки клуба.... Если нет ни того ни другого найдите меня и я помогу купить всё что необходимо со скидками.....
-------------------------------------------------------------------------------------
Обслуживание супер....
был там, таки да обслуживание супер, и при упоминании тавроклуба ни каких круглых глаз - вежливая улыбка и таки да скидка! :D
Engineer
21.04.2008, 15:31
Автозапчасти "Таврия"
рынок "Куяльник" (Яма)
Эдуард Елисеевич с мобильным 8-067-906-83-91 - неактуально (сказал шо этим больше не занимается)
Степовая,19. Автозапчасти. Куча всяких нормальных загармонических пыльников.Подбирайте.
Леонидос
03.03.2009, 19:34
Еще есть на поскоте на москвиче:средний ряд в конце с права моб.80972776989 звонить в любой день до 20-00 ВОВА,есть все можно под заказ.
potugniy
11.03.2009, 01:07
Подскажите, плз, где можно купить нормальные задние стойки...................................... ...............
barmaley
23.03.2009, 12:38
на Мечникова 57.
В суботу переріл все сто, ввесь Успех, не мог найти порого, на Мечникова нашел. ТАМ ЕСТЬ ВСЕ!
potugniy
24.03.2009, 01:12
на Мечникова 57.
В суботу переріл все сто, ввесь Успех, не мог найти порого, на Мечникова нашел. ТАМ ЕСТЬ ВСЕ!
Был в этом магазине - положительные эмоции и продавец в курсе где что про товар. Не надо ждать типа я сейчас узнаю....................................
Спасибо всем! Глянем тут =)
Ктото знает номера телефонов или где находятся ТАВРИЧЕСКИЕ разборки!
Автозапчасти "Таврия"
рынок "Куяльник" (Яма)
2-й ряд от стоянки
Контейнер № 557
т.м. 8-098-245-14-00
т.м. 8-050-316-94-32 Олег
тоо Гаррик а скидки для тавроводов у вас есть?
Позвони и тебе все раскажут.
potugniy
12.04.2009, 23:22
Был сегодня на Яме - так по ценам там дешевле чем в городе.....................
Был сегодня на Яме - так по ценам там дешевле чем в городе.....................так всегда было, только времени и бенза туда потратить :roll:
potugniy
13.04.2009, 18:54
Был сегодня на Яме - так по ценам там дешевле чем в городе.....................так всегда было, только времени и бенза туда потратить :roll:
Мне вообще то туда быстрее добраться...............................
The_splinter
23.04.2009, 00:04
Привет соседи.Появилась необходимость менять движок и решил ставить 1.3 карб или инжектор.В Николаеве не нашел.Может у вас возможен такой вариант?Был бы признателен за контакты разборок где можно приобрести такое чудо.Зверь Александра не предлагать , по деньгам многовато. :D
The_splinter
23.04.2009, 11:52
Неужели никто не знает номера разборок?
а я вообще не знаю таврических разборок в Одессе, а по поводу купить б\у,то это в магазин (или по телефону) к
Кузова, двигатели, КПП. Кузовные детали SENS, Lanos. Масла, жидкости, электрика.
зовут хозяина Юра.
кстати это первый магазин в этой ветке, :wink:
potugniy
23.04.2009, 22:32
Я бы не против приобрести б/у торпеду люкс..................
The_splinter
23.04.2009, 22:33
а я вообще не знаю таврических разборок в Одессе, а по поводу купить б\у,то это в магазин (или по телефону) к
зовут хозяина Юра.
кстати это первый магазин в этой ветке, :wink:
Спасибо , завтра звякну.
ViacheslavV
29.04.2010, 20:32
какие пыльники внешних ШРУСОВ лучше купить и где?
Поставил LSA - за 4тыс порвались, старые стояли больше года
в магазинах пока кроме LSA ничего не нашел (только цены разные)
какие пыльники внешних ШРУСОВ лучше купить и где?
Поставил LSA - за 4тыс порвались, старые стояли больше года
в магазинах пока кроме LSA ничего не нашел (только цены разные)зубильные внутренние подходят нам на наружную гранату.
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить вкладыши KYB (проверенные) для установки в Славутку?
acras
Таких не бывает.Можешь заказать кому то ,чтоб привезли с Польши или Германии,но цена сам понимаешь,какая будет.
acras
Таких не бывает.Можешь заказать кому то ,чтоб привезли с Польши или Германии,но цена сам понимаешь,какая будет.
Как это не бывает, шо зачушь. года полтора назад на яме торговали, даже с готовыми втулками под них. на успехе есть магазин по каябе. Ищите? лень - зло.
ps так за 5 мин. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1346453
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=adv&Number=3977487&Searchpage=2&Main=3977487&Words=&topic=1&Search=true#Post3977487
Там же было написано-Проверенные-.Так вот,все что тут продается,и есть полная чушь.И ходит она до 2 тысяч ,а стоит на много дороже.Фуфло для дураков.
Понтиак-Таврический
13.07.2010, 06:06
Как сказал мой знакомый - имеющий отношение к 7-му, всё делается в Китае (и даже надписи, на товаре и упаковке - под любую страну. НО! Один и тот же товар, на внешний вид, делается в разном качестве и в разной ценовой категории - выбор зависит от заказчика), потом перевозится в Польшу - и, "Сделано в Польше"! И т.д.
Еще бы определить без снятия с машины разборные или нет у меня стойки (Славута 2005).
Понтиак-Таврический
18.07.2010, 07:58
Конечно разборные, если НИКТО не лазил к ходовой
Конечно разборные, если НИКТО не лазил к ходовой
зачем писать бред? ставили и разборные и неразборные
Lexa
Понтиак-Таврический
Уже снял, оказались разборные, поставил вставки АТ. Заканчиваю оффтоп.
Где масло купить подешевле и не паливное?
Сдайте точку, плиз. Интересует ВИСКО 3000... или другая полусинь.
Понтиак-Таврический
20.07.2010, 18:55
Надо бы о них по-подробнее. Неужели приличная вещь?
Понтиак-Таврический
Ты о вставках АТ? Насчет приличная-неприличная - не скажу еще. Разницы с заводскими черными не заметил. Заводские слегка потекшие были. Пока езжу.
liberal2005
10.10.2010, 22:02
ребята подскажите где в Одессе можно выбрать сигнализацию и цз ибо на успехе цены что я офигел. заранее спасибо,
Zazik-sens
28.10.2010, 18:27
ребята подскажите где в Одессе можно выбрать сигнализацию и цз ибо на успехе цены что я офигел. заранее спасибо,
У клиента есть и он хоч продать, но никак не сложит цену. Естессссно дешевле чем на рынке. Обещал к концу недели дать ответ. Если есть интерес - тел скину в личку
capsul73
02.12.2010, 22:16
Неужели никто не знает номера разборок?
097 810 21 53 Игорь. Правда разборка в Беляевке
capsul73
02.12.2010, 22:27
Самое простое - 700гр с гарантией и установкой, есть конечно и за 150гр сигнализации, но без гарантии. И опять-же в Беляевке.
Интересует передний бампер на таврию.
capsul73
06.12.2010, 21:43
75-100гр.
разборка в Беляевке
Вопрос по ходу - это "специализированная" разборка, или деребан своего авто? Если что - может быть интересно!
Была в магазине на Чумке, там один мужик сказал, что есть тавроразборка возле аэропорта и уже давно, но о ней мало кто знает.
capsul73
15.12.2010, 09:05
Вопрос по ходу - это "специализированная" разборка, или деребан своего авто? Если что - может быть интересно!
Разборка отечественных автомобилей
подробней!
а Обесская обл. это где?
подробней!
а Обесская обл. это где?
Если ты про сообщение capsul73, то написано, что в Беляевке...
подробней!
а Обесская обл. это где?
Это он про профиль capsul73 :);)
Анжик, http://www.kolobok.us/smiles/personal/hi.gif
Посоветуйте где можно АКБ взять, желательно чтобы старый забрали (с вычетом разницы).
А на Прохоровской не берут,в Акумсервисе?
Завтра позвоню им, а то сдох мой Титан Стандарт 45, как раз у них есть такие в продаже - вроде неплохо чухал себя 3,5 года. И то если бы не высадил его по глупости прошлой зимой, то...
Посоветуйте где можно АКБ взять, желательно чтобы старый забрали (с вычетом разницы).
На Успехе. Набери в личку - дам координаты. Посоветую что то приличное и с гарантией. Удачи...
тавролог
14.03.2011, 01:14
Посоветуйте где можно АКБ взять, желательно чтобы старый забрали (с вычетом разницы). на Москвиче точно, на Яме, но там меньше дают..
Подскажите где можно достать моторчик стеклоомывателя? И какая цена?
в 1 сообщении есть телефоны магазинов - звоните и узнавайте
есть почти все
я за такие объявления банить буду
4epHblu_cBeT
18.05.2012, 23:15
Подскажите где можно достать моторчик стеклоомывателя? И какая цена?
А мож этот?
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1720997&postcount=351
хорошо,что сть магазины,а то вот таврию приобрел,а о магазинах пока не был осведомлен
griga1988
29.11.2012, 00:48
народ подскажите хочу поменять заднее крыло где его можно приобрести но я не хочу менять всю боковину!
4epHblu_cBeT
29.11.2012, 01:40
народ подскажите хочу поменять заднее крыло где его можно приобрести но я не хочу менять всю боковину!
Дорогой Вы наш... Вы бы хоть заполнили инфо о себе, а то хз с какого города/села, какая машина? У Свалоты и Тавриды, понимаете ли, разные крылья то задние.
Заполните профиль и станет легче! Авось кто-то поможет...
Zazik-sens
29.11.2012, 05:06
Любой каприз 0509751513
Дорогой Вы наш... Вы бы хоть заполнили инфо о себе, а то хз с какого города/села, какая машина? У Свалоты и Тавриды, понимаете ли, разные крылья то задние.
Заполните профиль и станет легче! Авось кто-то поможет...
Леха, не можно это.
Добрый день подскажите пожалуйста где у нас в городе закупаться под кап ремонт, грубо говоря все по кругу )
Добрый день подскажите пожалуйста где у нас в городе закупаться под кап ремонт, грубо говоря все по кругу )
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. Магазин «Автозапчасти ЗАЗ» http://avtozapchasti-zaz.uaprom.net/
Александр Гавр
03.01.2015, 23:33
Добрый вечер, С Новым Годом!!! Очень сильно стал шуметь ЭБН, я ещё больше стал переживать чтоб его не заклинило. Ещё не разу не менял, машина 2010 г.в. Подскажите есть ли ЭБН с подшипниками внутри (их легче заменить чем втулки), хотелось не покупать раз в 2года новые ЭБН. Жду на Ваш совет. Сам ничего не могу найти. Заранее спасибо!!!
ЭБН (http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=18960)
Добрый вечер, С Новым Годом!!! Очень сильно стал шуметь ЭБН, я ещё больше стал переживать чтоб его не заклинило. Ещё не разу не менял, машина 2010 г.в. Подскажите есть ли ЭБН с подшипниками внутри (их легче заменить чем втулки), хотелось не покупать раз в 2года новые ЭБН. Жду на Ваш совет. Сам ничего не могу найти. Заранее спасибо!!!
1- вы бы профиль заполнили, а???
2- все ЭБН собраны на подшипниках трения, ничего смертельного нет, пока не сухо там от лени держать бензин в баке. Не думаю, что вам удастся там шариковые прилепить.
\Жека 78\
29.03.2015, 15:45
На Добровольского на Северном рынке тавромагазин открыли. Прямо при дороге. Мимо проезжал, а вот во внутря попасть не получалось.
(это так для справки) 😊
Тавромагазин тот что на успехе, со стороны автопарка, таврозапчасти уже не завозит, распродают остатки, разве что тавро-сенсо совместимые детали ДВС и КПП будут, так и сказали что "с таврией делов более не имеют"
Жаль, я там много чего прикупил для таврика, а в последний раз ничего из перечисленного уже не было
А на Чумке два магазина ?
А на Чумке два магазина ?
ну через дорогу был второй
Так их и имел в виду- один на углу, на повороте, второй- на СТО. Да и на Успехе есть не один.
Одесситы, подскажите плиз, где, на какой разборке лучше посмотреть/купить иномарочные сиденья, желательно с адресом, бо по навигатору буду ехать. Спасибо!
по объездной в районе "ямы".... их там есть по обе стороны
по объездной в районе "ямы".... их там есть по обе стороны
Это как к областной больнице ехать, на посёлке Котовского?
рени-два столба-клеверный мост(киевская трасса)-лиман-"яма"-поскот "москвич"-обл.больница.
между лиманом и поскот "москвич"....
\Жека 78\
14.09.2015, 20:12
рени-два столба-клеверный мост(киевская трасса)-лиман-"яма"-поскот "москвич"-обл.больница.
между лиманом и поскот "москвич"....
Как раз между Хаджибеем и Куяльником.
Отправлено с моего IQ446 через Tapatalk
я бі в нете искал, по форумам и олх. на разборках тяжко будет найти по вменяемой цене
Как раз между Хаджибеем и Куяльником.
Я понял, где это, спасибо.
я бі в нете искал, по форумам и олх. на разборках тяжко будет найти по вменяемой цене
Да, благодарю, на ОЛХ нашёл за 1200 от Кенго, на Малиновского, разборку оставлю на крайний случай.
Одесситы, подскажите плиз, где, на какой разборке лучше посмотреть/купить иномарочные сиденья, желательно с адресом, бо по навигатору буду ехать. Спасибо!
здесь (http://forumodua.com/showthread.php?t=2643839) но дорогова-то, но красиво!
здесь (http://forumodua.com/showthread.php?t=2643839) но дорогова-то, но красиво!
Да, сиденья красота, но очень дорого, у меня в городе за 100 баксов от Бэхи обалденные продают.
Одесситам привет! Подскажите пожалуйста СТО в нашем городе, где не дорого и нормально можно "Таврию" в порядок привести (возможно есть мастер толковый, который может приехать посмотреть?). Я в центре живу, желательно СТО поближе (р-н Нового рынка, Слободка). Заранее благодарю. Проблема - не могу завести машину, стояла 2 года.
4epHblu_cBeT
16.09.2015, 22:22
в р-не Нового могу подъехать помочь на трос взять. Мож чо-то сам увижу в чем проблема. Если интересно пиши в личку.
А вообще СТО на чумке. Мастера на любой вкус и цвет :) Ближе помому нету.
Александр Гавр
02.12.2015, 00:03
Добрый вечер. Не знаю по теме или нет, но проблема следующая:
Устал уже покупать расширительные бачки, последняя покупка на Средней 60грн- 2 недели, уже даже не смешно. До этого по пол года ездил. Где можно купить и чтоб забыть про них, может есть импортный аналог? Бачок без датчика!!! Заранее спасибо!
От Ланоса, писалось. Сам недавно менял на своей Славуте. Одна небольшая проблема- лишняя пимпочка дренажа, проблема устранена путем прятания ее за перегородку. Фото могу дать.
Александр Гавр
02.12.2015, 09:58
Спасиба, если не трудно жду фото
Сделал 2 кронштейна из уголка- один внизу, на него надевается бачок своими направляйками, второй, верхний держит родное пластиковое ухо бачка. Не стал хитрить с обрезанием лишнего аппендикса, просто надел кусок трубки с пробкой и сунул в отверстие в перегородке. Бачок надо брать с пробкой польские, т.к. наши хоть дешевле, но есть рекламации со слов приятеля-продавателя.
На втором фото внизу виден фрагмент кронштейна и болт крепления. Старые уши отогнул просто.
Александр Гавр
02.12.2015, 15:05
Если не трудно, можете дать номер тел.или адрес где покупали, а то продавцы не компитентны во многих вопросах. Спасибо
Брал на Успехе, маг. 101, там раньше были тавроз/ч, теперь- Ланос и проч, но и тавросенсовские есть и заказать не сложно. Игорь
Александр Гавр
02.12.2015, 15:24
Спасибо.
Sergey-K
17.07.2018, 10:38
Лучше на рынке отовариваться, там хоть поторговацца можно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot