Просмотр полной версии : Халява - бонусные 100 грн от МТС.
У меня сработало :)
Отправляете пустое (у меня пустого не получилось, отправил "Да") СМС на номер 2042 и получите 100 грн бонусов на бонусный счет МТС.
Вроде там есть нюансы.
1. Бонусы приходят только на те номера, которые типа участвую в акции и которым раньше пришла соотвествующая СМС-ка. Мне не приходила, я чисто случайно услышал об этом в очереди. Как только вышел из магазина и сел в машину, отправил СМС, когда доехал домой, уже начислили. Поэтому ежели не придет - ко мне никаких предьяв, ок?
2. Бонусы действительны месяц.
Полазил по инету - вроде никаких подводных камней нет. Бонусы начисляются безвозмездно, связано это с тем, что МТС парит свой 3G, и расчитано на то, что народ будет подключаться на скоростной инет, а там 90 грн в месяц.
Как-то так. У кого еще получится - отпишитесь, интересно ж :)
Отправил СМС, сняло 100 грн., и требует еще...
Не туда значит отправил :) Я еще жене пополнил - все работает, даже успела 4 грн выговорить. Снимает с бонусов, деньги на основном счету на месте.
100 грн. халявы срубить получилось. :)
Работает только для предоплатников.
Langolin
21.05.2015, 12:29
У меня контракт. Тут немножко бонусы другие, не сработает.
Еще вчера попробовал, тоже получилось. Спасибо!!!
Пожалуйста! Путем сложных математических вычислений было установлено, что за вчера и сегодня чистые убытки компании МТС составили 500 грн :D
Щойно: "Акція закрита". Скінчилась халява.
Маша Синичкина
21.05.2015, 19:05
Пожалуйста! Путем сложных математических вычислений было установлено, что за вчера и сегодня чистые убытки компании МТС составили 500 грн :D
600 грн. ;)
+ Ещё на сотню гр. убытков от меня ..... :) :)
Но не забывать, что это никакие не реальные гривны. А как-бы "игрушечные".
Типа денег , в которые дети "играют в магазин". Поигрались для рекламы, и на том спасибо.
Демьян_Dnepr
22.05.2015, 10:41
У меня тариф СМАРТФОН 3G ПЕРШИЙ. Sms-ок о 100гр не было. Приходило смс о том что будут начисляться по 15 гривен каждый месяц. Смс пустую нужную тогда отправил, но что-то ничего не начислилось. Погляжу ещё. Может это на лето.
Типа денег , в которые дети "играют в магазин". Поигрались для рекламы, и на том спасибо.
Ну я на эти "игрушечные" деньги вполне по взрослому разговариваю. В моем тарифе это "лишних" 200 минут разговоров на других операторов.
И на том спасибо.
А так да, вроде есть 100 грн, а вроде и нет. Не пропьешь :D
Я всегда подозревал о том, что МТС - какашки (ну хотя бы потому, что у них самая хреновая связь, я жене по два раза перезваниваю - то я ее не слышу, то она меня).
Сегодня мои подозрения оправдались.
И у жены, и у меня с бонусного счета пропали остатки денег - у жены оставалось гривен 95, у меня гривен 90.
Звоню оператору. Тот - бла-бла-бла, произошел сбой, так как вы не являетесь участником акции, и вам не приходила СМС-ка, то вам не положено. Я - ну так может стоило вообще не давать денег? А то одной рукой даете, второй забираете. Оператор: - произошел сбой, тру-ля-ля (читай - билять, мы все чайники, мы не думали что так получится, у нас нет нормальных админов, которые создадут базу данных номеров и будут начислять бонусы только тем, кому пришла СМС, а не всем подряд, мы крупно лохонулись ибо не учли влияние "сарафанного радио").
Я: - я все понял, у вас произошел сбой, ложечки нашлись но осадок остался.
Вывод - МТС - жлобье.
Попробовал. В ответ, АКЦИЯ ЗАКРЫТА. Не успел :)
Андрей Олегович
27.05.2015, 13:38
И у жены, и у меня с бонусного счета пропали остатки денег - у жены оставалось гривен 95, у меня гривен 90.
Теперь Вы торчите яйцам 10 грн, а Ваша жона 5.
Счётчик уже включен.
Теперь Вы торчите яйцам 10 грн, а Ваша жона 5.
Счётчик уже включен.
Скажете, когда докапает до полторы тысячи, я карточку выкину ;-)
вам не приходила СМС-ка, то вам не положено.
надо было сказать что приходила, типа у вас даже с этим сбой. ))
Вот и я наигрался с МТС. Сегодня пришла смс , что деньги мне начислены ошибочно..... И мы их забрали назад("откорректировали рахунок")
которые типа участвую в акции и которым раньше пришла соотвествующая СМС-ка. Мне не приходила
забрали бабло
Вывод - МТС - жлобье.
нет, ты
нет, ты
Дружище, ты наверное хотел сказать "вы" ;-)
тоже сняли, но пришла смс типа тоже самое но 60 грн, смс на номер 943
тоже сняли, но пришла смс типа тоже самое но 60 грн, смс на номер 943
Пришла сразу ответка "вы не являетесь участником акции" :(
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0528/2f/16f908af5bbbc017a8e1104695ecfe2f.png
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot