Просмотр полной версии : НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МАШИНЫ ВО ДВОРЕ!!!
Вышел утром , глянул на машину , заднее стекло лежит на газоне резинка стекла порезана, а саббуфер и набор инструментов ушёл в неизвестном направлении, сигналка не сработала, но и они не лезли на передние сидения, там лежал мафон , ЖПС, регистратор их не украли.!!!
3,14здец :( Искренне сочувствую
Все равно дешевле чем парковка за год получается.
У меня так на 5й станции свечной керамикой выбили переднее пассажирское, все что было в бардачке ушло в неизвестном направлении. Сигналка так и не сработала, нужно датчик объема ставить на доп канал!
А ещё лучше датчик качения! Я делал себе, штука - бомба! Так что рекомендую! В нёте схемы есть и любой радиолюбитель соберет
Вышел утром , глянул на машину , заднее стекло лежит на газоне резинка стекла порезана, а саббуфер и набор инструментов ушёл в неизвестном направлении, сигналка не сработала, но и они не лезли на передние сидения, там лежал мафон , ЖПС, регистратор их не украли.!!!
я же рассказывал на встрече что срезают резинки, у моего товарища на КЕНГОшке тоже срезали утащили компрессор это новый способ бесшумного вскрытия, самое главное что барыги на автобазарах про это знают и цены на резинки поднимают, сочувствую(((
Таирова. пару ночей назад у нас во дворе у старенького ниссана премьера выбыли стекло задней правой двери и почистили.......
участились по таирова....блин
В качестве лекарства подумаю собрать охранку на простейшей логике; тонкий проводк через резинки стекла на массу а второй конец в схемку , которая при обрыве проводника включит что либо (Стробоскоп, сирену и тд)!!!
Бляха-муха, Руслан у тебя ж гараж не далеко, или ты не дома ночевал;)
или ты не дома ночевал;)
Не пали контору ;-)
Машину пасли, урки. У меня замок досих пор, с обломком клюда этих дегениратов, да и пасажирская покурочена. Переходил на лето недавно( лето скоро), так таврон стоял меняли замки. Так там, внутри пустая коробка от телика была, повелись, залезли обломались. А Рулика жаль.
На прошлой неделе заправился, по самую пробку, бенз кончился на 218 км, ХЗ может кто сунул шланг, а может у меня не Таврия, а BMW X6 или 20литров на сотку это норм для Таврии??? Тоже ХЗ :)
ЗЫ: дверные замки, вернее дырки, а точнее отверстия под них, заварены ;-)
4epHblu_cBeT
03.06.2015, 19:06
Эх... Тот сабик.... был хорош :(
Таки да, даже судья на соревнованиях когда-то его оценил!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot