Просмотр полной версии : продам Ходовая 2108 на таврию
в комплекте кулаки, ступицы, шаровые, тормозные барабаны и диски ВАЗ переходники под ступицы (зад) на шаровые и переваренные стойки (перёд) один тормозной диск сломан и переходник погнут (нужно точить новый) тормозные цилиндры перед новые 500км. цена за все 3000 грн
grisha87
28.05.2015, 20:03
Я конечно не настоящий сварщик, но наверное будет лучше если будут фотографии сломанного диска и сломанных других деталей. Хотя может и не надо, предоплата на карту 100%?
в комплекте кулаки, ступицы, шаровые, тормозные барабаны и диски ВАЗ переходники под ступицы (зад) на шаровые и переваренные стойки (перёд) один тормозной диск сломан и переходник погнут (нужно точить новый) тормозные цилиндры перед новые 500км. цена за все 3000 грн
Сколько за задние ступицы и в каком состоянии?
Сколько за задние ступицы и в каком состоянии?
только комплект
Я конечно не настоящий сварщик, но наверное будет лучше если будут фотографии сломанного диска и сломанных других деталей. Хотя может и не надо, предоплата на карту 100%?
могу выслать за предоплату дороги в две стороны, хотя предпочтительней по запорожью, фото будут позже, диск отколот в месте прилегания тормозной колодки а переходник не сломан а погнут его нужно переточить по образцу другой стороны
Maxspirit
30.05.2015, 00:36
могу выслать за предоплату дороги в две стороны, хотя предпочтительней по запорожью, фото будут позже, диск отколот в месте прилегания тормозной колодки а переходник не сломан а погнут его нужно переточить по образцу другой стороны
вам реально проще купить БУ диск и 1 переходник и продать нормальным комплектом :)
вам реально проще купить БУ диск и 1 переходник и продать нормальным комплектом :) мне проще так продать :) ибо я продаю не потому что мне нада продать а потому что кому то нада купить, а если я куплю диск и переточу переходник я ходовку себе оставлю :D
сорри форум не всегда могу читать поэтому вопросы по телефону (097)339-09-43
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot