Просмотр полной версии : Мои кики в Славуту стандарт
Smetchik
02.02.2007, 13:25
После годового катания без звука на семейном совете было решено озвучить индивидуальное средство передвижения, а поскольку я делать быстро не умею и люблю делать качественно начались мучения как что-то сделать. После двухнедельного читания форума автозвук на TAVRIA.ORG.UA остановился на киках. Форма мне очень понравилась как сделал РОСТ на них и ориентировался. Неделю мучился какую акустику установить и какое головное устройство, в итоге увидев что рядом живет Sevlad, выбор аккустики и головного устройства обсуждал с ним. По финансам остановился на
Helix HXS 235 PRECISION куплен у Sevlad
Pioneer 5800MP куплена в Avtozvuke.
На первых, после покупки аккустики, выходных был сделан макет из картона и выпиляны склеены кики. На изготовление потрачены выходные суббута и воскресенье. После примерки получилось что ящик мешает левой ноге. Я в трауре.
Smetchik
02.02.2007, 13:38
Неделю я ходил с размышлениями что делать переделывать или нет.
Решение пришло само сабой.Делать нужно раз и забыть. На выходных я опять ушел из дома на дачу пилять строгать и клеить, но примерку того что получилось делал гораздо чаще. В итоге имею вот что:
Smetchik
02.02.2007, 13:44
Следующим шагом было шпаклевка ящиков шпаклевкой со стекловолокном и окраска краской
Smetchik
02.02.2007, 13:48
Далее ящики были продемонстрированы Sevladу поскольку я не знал достаточно-ли заворота динамиков на водителя и им же одобрены. Оклейка карпетом продолжалась два дня.
Smetchik
02.02.2007, 13:51
Поскольку с электрикой и электроникой я не дружу установку всего этого было решено делять у Fetusa заодно и сигнализацию поставил.
Smetchik
02.02.2007, 13:54
Магнитолу и кросоверы установили вот так.
Smetchik
02.02.2007, 14:11
Коврики в машине лежат стандартно за ящиками.
Расход материала на 2 пары ящиков (1-я пошла в утиль)
1.Фанера 1,52х1,52 - 1 шт - магазин "Анжио"
2.Полиэфирная смола - 1л komponent.com.ua
3.Стеклоткань - 2м2 komponent.com.ua
4.Шпаклевка со стекловолокном - 300гр.
5.Краска - 0,5л. - "Эпицентр"
6.Карпет - 0,5м2 - Fetus
7.Клей ПВА "Soudal" - "Эпицентр"
8.Саморезы - 40-50шт.
9.Клемы - 2шт. покупались где-то на Харьковском.
10. Работа от начала до конца около 3-х недель
Smetchik
02.02.2007, 14:15
Огромное спасибо Sevladу, Росту за дельные предложения и замечания, а также всем участникам форума за полезные советы и описания которые выложены на сайте.
Они что, разного объема получились? Чего это там за аппендикс на левом торчит?
Smetchik
02.02.2007, 22:42
Объем ящиков правый 5 литров, левый 5,2, проверял заливанием воды в готовую конструкцию
"Ниша" вверху над правым киком как-то непонятна... Но это уже, чтобы придраться. :)
Хорошее начало.
Маша Синичкина
03.02.2007, 13:35
Браво! Вашей жене повезло с супругом. Муж с золотыми руками - предмет в хозяйстве очень полезный. По себе знаю... ;)
Дмитрий Б
03.02.2007, 16:34
Супер,молодец,лучше сразу делать хорошо и правильно,чтобы не переделывать.А насчет усилка не подумывал?У меня голова Пионер 5700 2005 года модель,не знаю какой усилок с ней хорошо сыграется,может Хайфоникс Зевс 6400?У него двойной блок питания и вроде хвалят за мелодичность звучания.К сожалению в Одессе этих усилителей нет и послушать не выйдет,придется заказывать в Автозвуке.Музыку слушаю Эра,Энигма,Эния,Сандра итд,иногда Раммштайн.Авто Тойота Старлетт,размером вряд ли больше Славуты.Компонентная а.с.Рhase linear PC 165.20 на фронте,сейчас подключена в поканалке к голове. Может кто-то из опытных форумчан подскажет?
Супер,молодец,лучше сразу делать хорошо и правильно,чтобы не переделывать.А насчет усилка не подумывал?У меня голова Пионер 5700 2005 года модель,не знаю какой усилок с ней хорошо сыграется,может Хайфоникс Зевс 6400?У него двойной блок питания и вроде хвалят за мелодичность звучания.К сожалению в Одессе этих усилителей нет и послушать не выйдет,придется заказывать в Автозвуке.Музыку слушаю Эра,Энигма,Эния,Сандра итд,иногда Раммштайн.Авто Тойота Старлетт,размером вряд ли больше Славуты.Компонентная а.с.Рhase linear PC 165.20 на фронте,сейчас подключена в поканалке к голове. Может кто-то из опытных форумчан подскажет?
Вот все успел. И похвалить и совет дать и вопросов кучу позадавать...
Непонятно одно - какое отношение сей спич имеет к теме?
Я потому и спросил об объеме, вмдимо ящик сделан поменьше правого чтоб ногам водителя не мешать, а тот аппендикс для выравнивания объемов обоих ящиков.
Дмитрий Б
05.02.2007, 23:44
Olddad
Наверное не совсем в тему,просто захотелось похвалить человека с правильными руками,ну и вспомнилось о своем,может Smetchik уже спрашивал грамотный народ про усилители,помимо Хеликса,ведь еще есть достойные усилки,а у него тоже голова Пионер.
Olddad
Наверное не совсем в тему,просто захотелось похвалить человека с правильными руками,ну и вспомнилось о своем,может Smetchik уже спрашивал грамотный народ про усилители,помимо Хеликса,ведь еще есть достойные усилки,а у него тоже голова Пионер.
Ты думаешь, впопыхах заданные куча вопросов будут замечены?
Конкретизируй, поищи здесь. Рекомендации все уже давно есть.
Дмитрий Б
06.02.2007, 01:00
Olddad
Спасибо, ищу,думаю где-то должно быть,ведь выбор усилителя это довольно ответственное дело. Почему-то я обозначен,как Тавровод,хотя я скорее Старлетовод,нельза ли как-то исправить?
предмет в хозяйстве
не стыдно? :wink:
Маша Синичкина
07.02.2007, 09:53
не стыдно? :wink:
Не-а... :-P
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot