Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Гай: переход на личности, мат

Вик
30.05.2015, 20:24
Сообщение: Россия - четвертый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3127803)
Пользователь: Гай (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=6672)
Нарушение: переход на личности, мат
Баллов: 5

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Артьомка, гасіть пожежу.
Ваші діти тут усім до одного місця. Чим гірше їм - тим краще.:D
А ты и правда таки долбоеб. Европеец блядь! Ни один самый упоротый, по вашим понятиям, ватник не позволяет себе желать вреда детям самого хренового, по ватным понятиям, укра.
Модераторы, целуйте в жопу своих упоротых фашистов, типа vics13 и Ко.

Никогда не входил в 84% поддерживающих Путина, но, общаясь в Политичке, понял главное - у него не было выбора.

ПАРТИЗАН
30.05.2015, 21:40
У Vicsa шо ли выбора небыло?Гай не хулюгань!!!!

GidraM
30.05.2015, 22:02
та то він ху*ла виправдовує,за війну проти нас.

Гай
31.05.2015, 20:58
У Vicsa шо ли выбора небыло?Гай не хулюгань!!!!
Я не понял - это одобрение того, что Vics желает зла чужим детям?

Гай
31.05.2015, 21:02
та то він ху*ла виправдовує,за війну проти нас.
Я не вижу войны России против Украины, я вижу войну Украинской власти со своими гражданами. И не надо мне приписывать симпатии к нынешней власти РФ.

ПАРТИЗАН
31.05.2015, 21:08
Я не понял - это одобрение того, что Vics желает зла чужим детям?

Я про это(Модераторы, целуйте в жопу своих упоротых фашистов, типа vics13 и Ко)Детки тут не причем.

GidraM
31.05.2015, 21:26
Я не вижу войны России против Украины, я вижу войну Украинской власти со своими гражданами. И не надо мне приписывать симпатии к нынешней власти РФ.
Сходи в оптику, може допоможе. Хоча навряд.

vics13
31.05.2015, 23:27

А от за ці слова ви відповісте.:yes:
Мільйони мух 86% рассєян не можуть помилятися у виборі влади.
Тобто ви - п"ятиколонник і лібераст. Ганьба!!!!! У якому світлі ви виставляєте?o_O

AndrewK
01.06.2015, 09:10
Я не вижу войны России против Украины, я вижу войну Украинской власти со своими гражданами.
По чем танчики в супермаркете? Очки протри:fool:

Tomor
01.06.2015, 10:14

Эта тема конечно не место для разборок но... есть у меня знакомый, чудом вырвался из Иловайска. Он да и не только он говорит, что по ним стреляли росвоенные. Гай, включите в конце концов мозг, от куда столько техники у народа дамбасса? кто их научил её пользоваться и т.д Ну сколько ж можна то... Какого своего народа? Гиви или мотороллы? почитайте хотя бы здешних обитателей из этого региона. Они вам сами пишут, что это россия воюет. На одном известном ресурсе парень живущий в донецке выкладывает фото которые делает САМ! там на некоторой технике даже значки не зарисованы, ваш спор с Павлом по поводу камазов я помню. Так вот на свежих фото и камазы есть, 2013 года! от куда они там? хватит оленя включать да ещё и в вашем возрасте!

ArsenZP
01.06.2015, 11:04
Эта тема конечно не место для разборок но... есть у меня знакомый, чудом вырвался из Иловайска. Он да и не только он говорит, что по ним стреляли росвоенные. Гай, включите в конце концов мозг, от куда столько техники у народа дамбасса? кто их научил её пользоваться и т.д Ну сколько ж можна то... Какого своего народа? Гиви или мотороллы? почитайте хотя бы здешних обитателей из этого региона. Они вам сами пишут, что это россия воюет. На одном известном ресурсе парень живущий в донецке выкладывает фото которые делает САМ! там на некоторой технике даже значки не зарисованы, ваш спор с Павлом по поводу камазов я помню. Так вот на свежих фото и камазы есть, 2013 года! от куда они там? хватит оленя включать да ещё и в вашем возрасте!

Человек на работе, чего вы прицепились к нему?