Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Sympson: Неделя отдыха
Сообщение: Россия - четвертый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3130321)
Пользователь: Sympson (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=8221)
Нарушение: Неделя отдыха
Баллов: 11
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: скрепы всё крепче и крепче...
РПЦ предложила приравнять критику РПЦ к русофобии (http://www.ateism.ru/article.htm?no=2338)
тю...в укропии критику властей давно приравняли к бытовому сепаратизму (наказуемому к стати на цельную дюжину лет заключений;-)). Так чем русские попы лучше хохляцких дерьмократов?...
afa14 - модератор политики.
Я нигде не ошибся?
Очень справедливо. Причину назови хотя бы.
Повыдавали кнопки кому ни попадя.
"укропія" в тексті вас не напружує?
ArtemSaratov
02.06.2015, 23:02
А какое нарушение-то??
Пункт правил какой??
Ну и как вы классифицируете слово "укропия"? Это называется "если вы подумали о том, о чем и я, то как вам не стыдно" ;-)
Тут одно из двух, или вы считаете, что человек не может себе придумать что-то там, ну, страну или город какой-нить и дать ему имя, и вы реально пытаетесь ему что-то свое навязать, или абсолютно и полностью признаете, что "укропия" - это определенно таки известная вам страна, и вы с этим согласны, раз плюху выписываете, нет? ;-)
В общем, за уши плюху притянули. согласитесь Афа, технически вы промазали и просто пользуетесь властью. ;-)
причина в том, что Афу бомбит уже третью или четвертую неделю, вот и бросается из крайности в крайность. то за шария банить грозится то какую-то муть о мове Кирилино заливает.:D
А какое нарушение-то??
Пункт правил какой??
4.3
мине не насторожуе, у меня слово укропия ассоциируется с растение укроп. няшная и безобидное растение, в салаты и прочие ништяки добавляют. шо не так.?:D
То ви не бачили як тут деяких бомбить.
П.Н. Вам же ж 100 разів казали, тут хунта і кругова порука. Не подобається - гоу на кацапенфоруми.
ArtemSaratov
02.06.2015, 23:12
В общем, за уши плюху притянули
Зато сколько балов!!
Я счетаю это намного более справедливо, чем когда 3 балла в соседних темах другие модеры выписывют за мат...
Так держать!!
Если за название растения стали выдавать 11 балов, то я уверен - с помощью уважаемого Афы от сквернословия, оскорблений, нецензурщины и, тем более, МАТА вообще банить будут!
И поделом!
Правда ведь???
Я не зря же надеюсь на очистку форума от мата и оскорблений???
Ну и как вы классифицируете слово "укропия"? Это называется "если вы подумали о том, о чем и я, то как вам не стыдно" ;-)
Тут одно из двух, или вы считаете, что человек не может себе придумать что-то там, ну, страну или город какой-нить и дать ему имя, и вы реально пытаетесь ему что-то свое навязать, или абсолютно и полностью признаете, что "укропия" - это определенно таки известная вам страна, и вы с этим согласны, раз плюху выписываете, нет? ;-)
В общем, за уши плюху притянули. согласитесь Афа, технически вы промазали и просто пользуетесь властью. ;-)
От не треба тут зараз. Україну укропією можна називати тільки з-за її кордонів
Зато сколько балов!!
Я счетаю это намного более справедливо, чем когда 3 балла в соседних темах другие модеры выписывют за мат...
Так держать!!
Если за название растения стали выдавать 11 балов, то я уверен - с помощью уважаемого Афы от сквернословия, оскорблений, нецензурщины и, тем более, МАТА вообще банить будут!
И поделом!
Правда ведь???
Я не зря же надеюсь на очистку форума от мата и оскорблений???
пруф на рослину таку "укропія" давайте.:D
ArtemSaratov
02.06.2015, 23:14
4.3
А дальше какой?
А), б), в) ????
Судя по всему - размещение рекламных объявлений о стране, где выращивают много съедобных, да???
мине не насторожуе, у меня слово укропия ассоциируется с растение укроп. няшная и безобидное растение, в салаты и прочие ништяки добавляют. шо не так.?:D
Ми ж обидва добре знаємо, що не про рослину мова.
ArtemSaratov
02.06.2015, 23:16
пруф на рослину таку "укропія" давайте.:D
Это не рослина. Это, видимо, такое место где его много выращивают.
Надо Симпсона спросить - он же придумал.
то за шария банить грозится
Красава. :D
Можно ссылочку в коллекцию?
А дальше какой?
А), б), в) ????
Судя по всему - размещение рекламных объявлений о стране, где выращивают много съедобных, да???
А)
Красава. :D
Можно ссылочку в коллекцию?
крымская тема, седьмой сезон, где-то на последних страницах, если вам интересно найду как будет время если не потрут.
крымская тема, седьмой сезон, где-то на последних страницах, если вам интересно найду как будет время если не потрут.
спасибо, дальше сам ))
ArtemSaratov
02.06.2015, 23:19
А)
Упоминание Симпсоном некоей несуществующей и выдумной им страны заставляет вас разжигать межнациональную рознь???
o_Oo_O
Тогда мне нечего больше сказать....
Это не рослина. Это, видимо, такое место где его много выращивают.
Надо Симпсона спросить - он же придумал.
Ви ж самі написали що рослина постом вище.
https://www.youtube.com/watch?v=A46P0aUQZTE
спасибо, дальше сам ))
вот нашел тот пост (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3106281&postcount=4046).
зы так шо все норм, поведение предсказуемое.
конечно понимаем и так же понимает, что о эта плюха обычный типичный за2,17б, который не имеет ничего общего с правилами форума, как бы вы не пытались их сюда притянуть.;)
смотрите как выдает плюхи в политичке Вик, вот это реально образец непредвзятости. редко когда есть о чем поговорить.;)
ArtemSaratov
03.06.2015, 00:09
Так об этом и речь:
....Это называется "если вы подумали о том, о чем и я, то как вам не стыдно" ;-).....
конечно понимаем и так же понимает, что о эта плюха обычный типичный за2,17б, который не имеет ничего общего с правилами форума, как бы вы не пытались их сюда притянуть.;)
смотрите как выдает плюхи в политичке Вик, вот это реально образец непредвзятости. редко когда есть о чем поговорить.;)
Не погоджуюсь. ІМХО, дана плюха - справедлива
ArtemSaratov
03.06.2015, 00:14
Конечно справедлива!!!
Кто же спорит то??
и 11 балов - чудесное наказание.
Учитывая тенденцию - ждем адское пламя для тех, кто ругается матом и гадит словами в кортиночках, а не рослины себе выдумывает.
Глядишь - форум покинут сквернословы уже к июлю!!!
Лично я буду только рад.
Так об этом и речь:
Артем, на любом росийском сайте называете Россию паРашей и пробуете отмазаться, что имелось ввиду не пренебрежительное название государства, а толчёк на зоне. Сюда выкладываете скрины того что получилось и я ходатайствую перед Афой или даже перед ККК о помиловании Симпсона. Идет?
Не погоджуюсь. ІМХО, дана плюха - справедлива
плюха может и справедлива вот только Афа не модер политички.;)
Ну, те що модер звірствує в "чужому" розділі - теж, якби, не новина.
А шо вам так сімпсона жалко?
Ну, те що модер звірствує в "чужому" розділі - теж, якби, не новина.
неа, не новына.
неа, не новына.
Так в чому питання?
Так в чому питання?
а поговорить.:D
а поговорить.:D
Соскочил с бандеровского крючка, так держать:yes:.
Упоминание Симпсоном некоей несуществующей и выдумной им страны заставляет вас разжигать межнациональную рознь???
o_Oo_O
Артем, на любом росийском сайте называете Россию паРашей и пробуете отмазаться, что имелось ввиду не пренебрежительное название государства, а толчёк на зоне. Сюда выкладываете скрины того что получилось и я ходатайствую перед Афой или даже перед ККК о помиловании Симпсона. Идет?Включая дурака эти ватные товарищи выставляют себя глупцами. На украинском форуме использование терминов подобных "укропии" абсолютно логично чревато наказанием. В реале можно и по морде получить. Хотя и не выпустят кишки как за украинский флаг на востоке.
Мало ли, что у кого с чем/кем ассоциируется.
То, что у одного блажь, у другого оскорбление.
Надо быть поаккуратней в выражениях.
А это уже как бы вне нашей компетенции, согласись;)?
Чорд. Да тут за "обсуждение" уже цебый корован банить можно;-)
Забавный у мелитопольцев клон. Кого банят - тот его и использует.
По кругу аккаунт пускают:D
Надо завести аккаунт "ternopol" и кинуть рассылку всем землякам. На общак.
ArtemSaratov
03.06.2015, 09:39
Артем, на любом росийском сайте называете Россию паРашей и пробуете отмазаться, что имелось ввиду не пренебрежительное название государства, а толчёк на зоне. Сюда выкладываете скрины того что получилось
и я ходатайствую перед Афой или даже перед ККК о помиловании Симпсона. Идет?
Петро, я уже пробовал что-то похоже буквально пару дней назад.
Когда КУК попросил дать ссыль на русские форумы, где ругают РФ.
Я честно дал. Штук 5, даже дал.
Потом началось, что мол сайт не той модели, он не считается, надо какой-то другой сайт, чтоб всем был известен и бла-бла-бла..
Ну и в ходе беседы оказалось, что "любой известный" тоже врят ли бы кого удовлетворил, ибо котируется ТОЛЬКО ЯП.
А там я не зареган.
Извиняйте. :yes:
Я понятливый, мне хватает одного раза понять, когда меня, в последствии, будут водить за нос. :yes:
Как Примус, например, который призвал мерится фотками глубинных деревень РФ и Украины, я выложил - а он только через год сказал, что мол ему некогда этим заниматься, он типа работал в прошлом году.
Ну и работает в этом.
:D
Дело не в помиловании Симпсона. Симпсон сам виноват.
Судите сами:
Нарушение: Неделя отдыха
Т.е. бан за неделю отдыха.
Отдыха, видимо, от работы. Сразу многим становится ясно, кто на форуме "работник", а кто "работодатель", который вычислил лентяя. :D
Полностью согласен, что лень - это плохое качество. :yes:
ArtemSaratov
03.06.2015, 09:41
.... На украинском форуме использование терминов подобных "укропии" абсолютно логично чревато наказанием.....
Скажите, а на украинском форуме срок давности за содеянное какой??
ArtemSaratov
03.06.2015, 09:43
Бан, по правилам, выдаётся за обсуждение действий модератора.
А модератор в данном случае как раз молодец и раздал по справедливости!!
С нетерпением жду, когда эта же справедливость коснётся матершинников. :yes:
Скажите, а на украинском форуме срок давности за содеянное какой??Смотря за что.
Бан, по правилам, выдаётся за обсуждение действий модератора.
А модератор в данном случае как раз молодец и раздал по справедливости!!
С нетерпением жду, когда эта же справедливость коснётся матершинников. :yes:
Когда надоест ждать, главное вовремя вспомнить, что за обсуждение бездействия модератора тоже выдается.
Артем, где тут бан?
Есть три вида жизнедеятельности модераторов на форуме:
выдача предупреждения, выдача нарушения, и модераторский бан.
Тут была именно выдача нарушения. Бан был уже автоматом системой;).
Петро, я уже пробовал что-то похоже буквально пару дней назад.
Когда КУК попросил дать ссыль на русские форумы, где ругают РФ.
Я честно дал. Штук 5, даже дал.
Потом началось, что мол сайт не той модели, он не считается, надо какой-то другой сайт, чтоб всем был известен и бла-бла-бла..
Ну и в ходе беседы оказалось, что "любой известный" тоже врят ли бы кого удовлетворил, ибо котируется ТОЛЬКО ЯП.
Я не сумніваюся, що в Росії є форуми де осуджують якісь дії партії і уряду. Я про інше. Про зневажливе ставлення до країни, до її назви. Плюху ж видали не за Парашека, не за Яйценюка.
ватники на анальной тяге выходят в стратосферу (с)
отлично!
ArtemSaratov
03.06.2015, 10:49
Артем, где тут бан?
Есть три вида жизнедеятельности модераторов на форуме:
..
Да, дейстивтельно - я не совсем правильно написал.
:yes:
ArtemSaratov
03.06.2015, 10:52
Я не сумніваюся, що в Росії є форуми де осуджують якісь дії партії і уряду.
Я про інше. Про зневажливе ставлення до країни, до її назви.
Плюху ж видали не за Парашека, не за Яйценюка.
Кук сомневается. Про него был разговор. :yes:
Конечно! .
Причина нарушения указана модератором явно.
Ни про Порошенко ни про других людей там речи нет - это вы верно заметили.
Артем, а Вы путину пожалуйтесь
Кук сомневается. Про него был разговор. :yes:
А в нас, в Україні взагалі плюралізм і демократія ;-)
Конечно! .
Причина нарушения указана модератором явно.
Ни про Порошенко ни про других людей там речи нет - это вы верно заметили.
Ну так про що суперечка?
Артем, а Вы путину пожалуйтесь
А он сесть не может А він спеціальну форму з скаргою не знайшов ;-)
ватники на анальной тяге выходят в стратосферу (с)
отлично!
Понабирали бандер в модеры по объявлениям...тьфу.:shit:
Понабирали бандер в модеры по объявлениям...тьфу.:shit:
Так были ж уже ватные. Пукан рвало у него постоянно:-D
а у бандер не рвет?...ха-ха
прочтите ветку "Предупреждения и баны" - откроете много нового для себя:D
Галоперидол поможет больному ватнику.
а больному бандеровцу?...новый диск из пулемета Дегтярева?
Считаете что ватников нужно расстреливать ;-) ?
Может все таки для начала попробовать вылечить?
Сірожа, ну як же так трапилося,що ти ленінів не захистив? Така біда, така біда - познімали ідолів,причому всіх. Тепер все - пропав світ. :)
А тим часом бандерівці зовсім розпоясалися - закатують МЕлітополь в асфальт,аж гай шумить.
Сірожа, ну як же так трапилося,що ти ленінів не захистив? Така біда, така біда - познімали ідолів,причому всіх. Тепер все - пропав світ. :)
А тим часом бандерівці зовсім розпоясалися - закатують МЕлітополь в асфальт,аж гай шумить.
По моему последние достижение бандеровцев, поджечь нефть в киеве, убийство экологии.
По моему последние достижение бандеровцев, поджечь нефть в киеве, убийство экологии.
госдеп наказав підпалити - значить підпалили. Так потрібно.:yes:
А война на Донбассе с намного большим ударом по экологии для вас канфетка от России, или там само вспыхнуло, от окурка в постели при коротком замыкании?
А война на Донбассе с намного большим ударом по экологии для вас канфетка от России, или там само вспыхнуло, от окурка в постели при коротком замыкании?
Ну как вспыхнуло... Сказали на майдане- народ вставайте, народ и встал.
Расскажите это в мелитопольской ветке - хоть поржут.
Это к сша все вопросы, почему война на донбасе.
Так надо ж было утилизировать просроченые тушки рускоязычных младенцев как то.
Это к сша все вопросы, почему война на донбасе.
да ладно
может это Обама гадит у Вас в подъезде?
то я и смотрю, что ты раз в месяц свою телегу выкатываешь чтоб не заплесневела - походу бандеродороги нравятся.
а про лениных говорил и еще раз скажу. Эти памятники тебя и таких как ты дрочат больше чем ватников- они для вас большие идолы чем для бабок-коммунисток.
Сняли городские власти. аккуратно и бережно...да и хер с ними. Зато город куда краше стал с пустыми тумбами...и жизнь сразу наладилась как то...цены упали, зряплаты выросли...
Наверное правы таки бандарлоги - памятники жить мешали стране...ну теперь заживем:-D:-D:-D
госдеп наказав підпалити - значить підпалили. Так потрібно.:yes:
+10500. умнеете...респект)))))
Один хрен БРСМ бодягу гнала не по евростандартам...
само, Василич...при КЗ в мозгах.
Расскажите это в мелитопольской ветке - хоть поржут.
да кто его там читать будет?. вообще удивляюсь что оно на этом форуме делает...уж и банили не раз, и неадекватом все считают... а воно вперто товче лобом у ворота.
вообще удивляюсь что оно на этом форуме делает...уж и банили не раз, и неадекватом все считают... а воно вперто товче лобом у ворота.
Вот как ты метко написал о себе. И все прямо в точку:-D
Оце тебе Сірожа плюще так плюще. Ну нічо, воно попустить... коли небуть... можливо.
:)
Та не больше твоего плющит, Игарьок
смішний ти, Сірожа і не більше.
Так тримати :)
ПС. Забув спитати.А якщо я в мелітопольську гілку зайду, то ти мене покусаєш чи матами, як ти вмієш, обкладеш? НЕ, ну просто цікаво. :)
+10500. умнеете...респект)))))
Один хрен БРСМ бодягу гнала не по евростандартам...
Чудні ви, дядьку, в кожусі а босі. (с) народ
Я взагалі не вам писав а патріоту. І тільки з метою допомогти йому заварити його кісіль.
Але якщо вам подобається, коли я пишу те, що вам приємно прочитати - то мені ж для гарної людини і не жалко.;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot