PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Sympson: Неделя отдыха

afa14
02.06.2015, 22:51
Сообщение: Россия - четвертый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3130321)
Пользователь: Sympson (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=8221)
Нарушение: Неделя отдыха
Баллов: 11

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: скрепы всё крепче и крепче...
РПЦ предложила приравнять критику РПЦ к русофобии (http://www.ateism.ru/article.htm?no=2338)

тю...в укропии критику властей давно приравняли к бытовому сепаратизму (наказуемому к стати на цельную дюжину лет заключений;-)). Так чем русские попы лучше хохляцких дерьмократов?...

v
02.06.2015, 22:55
afa14 - модератор политики.
Я нигде не ошибся?

Melik
02.06.2015, 22:57
Очень справедливо. Причину назови хотя бы.
Повыдавали кнопки кому ни попадя.

Petro
02.06.2015, 22:59

"укропія" в тексті вас не напружує?

ArtemSaratov
02.06.2015, 23:02
А какое нарушение-то??
Пункт правил какой??

КотБаюн
02.06.2015, 23:05
Ну и как вы классифицируете слово "укропия"? Это называется "если вы подумали о том, о чем и я, то как вам не стыдно" ;-)
Тут одно из двух, или вы считаете, что человек не может себе придумать что-то там, ну, страну или город какой-нить и дать ему имя, и вы реально пытаетесь ему что-то свое навязать, или абсолютно и полностью признаете, что "укропия" - это определенно таки известная вам страна, и вы с этим согласны, раз плюху выписываете, нет? ;-)

В общем, за уши плюху притянули. согласитесь Афа, технически вы промазали и просто пользуетесь властью. ;-)

Aleks
02.06.2015, 23:07

причина в том, что Афу бомбит уже третью или четвертую неделю, вот и бросается из крайности в крайность. то за шария банить грозится то какую-то муть о мове Кирилино заливает.:D

Petro
02.06.2015, 23:08
А какое нарушение-то??
Пункт правил какой??

4.3

Aleks
02.06.2015, 23:10

мине не насторожуе, у меня слово укропия ассоциируется с растение укроп. няшная и безобидное растение, в салаты и прочие ништяки добавляют. шо не так.?:D

vics13
02.06.2015, 23:11
То ви не бачили як тут деяких бомбить.

П.Н. Вам же ж 100 разів казали, тут хунта і кругова порука. Не подобається - гоу на кацапенфоруми.

ArtemSaratov
02.06.2015, 23:12
В общем, за уши плюху притянули
Зато сколько балов!!
Я счетаю это намного более справедливо, чем когда 3 балла в соседних темах другие модеры выписывют за мат...
Так держать!!

Если за название растения стали выдавать 11 балов, то я уверен - с помощью уважаемого Афы от сквернословия, оскорблений, нецензурщины и, тем более, МАТА вообще банить будут!
И поделом!

Правда ведь???
Я не зря же надеюсь на очистку форума от мата и оскорблений???

Petro
02.06.2015, 23:12
Ну и как вы классифицируете слово "укропия"? Это называется "если вы подумали о том, о чем и я, то как вам не стыдно" ;-)
Тут одно из двух, или вы считаете, что человек не может себе придумать что-то там, ну, страну или город какой-нить и дать ему имя, и вы реально пытаетесь ему что-то свое навязать, или абсолютно и полностью признаете, что "укропия" - это определенно таки известная вам страна, и вы с этим согласны, раз плюху выписываете, нет? ;-)

В общем, за уши плюху притянули. согласитесь Афа, технически вы промазали и просто пользуетесь властью. ;-)

От не треба тут зараз. Україну укропією можна називати тільки з-за її кордонів

vics13
02.06.2015, 23:14
Зато сколько балов!!
Я счетаю это намного более справедливо, чем когда 3 балла в соседних темах другие модеры выписывют за мат...
Так держать!!

Если за название растения стали выдавать 11 балов, то я уверен - с помощью уважаемого Афы от сквернословия, оскорблений, нецензурщины и, тем более, МАТА вообще банить будут!
И поделом!

Правда ведь???
Я не зря же надеюсь на очистку форума от мата и оскорблений???

пруф на рослину таку "укропія" давайте.:D

ArtemSaratov
02.06.2015, 23:14
4.3

А дальше какой?
А), б), в) ????

Судя по всему - размещение рекламных объявлений о стране, где выращивают много съедобных, да???

Petro
02.06.2015, 23:15
мине не насторожуе, у меня слово укропия ассоциируется с растение укроп. няшная и безобидное растение, в салаты и прочие ништяки добавляют. шо не так.?:D

Ми ж обидва добре знаємо, що не про рослину мова.

ArtemSaratov
02.06.2015, 23:16
пруф на рослину таку "укропія" давайте.:D

Это не рослина. Это, видимо, такое место где его много выращивают.
Надо Симпсона спросить - он же придумал.

v
02.06.2015, 23:16
то за шария банить грозится
Красава. :D
Можно ссылочку в коллекцию?

Petro
02.06.2015, 23:17
А дальше какой?
А), б), в) ????

Судя по всему - размещение рекламных объявлений о стране, где выращивают много съедобных, да???

А)

Aleks
02.06.2015, 23:19
Красава. :D
Можно ссылочку в коллекцию?

крымская тема, седьмой сезон, где-то на последних страницах, если вам интересно найду как будет время если не потрут.

v
крымская тема, седьмой сезон, где-то на последних страницах, если вам интересно найду как будет время если не потрут.

спасибо, дальше сам ))

ArtemSaratov
А)

Упоминание Симпсоном некоей несуществующей и выдумной им страны заставляет вас разжигать межнациональную рознь???
o_Oo_O

Тогда мне нечего больше сказать....

vics13
02.06.2015, 23:21
Это не рослина. Это, видимо, такое место где его много выращивают.
Надо Симпсона спросить - он же придумал.

Ви ж самі написали що рослина постом вище.

Petro
02.06.2015, 23:23

https://www.youtube.com/watch?v=A46P0aUQZTE

Aleks
02.06.2015, 23:35
спасибо, дальше сам ))

вот нашел тот пост (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3106281&postcount=4046).
зы так шо все норм, поведение предсказуемое.

Aleks
02.06.2015, 23:56

конечно понимаем и так же понимает, что о эта плюха обычный типичный за2,17б, который не имеет ничего общего с правилами форума, как бы вы не пытались их сюда притянуть.;)
смотрите как выдает плюхи в политичке Вик, вот это реально образец непредвзятости. редко когда есть о чем поговорить.;)

ArtemSaratov
03.06.2015, 00:09

Так об этом и речь:
....Это называется "если вы подумали о том, о чем и я, то как вам не стыдно" ;-).....

Petro
03.06.2015, 00:12
конечно понимаем и так же понимает, что о эта плюха обычный типичный за2,17б, который не имеет ничего общего с правилами форума, как бы вы не пытались их сюда притянуть.;)
смотрите как выдает плюхи в политичке Вик, вот это реально образец непредвзятости. редко когда есть о чем поговорить.;)

Не погоджуюсь. ІМХО, дана плюха - справедлива

ArtemSaratov
03.06.2015, 00:14
Конечно справедлива!!!

Кто же спорит то??

и 11 балов - чудесное наказание.

Учитывая тенденцию - ждем адское пламя для тех, кто ругается матом и гадит словами в кортиночках, а не рослины себе выдумывает.
Глядишь - форум покинут сквернословы уже к июлю!!!
Лично я буду только рад.

Petro
03.06.2015, 00:15
Так об этом и речь:

Артем, на любом росийском сайте называете Россию паРашей и пробуете отмазаться, что имелось ввиду не пренебрежительное название государства, а толчёк на зоне. Сюда выкладываете скрины того что получилось и я ходатайствую перед Афой или даже перед ККК о помиловании Симпсона. Идет?

Aleks
03.06.2015, 00:19
Не погоджуюсь. ІМХО, дана плюха - справедлива

плюха может и справедлива вот только Афа не модер политички.;)

Petro
03.06.2015, 00:21

Ну, те що модер звірствує в "чужому" розділі - теж, якби, не новина.

vics13
03.06.2015, 00:23

А шо вам так сімпсона жалко?

Aleks
03.06.2015, 00:23
Ну, те що модер звірствує в "чужому" розділі - теж, якби, не новина.

неа, не новына.

Petro
03.06.2015, 00:25
неа, не новына.

Так в чому питання?

Aleks
03.06.2015, 00:27
Так в чому питання?

а поговорить.:D

Патриот
03.06.2015, 00:56
а поговорить.:D

Соскочил с бандеровского крючка, так держать:yes:.

Зорге
03.06.2015, 02:18
Упоминание Симпсоном некоей несуществующей и выдумной им страны заставляет вас разжигать межнациональную рознь???
o_Oo_O

Артем, на любом росийском сайте называете Россию паРашей и пробуете отмазаться, что имелось ввиду не пренебрежительное название государства, а толчёк на зоне. Сюда выкладываете скрины того что получилось и я ходатайствую перед Афой или даже перед ККК о помиловании Симпсона. Идет?Включая дурака эти ватные товарищи выставляют себя глупцами. На украинском форуме использование терминов подобных "укропии" абсолютно логично чревато наказанием. В реале можно и по морде получить. Хотя и не выпустят кишки как за украинский флаг на востоке.

Kvarz
03.06.2015, 06:15

Мало ли, что у кого с чем/кем ассоциируется.

То, что у одного блажь, у другого оскорбление.

Надо быть поаккуратней в выражениях.

Kvarz
03.06.2015, 06:20

А это уже как бы вне нашей компетенции, согласись;)?

AndrewK
03.06.2015, 06:53
Чорд. Да тут за "обсуждение" уже цебый корован банить можно;-)

ArsenZP
03.06.2015, 07:02

Забавный у мелитопольцев клон. Кого банят - тот его и использует.
По кругу аккаунт пускают:D

Kvarz
03.06.2015, 07:46
Это давнишняя практика.

Зорге
03.06.2015, 08:55
Надо завести аккаунт "ternopol" и кинуть рассылку всем землякам. На общак.

ArtemSaratov
03.06.2015, 09:39
Артем, на любом росийском сайте называете Россию паРашей и пробуете отмазаться, что имелось ввиду не пренебрежительное название государства, а толчёк на зоне. Сюда выкладываете скрины того что получилось

и я ходатайствую перед Афой или даже перед ККК о помиловании Симпсона. Идет?

Петро, я уже пробовал что-то похоже буквально пару дней назад.
Когда КУК попросил дать ссыль на русские форумы, где ругают РФ.
Я честно дал. Штук 5, даже дал.
Потом началось, что мол сайт не той модели, он не считается, надо какой-то другой сайт, чтоб всем был известен и бла-бла-бла..
Ну и в ходе беседы оказалось, что "любой известный" тоже врят ли бы кого удовлетворил, ибо котируется ТОЛЬКО ЯП.

А там я не зареган.
Извиняйте. :yes:
Я понятливый, мне хватает одного раза понять, когда меня, в последствии, будут водить за нос. :yes:

Как Примус, например, который призвал мерится фотками глубинных деревень РФ и Украины, я выложил - а он только через год сказал, что мол ему некогда этим заниматься, он типа работал в прошлом году.
Ну и работает в этом.
:D

Дело не в помиловании Симпсона. Симпсон сам виноват.
Судите сами:
Нарушение: Неделя отдыха
Т.е. бан за неделю отдыха.
Отдыха, видимо, от работы. Сразу многим становится ясно, кто на форуме "работник", а кто "работодатель", который вычислил лентяя. :D

Полностью согласен, что лень - это плохое качество. :yes:

ArtemSaratov
03.06.2015, 09:41
.... На украинском форуме использование терминов подобных "укропии" абсолютно логично чревато наказанием.....

Скажите, а на украинском форуме срок давности за содеянное какой??

ArtemSaratov
03.06.2015, 09:43

Бан, по правилам, выдаётся за обсуждение действий модератора.
А модератор в данном случае как раз молодец и раздал по справедливости!!

С нетерпением жду, когда эта же справедливость коснётся матершинников. :yes:

Зорге
03.06.2015, 09:51
Скажите, а на украинском форуме срок давности за содеянное какой??Смотря за что.

param
03.06.2015, 09:56
Бан, по правилам, выдаётся за обсуждение действий модератора.
А модератор в данном случае как раз молодец и раздал по справедливости!!

С нетерпением жду, когда эта же справедливость коснётся матершинников. :yes:

Когда надоест ждать, главное вовремя вспомнить, что за обсуждение бездействия модератора тоже выдается.

Kvarz
03.06.2015, 10:08
Артем, где тут бан?

Есть три вида жизнедеятельности модераторов на форуме:

выдача предупреждения, выдача нарушения, и модераторский бан.

Тут была именно выдача нарушения. Бан был уже автоматом системой;).

Petro
03.06.2015, 10:28
Петро, я уже пробовал что-то похоже буквально пару дней назад.
Когда КУК попросил дать ссыль на русские форумы, где ругают РФ.
Я честно дал. Штук 5, даже дал.
Потом началось, что мол сайт не той модели, он не считается, надо какой-то другой сайт, чтоб всем был известен и бла-бла-бла..
Ну и в ходе беседы оказалось, что "любой известный" тоже врят ли бы кого удовлетворил, ибо котируется ТОЛЬКО ЯП.

Я не сумніваюся, що в Росії є форуми де осуджують якісь дії партії і уряду. Я про інше. Про зневажливе ставлення до країни, до її назви. Плюху ж видали не за Парашека, не за Яйценюка.

afa14
03.06.2015, 10:44
ватники на анальной тяге выходят в стратосферу (с)
отлично!

ArtemSaratov
03.06.2015, 10:49
Артем, где тут бан?

Есть три вида жизнедеятельности модераторов на форуме:
..

Да, дейстивтельно - я не совсем правильно написал.
:yes:

ArtemSaratov
03.06.2015, 10:52
Я не сумніваюся, що в Росії є форуми де осуджують якісь дії партії і уряду.

Я про інше. Про зневажливе ставлення до країни, до її назви.

Плюху ж видали не за Парашека, не за Яйценюка.

Кук сомневается. Про него был разговор. :yes:

Конечно! .
Причина нарушения указана модератором явно.
Ни про Порошенко ни про других людей там речи нет - это вы верно заметили.

afa14
03.06.2015, 10:54
Артем, а Вы путину пожалуйтесь

Petro
03.06.2015, 10:57
Кук сомневается. Про него был разговор. :yes:

А в нас, в Україні взагалі плюралізм і демократія ;-)

Конечно! .
Причина нарушения указана модератором явно.
Ни про Порошенко ни про других людей там речи нет - это вы верно заметили.
Ну так про що суперечка?

Petro
03.06.2015, 10:58
Артем, а Вы путину пожалуйтесь

А он сесть не может А він спеціальну форму з скаргою не знайшов ;-)

Sympson
09.06.2015, 23:34
ватники на анальной тяге выходят в стратосферу (с)
отлично!

Понабирали бандер в модеры по объявлениям...тьфу.:shit:

AndrewK
10.06.2015, 06:51
Понабирали бандер в модеры по объявлениям...тьфу.:shit:
Так были ж уже ватные. Пукан рвало у него постоянно:-D

Sympson
10.06.2015, 08:00
а у бандер не рвет?...ха-ха
прочтите ветку "Предупреждения и баны" - откроете много нового для себя:D

AndrewK
10.06.2015, 09:55
Галоперидол поможет больному ватнику.

Sympson
10.06.2015, 11:34
а больному бандеровцу?...новый диск из пулемета Дегтярева?

AndrewK
10.06.2015, 12:10
Считаете что ватников нужно расстреливать ;-) ?
Может все таки для начала попробовать вылечить?

GidraM
10.06.2015, 12:56
Сірожа, ну як же так трапилося,що ти ленінів не захистив? Така біда, така біда - познімали ідолів,причому всіх. Тепер все - пропав світ. :)
А тим часом бандерівці зовсім розпоясалися - закатують МЕлітополь в асфальт,аж гай шумить.

Патриот
10.06.2015, 19:43
Сірожа, ну як же так трапилося,що ти ленінів не захистив? Така біда, така біда - познімали ідолів,причому всіх. Тепер все - пропав світ. :)
А тим часом бандерівці зовсім розпоясалися - закатують МЕлітополь в асфальт,аж гай шумить.

По моему последние достижение бандеровцев, поджечь нефть в киеве, убийство экологии.

vics13
10.06.2015, 20:18
По моему последние достижение бандеровцев, поджечь нефть в киеве, убийство экологии.

госдеп наказав підпалити - значить підпалили. Так потрібно.:yes:

кук
10.06.2015, 20:24

А война на Донбассе с намного большим ударом по экологии для вас канфетка от России, или там само вспыхнуло, от окурка в постели при коротком замыкании?

v
10.06.2015, 20:33
А война на Донбассе с намного большим ударом по экологии для вас канфетка от России, или там само вспыхнуло, от окурка в постели при коротком замыкании?

Ну как вспыхнуло... Сказали на майдане- народ вставайте, народ и встал.

ArsenZP
10.06.2015, 20:34

Расскажите это в мелитопольской ветке - хоть поржут.

Патриот
10.06.2015, 21:02

Это к сша все вопросы, почему война на донбасе.

AndrewK
10.06.2015, 21:10
Так надо ж было утилизировать просроченые тушки рускоязычных младенцев как то.

afa14
10.06.2015, 21:20
Это к сша все вопросы, почему война на донбасе.
да ладно
может это Обама гадит у Вас в подъезде?

Sympson
11.06.2015, 00:33

то я и смотрю, что ты раз в месяц свою телегу выкатываешь чтоб не заплесневела - походу бандеродороги нравятся.

а про лениных говорил и еще раз скажу. Эти памятники тебя и таких как ты дрочат больше чем ватников- они для вас большие идолы чем для бабок-коммунисток.
Сняли городские власти. аккуратно и бережно...да и хер с ними. Зато город куда краше стал с пустыми тумбами...и жизнь сразу наладилась как то...цены упали, зряплаты выросли...
Наверное правы таки бандарлоги - памятники жить мешали стране...ну теперь заживем:-D:-D:-D

Sympson
11.06.2015, 00:35
госдеп наказав підпалити - значить підпалили. Так потрібно.:yes:

+10500. умнеете...респект)))))
Один хрен БРСМ бодягу гнала не по евростандартам...

Sympson
11.06.2015, 00:36

само, Василич...при КЗ в мозгах.

Sympson
11.06.2015, 00:37
Расскажите это в мелитопольской ветке - хоть поржут.

да кто его там читать будет?. вообще удивляюсь что оно на этом форуме делает...уж и банили не раз, и неадекватом все считают... а воно вперто товче лобом у ворота.

AndrewK
11.06.2015, 06:47
вообще удивляюсь что оно на этом форуме делает...уж и банили не раз, и неадекватом все считают... а воно вперто товче лобом у ворота.
Вот как ты метко написал о себе. И все прямо в точку:-D

GidraM
11.06.2015, 08:25
Оце тебе Сірожа плюще так плюще. Ну нічо, воно попустить... коли небуть... можливо.
:)

Sympson
11.06.2015, 08:44
Та не больше твоего плющит, Игарьок

GidraM
11.06.2015, 08:58
смішний ти, Сірожа і не більше.
Так тримати :)

ПС. Забув спитати.А якщо я в мелітопольську гілку зайду, то ти мене покусаєш чи матами, як ти вмієш, обкладеш? НЕ, ну просто цікаво. :)

vics13
11.06.2015, 09:01
+10500. умнеете...респект)))))
Один хрен БРСМ бодягу гнала не по евростандартам...

Чудні ви, дядьку, в кожусі а босі. (с) народ
Я взагалі не вам писав а патріоту. І тільки з метою допомогти йому заварити його кісіль.
Але якщо вам подобається, коли я пишу те, що вам приємно прочитати - то мені ж для гарної людини і не жалко.;-)