Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Aleks: переход на личности

Вик
10.06.2015, 22:35
Сообщение: Россия - четвертый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3137046)
Пользователь: Aleks (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=14615)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: бу-га-га, порівняв преміум до найдешевого бюджету.

ну ничего, вы в теме "не таврия" сравнивали по ценам обслуги свою мкашку с VW Passat B5. и ничего...;-)
зы или себя не видно.?

forum
10.06.2015, 22:47
да да..
давно пора за этого ватнега взяться..
посмотрите на него.

Kvarz
10.06.2015, 23:12
Ему было с нами интересно.

А по сути, мне показалось, Саня все понимает. Признать просто не может. Прежде всего сам себе.

Greep
11.06.2015, 07:30
Я так понял, что в политике присутствие в тексте местоимений "ты", " вы", "тебя"... Это переход на личности... Опасно, тут у вас... Тьху...

GidraM
11.06.2015, 08:27
Та ні, просто пацану не потрібно було мій текст переіначувати і виставляти зовсім в іншому смислі :)

vics13
11.06.2015, 09:09
А я відпустив би Алєкса на волю. Він нормальний чувак.

GidraM
11.06.2015, 09:11
Звичайне трололо

vics13
11.06.2015, 09:12
Звичайне трололо

Усі ми не без гріхів.:D

Kvarz
11.06.2015, 09:13
Он таким раньше не был. Его мозг попыталась съесть вата. Надеюсь, жизненно важные фрагменты были не задеты;-).

GidraM
11.06.2015, 09:15
ага, ватне трололо :)
Вікс, алеж не вата, не вата! :)

Greep
11.06.2015, 09:41
Он таким раньше не был. Его мозг попыталась съесть вата. Надеюсь, жизненно важные фрагменты были не задеты;-).

Это что было? Попытка чего?
Я тебе секрет открою, у него не ватный вирус а всего на всего иммунитет от майданизма и хтонэскачества....

Алекс не поменялся, поменялось отношение к его мировозрению у зараженных мыздобулой...

И да, птн-пнх, конечно же... Шоб вы тут лишнего не настрочили... :)

forum
11.06.2015, 10:04
Это что было? Попытка чего?
Я тебе секрет открою, у него не ватный вирус а всего на всего иммунитет от майданизма и хтонэскачества....

Алекс не поменялся, поменялось отношение к его мировозрению у зараженных мыздобулой...

Ты так ничего и не понял (с)

;-)

Forester
11.06.2015, 10:11
Ярчайший пример. Это нужно просто сфотать и на стену.
Это как в выступлении команды DasIstFak`t - про министра путей сообщения и червей...

Kvarz
11.06.2015, 10:14
:D, прошлой зимой скакал, весной еще по инерции скакал, а как призыв грянул - скакать перестал;).

Так выходит?

Ну ведь ты считаешь, что я и многие другие тут скачут, правильно ведь?

Женя, я ведь Саньку форумного хорошо знаю.

Kvarz
11.06.2015, 10:42

А ну, вот интересно, те, кто нас читают, кто как считает, Алекс изменился, или нет;)?

Мое мнение - изменился сильно. По видимому, то, что сейчас происходит в Украине, совсем не входило в его планы (я не за войну с РФ).
Очевидно, что человек, который поддерживал Майдан (а это факт), считает, что его обманули. Ведь уровень его жизни, и не только его, ухудшился.

Значит, он ожидал от Майдана быстрых улучшений. Они не настали, значит все было не правильно.

Значит, таки он поддерживал Майдан, потому что как он считал, что Майдан был для уничтожения пиявок олигархов, которые несомненно для его восприятия, были всему виной во все годы существования страны.
А не совсем потому был Майдан, для того что бы, происходили медленные перемены всей системы, изменения всех уровней, притом и системы мировоззрения всех без исключения, а не только пиявок.

То есть, его в его ожиданиях обманули?

Правильно?

Я не сильно замудрено? Просто, у меня не получается выразить все в двух словах. Я имею в виду разделение на тех кто не скакал, кто перестал скакать, и тех кто продолжает скакать.

Greep
11.06.2015, 11:07
И не лень было столько текста набирать, что бы опять не сказать ничего нового....

1) "Ты так ничего и не понял"
2) Не ожидай от Майдана быстрых улучшений:
2-1) Кто быстро ждал - того обманули
2-2) Кто медленно ждет - того обманули но дойдет позже
3) Нужно немного подождать
4) Кто не ждал от майдана/ов ничего хорошего - тот молодец, тот не ошибся

А вообще - плюха за "переход на личности" должна выписываться тогда, когда потерпевший стуканет модеру через http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/report.gif кнопочку для ябид, ИМХО канэшно... А то реально стремно уже к кому-то обращаться... На "ты", "вы" и по имени...

Aleks`у свободу!!! Судью на мыло!!!!!

Kvarz
11.06.2015, 11:17
Окей, я тебя понял. Ничегонеделание, нивкогоневеренье, всенамврут, нетрогайтенас, дайтежить - самое правильное.

А я, вот лично я, вижу изменения. Позитивные изменения. Но то, видимо мне соринка в глаз попала;-).

Самое главное, что все нытики - всепропало, ничего кроме скрипения зубами по монитору, не смогут изменить.
Я надеюсь, что не смогут.

А мы, просто поболтаем, при этом одни не скакали, другие перестали скакать, третьи продолжают скакать.

Kvarz
11.06.2015, 11:19
И это - свободу Алексу. Интересно почитать, он считает что он изменился, или нет;)?

vics13
11.06.2015, 11:23
https://www.youtube.com/watch?v=-d6BBleVfLI

Greep
11.06.2015, 11:35
Теперь по САБЖу:

ну ничего, вы в теме "не таврия" сравнивали по ценам обслуги свою мкашку с VW Passat B5. и ничего...;-)
зы или себя не видно.?

Ни кому не показалось, что в сообщении нет "перехода на личности" а присутствует "обсуждение действия пользователя" что правилами не запрещено... в отличии от "обсуждения действий модератора"... Акелла промахнулся? Или кто-то таки нажал http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/report.gifкнопочку для ябед...

Kvarz
11.06.2015, 11:41
Женя, во-первых, то сейчас нарываешься, но то твое дело.
Во-вторых, пора было давно понять Вика. Он не трогает человека до тех пор, пока он на его мнение не перешел грань.
А когда испытуемый перешел грань, он уходит на отдых, по любому поводу.

Так было неоднократно со мной. Стоит мне слететь с катушек, Вик реагирует. При том, те сообщения, где казалось бы, есть открытые оскорбления, он может пройти мимо.
Правда, Есть еще одно обстоятельство - видимо Вик слишком занят, и стал редко модерить. По итогу, одним его проходом по всем темам, можно уйти по совокупности в бан.

И не дай бог вам всем подумать, что я обсуждал действия Вика, как модератора;).

GidraM
11.06.2015, 11:46
присутствует "обсуждение действия пользователя" что правилами не запрещено...
А якщо при цьому він збрехав, перекрутивши написане? Можливо навіть навмисно. Як тут бути?
Или кто-то таки нажал http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/report.gifкнопочку для ябед...
Можливо ти сам її і натиснув? Така активність натякає :)

Greep
11.06.2015, 11:48
Женя, во-первых, то сейчас нарываешься, но то твое дело.

(бла-бла-бла, очередная многобуквенная неинтересная хрень)

не дай бог вам всем подумать, что я обсуждал действия Вика, как модератора;).

Второе: "не дай бог вам всем подумать, что я обсуждал действия Вика, как модератора;)" - я просто разобрал пост заключенного на местоимения, существительные и глаголы...

Первое: Читай второе... всем свойственно ошибаться, и толерантность еще прививать и прививать...

Greep
11.06.2015, 11:50
А якщо при цьому він збрехав, перекрутивши написане? Можливо навіть навмисно. Як тут бути?

Жмите уже кнопку....

Можливо ти сам її і натиснув? Така активність натякає :)

Не нужно мне "тыкать"... Потрудитесь извиниться...

GidraM
11.06.2015, 11:56
Жмите уже кнопку....

Няшка просто трололо, а ти тіпа витончений трололо? Цікаво, цікаво :)
Ми не на прийомі, а в віртуалі... час жамкнути кнопавку, чи не так? :)

Greep
11.06.2015, 12:04
Няшка просто трололо, а ти тіпа витончений трололо? Цікаво, цікаво :)

Продолжайте, не держите в себе, пускай выплескивается, меньше останется для политических тем...

Ми не на прийомі, а в віртуалі... час жамкнути кнопавку, чи не так? :)

Я подожду, просто подожду...

Kvarz
11.06.2015, 12:10
Второе: "не дай бог вам всем подумать, что я обсуждал действия Вика, как модератора;)" - я просто разобрал пост заключенного на местоимения, существительные и глаголы...
Первое: Читай второе... всем свойственно ошибаться, и толерантность еще прививать и прививать...

Я описал действия Вика, как человека, а не модератора;). В собственном восприятии, разумеется.

По первому - а почему ты считаешь, что именно ты правильно воспринял нарушение? Возможно именно ты тут ошибаешься;).
Или это невозможно?

Kvarz
11.06.2015, 12:11

О-о, Женя включил режим гипертоллерантности:D.

Осталось только включить режим граммарнаци:yes:.

Greep
11.06.2015, 12:13
По первому - а почему ты считаешь, что именно ты правильно воспринял нарушение? Возможно именно ты тут ошибаешься;).
Или это невозможно?

Я? Ошибаться? Конечно возможно... Я же обычный человек...

Greep
11.06.2015, 12:16
О-о, Женя включил режим гипертоллерантности:D.

Осталось только включить режим граммарнаци:yes:.

Так Эуропа ж учит быть толерантными ко всякого рода 3,14дорам кхм.. меншинствам... Стараюсь как могу...

Граммарнаци:yes:? Не это к виртуальному набору букв, составляющих слово "Тильберт" (шоб не дай бог на личности не перейти)

Kvarz
11.06.2015, 12:16
Я? Ошибаться? Конечно возможно... Я же обычный человек...

Так может Вик прав? И нарушение таки было;)?

Greep
11.06.2015, 12:18

К чему тогда слово "может" и знаки вопросов?

Есть сомнения?

Kvarz
11.06.2015, 12:18
Так Эуропа ж учит быть толерантными ко всякого рода 3,14дорам кхм.. меншинствам... Стараюсь как могу...

Вот вся твоя суть. Ты всех, кто по твоему не такой как ты - считаешь недостойными для полноценного общения. Лишь только через приставку - толлерантность.

ИМХО.

Kvarz
11.06.2015, 12:19
К чему тогда слово "может" и знаки вопросов?

Есть сомнения?

Однозначно есть. Я допускаю абсолютно любой вариант.

Greep
11.06.2015, 12:41
Вот вся твоя суть. Ты всех, кто по твоему не такой как ты - считаешь недостойными для полноценного общения. Лишь только через приставку - толлерантность.

ИМХО.

Это плохо? Лучше начинать "переходить на личности"? Слова писать неприличные, обзывать людей? Не угодиш, блин...

Kvarz
11.06.2015, 12:44
Крайности. Все мы люди, все мы человеки.

ArsenZP
11.06.2015, 12:45

Чтоб Гидрам извинился за тыканье - это из разряда самой фантастической фанастики. В одном ряду с ровными дорогами и честными ментами в нашем отечестве.

Kvarz
11.06.2015, 12:49
Вообще это лол, плотно общаться на животрепещущие темы, и требовать обращения на вы.
Как по мне, это личный выбор каждого.

И кстати, намного не культурней делать само замечание о факте, чем само обращение на ты:yes:.
Культурный человек, просто упустит это, и не будет ставить на вид.

Разумеется ИМХО.

Greep
11.06.2015, 12:52
Я с ГидраМом стараюсь не общаться... Лично мой свидомый выбор. Пояснять причины не буду, можно?

Greep
11.06.2015, 12:54
Свободу Алексу!!!!!!!

ArsenZP
11.06.2015, 12:55
Я с ГидраМом стараюсь не общаться...

Зато он смешной.
Ну, вы знаете - шутам при царе тоже многое позволялось.

vics13
11.06.2015, 12:57
Зато он смешной.
Ну, вы знаете - шутам при царе тоже многое позволялось, но всерьёз их не воспринимали - барина и гостей веселят, и ладно.

Не відхиляйтеся від теми. Тут про Алєкса.

Greep
11.06.2015, 13:05
Алекс, Алекс....

Героїв не банять!!!!
Як що R/O в лоб, то R/O в лоб

Greep
11.06.2015, 13:11
Крайности. Все мы люди, все мы человеки.

Ну почему же крайности? Слова писать неприличные, обзывать людей это так.., про между прочим. Крайности это если тяжкие телесные нанести, киллера нанять...

Kvarz
11.06.2015, 13:21
Ну почему же крайности? Слова писать неприличные, обзывать людей это так.., про между прочим. Крайности это если тяжкие телесные нанести, киллера нанять...

Мне сложно представить, что бы на форуме произошло то, что ты описал.

Самое страшное на форуме, это пристебаться к оппоненту по поводу его толлерантности к окружающим, стиля изъяснения его мыслей, грамматической составляющей его постов;-).

кук
11.06.2015, 13:23
ПрЭлестно! Пара правоверных хохлов накинулись на третьего, потом перегрызлись между собой, с публикой и мента в морды надавали...
Модель "Два хохла это уже три гетьмана" работает. Мужики, не остопизххло?

Greep
11.06.2015, 13:28
Мне сложно представить, что бы на форуме произошло то, что ты описал

- ты какие фильмы любишь?
- про маму
- а книги?
- про маму
- а песни?
- про маму
- прости, дарагой, у тебя наверное нет мамы...
- у меня мама есть... у меня фантазии нет..

Greep
11.06.2015, 13:29
Мужики, не остопизххло?

Василич, мне нудно, я всю работу переработал на сегодня....

Kvarz
11.06.2015, 13:38
Василич, разговор нормальный, криков нет, чубы не трещат.

Все нормально;).

Greep
11.06.2015, 13:40
Василич, разговор нормальный, криков нет, чубы не трещат.

Все нормально;).

Кстати да... уютненько так...

Greep
11.06.2015, 13:46
Пора выпускать Алекса.....

GidraM
11.06.2015, 14:01
Зато он смешной.

Ой дивись Арсенчіку не захоплюйся дуже, бо военкоми вони як ті ховрашки, яких немає, але вони є. :)

vics13
11.06.2015, 14:06
Ой дивись Арсенчіку не захоплюйся дуже, бо военкоми вони як ті ховрашки, яких немає, але вони є. :)
https://www.youtube.com/watch?v=etuh3rMoYto

Greep
11.06.2015, 14:08
Ой дивись Арсенчіку.....

А прав таки Арсен, ой прав....

GidraM
11.06.2015, 14:10
Типове трололо

Greep
11.06.2015, 14:17
Типове трололо

Простите, кто именно?

vics13
11.06.2015, 14:19
Годі вам вже. Погода ж яка гарна, прям і шепче... сходіть на море краще.

Greep
11.06.2015, 14:21
25-го в 3 ночи выдвигаюсь... Очень рекомендую (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=83739)

Forester
11.06.2015, 14:42
Ой-йо-йой!
Вы подвергаете сомнению корректность действий модератора? ;-)

vics13
11.06.2015, 14:45
25-го в 3 ночи выдвигаюсь... Очень рекомендую (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=83739)

нєнєнє.:no:
Мене там сімпсон тузіком переїде.;-)

Kvarz
11.06.2015, 14:55
Ой-йо-йой!
Вы подвергаете сомнению корректность действий модератора? ;-)

Чего? Читать правильно пост для начала научитесь.

GidraM
11.06.2015, 14:58
Кварц, на нік не забув подивитися? Перевернути все з ніг на голову, тож для блохастого норма,навіть вже якась необхідність.

Mechan
11.06.2015, 15:05
а я считаю, что его забанили за предательство майданных идей, и только.

вот меня не забанят, я не предавал, я их видел)))

vics13
11.06.2015, 15:22
а я считаю, что его забанили за предательство майданных идей, и только.

вот меня не забанят, я не предавал, я их видел)))

А ви знаєте що з очевидцями роблять?;-)

ArsenZP
11.06.2015, 16:20

Так не я вас смешным делаю, а вы сами.

Greep
12.06.2015, 07:49
А можно Алексу как то передачку передать? Чай, сиги, чё пожрать....

кук
12.06.2015, 07:59

Так он же не на киче, а типакакбы на химии- работает и отдает должное стране. Не переживайте, связь есть, будет надо- грев передадим, а хеш он и сам знает где брать...

Kvarz
12.06.2015, 08:12

Ты серьезно настолько наивен?

Greep
12.06.2015, 09:47
Я очень ценю в людях чувство йумара.... Валилич, к примеру, понял за шо тёрки...

Kvarz
12.06.2015, 09:53
Юмор бывает разный.

Greep
12.06.2015, 09:55
Юмор бывает разный.

Хочется поговорить об этом? Кто любимый юморист/сатирик? Какая из работ наиболее запомнилась? Какая наихудшая?

Kvarz
12.06.2015, 10:06
Ну не тупи. Я попытался намекнуть, что Алекс нас читает. Но он ученый, он не ответит.

Greep
12.06.2015, 10:17
Ну не тупи. Я попытался намекнуть, что Алекс нас читает. Но он ученый, он не ответит.

Я не отвечаю на хамство хамством, по крайней мере открыто...

Читает и пускай читает, мой пост был адресован именно ему... Потому что, как ты заметил, я на его стороне...

Но космонавт не может пройти мимо, нужно обязательно высунуться из скафандра и осчастливить юзеров своим каментом.... Сапасибо, огромное... "Ваш звонок для нас очень важен"... Когда мне нужен будет намек в следующий раз, я клянусь, я дам знать. ОБЯЗАТЕЛЬНО. А пока можно прятать его обратно по глубже в скафандр...

Пы.Сы. Ну нет чувства юмора да и бог с ним.. Это не смертельно.. Прискорбно, но не смертельно ;-)

Kvarz
12.06.2015, 10:20
Обиделсо. Ну и ладно.

GidraM
12.06.2015, 10:22
Я не отвечаю на хамство хамством
Так,так звісно що ні. То як в мультику про Простоквашино кіт з собакою письмо писали...
То не ти про космонавта написав,правдаж?

Greep
12.06.2015, 10:25
Обиделсо. Ну и ладно.

Мужчины не обижаются - мужчины делают выводы если ты не знал :)

То не ти про космонавта написав,правдаж?

Пардон, но Денис сам называл себя космонавтом....

Kvarz
12.06.2015, 10:27
Назвать себя мужчиной, не значит соответствовать;).

Пошел я работать, бо все это бесперспективно.

GidraM
12.06.2015, 10:27
Він може називати себе як завгодно, ти - ні. Наче очевидні речі. Чи може він просив його так називати?
І раз вже пішла така ось п'янка,то тоді ще
Я не отвечаю на хамство хамством, по крайней мере открыто...
Якщо ти приховано хамиш співрозмовнику, це що: ознака культури? Чи може це ознака підлості?

Greep
12.06.2015, 10:28
Пошел я работать

Давно пора...

Greep
12.06.2015, 10:30
Він може називати себе як завгодно, ти - ні. Наче очевидні речі. Чи може він просив його так називати?

ГидраМ - тоже не имя, но вы себя так назвали. Мне теперь разрешения спросить вас так называть?

Greep
12.06.2015, 10:34
Свободу Алексу!!!!

GidraM
12.06.2015, 10:36
Гріп, ось цього смайла :) буде досить в якості відповіді. Це що до ніків, які проходять реєстрацію на ресурсі.

Greep
12.06.2015, 10:43
Гріп, ось цього смайла :) буде досить в якості відповіді. Це що до ніків, які проходять реєстрацію на ресурсі.

Да мне от вас в принципе ничего не нужно пока вы для меня набор символов на экране монитора... Хотите дискуссии - не вопрос, 25-го числа сего месяца примерно в 9-11 утра я буду в славном городе Мелитополе... Есть желание познакомиться ИРЛ? Я хоть буду знать, кто скрывается за ником GidraM. Мне, допустим, интересно...

Пы.Сы. Модеры, выпускайте Алекса... Он уже наверняка осознал, что обращаться на "ты" в политоте грешно...

ArsenZP
12.06.2015, 10:54
Есть желание познакомиться ИРЛ? Я хоть буду знать, кто скрывается за ником GidraM. Мне, допустим, интересно...

http://lh5.ggpht.com/_ClJmCnKI23o/TIOS6fD0JjI/AAAAAAAAABQ/vN8t0RlAW3k/s800/DSC00252.JPG

Kvarz
12.06.2015, 11:00
Пы.Сы. Модеры, выпускайте Алекса... Он уже наверняка осознал, что обращаться на "ты" в политоте грешно...

А к кому эти пустые призывы?

Вот скажи, кто из модераторов забанил Алекса?

GidraM
12.06.2015, 11:03
Да мне от вас в принципе ничего не нужно пока вы для меня набор символов на экране монитора...

І після цього хтось тут буде мене примушувати звертатися до цих символів на "ви". Гріп, ай Гріп. :)
І тим більше оце "ви" наряду з відкритим і прихованим хамством виглядає, як на мене, зовсім не до місця.
Маємо набір символів на екрані монітора і дотогож з хамством (явним і прихованим) в постах, який ще й до того вимагає поважного звернення на "ви". Гіп, самому не смішно? І дивись, я тут свого нічого не додав. :)
Есть желание познакомиться ИРЛ?
Чесно? Немає бажання. Я хоть буду знать, кто скрывается за ником GidraM. Мне, допустим, интересно... Теж мені проблема.
Та мене тут давно вже ідентифікували. І я сумніваюся, що ти пропустив цей процес. :)

Greep
12.06.2015, 11:11
Героям страшно? Жаль....

GidraM
12.06.2015, 11:15
Просто не цікаво :)

Greep
12.06.2015, 11:15
А к кому эти пустые призывы?

Вот скажи, кто из модераторов забанил Алекса?

К чему эти пустые вопросы? ;-)

Kvarz
12.06.2015, 11:16
Я пытаюсь понять тебя. Или это как к пустоте;-)?

Олег Андреевич
12.06.2015, 11:16
моралфаг свирепствует!

GidraM
12.06.2015, 11:17
Та смахує на типове трололо. Якби він хотів розмови, то розмовляв би, а так здебільшого трололо і все.

Kvarz
12.06.2015, 11:19
Мне показалось, или где-то что-то пукнуло?

А не, не показалось;-).

Greep
12.06.2015, 11:20

"Ты прав, иди домой" М.М. Жванецкий

forum
12.06.2015, 11:23
пикча

ааааа вот оно что, ну теперь всё сходится ;-)

ArsenZP
12.06.2015, 11:39
ааааа вот оно что, ну теперь всё сходится ;-)

Это старое фото, кажется, с Ланос-клуба, мелькало здесь уже не один раз, на самом деле.

Kvarz
12.06.2015, 11:40
Та он о комплекции.

GidraM
12.06.2015, 11:42
Арсенчік зберігає фотки з моїм фейсом? Оце так новина. Арсенчик, боюся тебе розчарувати, але у мене традиційна орієнтація :)

ArsenZP
12.06.2015, 11:44
Арсенчик, боюся тебе розчарувати, але у мене традиційна орієнтація :)

Смотря, что в вашем понимании традиционная:D

На самом деле, существует Гугл. И по запросу "Гидрам таврофорум" первое фото - это.

ArsenZP
12.06.2015, 11:46
Та он о комплекции.

А что с ней? Немолодой (но и не пожилой) худощавый мужик, ничего такого особенного.

forum
12.06.2015, 11:54
Не умничайте, ему видней, о чём я

ArsenZP
12.06.2015, 11:55

:okay:

GidraM
12.06.2015, 11:55
На самом деле, существует Гугл. И по запросу "Гидрам таврофорум" первое фото - это.
Я вірю, Арсенчіку,вірю :)

ArsenZP
12.06.2015, 11:57
Я вірю, Арсенчіку,вірю :)

Вы можете верить во всё, что угодно - у нас свобода вероисповедания по Конституции.

Kvarz
12.06.2015, 14:47

Мне сложно представить, какую еще оценку могла дать та фотография.

А ведь это была именно оценка:

теперь всё сходится

mad 2
12.06.2015, 22:27
http://lh5.ggpht.com/_ClJmCnKI23o/TIOS6fD0JjI/AAAAAAAAABQ/vN8t0RlAW3k/s800/DSC00252.JPG

,,,,,...........^^^^^^ человек с таким лицом не может быть хорошим.

Kvarz
14.06.2015, 10:23
Свободу Алексу!!!!

Та на свободе он уже давно:D.

Forester
14.06.2015, 11:00

А коммент то к фото!
Цитирую: Угомонись ГидраМ и веди себя прилично. Данных на тебя на Ланос ком юа, вагон и маленькая тележка. Мне это не интересно, клубням Мелитопольским тоже
Конец цитаты.

Т.е. этот говномет везде говномет, гугл врать не умеет ;-)

GidraM
14.06.2015, 11:05
Форестер, я знаю що гівно до гівна липне. І тому я зовсім не здивований, що тобі так сподобався комент від мусора,що зливає особисті дані.

ArsenZP
14.06.2015, 11:08
Форестер, я знаю що гівно до гівна липне.

Откуда?;-)

GidraM
14.06.2015, 11:12
Откуда?;-)
Арсенчику,народна мудрість.Чув про таке? :)

ArsenZP
14.06.2015, 11:15
Арсенчику,народна мудрість.Чув про таке? :)

Нет, простите, говном и мудростями о говне как-то не интересуюсь. Вам лучше знать, наверное.

Kvarz
14.06.2015, 11:16
Ух ты какая у Арсена авка прикольная. Ветра дуют навстречу друг-другу.

Ветра перемен.

vics13
14.06.2015, 11:18
Откуда?;-)
форестер прибіг.;-)

GidraM
14.06.2015, 11:18
Та які там переміни!? В упор не бачу.

Kvarz
14.06.2015, 11:19
Та які там переміни!? В упор не бачу.

:D, плохо зрите в корень.

ArsenZP
14.06.2015, 11:20
Ух ты какая у Арсена авка прикольная.

Я вообще за всё хорошее и против всего плохого, за "давайте жить дружно" и за "мир-дружбу-жвачку":)

Kvarz
14.06.2015, 11:22
Я вообще за всё хорошее и против всего плохого, и за "мир-дружбу-жвачку":)

Да тут таких как вы, друже мой, больше чем полфорума. Эт точно.

Вот вам и красное квадратное. Зачем думать, главное "мир-дружба-жвачка". А все остальное - пустяк.

GidraM
14.06.2015, 11:23
:D, плохо зрите в корень.
У перекати-поля немає кореня. Куди вітер - туди й котиться. :)

ArsenZP
14.06.2015, 11:26
А все остальное - пустяк.

"Всё ***ня кроме пчёл. А если подумать - то и пчёлы ***ня.":D

Патриот
15.06.2015, 23:21
Ух ты какая у Арсена авка прикольная. Ветра дуют навстречу друг-другу.

Ветра перемен.

Ну да, для вас мир во всём мире как кислота, просто жжош;).

Олег Андреевич
15.06.2015, 23:56
Да тут таких как вы, друже мой, больше чем полфорума. Эт точно.

Вот вам и красное квадратное. Зачем думать, главное "мир-дружба-жвачка". А все остальное - пустяк.

я тебе больше скажу- полстраны, и даже больше.
я кстати три дня был в Днепре наконец-то. послушал, пообщался.со своими, с чужими, наконец встретился с другом год прослужившим, и главное- на пляже позависал. от где вместилище инфы!

много описывать не буду.да оно и не надо. вкратце- радует. очень радует, что концентрация дебилов как раз в интернетах. в ирл, как в вашем мире принято говорить- все люди как люди.
им насрать какой курс рубля к доллару, когда загнется рассея, когда в крыму построят мост, и сосет ли медведев у путина. эти вопросы волнуют не только лишь многих. в интернетах. а люд, даже в вашем Днепре, волнует совсем другое. но то тупые ватники. до половозрелых космонавтов им далеко.;-)

vics13
16.06.2015, 09:49
я тебе больше скажу- полстраны, и даже больше.
я кстати три дня был в Днепре наконец-то. послушал, пообщался.со своими, с чужими, наконец встретился с другом год прослужившим, и главное- на пляже позависал. от где вместилище инфы!

много описывать не буду.да оно и не надо. вкратце- радует. очень радует, что концентрация дебилов как раз в интернетах. в ирл, как в вашем мире принято говорить- все люди как люди.
им насрать какой курс рубля к доллару, когда загнется рассея, когда в крыму построят мост, и сосет ли медведев у путина. эти вопросы волнуют не только лишь многих. в интернетах. а люд, даже в вашем Днепре, волнует совсем другое. но то тупые ватники. до половозрелых космонавтов им далеко.;-)

А шо їх хвилює?

IndeeЦ
17.06.2015, 10:18
Пора этот кал в курилку выносить!